Сфинксу нужна наша помощь!
2362
20
После бурного развода хозяев трёхлетний кот сфинкс стал никому не нужен. нужна помощь колёсами, забрать сфинкса и отвезти на передержку. По дороге купить корм и наполнитель, деньги я верну (потому как сейчас перевести нет возможности, только завтра буду в Мошково).
Дорогие мои форумчане на колёсах, помогите котику переехать из ужасной квартиры на передержку! Маршрут Центральный район - Западный. Более конкретный адрес в ЛС. :help.gif:
Кот имеет серо-голубой окрас.
Очень актуальна помощь колёсами!!!! :appl: :help.gif:
Я смогу в городе появится только во вторник, у меня в понедельник выписка рецептов в Мошково!
Получается я буду куратором, а Джули сокуратор. На мне корм и наполнитель, а Джули пиар и пристройство берёт на себя. Девочки как перевезём нужны будут фото для пиара!
Травиата
Очень-очень!
ХЕЛП!
Нужна помощь в перевозке кота
Джули
Марина, адрес (и телефон человека), плиз, напиши откуда забирать. И как по времени - до какого часа можно?
Потому что мне нужно часа 2 на своих, т.е. раньше 6 я точно не смогу забрать кота, может, даже ближе к 7.
Bagira_09
Наташ, сейчас звонила хозяйке, она странно себя повела. Немного раздражительно заявила, что отложим до понедельника, она завтра будет говорить с эксмужем об отдаче кота. Сегодян мол его нет, а без него некрасиво забирать кота! :eek: То ли не ожидала что всё будет быстро, то ли решила себе забрать, но голос её мне не понравился!!!! В понедельник буду звонить, больше ничего не остаётся. Как выяснилось у неё есть машина иживёт она на Гоголя, а кот на Писарева. :зло:
Травиата
Ну предложение в силе, это рядом со мной.
Bagira_09
Не описать что я сейчас чувствую! Ищу дома пятый угол!!!! :tantrum: Отправила СМС, с доводами .... Ответа пока нет.
Травиата
все ждем...но что то мне подсказывает...:хммм:
Джули
Не понятно зачем тогда просила помощи? :dnknow: :tease:
Травиата
Не понятно зачем тогда просила помощи? :dnknow: :tease:
по принципу: такая корова нужна самому!
Так быстро желающие забрать нашлись! Она же не понимает, что на передержку....
кота жалко...замерз наверное как цуцик!
Джули
Я ей объяснила что на передержку, потом вакцинация и ищем хозяев. Тоже гложут сомнения. Она жаловалась что квартиру её разгромили и проч..... Может решила взять документы у жены и...... Господи, пусть всё сложится хорошо для котика, он настрадался!!!!
Травиата
а как они вообще на вас вышли?
Джули
Ей дали мой телефон, как человека который помогает животным. Вообще последнее время у меня много непонятных звонков. Я уже писала об этом. Она просто жаловалась что жалко кота, плакала навзрыд, и не хотела заниматься котом, ну вот её и отправили ко мне. Мне позвонили знакомые, предупредили что мне позвонят. Ну а потом она и позвонила.
Травиата
Дааа, к сожалению такие звонки имеют место быть....у меня за сегодня два таких звонка :зло:
Дама перезвонила мне, уверила что квартира тёплая. В понедельник возвращается эксмуж и хозяин кота. Она будет разговаривать с ним о передаче кота нам. Ждём понедельника.
Травиата
Моя шерстяная кошка, тоже сейчас комфортно себя чувствует, а вот сфинксы...ну да ладно.
хоть отзвонилась.
ждем решения...
Не выдержала я и позвонила хозяйке квартиры часов в 18. Хозяин кота ещё не приехал, видимо всё на завтра переносится!
И ещё, нам по прежнему нужна бесплатная передержка, вариант на Западном отменяется по причине болезни хозяйки. Есть вариант, но если тамошний абориген сфинкс не примет нашего, то.... Актуальна бесплатная передержка!!!!! :help.gif:
Я всё же надеюсь что у нас все получится!
Травиата
Есть ли какие-нибудь новости? У меня вопрос-кастрирован ли кот? Есть ручки, но при условии кастрации
Кот кастрирован. Но хозяйка квартиры сегодня не позвонила. Жду. Сама буду ей звонить завтра вечером!
Травиата
если что узнаете-напишите мне в лс