СРОЧНО нужен донор крови для кошки Уси
3479
22
[AAA_BBB_CCC]
experienced
Здравствуйте!
СРОЧНО нужен донор крови:
- обязательно привитый здоровый котик (от 1 до 6 лет) от 5 кг.;
- или кошечка не менее 5 кг (привита, стерилизована).
для кошки Уси с лейкозом.
У кошки Уси последний шанс - химия, которую нужно срочно начинать.
Сейчас у неё очень низкий гемоглобин (4, при норме 9-15), который продолжает падать и на фоне эритропоэтина.
Нужно не менее 30 мл. донорской крови в ближайшие 2 дня, чтоб гемоглобин хотя бы до 6 поднять.
Помогите, пожалуйста, кто-нибудь!
Кошечке всего 11 мес., очень хочется, чтоб она ещё пожила!!!
звоните: +7-953-780-25-99 (Ира)
СРОЧНО нужен донор крови:
- обязательно привитый здоровый котик (от 1 до 6 лет) от 5 кг.;
- или кошечка не менее 5 кг (привита, стерилизована).
для кошки Уси с лейкозом.
У кошки Уси последний шанс - химия, которую нужно срочно начинать.
Сейчас у неё очень низкий гемоглобин (4, при норме 9-15), который продолжает падать и на фоне эритропоэтина.
Нужно не менее 30 мл. донорской крови в ближайшие 2 дня, чтоб гемоглобин хотя бы до 6 поднять.
Помогите, пожалуйста, кто-нибудь!
Кошечке всего 11 мес., очень хочется, чтоб она ещё пожила!!!
звоните: +7-953-780-25-99 (Ира)
Katen
veteran
У меня котику 11 месяцев, весит около 5, но точно не скажу. Подойдет? Привит, здоров, кастрирован. Живем в Дзержинском районе.
Татьяна197
v.i.p.
Моему Фантику 1 год и 3 мес. Кастрирован. Проглистогонен (посл. 30 апреля с.г.)
Вес 6 кг. Привит, но прошлогодняя прививка кончается завтра. Хотели идти прививаться завтра.
Узнавала у врачей, что вроде 15 мес. может действовать прививка. Подойдет такой донор или нет?
Остальные хвосты возрастные и непривитые. Сорри. Живем на ОбъГЭСе (Советский район).
Вес 6 кг. Привит, но прошлогодняя прививка кончается завтра. Хотели идти прививаться завтра.
Узнавала у врачей, что вроде 15 мес. может действовать прививка. Подойдет такой донор или нет?
Остальные хвосты возрастные и непривитые. Сорри. Живем на ОбъГЭСе (Советский район).
[AAA_BBB_CCC]
experienced
Девочки, огромное спасибо!
Я даже не ожидала что столько народу откликнется
Донора нашли.
Сейчас была в ветлечебнице - мне сказали, что для первого раза группа крови не важна. Нужно здоровое, привитое, стерилизованное животное под 5 кг. 2-3 лет в идеале. Идеал найден )))
Завтра днем будем переливать - надеюсь всё получится.
А вот если еще нужно будет - то там придется группу крови подбирать. Надеюсь, одного раза будет Усе достаточно.
Еще раз всем спасибо!
Я даже не ожидала что столько народу откликнется
Донора нашли.
Сейчас была в ветлечебнице - мне сказали, что для первого раза группа крови не важна. Нужно здоровое, привитое, стерилизованное животное под 5 кг. 2-3 лет в идеале. Идеал найден )))
Завтра днем будем переливать - надеюсь всё получится.
А вот если еще нужно будет - то там придется группу крови подбирать. Надеюсь, одного раза будет Усе достаточно.
Еще раз всем спасибо!
Татьяна197
v.i.p.
Удачи на завтра Усеньке. ттт
Татьяна197
v.i.p.
Ирина, как прошло переливание крови? Как чувствует малышка?
Сейчас читают
Дискус (Жилмассив на высоцкого)
148380
1289
Молодая семья-доступное жилье (часть 4)
602986
872
Следят ли за нами в сауне?
8649
29
[AAA_BBB_CCC]
experienced
Хорошо прошло
Кошка съела вечером после него 1/2 паштета рекавери за раз Очень есть хотела.
Ждем сутки и берем ОАК. Надеюсь, все получится.
Кошка съела вечером после него 1/2 паштета рекавери за раз Очень есть хотела.
Ждем сутки и берем ОАК. Надеюсь, все получится.
Татьяна197
v.i.p.
Молодец Усенька. ТТТ Спасибо первому донору.
Если что мое предложение в силе, главное, чтобы наш пушистый донор подошел.
Мы с хвостами с Усенькой мысленно и Вами.
Если что мое предложение в силе, главное, чтобы наш пушистый донор подошел.
Мы с хвостами с Усенькой мысленно и Вами.
[AAA_BBB_CCC]
experienced
Спасибо, что в силе предложение
Ага, первому донору - ОРГОМНОЕ спасибо
Если вы в ближайшее время прививку не сделаете, то может обратимся к вам, а то вчерашний донор должен 3 недели восстанавливаться, а Усе можно через неделю еще раз переливание сделать.
А какой у вас котик? Обычный беспородный? Нам обычный нужен
Сегодня Уся более вялая чем сразу после переливания, но нам сказали, что так и бывает.
Главное, чтоб гемоглобин завтра нас порадовал.
Ага, первому донору - ОРГОМНОЕ спасибо
Если вы в ближайшее время прививку не сделаете, то может обратимся к вам, а то вчерашний донор должен 3 недели восстанавливаться, а Усе можно через неделю еще раз переливание сделать.
А какой у вас котик? Обычный беспородный? Нам обычный нужен
Сегодня Уся более вялая чем сразу после переливания, но нам сказали, что так и бывает.
Главное, чтоб гемоглобин завтра нас порадовал.
Татьяна197
v.i.p.
Мы вчера плановую ежегодную прививку сделали, т.к. Вы написали, что донора нашли.
Но я Евровет звонила 10 мая узнавала, что у нас срок прививки кончается 11.05.2013г. Врач сказала, что прививка старая якобы действует дольше, чем год.
И когда не нас выбрали, то мы вчера съездили на плановую прививку. Но мой котик себя хорошо чувствует после прививки. Скачет как всегда.
Мой Фантик из дворян. )) Может когда-то персы пробегали.)))
Но я Евровет звонила 10 мая узнавала, что у нас срок прививки кончается 11.05.2013г. Врач сказала, что прививка старая якобы действует дольше, чем год.
И когда не нас выбрали, то мы вчера съездили на плановую прививку. Но мой котик себя хорошо чувствует после прививки. Скачет как всегда.
Мой Фантик из дворян. )) Может когда-то персы пробегали.)))
ИришкаМ
guru
А какой у вас котик? Обычный беспородный? Нам обычный нуженРасскажите, с чем связано такое ограничение?
[AAA_BBB_CCC]
experienced
С группой крови. У нас в городе не определяют группы крови кошек (только резус-фактор), как мы вчера узнали,
Но у большинства беспородных кошек со "смешанной" кровью - группа "А"
Но у большинства беспородных кошек со "смешанной" кровью - группа "А"
[AAA_BBB_CCC]
experienced
Какой большой и красивый!
Если повторная необходимость в переливании будет - я уточню в клинике можно ли будет вашего котика привлечь.
Если повторная необходимость в переливании будет - я уточню в клинике можно ли будет вашего котика привлечь.
Татьяна197
v.i.p.
Спасибо. Хоть так хочется помочь вашей Усеньке. Сразу представляю, а вдруг когда-то и моему зверью помощь нужна будет....
Насколько я знаю у кошек три группы крови: А, B, AB.
А вот какая самая распространенная так нигде и не вычитала.
Насколько я знаю у кошек три группы крови: А, B, AB.
А вот какая самая распространенная так нигде и не вычитала.
Показать спойлер
В Москве есть ветклиники, где делают экспресс-тесты на группу крови кошек. Читала на
сайте Кот и Пес.
сайте Кот и Пес.
Показать спойлер
Вот по этой ссылке пишут, что "Группа крови А представлена в основном в популяциях домашних коротко- и жесткошерстных кошек" и там же есть таблица по странам и породам.
[AAA_BBB_CCC]
experienced
Переливание прошло успешно - анализ крови слегка улучшился.
Завтра Уся переедет в БЭСТ и будет вечером делать первую химию.
Состояние у неё скверное (у кошки перестали задние ноги ходить, врач лечащий говорит, что это не парез и не тромбоз, а быстро прогрессирующая атрофия из-за того что белок не усваивается из за поражения кроветворения), но если химия поможет, то нам обещают что мышечная ткань быстро восстановится и Уся будет ходить.
Очень надеюсь, все завтра пройдет удачно
Завтра Уся переедет в БЭСТ и будет вечером делать первую химию.
Состояние у неё скверное (у кошки перестали задние ноги ходить, врач лечащий говорит, что это не парез и не тромбоз, а быстро прогрессирующая атрофия из-за того что белок не усваивается из за поражения кроветворения), но если химия поможет, то нам обещают что мышечная ткань быстро восстановится и Уся будет ходить.
Очень надеюсь, все завтра пройдет удачно
Татьяна197
v.i.p.
Пусть хранят кошачьи боги вашу малышку, ваша забота и любовь, профессионализм врачей, ну и удача не бывает лишней.
Liliy76
v.i.p.
Ирина держитесь, все будет хорошо, не падайте духом, мы с вами и держим за вас кулачки
[AAA_BBB_CCC]
experienced
Девочки, спасибо всем за поддержку!
Буду ждать чуда - одно с Мурмой у меня в этом году произошло, так что я теперь верю в чудеса
Очень надеюсь, что с Усей все получится тоже )))
Буду ждать чуда - одно с Мурмой у меня в этом году произошло, так что я теперь верю в чудеса
Очень надеюсь, что с Усей все получится тоже )))
[AAA_BBB_CCC]
experienced
Уважаемые модераторы - тему можно закрывать.
Переливание прошло успешно, Усе начали вчера делать химию.
Думаю, что в ближайшее время донор нам нужен не будет.
Про Усю я буду писать тут дальше.
Переливание прошло успешно, Усе начали вчера делать химию.
Думаю, что в ближайшее время донор нам нужен не будет.
Про Усю я буду писать тут дальше.
ТОП 5
1
2
3
4