На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сфинксу нужна наша помощь!
2362
20
Травиата
veteran
После бурного развода хозяев трёхлетний кот сфинкс стал никому не нужен. нужна помощь колёсами, забрать сфинкса и отвезти на передержку. По дороге купить корм и наполнитель, деньги я верну (потому как сейчас перевести нет возможности, только завтра буду в Мошково).
Дорогие мои форумчане на колёсах, помогите котику переехать из ужасной квартиры на передержку! Маршрут Центральный район - Западный. Более конкретный адрес в ЛС.
Дорогие мои форумчане на колёсах, помогите котику переехать из ужасной квартиры на передержку! Маршрут Центральный район - Западный. Более конкретный адрес в ЛС.

Кот имеет серо-голубой окрас.
Очень актуальна помощь колёсами!!!!
Я смогу в городе появится только во вторник, у меня в понедельник выписка рецептов в Мошково!
Очень актуальна помощь колёсами!!!!

Я смогу в городе появится только во вторник, у меня в понедельник выписка рецептов в Мошково!
Получается я буду куратором, а Джули сокуратор. На мне корм и наполнитель, а Джули пиар и пристройство берёт на себя. Девочки как перевезём нужны будут фото для пиара!
Очень-очень!
ХЕЛП!
Нужна помощь в перевозке кота
ХЕЛП!
Нужна помощь в перевозке кота
Марина, адрес (и телефон человека), плиз, напиши откуда забирать. И как по времени - до какого часа можно?
Потому что мне нужно часа 2 на своих, т.е. раньше 6 я точно не смогу забрать кота, может, даже ближе к 7.
Потому что мне нужно часа 2 на своих, т.е. раньше 6 я точно не смогу забрать кота, может, даже ближе к 7.
Наташ, сейчас звонила хозяйке, она странно себя повела. Немного раздражительно заявила, что отложим до понедельника, она завтра будет говорить с эксмужем об отдаче кота. Сегодян мол его нет, а без него некрасиво забирать кота!
То ли не ожидала что всё будет быстро, то ли решила себе забрать, но голос её мне не понравился!!!! В понедельник буду звонить, больше ничего не остаётся. Как выяснилось у неё есть машина иживёт она на Гоголя, а кот на Писарева. 

Ну предложение в силе, это рядом со мной.
Сейчас читают
Вопросы по работе автокондиционеров
205484
868
"Стану верным другом"( животные из приютов)
63329
359
Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр) (часть 2)
220999
1000
Не описать что я сейчас чувствую! Ищу дома пятый угол!!!!
Отправила СМС, с доводами .... Ответа пока нет.

все ждем...но что то мне подсказывает...

Не понятно зачем тогда просила помощи?

Не понятно зачем тогда просила помощи?по принципу: такая корова нужна самому!![]()
![]()
Так быстро желающие забрать нашлись! Она же не понимает, что на передержку....
кота жалко...замерз наверное как цуцик!
Я ей объяснила что на передержку, потом вакцинация и ищем хозяев. Тоже гложут сомнения. Она жаловалась что квартиру её разгромили и проч..... Может решила взять документы у жены и...... Господи, пусть всё сложится хорошо для котика, он настрадался!!!!
а как они вообще на вас вышли?
Ей дали мой телефон, как человека который помогает животным. Вообще последнее время у меня много непонятных звонков. Я уже писала об этом. Она просто жаловалась что жалко кота, плакала навзрыд, и не хотела заниматься котом, ну вот её и отправили ко мне. Мне позвонили знакомые, предупредили что мне позвонят. Ну а потом она и позвонила.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Дааа, к сожалению такие звонки имеют место быть....у меня за сегодня два таких звонка 

Дама перезвонила мне, уверила что квартира тёплая. В понедельник возвращается эксмуж и хозяин кота. Она будет разговаривать с ним о передаче кота нам. Ждём понедельника.
Моя шерстяная кошка, тоже сейчас комфортно себя чувствует, а вот сфинксы...ну да ладно.
хоть отзвонилась.
ждем решения...
хоть отзвонилась.
ждем решения...
Не выдержала я и позвонила хозяйке квартиры часов в 18. Хозяин кота ещё не приехал, видимо всё на завтра переносится!
И ещё, нам по прежнему нужна бесплатная передержка, вариант на Западном отменяется по причине болезни хозяйки. Есть вариант, но если тамошний абориген сфинкс не примет нашего, то.... Актуальна бесплатная передержка!!!!!
Я всё же надеюсь что у нас все получится!
И ещё, нам по прежнему нужна бесплатная передержка, вариант на Западном отменяется по причине болезни хозяйки. Есть вариант, но если тамошний абориген сфинкс не примет нашего, то.... Актуальна бесплатная передержка!!!!!

Я всё же надеюсь что у нас все получится!
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Есть ли какие-нибудь новости? У меня вопрос-кастрирован ли кот? Есть ручки, но при условии кастрации
Травиата
veteran
Кот кастрирован. Но хозяйка квартиры сегодня не позвонила. Жду. Сама буду ей звонить завтра вечером!
Лава_Лагуна
alles in ordnung
если что узнаете-напишите мне в лс
ТОП 5
1
2
3