Дежурство на выставке кошек 1-2 июня!!!
14153
93
1-2 в ТЦ Манхэтэн будет проводиться международная выставка кошек "Единство Сибири"!!! Огромное спасибо организаторам выставки клубу "MUR CAT CLUB " и Маше Рыжинке за возможность подежурить на этой выставке :flowers:

Итак, набираем дежурных :friends::

1 июня:

1 смена- багираvl; Pudik; лизабет
2 смена- Regyna; нужны 1-2 дежурных

2 июня:

1 смена- gutculka69; OlikANDpets; goldfish
2 смена- gutculka69; OlikANDpets; goldfish

С прошлой темы у нас собрано 8000 руб. Приняли решение все-таки тратить их на покупку вакцин и ошейников для подопечных на передержках.
Bagira_09
Наташа, запиши, пожалуйста, меня 1 июня 1-ая смена.
Давненько я не попадала на такие мероприятия:)
Bagira_09
возьмете меня на вывставку? 1 июняв первую половину дня, во вторую не могу (у мужа д.р).и еще предложения хочу внестси, нужно побольше всяческих завлекашек в обмен на денюжки игрушки маленькие брелочки и т.д. я пошукаю у себя еще мож кличь кинем у многих ведь валяется вся эта лабуда без дела.
Bagira_09
Да, кстати, надо ли распечатать какие - нибудь листовки? Если да, то выложите, плиз, макты. Я сегодня ночью напечатаю. Объем - любой.
Pudik
Таня, листовки по стерилизации очень нужны, в прошлый раз уже к обеду 2-го дня все они закончились; даже журнал с Джулиной статьей у девочек купили.
Regyna
Киньте макет, пожалуйста. С удовольствием напечатаю.
Pudik
Нет у меня макета.((
У кого есть, не знаю.
Pudik
Таня, макет есть у меня, но на работе. В понедельник размещу тут, либо на почту кинуть могу.
Leya
Яна, выложи, пжлста, в этой темке.
Pudik
Девочки, опять вопрос : а стенд с подобрашками будет?
Bagira_09
Вопрос к тем, кто дежурил на первомай. Фотоальбом был? У кого он сейчас? Нужно убрать оттуда кошку.
Sawfish
Нужно написать Ане Леди Меламори.
Sawfish
Оксана, я несколько кошек убрала оттуда. В отдельную стопочку.
Ты про какую спрашиваешь?

Вообще фотки все старые там. Уже много пристроенных ).
Sawfish
Флер, кажись я убрала). Проверю еще :yes.gif:
Sawfish
ннп
Просьба к кураторам отписаться Ане на marchen_@mail.ru (после marchen значок подчеркивания) - чьи животные пристроены или же выслать фото для печати, если кому-то нужно.
Pudik
Распечатала 40 экземпляров статьи о стерилизации.
Сделала как просто листовки, так и статью Юли Джули.
Bagira_09
девочки,несмогу прийти, ч.п. на работе.
Bagira_09
Ехала сегодня, настраиваясь на то, что, возможно, одной дежурить придётся. В принципе, это реально, но весьма сложно.
В очередной раз убедилась в отзывчивости наших форумчан: не бросили. Багираvl, отдежурив до обеда, осталась на вторую смену (и наш сегодняшний улов в огромной степени заслуга Рады). А потом ещё одна наша форумчанка, Кристина, (я так и не поняла, какой у неё здесь ник) подъехала. И очень-очень выручила нас с листовками о стерилизации: напечатанные Таней, разошлись довольно быстро, Кристина нашла возможность оперативно отпечатать ещё партию, так что завтра у дежурных листовки будут.
Девушки, спасибо за хорошую компанию.
Кристина, очень приятно было познакомиться.
Маше и Оксане спасибо за блинчики (я не успела пообедать и натурально голодная приехала, а Рада так весь день на выставке провела).

Завтрашним дежурным -- удачи!
Regyna
Kristina2603m--------это ник Девушки )) Кристины что напечатала листовочки)). а а я ну ладно зато чисто из корыстных побуждениий буду теперь знать что можно и свой мак хед выставлять)) кроме того про нас будет написано на сайте данного Клуба что нам дали место ) и спасибо Организаторам за то что позволили дать обьявления о наших подопечных))
Багираvl
Слушайте, я устала жуть просто, как. :безум: Весь день, конечно, тяжело. Как там животные выдерживают весь день?

Все шло ровно и безмятежно, пока не приехала Рада :чмок: . Тут все закрутилось, завертелось, народ зашевелился, стали делать пожертвования, нести корм и наполнитель. Рада сходила в одно место, потом в другое, с кем то поговорила, запасы быстро пополнялись)))))))) Мы с Викой тихо стояли в сторонке и просто восхищались таланту Рады.
Это действительно талант. :respect:
Рада, ты большая умничка! :роза:

Девочки спасибо всем. Рада была всех видеть,а кое с кем познакомится )
gutculka69
:смущ::смущ::смущ:ню ню вот совсем засмущали(())) спасибо огромное )) очень приятно)))
Багираvl
Не скромничай:улыб:Наташа все правильно сказала - если бы не ты, горка кормов и наполнителей сегодня была бы горааааздо меньше:yes.gif:Молодец, потрудилась на славу :respect:
GoldFish
:смущ::смущ: :wub1.gif: :wub1.gif: :смущ:нуу все яя в в ажно в смущении узаглянула не в тот пакет куда требо было совсем засмущалои ято я вообще в общем. вот. ну из корысти корысти потом если все получиться буду и ся пиарит работы выставлять попутно)))))):смущ::смущ: :biggrin: девченки спасибо вам огромное за компанию за позитив такой оболданный за помощь в пиаре наших лешиных и моих двух детенышей )) за это отдельное спасибо . аа за вкусняшки в виде блинчиков и чая рыжулечке и ксюшее если б вы не подкормили б я вялая б была сибо огромное) танюше и пудику за поддержку и подсказки)
gutculka69
Наташ, мне тоже было приятно наконец-то увидеть тебя вживую - столько лет все-таки тут общаемся:улыб:

Девочки, я от имени клуба Mur Cat Club могу сказать, что мы очень-очень рады, что дежурство на выставке оказалось успешным. Коллеги мои очень интересуются, удалось ли пристроить кого-то из звериков на передержках - напишите мне, можно в личку, если был такой успешный результат.

Честно говоря, перед выставкой серьезно и всесторонне обдумывали возможность пристраивать ваших подопечных прямо на стенде, но поняли, что организационно это очень сложно, мы бы просто не успели утрясти все формальности, да и с вет.службой могли бы быть проблемы. Но нам очень хочется, чтобы хоть кому-то после нашей выставки повезло найти свой дом.

У нас будут еще и еще выставки, мы не собираемся останавливаться, и вашему стенду всегда будут открыты двери всех наших выставок, даже не сомневайтесь:улыб:
Рыжинка
При мне брали координаты, мы в основном на форум отправляли, поскольку были чёткие пожелания ("котенка, чёрно белого" или "кошка много лет прожила, очень хотелось бы похожую"). А здесь выбор больше, тем более, что на форуме котятопад какой-то, многих просто и нет в альбомах.
Подумалось, что к следующим выставкам визитки с координатами форума отпечатать бы, для таких случаев, а то писали от руки либо объясняли: "На НГС заходите и ищете там форум, раздел Домашние животные--Зообарахолка".
Рыжинка
Маша, а нам с Викой очень понравилась женщина, которой приглянулся Матисс. Мы даже ей фото отдали , написали Катин телефон.
Маша, спасибо большое за такой теплый прием всем организаторам. Очень понравилась судья из Италии, подходила, спрашивала, какая схема пристройства звериков у нас, как справляемся, кто помогает и т.д.
Я посмотрела, как вы работаете, не поднимая головы, Оксана была просто измотана, ты все время тюкала по клавиатуре, но зато какое мероприятие провели :live: Спасибо всем-всем-всем!!!! Призы конечно были для победителей обалденные, дома, когтеточки под самый потолок, супер.
Жалко с Таней Пудик не пересеклись ). Хотела ее тоже увидеть. :friends:
Bagira_09
:friends: :agree: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :bottle: Машуля ксюша это вам от нас всех))) за вашу теплоту и доброту)))
Багираvl
Девочки, спасибо, хотя мы ничего особенного и не сделали. Лишь бы зверикам повезло.
Рыжинка
Маш, вы, на самом деле, молодцы. :respect: :чмок:
Когда проходила по залу, обратила внимание на ту красоту, которая была приготовлена в качестве призов.
И что очень приятно порадовало, так это организация чая для участников выставки.
Bagira_09
Девочки, ещё невольно подумалось.
Коль мы отправляем на форум, насколько реальным было бы дежурным работать с компьютером? Чтоб сразу можно было показать и форумные предложения?
Мне, например, в случае моего дежурства, не составило б особой сложности и комп захватить (килограмма 1,5 веса в сумке: пара бумажных блокнотов да косметичка практически столько же по весу и наберут, мне их выгрузить не проблема).
Вай-фай бесплатный сейчас много где есть, но, в случае чего, модем выручит.
Regyna
Девочки, мне с выставки звонила одна женьщина. Интересовалась моим котиком. Женьщина мне очень понравилась. Жаль что тот котик оказался пристроеным. Как он оказался в альбоме и я про него забыла не знаю. :dnknow:
Возможно она выбрала еще кого-нибудь. Так что очень зорово, что ведется такой альбом.
Девочки, большое Вам спасибо! :flowers:
540628161
Честно говоря, не припомню всех, кто к нашему столику подходил в моё дежурство. Ибо место достаточно бойким оказалось: между секретариатом (и попутно в той комнате еще соревнования какие-то шли, зрителей привлекали) и буфетом. Напротив лотки со всякими прибамбасами и кормами располагались, а ещё наш стенд на пути (пардон) прохода в туалет находился.
Дежурства явно ещё будут. Вы просто следите за темами форума. И, если что, Ане в личку или почту отписывайтесь: альбомы и презентации именно она ведёт, в своей теме накануне выставок ситуацию уточняет.
А по такого рода звонкам... На форум отправлять стоит: сама знаете, сколько здесь ждущих своего дома малышей.
Bagira_09
даа танюшка это вообще отличная идея насчет компика))))) аа бумажки на которых писали еще в сумке остались если что
Regyna
Сегодня благодаря вам девочки пристроился мой Кензо. Спасибо вам огромное. Очень даже стоит отправлять людей на форум.
Alena29111981
Алёнка, всё в порядке?
Поздравляю, очень за тебя и за малыша рада. :flowers:
Regyna
Да Тань. Очень хорошие люди, всей семьей нас встречали, показывали фото кота прежнего, балтали минут 30, я очень рада за Кензика. Спасибо девочки еще раз.
Alena29111981
Слушай, только сейчас дошло, что это братишка Лючаны )
Мои поздравления! :flowers:
gutculka69
Ага это он. Пусть повезет ребенку, он уже свою ложку дегтя получил в жизни. Теперь главное чтоб прижился.
Alena29111981
Ух ты!
Значит, всё срослось.
Алёнка, классно! :flowers:
Показать спойлер
Девчонки, вот и понимаешь в таких случаях, что работаем не зря. Невольно разревелась -- ибо здорово!
Показать спойлер
Regyna
Да девочки все не зря. Вы молодци :flowers: Было бы интересно узнать если кто-то еще пристроится благодаря вам.
Рыжинка
Маша, огромное вам спасибо за все - Яне, Ларисе и тебе!!! :роза: :роза: :роза: :respect: И как всегда огромнейшая благодарность всем благотворителям и нашим практически бессменным дежурным!!! :роза: :роза: :роза: :respect: :heart: Рада, тебе персональное - просто молодчина :respect:

По поводу всяких вспомогательных материалов: у меня предложение - давайте соберемся небольшим составом, кто обычно дежурит, и решим, что к выставке подговить.

И еще хочу обратиться к кураторам животных: в последенее время приходится уговаривать взять корма, наполнители и т.д. Все отказываются с формулировкой "отдайте более нуждающимся, мне неудобно:смущ:". Девочки, я понимаю, что каждой из вас кажется, что кому-то нужнее, но в результате получается, что это все лежит в машине или на балконе и вообще никому не нужное. Я уже писала, что сейчас на выставках мы собираем помощь для животных на передержках. Поэтому давайте будем учиться не только оказывать помощь, что вы все делаете регуляро, но и принимать ее :flowers: Иначе, все эти мероприятия - пустая трата времени и сил, потому что таскать туда-сюда комкующиеся и впитывающие наполнители - занятие не из приятных. Равно как и в дни выставок свои дела сложно планировать.
И хочу отдельно поблагодарить Веру Verys и ее мужа за то, что в это раз меня выручили и забрали половину наполнителя к себе, т.к. у меня весь салон был им забит :чмок: :friends:
Bagira_09
Наташа,у меня в гараже пылятся рекламные стойки(округлые столы со стойками) Они остались от рекламных акций дочери... Они не нужны сейчас. Может из них сделать рекламные столики. Красиво и удобно.
Bagira_09
Наташ, я когда-то стойку отдавала под рекламные буклеты А5. Она сейчас у кого? Можно было бы на неё часть фотографий выставлять, листовки о стерилизации, хэнд мейд:улыб:Места она не много занимает.
  • вот эта стойка

• а это стенд на прошедшей выставке))))

GoldFish
Красиво стенд выглядит и внимание наверно привликает:yes.gif:
Kalista
вот только нам нужно надпись менять или с помощью фото закрывать :umnik: