На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Alena29111981
v.i.p.
Спасибо Лен, муж у нас вожак, как он считает, а просто привлеченный человек (накормить, убрать и т.д.) 

Ален, с прибавлением!))
Славный щенуля.
Славный щенуля.

Лава_Лагуна
alles in ordnung
веселишься?
наших прибыло, ага 

mildsilk
experienced
Ну вот и отчет по прошедшему дню, у пацанчика, пока кличка Шустрик, глазки тьфу-тьфу прошли, надо то было пару раз покапать лекарство, ходит в лоток, прям сразу, без промахов (ой хоть бы не сглазить). У Шустрика очень активная жизненная позиция, ему интересно ВСЕ, клетка конечно уже мала, пока я убираю горшок, он пытается смыться, и главное как то быстро сообразил что из под шкафа его очень трудно достать, только открою клетку, он туда)))) Девочка (пока Машка) поспокойнее, но тоже активная, тоже ходит в лоток, правда в лоток мы не только по делам ходим, это еще и очень заманчивое место для игрищ) Дети очень ориентированы на человека, мурчат аж стены трясутся. А ну и едят сушку с удовольствием, что для меня открытие, обычно дети давят на жалость, к корму не притрагиваются, ждут влажников, у нас сухари идут на ура, поэтому пока будут только сухари, чтобы закрепить стул) вот как то так)
Лена, весело тебе сейчас )) Луша уже детей видела?
неет у детей карантин! но Луша рычит под дверью, деловая колбаса вообще)))) сама без году неделю как дома, а уже порядки наводит))))
Сейчас читают
Если муж поднял руку....
105406
500
Мир изменился! (часть 3)
64135
931
Застой vs Отстой
205759
1037
Alena29111981
v.i.p.
Lnata
v.i.p.
Какие чудесные детки
Аленочка, вам с Леной все цветы мира!
( Сперла выражение у Наты Гутцулки
)

Alena29111981
v.i.p.
Спасибо! Если все хорошо будет, то на следующей недели в зообарахолку поедем.
Kalista
guru
Помогите придумать имена деткам...Элис и Элвис

Почему-то подумалось, что у девочки в имени должна быть буква "з", "с", типо Лизы, Сьюзи, а потом получилось Элис

Liliy76
v.i.p.
У меня девчонка гармонирует с буквой Л, нежненькая такая: Лея, Леся, а парень почему то напоминает мушкетера, у него серое пятно на подборотке как бороденка, но вот ни Атос, Партос ему не идет, может Морис?
Alena29111981
v.i.p.
Мальчишка активный очень, шустрый, а девочка спокойная, нежная, ласковая очень. И по моему рахитичная, еще с писюлькой проблема, там прям язвочки, щас лечимся.
gutculka69
old hamster
Какие славные!
Вот, чтобы с ними было, если бы не ангел, по имени Аленка?
Как твое котостадо их приняло? Маринка наверное сразу под свою опеку их взяла?

Вот, чтобы с ними было, если бы не ангел, по имени Аленка?

Как твое котостадо их приняло? Маринка наверное сразу под свою опеку их взяла?
gutculka69
old hamster
Какие чудесные деткиДа пожалуйста.Аленочка, вам с Леной все цветы мира!
![]()
![]()
( Сперла выражение у Наты Гутцулки
)

Вот, если бы ты плохому от меня научилась,мне было бы стыдно.

Alena29111981
v.i.p.
Козявки пока забрались на самый верх домика и сидят там на пеленочке, т.к. девочка подтекает. Но уже начали спускаться, играть на диване, но потом сами прыгают на домик и лезут на самый верх. а Маринка уже облизала их, там просто ревнуют старенькие малявки еще :)) А новички очень боятся собаки, как видят шипяяят жутко, может от этого еще особо не передвигаются по квартире. Мальчишка в лоток ходит уже, я рядом поставила, а вот у девочки пока проблемы и я ей помогаю сделать дела.
mildsilk
experienced
Между первыми фотками в теме и сегодняшними всего 4 дня разницы, а как будто разные котята)
Alena29111981
v.i.p.
Да Лен, а через неделю вообще не узнать будет, они быстро к хорошему привыкают и расцветают 

Alena29111981
v.i.p.
Уважаемые модераторы, огромная просьба перенести нашу тему в раздел Здоровье и уход. Возможно кому то будет интересно узнавать про наше здоровье, ведь таких случаев как у Лючаны не много.
ТОП 5
1
2
4