Кошачий детский сад "Касся" и добрые люди!
34000
196
Платную уже не потяну... Два этих несчастных существа сидели, прижавшись друг к другу около подвальной дырки. Место прям лобное какое-то. Явно мамочка вывела котёнка погреться на солнышке.Вот пока и вся история.
Ima
Ира, так их ловить еще нужно будет ? Котенок какого возраста? Не видно было других котят?
gutculka69
Если будет - в куда ловить, буду . Котёнок, думаю, месяца 1,5-2. Сидел один-а так бывает, что по одному выходят?
Ima
Бывает. Надо наблюдать. И обязательно титьки проверить у мамаши, сколько разработанных. Всегда так определяла, сколько котят. Всегда совпадало.

Думаешь родила в подвале? Или подкинули семейку?
gutculka69
Вот думаю, что и подкинуть могли. Есть такое чувство. Хорошо бы там какую-нибудь местную кормилицу выявить. Они все истории кошачьи знают.
Ima
Кошку подкинули в подвал в начале весны, примерно. Там у неё и появились котята . Сейчас они одни там и живут. Больше кошек в этом подвале нет.Котята - 2 рыжика и один серенький. Кошка - мегаласковая... Бесплатной передержки не находится. Может, платная откликнется?Вынуждена просить финансовой помощи, если повезёт.
Ima
Ира, если нужно - есть корм, наполнитель с выставки и лоток.
Bagira_09
Наташа, спасибо! Не откажусь. Нам бы ещё пристанище найти!
Ima
Думаю, компанию и разделить можно... Не проходите мимо! Передержка! :friends:
Ima
Платных тоже нет для нас? :cray-1:
Ima
В теме "платных передержек" Лекса10 писала, что есть место под кошачьего. Может, кого-то из котят можно пристроить?
Ima
Это далеко для нас и денег нет.

Выловила сегодня утром Рыженького.Это была сцена! Мегаласковая кошь кидалась на меня тигрицей. Спасённый сидит в переноске и шипит на меня. А что, если она теперь уйдёт оттуда и заберёт оставшихся?
Ima
Кому пасхального кролика ?! :appl:
Ima
Ира, есть возможность сделать фото? Хоть издали.
Ima
Ира, он чудо :wub1.gif:

А остальные где?
gutculka69
Фото не передаёт его истинного обаяния!:yes.gif:Остальные на месте( с мамой в подвале). Я одна не смогла бы поймать ещё кого-то.
gutculka69
А этот уже отловлен?
"Выловила сегодня утром Рыженького.Это была сцена! Мегаласковая кошь кидалась на меня тигрицей. Спасённый сидит в переноске и шипит на меня."
Bagira_09
:biggrin: Спасибо, Наташа.
Главное, что я читала это сообщение ).
gutculka69
Отловлен, ещё как! Сидит и понимает, что он в жуткой опасности! с выпученными глазами!
Ima
Бедный, ему так страшно, нос вон розовый какой от страха, почти красный.
gutculka69
Ну, это первые минуты заточения, сейчас уже получше!:миг:
Ima
Коша красавица необыкновенная (очень люблю разноцветных- они приносят счастье и оберегают дом от пожара)!
котят осталась 2-3 совсем малыши (рыжик как с фото, серый-полосатый и....думаю дымчатый?)....а у мамки то молока уже нет! (соски твердые)
ир2013
Крайне нуждаемся в передержке(передержках)! :beee: На данный момент ещё как минимум двое 2-хмесячных малышей вынужденно выживают в подвале.Им там не место! Двое уже в тепле. Дети напуганы, но не дикие!Пожалуйста!
Ima
А я сегодня видела второго выловленного малыша. Он такой красивый полосатик :wub1.gif: С огромными выпученными глазищами :biggrin:
Передержечка, отзовись, малявочки в подвале...:хммм:
Ima
Это мы с вами в ЦВК виделись:улыб:?
Lnata
Глазастого нарекли Гошей. Другим тоже нужны имена!!!
Я Natalka
Да-эти ушастые глазюки - Гоша!
Ima
Крайне нуждаемся в передержке(передержках)! :beee: На данный момент ещё как минимум двое 2-хмесячных малышей вынужденно выживают в подвале.Им там не место! Двое уже в тепле. Дети напуганы, но не дикие!Пожалуйста!
Смайлики бунтуют - какой-то языкастый прицепился. Никто не решился нас выручить?
Ima
А вот Гаврюша ( Габоня он же) с нянем. У него уже всё хорошо. А вот семья...
Ima
Хорошенький Гаврюшка :wub1.gif: Мишка-мама, приглядывает за сыночком :biggrin:

Так хочется, чтобы и остальным малышам повезло :хммм:.

Передежка, отзовись пожалуйста :смущ:
Ima
Передержечки откликнулись! Но клиенты заосторожничали, но, ничего, вопрос времени. Есть вот какая проблема. Котёнок Гоша находится на передержке у Жени ( Джекки). Так вот есть проблемы с лотком. Он писиет и какает на пелёнку. Что делать?
Ima
Убрать пеленку (как провоцирующий фактор).
И побольше исходных данных (в каких условиях содержится, что в качестве содержимого лотка предлагается и т.п.)?
ИришкаМ
В клетке сидит пока никого нет дома, либо спит ребёнок. В остальном - свобода. Горшок в клетке стоит. Наполнитель - Сибирская кошка - комкующийся.Кстати, в клетке не хочет сидеть.
Ima
В клетке никто сидеть не хочет.:улыб:
Т.е. котенок ни разу не сходил в комкующийся наполнитель? И в другие места (кроме, как на пеленку), тоже не гадит?
В любом случае, убрать пеленку. В наполнитель для затравки мочу других котов лили (или использованный наполнитель положить)? Лапками поскрести в нем нужно. Если не хочет, менять наполнение лотка, например, бумажки.
Ima
Ира, я бы подержала его пару дней в клетке, для закрепления навыков. :yes.gif:
gutculka69
Девочки, спасибо за советы! Я тоже думаю, лучше в клеточке выдержать. Будет бунт, конечно, зато в "легко в бою"!Женя, вы сами его сможете сфотографировать Гошу?
Ima
В ночи пойманы Рыжий и Дымчатый!!!! Завтра едем на передержку!!! Я вся в царапинах, но!!! :злорадство:
Ima
Молодец, ночной ловец!!! :flowers: Похвалитесь уже малышами:миг:
Lnata
Я так рада! :biggrin: Портреты-будут!
Ima
И камышового котенка тоже! Должок!
Goldcrest
Будет! А где обворожительная Кассандра в портретах?!
Ima
Отвлекающий маневр? :спок: Кася из другой сказки!
Goldcrest
А! Блин, я уже в своём детском саду запуталась!!! Да, Гоша! Будет! Это из младшей группы!
Ima
Мы с Ларой Мурой классически - хороший и плохой полицейский. Я - плохой! Просто хапаю. А Лариса с ними беседует!