Возьмите маленькую стервозинку на передержку, плиз))
2636
21
Дааа, характер у малышки точно от британов. :biggrin: (узнаю своего Тайсона в юности) Построила всех моих мальчишек. Босик-скотч так вообще ее боится.:yes.gif: По всей квартире шипение, плевки и утробный рык. Ну это я пишу, чтоб было понятно, что за фурия.:миг:

Предистория: утром обнаружена у подвальной дырки, сидела "ежом" и тряслась. Недалеко был разорванный собаками котик и в самой подвальной дырке еще одна незнакомая мне кото-морда. Сразу подумала, что подкинули троих, чертовы людишки...:хммм:

Сейчас уже и не знаю, что думать...вторая кото-морда подвальная испарилась, кормилица думает, что это был приходящий ( но еще будем наблюдать), а эта малышка даже лапки не замарала...ухи чистые, мягонькая, в хорошем состоянии. Ест сушку, витамины, в лоток- без проблем, тарахтючая и игручая. :wub1.gif: Толстолапая, с оооогромным и толстым хвостом ( как будто он вообще от другой кошки)

Возьмите нас на бесплатную передержку, пожалуйста:смущ:
8-913-397-62-29
Lnata
Вчера с психу подумала, что увезу всю кучу в ПЛС, Оля Метелица нас записала :роза: . Думала- этих двоих, в подвале еще какой-то забился-не выходит, зассал все, соседи ругаются уже и еще рыжий шаболда диковатый шарится по массиву и орет по ночам - думала и его поймаю, чтоб не оплодотворял всех кошек в округе. А сейчас не знаю :dnknow: ...она маленькая кажется- не больше 5 мес, рано еще...Да и вдруг она убежала и найдутся хозяева...
Lnata
Кошкопад... Рада была бы взять ее но дома постоянный нажим из-за Тайки :dnknow:
Наташ, пусть все закончится хорошо и у нее найдутся хозяева:yes.gif: Держитесь :heart:
Lnata
Славная деваха! Такая а ля британочка :улыб:
Sawfish
Наталья Леонидовна, Оксана, спасибо :agree: , она прям классная, фото не передает всего очарования :wub1.gif: . И она харАктерная дамочка, обожаю таких)) Теперь у нас дома ТАК весело :biggrin:
Если не будет дождя поклею макеты в месте находки, в инете разместила.
Lnata
Наташа, посмотрите, не эта кошечка? Не пойму по фото, вроде рисунок окраса одинаковый, а вроде и нет.
Эту кошечку-подростка вместе с черненькой сестрой и рыжим братом выбросили жильцы нашего дома. Они недели две бродили у нас по двору, серенькую домой принесла дочь, рыжего котика ей не разрешила забрать "какая то тетя".Хотели ее пристроить, но она два дня дико стрессовала, гоняла моих хвостатых, потом ночью с кем-то из моих подралась,в прыжке выбила раму на балконе , выпала и убежала в подвал. Больше ни ее, ни остальных котов не видели.
У кошечки мордочка тупенькая, чем-то на британочку мордой смахивала, по фото не видно, она все пыжилась, не дала себя нормально сфотографировать.
Еллка
Да вроде разные кошечки :dnknow: ...у нашей на хвосте четыре четкие полоски и темный кончик. И она окрасом золотисто-серая, с очень массивными лапами.
Lnata
Значит буду продолжать искать свою.
Lnata
до чего ж мордашка хорошенькая, я прям не могу :wub1.gif:
Bagira_09
Нат, фото вообще не передает ее очарования:yes.gif: Она суперская-пресуперская. :wub1.gif: Только вредная. :biggrin: Ее мой зоопарк жутко напрягает. Не видела она ни собак, ни кошек раньше видимо...Сегодня соседка обещала помочь с расклейкой объявлений, чего то не ищут нашу красавицу, дворник и бабули предупреждены...
Сидит закрытая, ноет...а если открываю- война жуткая, боюсь покалечатся:хммм:
Lnata
Объявления, по традиции сорваны, прежний хозяин не отзывается, поэтому куколку я вчера увезла в новый дом. Она уже проявила себя с самой лучшей стороны, новые хозяева пишут, что не нарадуются на ребенка. А мальчишки мои, смотрю...заскучали по стервозинке. :biggrin: Всем спасибо, темку можно закрыть.:улыб:
Lnata
:flowers: Счастья в новом доме! Ну очень прехорошенькая :heart: :чмок:
Lnata
А мальчишки мои, смотрю...заскучали по стервозинке. :biggrin:
Ната, давай тебе другую стервозину дам? :biggrin:

Поздравляю :flowers: Пусть малышка проживет в своей новой семье долгую счастливую жизнь :heart:
Lnata
Наташа здорово! Какая ты молодец, так быстро пристроить котейку :respect: у меня так не получается :dnknow: Счастливой и долгой жизни кошечке в новом доме!
gutculka69
Спасибо, не нужно, ты очень добрая :rofl:
Лиль, да у меня же изначально были подозрения, что ее выкинули, поэтому писала в объявках, что если не найдутся старые, чуть позже отдам в новую семью. Вот с этого самого момента и были на связи с потенциальными хозяевами. А вчера состоялся переезд. Мы друг другу понравились:миг:
Спасибо, девочки, за добрые слова и поддержку. :flowers:
Lnata
Ой, Наташ, ты пристроила эту сладкую морду! поздравляю! счастья кисуле в новом доме!
медведь83
Пасиб, Мадина, :agree: да...домой приехала и не хватает этой шилопопинки :злорадство:
Lnata
Знакомые чувства) Ничего, новые шилопопы не дремлют, так что скучно все равно нам не будет!:yes.gif:
Lnata
ну вы молодцы какие со стервозинкой!!! :чмок: :friends: :biggrin: пусть ребенок живет долго и счастливо в новой семье!!! :wub1.gif:
скажи своим мальчикам, что с их мамой они долго скучать не будут :biggrin:
Bagira_09
:biggrin: Спасибо, Натусь :agree: . Не пугай, а... :biggrin: