На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна помощь в отлове семерых щенков! Помогите!!!!!
2213
19
КатькаКатька
guru
На дачах на Золотой Горке под домом ощенилась бездомная сука.Примерно недели 3 назад. Щенков 5-7 штук. Прошу помощи! Я узнала точный адрес и как туда проехать. Но одна я не справлюсь. Машина туда (по крайней мере моя) не проедет,надо идти пешком от ворот примерно минут 5-7,объязательно в резиновых сапогах! Нужны примерно 2-3 человека. Так же необходима передержка на время прививок,можно платную. Хозяйки дачи на месте еще нет,но как приедет думаю избавится от них.
КатькаКатька
guru
Сейчас узнала,что сосед той дачи хотел их закапать!!!!!!!!!!!!!!! Теперь вопрос там ли они еще....и живы ли? В любом случае ехать надо....
КатькаКатька
guru
Девочки,СОС!!!!!!!! Нужны помощники два человека!!!!! Там пешком идти от дороги надо где-то метров 700,я одна их не перетаскаю.....
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
А вы уже определились куда их на передержку ?
КатькаКатька
guru
Практически да. Я в любом случае ее найду. Сейчас жду ответа по стоимости в Алексеевке. На передержке они будут на время прививок и глистогонки. Потом раздача по добрым ручкам,кто останется с теми поможет гор.приют
КатькаКатька
guru
Ура!!!!!!Передержка найдена!!!!!!!!!!!!!!!Теперь главное чтоб они живы были....И чтоб кто-нибудь откликнулся поехать со мной на машине моей...
Ютка К.
guru
кто останется с теми поможет гор.приют< п. 7 >
Приют - это не лучшее место для щенков (прививку тоже может "пробить", например, - да и просто щенкам, взятым с улицы, особенно важно в этот период много общаться с человеком, иначе они вырастут трусливыми и диковатыми, а приюте нет возможности уделить достаточно внимания всем).
Сейчас читают
Фильмы и видеоблоги, блоги о Тайланде
30216
43
тихий дозор ....
155736
1000
Продажа квартиры без АН. (часть 3)
192045
1012
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Алексеевка ? Это что за передержка ? И это наверняка не близко находится , многие не хотят ехать на смотрины и в соседний район, про пригород вообще молчу.
КатькаКатька
guru
Я ничего ни на кого не сваливаю. Щенки будут на передержке на время прививок,в это время я буду пиарить их и искать им ручки . Мне семь щенков взять тупо не куда,так как я делаю это в тайне от мужа. Сейчас мы на гране развода ,а живу я у него. В приют они попадут только в том случае если не будут пристроены. Вы считаете что их лучше оставить там и пусть поперемрут от пироплазмоза или еще какой-нибудь заразы? У меня совесть не позволяет так сделать. В силу своих возможностей единственное,что могу сделать это поехать и найти где та самая дача и тот дом....Видели их в последний раз недели две назад, а мне позвонили позавчера и неизвестно живы ли они вообще или уже избавились от них.
КатькаКатька
guru
Алексеевка это недалеко от г.ОБь. Там мне отказали уже. Я готова и людей и щенков возить сама на смотрины куда угодно,но только после работы...
Kalista
guru
< п. 7 >
Так что ставьте цель, пристроить всех до конца в хорошие ручки и не забывайте про саму мамашку, которую стерилизовать нужно.
Так что ставьте цель, пристроить всех до конца в хорошие ручки и не забывайте про саму мамашку, которую стерилизовать нужно.
КатькаКатька
guru
От таких комментариев (я не конкретно про ваш,а в общем) действительно отпадает желание что либо начинать. Да я не спасла сотни животных как волонтеры гор.приюта и форумчане на НГС,но теперь меня четвертовать надо за то что я попросила помощи,потому что знаю что финансово и физически не вывезу одна ?
Ohota
guru
Попробуйте поискать еще передержку для щенков вконтакте. А так же и хозяев для малышей. По зиме таким образом было пристроено 17 щенков, которых брошенные собаки родили на дачах в черте города.
А по поводу гор. приюта - надеюсь, вас не к Петру - перекупщику отправили с метро Октябрьское?
А по поводу гор. приюта - надеюсь, вас не к Петру - перекупщику отправили с метро Октябрьское?
Bagira_09
Неповторимая
Не обижайтесь. Девочки имеют в виду, что нужно идти до победного конца и пристраивать, не привлекая гор. приют.
Вы напишите поточнее какая помощь Вам нужна (прям по пунктам) и что Вы планируете делать самостоятельно.
Вы напишите поточнее какая помощь Вам нужна (прям по пунктам) и что Вы планируете делать самостоятельно.
КатькаКатька
guru
Спасибо за совет. Нет,не к Петру,я разговаривала лично с Татьяной Борисовной куратором гор.приюта.
Lyuda...
veteran
Девочки, что ж вы накинулись на человека. Она спасти живые души хочет. У нас все-таки помощь животным. С таким приемом на форуме никто из новеньких не задержится, да и старенькие потихоньку исчезнут. Ну не в курсе девушка, что приюты не берут щенков, за это ее тапками закидать надо? И написала-то она, что сама распределять будет.
Девочки, людей. которые помогаю животным мало. Город миллионный, а спасением занимаются единицы, к сожалению. И надо держаться всем вместе, поддерживать друг друга хотя бы морально, а не отбивать всяческую охоту помочь несчастным.
Девочки, людей. которые помогаю животным мало. Город миллионный, а спасением занимаются единицы, к сожалению. И надо держаться всем вместе, поддерживать друг друга хотя бы морально, а не отбивать всяческую охоту помочь несчастным.
Девочки, что ж вы накинулись на человека. Она спасти живые души хочет. У нас все-таки помощь животным. С таким приемом на форуме никто из новеньких не задержится, да и старенькие потихоньку исчезнут. Ну не в курсе девушка, что приюты не берут щенков, за это ее тапками закидать надо? И написала-то она, что сама распределять будет.Присоединяюсь. И с этого момента большая просьба ко всем - прежде чем отправить сообщение, перечитайте его еще раз и поставьте себя на место человека, которому оно адресовано.
КатькаКатька
guru
Еще раз повторюсь мне нужна помощь
1)в отлове щенков ,так как буду делать это в первые . Весь вопрос в том как отвлечь на это время их мамку
Нужны еще 1-2 человека(два уже есть вместе со мной)
2)в поиске передержки в черте города ,как мне сказали желательно не общей,так как они без прививок
Остальное будем смотреть по их состоянию здоровья
3)финансовый вопрос пока не актуален,так как платить собственно пока не за что....
Я на машине,поэтому поиск ,транспортировку беру на себя,а так же корм и пиар,ну и соответственно пристрой,а так же стерилизацию сучки. К себе взять не смогу ни одного щенка,так как еще раз повторюсь нахожусь на грани развода и хочу спасти их в тайне от мужа ,так как он меня отнюдь не поддержит в этом вопросе. Фото щенков будет завтра. Я ни их, ни мамку никогда еще не видела,поэтому даже не представляю какого они размера.

1)в отлове щенков ,так как буду делать это в первые . Весь вопрос в том как отвлечь на это время их мамку

2)в поиске передержки в черте города ,как мне сказали желательно не общей,так как они без прививок
Остальное будем смотреть по их состоянию здоровья
3)финансовый вопрос пока не актуален,так как платить собственно пока не за что....
Я на машине,поэтому поиск ,транспортировку беру на себя,а так же корм и пиар,ну и соответственно пристрой,а так же стерилизацию сучки. К себе взять не смогу ни одного щенка,так как еще раз повторюсь нахожусь на грани развода и хочу спасти их в тайне от мужа ,так как он меня отнюдь не поддержит в этом вопросе. Фото щенков будет завтра. Я ни их, ни мамку никогда еще не видела,поэтому даже не представляю какого они размера.
КатькаКатька
guru
Сегодня щенки не найдены. На днях поедем еще.
КатькаКатька
guru
Закройте ,пожалуйста,тему.Щенков нет в живых.
ТОП 5
1
3
4