На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Возьмите маленькую стервозинку на передержку, плиз))
2636
21
Lnata
v.i.p.
Дааа, характер у малышки точно от британов.
(узнаю своего Тайсона в юности) Построила всех моих мальчишек. Босик-скотч так вообще ее боится.
По всей квартире шипение, плевки и утробный рык. Ну это я пишу, чтоб было понятно, что за фурия.
Предистория: утром обнаружена у подвальной дырки, сидела "ежом" и тряслась. Недалеко был разорванный собаками котик и в самой подвальной дырке еще одна незнакомая мне кото-морда. Сразу подумала, что подкинули троих, чертовы людишки...
Сейчас уже и не знаю, что думать...вторая кото-морда подвальная испарилась, кормилица думает, что это был приходящий ( но еще будем наблюдать), а эта малышка даже лапки не замарала...ухи чистые, мягонькая, в хорошем состоянии. Ест сушку, витамины, в лоток- без проблем, тарахтючая и игручая.
Толстолапая, с оооогромным и толстым хвостом ( как будто он вообще от другой кошки)
Возьмите нас на бесплатную передержку, пожалуйста
8-913-397-62-29

Предистория: утром обнаружена у подвальной дырки, сидела "ежом" и тряслась. Недалеко был разорванный собаками котик и в самой подвальной дырке еще одна незнакомая мне кото-морда. Сразу подумала, что подкинули троих, чертовы людишки...

Сейчас уже и не знаю, что думать...вторая кото-морда подвальная испарилась, кормилица думает, что это был приходящий ( но еще будем наблюдать), а эта малышка даже лапки не замарала...ухи чистые, мягонькая, в хорошем состоянии. Ест сушку, витамины, в лоток- без проблем, тарахтючая и игручая.

Возьмите нас на бесплатную передержку, пожалуйста

8-913-397-62-29
Вчера с психу подумала, что увезу всю кучу в ПЛС, Оля Метелица нас записала
. Думала- этих двоих, в подвале еще какой-то забился-не выходит, зассал все, соседи ругаются уже и еще рыжий шаболда диковатый шарится по массиву и орет по ночам - думала и его поймаю, чтоб не оплодотворял всех кошек в округе. А сейчас не знаю
...она маленькая кажется- не больше 5 мес, рано еще...Да и вдруг она убежала и найдутся хозяева...

Кошкопад... Рада была бы взять ее но дома постоянный нажим из-за Тайки
Наташ, пусть все закончится хорошо и у нее найдутся хозяева
Держитесь 

Наташ, пусть все закончится хорошо и у нее найдутся хозяева

Славная деваха! Такая а ля британочка 

Наталья Леонидовна, Оксана, спасибо
, она прям классная, фото не передает всего очарования
. И она харАктерная дамочка, обожаю таких)) Теперь у нас дома ТАК весело
Если не будет дождя поклею макеты в месте находки, в инете разместила.

Если не будет дождя поклею макеты в месте находки, в инете разместила.
Наташа, посмотрите, не эта кошечка? Не пойму по фото, вроде рисунок окраса одинаковый, а вроде и нет.
Эту кошечку-подростка вместе с черненькой сестрой и рыжим братом выбросили жильцы нашего дома. Они недели две бродили у нас по двору, серенькую домой принесла дочь, рыжего котика ей не разрешила забрать "какая то тетя".Хотели ее пристроить, но она два дня дико стрессовала, гоняла моих хвостатых, потом ночью с кем-то из моих подралась,в прыжке выбила раму на балконе , выпала и убежала в подвал. Больше ни ее, ни остальных котов не видели.
У кошечки мордочка тупенькая, чем-то на британочку мордой смахивала, по фото не видно, она все пыжилась, не дала себя нормально сфотографировать.
Эту кошечку-подростка вместе с черненькой сестрой и рыжим братом выбросили жильцы нашего дома. Они недели две бродили у нас по двору, серенькую домой принесла дочь, рыжего котика ей не разрешила забрать "какая то тетя".Хотели ее пристроить, но она два дня дико стрессовала, гоняла моих хвостатых, потом ночью с кем-то из моих подралась,в прыжке выбила раму на балконе , выпала и убежала в подвал. Больше ни ее, ни остальных котов не видели.
У кошечки мордочка тупенькая, чем-то на британочку мордой смахивала, по фото не видно, она все пыжилась, не дала себя нормально сфотографировать.
Да вроде разные кошечки
...у нашей на хвосте четыре четкие полоски и темный кончик. И она окрасом золотисто-серая, с очень массивными лапами.

Сейчас читают
Дачные цветы, декоративные растения
513895
1000
Шампунь без лаурилсульфат натрия?
96528
228
Зачем нам наклейки?
9932
159
до чего ж мордашка хорошенькая, я прям не могу 

Нат, фото вообще не передает ее очарования
Она суперская-пресуперская.
Только вредная.
Ее мой зоопарк жутко напрягает. Не видела она ни собак, ни кошек раньше видимо...Сегодня соседка обещала помочь с расклейкой объявлений, чего то не ищут нашу красавицу, дворник и бабули предупреждены...
Сидит закрытая, ноет...а если открываю- война жуткая, боюсь покалечатся

Сидит закрытая, ноет...а если открываю- война жуткая, боюсь покалечатся

Объявления, по традиции сорваны, прежний хозяин не отзывается, поэтому куколку я вчера увезла в новый дом. Она уже проявила себя с самой лучшей стороны, новые хозяева пишут, что не нарадуются на ребенка. А мальчишки мои, смотрю...заскучали по стервозинке.
Всем спасибо, темку можно закрыть.

gutculka69
old hamster
А мальчишки мои, смотрю...заскучали по стервозинке.Ната, давай тебе другую стервозину дам?![]()

Поздравляю

Наташа здорово! Какая ты молодец, так быстро пристроить котейку
у меня так не получается
Счастливой и долгой жизни кошечке в новом доме!

Lnata
v.i.p.
Спасибо, не нужно, ты очень добрая
Лиль, да у меня же изначально были подозрения, что ее выкинули, поэтому писала в объявках, что если не найдутся старые, чуть позже отдам в новую семью. Вот с этого самого момента и были на связи с потенциальными хозяевами. А вчера состоялся переезд. Мы друг другу понравились
Спасибо, девочки, за добрые слова и поддержку.

Лиль, да у меня же изначально были подозрения, что ее выкинули, поэтому писала в объявках, что если не найдутся старые, чуть позже отдам в новую семью. Вот с этого самого момента и были на связи с потенциальными хозяевами. А вчера состоялся переезд. Мы друг другу понравились

Спасибо, девочки, за добрые слова и поддержку.

Ой, Наташ, ты пристроила эту сладкую морду! поздравляю! счастья кисуле в новом доме!
Пасиб, Мадина,
да...домой приехала и не хватает этой шилопопинки 

Знакомые чувства) Ничего, новые шилопопы не дремлют, так что скучно все равно нам не будет!

ну вы молодцы какие со стервозинкой!!!
пусть ребенок живет долго и счастливо в новой семье!!!
скажи своим мальчикам, что с их мамой они долго скучать не будут

скажи своим мальчикам, что с их мамой они долго скучать не будут

ТОП 5
1
2
3