Фенотип йорка с Плехановского ж/м
3834
14
Я все таки забрала сегодня с улицы того песика похожего на йорка про котороо писали в беседке. Он бросился мне прямо в руки когда я шла домой.
Что имеем-пес,мальчик, рост около 20 см.,возраст до 1года, вес около 3 кг. Ну как такого крошку оставлять на улице.... Определила на платную передержку в квартиру.( очень повезло ,что такая нашлась)Пока буду искать старого хозяина. Поставила для профилактики гискан. Если не найдется старый, то буду искать нового.
А может его просто выбросили. Брали как породистого,а получилось непонятно что. Но не будем отчаиваться и падать духом. Все что должно было случиться,то случилось. А оставить на улице эту крошку, я бы себя не простила.
У сожалению, мне уже нечем платить.... А они все сыпятся и сыпятся на мою голову. Буду очень благодарна за любую помощь материальную,кормом,противоклещевым ошейником или может кто возьмет нас бесплатно(корм с меня).
Verys
Песик ведет себя хорошо, но один оставаться боится. Ходит на пеленку. Пока стрессует. Всю ночь спал в кошачьем домике.
Verys
Сделайте пожалуйста мне макет про находку.Буду очень признательна.
Verys
Вера, я сделаю, только вот фенотип йорка я бы писать не стала - ничего от йорка у него нет, кроме маленького размера. По фото мне кажется жш собачка, а у йорков шерсть мягкая.
Verys
Женя-Дакакаяразница передала для песика 1000руб. Большое спасибо! :роза:
Лена-Лава-Лагуна передала противоклещевой ошейник Килтс Большое спасибо! :flowers:
Катя-Kalistaпередала домик для песика :flowers:
Verys
Сегодня отвезла еду для малька, успокоителные капли,пеленки и глистогонку. И я обнаружила,что песик кастрирован или крипторх. Как отличить,я не знаю..... Парень сильно сексуально озабочен. Но я думаю после капелек немного успокоится.
Обклеела весь ж/м объявлениями о находке, но тишина.....
Verys
Наш Малыш крипторх.Завтра повезем в клинику. Пора парнишку прививать,а заодно узнаю о кастрации. А то Малыщ уж сильно озабочен,а капли совсем не помогают.К сожалению ,операции у крипторхов полостные.
Verys
К сожалению ,операции у крипторхов полостные.
Но их таки рекомендуется проводить. Именно крипторхов желательно кастрировать: во избежание перерождения яичка в недоброкачественную опухоль.
Verys
28 мая вакцинировали парня. У песика была реакция на вакцину. Целые сутки ходил вялый,обиженный и больше спал. Сейчас все нормализовалось.
Большое спасибо Алёне с Шушей (академ форум) за перечисленные деньги в размер 500 руб. :роза: Как раз пригодились на прививку.Отчет будет в моей общей теме по финансовым отчетам.
Verys
Наш песик уже две недели живет в новом доме. Женщина ,найдя мое объявление о присройстве песика, увидела его сходство с предыдущим песиком,который умер 6 лет тому назад. И уже вечером наш "йорик"(я ему даже не успела кличку дать) был уже помыт и спал на подушках. Тему можно закрыть.
Kalista
Закройте пожалуйста тему. У нашего йорика все хорошо.