Нужна ваша помощь мне и котенку- подростку
19026
127
Goldcrest
Да, Оля, нужно наблюдать. Согласна, что у всех все по- разному.
Травиата
У нас в городе есть зоопсихолог?
это Вы для Степки?:улыб:
Травиата
Если зоопсихолога только из-за лотка - это пока рано ))
Поставьте два лотка, можно с разными наполнителями, можно один с решеткой. Экспериментируйте, кот сам выберет тот вариант, что ему удобен.

У меня сейчас с Мусей такая же ситуация, по-маленькому строго в лоток, а большие дела когда как.
Пробуем вариант с двумя лотками. Убрали решетку из лотка.
Травиата
Марин, думаю, что лишнее на данный момент - сначала с лотками и наполнителями нужно попробовать.
Bagira_09
Марин, думаю, что лишнее на данный момент - сначала с лотками и наполнителями нужно попробовать.
И кастрировать :yes.gif:.
gutculka69
В понедельник уже дефабержирование произойти должно.
Травиата
Марина, все наладится, не расстраивайся. :friends:
После кастрации Степан пока ходит в лоток. И даже начал мурлыкать и играть!!!:улыб:
Уважаемый модераторы, я помню об отчёте, но никак не могу пока доехать до нашей передержки и взять расписку!
Ещё были поступления от Goldcrest - 500 руб :flowers:
ЕленочкаП -300 руб. :flowers:

Деньги пошли на оплату передержки плюс добавила свои. За передержку отдала 1800 (не считая наполнителя и корма)
Остаток -0 руб.
Травиата
После кастрации Степан пока ходит в лоток.
Да умница Степушка! :appl: :live:
Девочки нужен ваш совет ну и номер проверить по ЧС. Молодая семья, хочет взять Стёпку. Правда они ещё с ним не знакомились, но он их покорил своим взглядом!
Так вот, семья живёт на съёмной квартире, но в сентябре должны переехать в свою квартиру (что-то там с ипотекой). Ребёнку 2 года, вроде животных не таскает ( у бабушки есть кошка). По разговору девушка понравилась. Как думаете, в данном случае можно же на съёмную квартиру отдать?
... Как думаете, в данном случае можно же на съёмную квартиру отдать?
Все зависит от людей. У нас не мало девочек, кто живет на съеме с животными.
Если в надежности этих людей, как потенциальных хозяев, уверены - временное жилье не помеха.
А кому скинуть номер для проверки по ЧС?
Травиата
Все-таки не дает мне покоя ваш выбор хозяев для Степки.

Съемное жилье, молодежь, да еще и парень был против.
Одни риски.
Ваше решение, конечно. :dnknow:
Эх.....
gutculka69
Я полностью согласна с Наташей. Я бы не рискнула отдать.:хммм:
540628161
Девочки, да пока ещё конкретно нет никакого решения. Мы ещё мужа не видели!
Травиата
Стёпушка нашёл свою семью. Уже более месяца прошло с тех пор как его забрали. За это время пролечили застарелую травму глазика ( на передержке только глаз прикрывал, а дома видимо расслабившись выдал), также Стёпа потолстел и главное наконец-то начал носиться играть!!!!!
Особенно любит кухню!!!! Видимо голодное детство сказывается.
Травиата
Приятно читать такие сообщения.
Травиата
Здорово! :appl: :respect:
Долгой жизни ему и хозяевам.
:роза:
Травиата
Марина как здорово! Поздравляю! Степашке долгих и счастливых дней жизни в любви и заботе! :respect:
Квитанции были отправлены наташе Багира, она обещала закрыть отчёты, но видимо замоталась. Надеюсь сейчас посмотрит тему и примет отчёты.
Травиата
все документы получены, я просто сам отчет не нашла:улыб:
Bagira_09
Постараюсь сделать отчёт ещё раз.
Остаток с прошлого отчёта 256 руб.
Поступления:
Goldcrest - 500 руб :flowers:
ЕленочкаП -300 руб. :flowers:
Травиата - 1194 руб.

Итого: 1056 руб.

Расход:
Кастрация - 450 руб.
Оплата передержки - 1800 ( не считая корма и наполнителя), на передержку добавляла свои деньги.
Итого: 2250 руб.

Остаток на 06.07.13: 0 руб.
Отчет принят, спасибо! :flowers:
Все чеки и расписка от передержки переданы Наташе Багира.

Девочки, если что-то не стыкуется, мне проще передать неподтверждённую сумму в горячую тему. Времени прошло много и я просто не смогу, да и не буду искать концы. так что жду вашего вердикта.