На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Alena29111981
v.i.p.
Спасибо Лен, муж у нас вожак, как он считает, а просто привлеченный человек (накормить, убрать и т.д.) 

Ален, с прибавлением!))
Славный щенуля.
Славный щенуля.

Лава_Лагуна
alles in ordnung
веселишься?
наших прибыло, ага 

mildsilk
experienced
Ну вот и отчет по прошедшему дню, у пацанчика, пока кличка Шустрик, глазки тьфу-тьфу прошли, надо то было пару раз покапать лекарство, ходит в лоток, прям сразу, без промахов (ой хоть бы не сглазить). У Шустрика очень активная жизненная позиция, ему интересно ВСЕ, клетка конечно уже мала, пока я убираю горшок, он пытается смыться, и главное как то быстро сообразил что из под шкафа его очень трудно достать, только открою клетку, он туда)))) Девочка (пока Машка) поспокойнее, но тоже активная, тоже ходит в лоток, правда в лоток мы не только по делам ходим, это еще и очень заманчивое место для игрищ) Дети очень ориентированы на человека, мурчат аж стены трясутся. А ну и едят сушку с удовольствием, что для меня открытие, обычно дети давят на жалость, к корму не притрагиваются, ждут влажников, у нас сухари идут на ура, поэтому пока будут только сухари, чтобы закрепить стул) вот как то так)
Лена, весело тебе сейчас )) Луша уже детей видела?
неет у детей карантин! но Луша рычит под дверью, деловая колбаса вообще)))) сама без году неделю как дома, а уже порядки наводит))))
Сейчас читают
Такси: беседуем обо всём (часть 12)
78386
1000
Ситуация в Новосибирске
379041
1000
Медцентр "Здравица"
457156
886
Alena29111981
v.i.p.
Lnata
v.i.p.
Какие чудесные детки
Аленочка, вам с Леной все цветы мира!
( Сперла выражение у Наты Гутцулки
)

Alena29111981
v.i.p.
Спасибо! Если все хорошо будет, то на следующей недели в зообарахолку поедем.
Kalista
guru
Помогите придумать имена деткам...Элис и Элвис

Почему-то подумалось, что у девочки в имени должна быть буква "з", "с", типо Лизы, Сьюзи, а потом получилось Элис

Liliy76
v.i.p.
У меня девчонка гармонирует с буквой Л, нежненькая такая: Лея, Леся, а парень почему то напоминает мушкетера, у него серое пятно на подборотке как бороденка, но вот ни Атос, Партос ему не идет, может Морис?
Alena29111981
v.i.p.
Мальчишка активный очень, шустрый, а девочка спокойная, нежная, ласковая очень. И по моему рахитичная, еще с писюлькой проблема, там прям язвочки, щас лечимся.
gutculka69
old hamster
Какие славные!
Вот, чтобы с ними было, если бы не ангел, по имени Аленка?
Как твое котостадо их приняло? Маринка наверное сразу под свою опеку их взяла?

Вот, чтобы с ними было, если бы не ангел, по имени Аленка?

Как твое котостадо их приняло? Маринка наверное сразу под свою опеку их взяла?
gutculka69
old hamster
Какие чудесные деткиДа пожалуйста.Аленочка, вам с Леной все цветы мира!
![]()
![]()
( Сперла выражение у Наты Гутцулки
)

Вот, если бы ты плохому от меня научилась,мне было бы стыдно.

Alena29111981
v.i.p.
Козявки пока забрались на самый верх домика и сидят там на пеленочке, т.к. девочка подтекает. Но уже начали спускаться, играть на диване, но потом сами прыгают на домик и лезут на самый верх. а Маринка уже облизала их, там просто ревнуют старенькие малявки еще :)) А новички очень боятся собаки, как видят шипяяят жутко, может от этого еще особо не передвигаются по квартире. Мальчишка в лоток ходит уже, я рядом поставила, а вот у девочки пока проблемы и я ей помогаю сделать дела.
mildsilk
experienced
Между первыми фотками в теме и сегодняшними всего 4 дня разницы, а как будто разные котята)
Alena29111981
v.i.p.
Да Лен, а через неделю вообще не узнать будет, они быстро к хорошему привыкают и расцветают 

Alena29111981
v.i.p.
Уважаемые модераторы, огромная просьба перенести нашу тему в раздел Здоровье и уход. Возможно кому то будет интересно узнавать про наше здоровье, ведь таких случаев как у Лючаны не много.
ТОП 5
1
2
4