На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Bagira_09
Неповторимая
1-2 в ТЦ Манхэтэн будет проводиться международная выставка кошек "Единство Сибири"!!! Огромное спасибо организаторам выставки клубу "MUR CAT CLUB " и Маше Рыжинке за возможность подежурить на этой выставке
Итак, набираем дежурных
:
1 июня:
1 смена- багираvl; Pudik; лизабет
2 смена- Regyna; нужны 1-2 дежурных
2 июня:
1 смена- gutculka69; OlikANDpets; goldfish
2 смена- gutculka69; OlikANDpets; goldfish
С прошлой темы у нас собрано 8000 руб. Приняли решение все-таки тратить их на покупку вакцин и ошейников для подопечных на передержках.

Итак, набираем дежурных

1 июня:
1 смена- багираvl; Pudik; лизабет
2 смена- Regyna; нужны 1-2 дежурных
2 июня:
1 смена- gutculka69; OlikANDpets; goldfish
2 смена- gutculka69; OlikANDpets; goldfish
С прошлой темы у нас собрано 8000 руб. Приняли решение все-таки тратить их на покупку вакцин и ошейников для подопечных на передержках.
Наташа, запиши, пожалуйста, меня 1 июня 1-ая смена.
Давненько я не попадала на такие мероприятия:)
Давненько я не попадала на такие мероприятия:)
возьмете меня на вывставку? 1 июняв первую половину дня, во вторую не могу (у мужа д.р).и еще предложения хочу внестси, нужно побольше всяческих завлекашек в обмен на денюжки игрушки маленькие брелочки и т.д. я пошукаю у себя еще мож кличь кинем у многих ведь валяется вся эта лабуда без дела.
Да, кстати, надо ли распечатать какие - нибудь листовки? Если да, то выложите, плиз, макты. Я сегодня ночью напечатаю. Объем - любой.
Таня, листовки по стерилизации очень нужны, в прошлый раз уже к обеду 2-го дня все они закончились; даже журнал с Джулиной статьей у девочек купили.
Сейчас читают
Вопросы по кузовному ремонту.
294429
1000
КАРМАнная жена ))
76598
663
Большая перекличка
55903
361
Киньте макет, пожалуйста. С удовольствием напечатаю.
Таня, макет есть у меня, но на работе. В понедельник размещу тут, либо на почту кинуть могу.
Девочки, опять вопрос : а стенд с подобрашками будет?
Вопрос к тем, кто дежурил на первомай. Фотоальбом был? У кого он сейчас? Нужно убрать оттуда кошку.
Нужно написать Ане Леди Меламори.
gutculka69
old hamster
Оксана, я несколько кошек убрала оттуда. В отдельную стопочку.
Ты про какую спрашиваешь?
Вообще фотки все старые там. Уже много пристроенных ).
Ты про какую спрашиваешь?
Вообще фотки все старые там. Уже много пристроенных ).
gutculka69
old hamster
Флер, кажись я убрала). Проверю еще 

ннп
Просьба к кураторам отписаться Ане на marchen_@mail.ru (после marchen значок подчеркивания) - чьи животные пристроены или же выслать фото для печати, если кому-то нужно.
Просьба к кураторам отписаться Ане на marchen_@mail.ru (после marchen значок подчеркивания) - чьи животные пристроены или же выслать фото для печати, если кому-то нужно.
Распечатала 40 экземпляров статьи о стерилизации.
Сделала как просто листовки, так и статью Юли Джули.
Сделала как просто листовки, так и статью Юли Джули.
девочки,несмогу прийти, ч.п. на работе.
Ехала сегодня, настраиваясь на то, что, возможно, одной дежурить придётся. В принципе, это реально, но весьма сложно.
В очередной раз убедилась в отзывчивости наших форумчан: не бросили. Багираvl, отдежурив до обеда, осталась на вторую смену (и наш сегодняшний улов в огромной степени заслуга Рады). А потом ещё одна наша форумчанка, Кристина, (я так и не поняла, какой у неё здесь ник) подъехала. И очень-очень выручила нас с листовками о стерилизации: напечатанные Таней, разошлись довольно быстро, Кристина нашла возможность оперативно отпечатать ещё партию, так что завтра у дежурных листовки будут.
Девушки, спасибо за хорошую компанию.
Кристина, очень приятно было познакомиться.
Маше и Оксане спасибо за блинчики (я не успела пообедать и натурально голодная приехала, а Рада так весь день на выставке провела).
Завтрашним дежурным -- удачи!
В очередной раз убедилась в отзывчивости наших форумчан: не бросили. Багираvl, отдежурив до обеда, осталась на вторую смену (и наш сегодняшний улов в огромной степени заслуга Рады). А потом ещё одна наша форумчанка, Кристина, (я так и не поняла, какой у неё здесь ник) подъехала. И очень-очень выручила нас с листовками о стерилизации: напечатанные Таней, разошлись довольно быстро, Кристина нашла возможность оперативно отпечатать ещё партию, так что завтра у дежурных листовки будут.
Девушки, спасибо за хорошую компанию.
Кристина, очень приятно было познакомиться.
Маше и Оксане спасибо за блинчики (я не успела пообедать и натурально голодная приехала, а Рада так весь день на выставке провела).
Завтрашним дежурным -- удачи!
Kristina2603m--------это ник Девушки )) Кристины что напечатала листовочки)). а а я ну ладно зато чисто из корыстных побуждениий буду теперь знать что можно и свой мак хед выставлять)) кроме того про нас будет написано на сайте данного Клуба что нам дали место ) и спасибо Организаторам за то что позволили дать обьявления о наших подопечных))
gutculka69
old hamster
Слушайте, я устала жуть просто, как.
Весь день, конечно, тяжело. Как там животные выдерживают весь день?
Все шло ровно и безмятежно, пока не приехала Рада
. Тут все закрутилось, завертелось, народ зашевелился, стали делать пожертвования, нести корм и наполнитель. Рада сходила в одно место, потом в другое, с кем то поговорила, запасы быстро пополнялись)))))))) Мы с Викой тихо стояли в сторонке и просто восхищались таланту Рады.
Это действительно талант.
Рада, ты большая умничка!
Девочки спасибо всем. Рада была всех видеть,а кое с кем познакомится )

Все шло ровно и безмятежно, пока не приехала Рада

Это действительно талант.

Рада, ты большая умничка!

Девочки спасибо всем. Рада была всех видеть,а кое с кем познакомится )
Багираvl
guru

Не скромничай
Наташа все правильно сказала - если бы не ты, горка кормов и наполнителей сегодня была бы горааааздо меньше
Молодец, потрудилась на славу 

Рыжинка
Рыжинка
Наташ, мне тоже было приятно наконец-то увидеть тебя вживую - столько лет все-таки тут общаемся
Девочки, я от имени клуба Mur Cat Club могу сказать, что мы очень-очень рады, что дежурство на выставке оказалось успешным. Коллеги мои очень интересуются, удалось ли пристроить кого-то из звериков на передержках - напишите мне, можно в личку, если был такой успешный результат.
Честно говоря, перед выставкой серьезно и всесторонне обдумывали возможность пристраивать ваших подопечных прямо на стенде, но поняли, что организационно это очень сложно, мы бы просто не успели утрясти все формальности, да и с вет.службой могли бы быть проблемы. Но нам очень хочется, чтобы хоть кому-то после нашей выставки повезло найти свой дом.
У нас будут еще и еще выставки, мы не собираемся останавливаться, и вашему стенду всегда будут открыты двери всех наших выставок, даже не сомневайтесь

Девочки, я от имени клуба Mur Cat Club могу сказать, что мы очень-очень рады, что дежурство на выставке оказалось успешным. Коллеги мои очень интересуются, удалось ли пристроить кого-то из звериков на передержках - напишите мне, можно в личку, если был такой успешный результат.
Честно говоря, перед выставкой серьезно и всесторонне обдумывали возможность пристраивать ваших подопечных прямо на стенде, но поняли, что организационно это очень сложно, мы бы просто не успели утрясти все формальности, да и с вет.службой могли бы быть проблемы. Но нам очень хочется, чтобы хоть кому-то после нашей выставки повезло найти свой дом.
У нас будут еще и еще выставки, мы не собираемся останавливаться, и вашему стенду всегда будут открыты двери всех наших выставок, даже не сомневайтесь

При мне брали координаты, мы в основном на форум отправляли, поскольку были чёткие пожелания ("котенка, чёрно белого" или "кошка много лет прожила, очень хотелось бы похожую"). А здесь выбор больше, тем более, что на форуме котятопад какой-то, многих просто и нет в альбомах.
Подумалось, что к следующим выставкам визитки с координатами форума отпечатать бы, для таких случаев, а то писали от руки либо объясняли: "На НГС заходите и ищете там форум, раздел Домашние животные--Зообарахолка".
Подумалось, что к следующим выставкам визитки с координатами форума отпечатать бы, для таких случаев, а то писали от руки либо объясняли: "На НГС заходите и ищете там форум, раздел Домашние животные--Зообарахолка".
gutculka69
old hamster
Маша, а нам с Викой очень понравилась женщина, которой приглянулся Матисс. Мы даже ей фото отдали , написали Катин телефон.
Маша, спасибо большое за такой теплый прием всем организаторам. Очень понравилась судья из Италии, подходила, спрашивала, какая схема пристройства звериков у нас, как справляемся, кто помогает и т.д.
Я посмотрела, как вы работаете, не поднимая головы, Оксана была просто измотана, ты все время тюкала по клавиатуре, но зато какое мероприятие провели
Спасибо всем-всем-всем!!!! Призы конечно были для победителей обалденные, дома, когтеточки под самый потолок, супер.
Жалко с Таней Пудик не пересеклись ). Хотела ее тоже увидеть.
Маша, спасибо большое за такой теплый прием всем организаторам. Очень понравилась судья из Италии, подходила, спрашивала, какая схема пристройства звериков у нас, как справляемся, кто помогает и т.д.
Я посмотрела, как вы работаете, не поднимая головы, Оксана была просто измотана, ты все время тюкала по клавиатуре, но зато какое мероприятие провели

Жалко с Таней Пудик не пересеклись ). Хотела ее тоже увидеть.

Девочки, спасибо, хотя мы ничего особенного и не сделали. Лишь бы зверикам повезло.
Маш, вы, на самом деле, молодцы.
Когда проходила по залу, обратила внимание на ту красоту, которая была приготовлена в качестве призов.
И что очень приятно порадовало, так это организация чая для участников выставки.

Когда проходила по залу, обратила внимание на ту красоту, которая была приготовлена в качестве призов.
И что очень приятно порадовало, так это организация чая для участников выставки.
Девочки, ещё невольно подумалось.
Коль мы отправляем на форум, насколько реальным было бы дежурным работать с компьютером? Чтоб сразу можно было показать и форумные предложения?
Мне, например, в случае моего дежурства, не составило б особой сложности и комп захватить (килограмма 1,5 веса в сумке: пара бумажных блокнотов да косметичка практически столько же по весу и наберут, мне их выгрузить не проблема).
Вай-фай бесплатный сейчас много где есть, но, в случае чего, модем выручит.
Коль мы отправляем на форум, насколько реальным было бы дежурным работать с компьютером? Чтоб сразу можно было показать и форумные предложения?
Мне, например, в случае моего дежурства, не составило б особой сложности и комп захватить (килограмма 1,5 веса в сумке: пара бумажных блокнотов да косметичка практически столько же по весу и наберут, мне их выгрузить не проблема).
Вай-фай бесплатный сейчас много где есть, но, в случае чего, модем выручит.
Девочки, мне с выставки звонила одна женьщина. Интересовалась моим котиком. Женьщина мне очень понравилась. Жаль что тот котик оказался пристроеным. Как он оказался в альбоме и я про него забыла не знаю.
Возможно она выбрала еще кого-нибудь. Так что очень зорово, что ведется такой альбом.
Девочки, большое Вам спасибо!

Возможно она выбрала еще кого-нибудь. Так что очень зорово, что ведется такой альбом.
Девочки, большое Вам спасибо!

Честно говоря, не припомню всех, кто к нашему столику подходил в моё дежурство. Ибо место достаточно бойким оказалось: между секретариатом (и попутно в той комнате еще соревнования какие-то шли, зрителей привлекали) и буфетом. Напротив лотки со всякими прибамбасами и кормами располагались, а ещё наш стенд на пути (пардон) прохода в туалет находился.
Дежурства явно ещё будут. Вы просто следите за темами форума. И, если что, Ане в личку или почту отписывайтесь: альбомы и презентации именно она ведёт, в своей теме накануне выставок ситуацию уточняет.
А по такого рода звонкам... На форум отправлять стоит: сама знаете, сколько здесь ждущих своего дома малышей.
Дежурства явно ещё будут. Вы просто следите за темами форума. И, если что, Ане в личку или почту отписывайтесь: альбомы и презентации именно она ведёт, в своей теме накануне выставок ситуацию уточняет.
А по такого рода звонкам... На форум отправлять стоит: сама знаете, сколько здесь ждущих своего дома малышей.
даа танюшка это вообще отличная идея насчет компика))))) аа бумажки на которых писали еще в сумке остались если что
Alena29111981
v.i.p.
Сегодня благодаря вам девочки пристроился мой Кензо. Спасибо вам огромное. Очень даже стоит отправлять людей на форум.
Алёнка, всё в порядке?
Поздравляю, очень за тебя и за малыша рада.
Поздравляю, очень за тебя и за малыша рада.

Alena29111981
v.i.p.
Да Тань. Очень хорошие люди, всей семьей нас встречали, показывали фото кота прежнего, балтали минут 30, я очень рада за Кензика. Спасибо девочки еще раз.
gutculka69
old hamster
Слушай, только сейчас дошло, что это братишка Лючаны )
Мои поздравления!
Мои поздравления!

Alena29111981
v.i.p.
Ага это он. Пусть повезет ребенку, он уже свою ложку дегтя получил в жизни. Теперь главное чтоб прижился.
Ух ты!
Значит, всё срослось.
Алёнка, классно!
Значит, всё срослось.
Алёнка, классно!

Показать спойлер
Девчонки, вот и понимаешь в таких случаях, что работаем не зря. Невольно разревелась -- ибо здорово!
Показать спойлер
Alena29111981
v.i.p.
Да девочки все не зря. Вы молодци
Было бы интересно узнать если кто-то еще пристроится благодаря вам.

Маша, огромное вам спасибо за все - Яне, Ларисе и тебе!!!
И как всегда огромнейшая благодарность всем благотворителям и нашим практически бессменным дежурным!!!
Рада, тебе персональное - просто молодчина
По поводу всяких вспомогательных материалов: у меня предложение - давайте соберемся небольшим составом, кто обычно дежурит, и решим, что к выставке подговить.
И еще хочу обратиться к кураторам животных: в последенее время приходится уговаривать взять корма, наполнители и т.д. Все отказываются с формулировкой "отдайте более нуждающимся, мне неудобно
". Девочки, я понимаю, что каждой из вас кажется, что кому-то нужнее, но в результате получается, что это все лежит в машине или на балконе и вообще никому не нужное. Я уже писала, что сейчас на выставках мы собираем помощь для животных на передержках. Поэтому давайте будем учиться не только оказывать помощь, что вы все делаете регуляро, но и принимать ее
Иначе, все эти мероприятия - пустая трата времени и сил, потому что таскать туда-сюда комкующиеся и впитывающие наполнители - занятие не из приятных. Равно как и в дни выставок свои дела сложно планировать.
И хочу отдельно поблагодарить Веру Verys и ее мужа за то, что в это раз меня выручили и забрали половину наполнителя к себе, т.к. у меня весь салон был им забит

По поводу всяких вспомогательных материалов: у меня предложение - давайте соберемся небольшим составом, кто обычно дежурит, и решим, что к выставке подговить.
И еще хочу обратиться к кураторам животных: в последенее время приходится уговаривать взять корма, наполнители и т.д. Все отказываются с формулировкой "отдайте более нуждающимся, мне неудобно

И хочу отдельно поблагодарить Веру Verys и ее мужа за то, что в это раз меня выручили и забрали половину наполнителя к себе, т.к. у меня весь салон был им забит

Наташа,у меня в гараже пылятся рекламные стойки(округлые столы со стойками) Они остались от рекламных акций дочери... Они не нужны сейчас. Может из них сделать рекламные столики. Красиво и удобно.
Наташ, я когда-то стойку отдавала под рекламные буклеты А5. Она сейчас у кого? Можно было бы на неё часть фотографий выставлять, листовки о стерилизации, хэнд мейд
Места она не много занимает.

Красиво стенд выглядит и внимание наверно привликает

вот только нам нужно надпись менять или с помощью фото закрывать 

ТОП 5
1
2
3