Кошачий детский сад "Касся" и добрые люди!
34033
196
Alena29111981
Алёна, нам в клинике сказали 2,5-3 максимум. :dnknow:
Leya
Вчера держала кошку на руках. Возможно и беременная...
lara_mura
Девочки не знаю передавала ли вам Лена (ФС КМ) что у нее есть ловушка, которая сейчас находится у меня. Мне она уже не нужна. Можно ее забрать. С ней проще будет выловить котят.
gutculka69
Наташа, твоя идея с махалочкой прошла на УРА :flowers: Всё-таки дети :heart: им играть хочется :tease:
Сегодня подготовимся получше:миг:
lara_mura
Наташа, твоя идея с махалочкой прошла на УРА :flowers: Всё-таки дети :heart: им играть хочется :tease:
Сегодня подготовимся получше:миг:
Лариса, оба носики показывали?
:хехе:
gutculka69
Да, оба!!! Играли в 30 см от нас с Ирой. Даже мама не смогла удержаться, чтобы не половить махалочку. Шансы значительно возросли. Голос совсем не боятся. Играют и смотрят на нас :миг:
lara_mura
Правда, больше носика и ушек и не высунули.
lara_mura
Ну хорошо. Девочки, последний рывочек остался. Держу кулаки за вас со страшной силой!

:friends:
540628161
Девочки не знаю передавала ли вам Лена (ФС КМ) что у нее есть ловушка, которая сейчас находится у меня. Мне она уже не нужна. Можно ее забрать. С ней проще будет выловить котят.
Света, как она работает? Тебе удалось поймать, кого хотела?
gutculka69
Поймался только Персик. Сам засунул свой любопытный нос. :biggrin:
540628161
Поймался только Персик. Сам засунул свой любопытный нос. :biggrin:
Отрабатывала на нем? :biggrin:
Как она работает? А можешь фото сделать? А то смутно представляю эту штуку.
gutculka69
Наташа, это такая небольшая, легкая клеточка, вытянутая в длину. Где-то на 3/4 длины клетки есть ступенька. К этой ступеньке крепится спусковой мехонизм. За ступеньку ставиться лакомство. Кошка идет к нему. Наступает на ступеньку. Дверца захлопывается. Вот и все. Некоторые правда и без лакомства умудряются залезть. :улыб:
Фото вечером выложу.
Конечно это очень очень облегчает поимку кошек. Так как их просто так не поймаешь. А приручать - месяцы уходят. Большое спасибо Лене, что ее приобрела.
540628161
Наташа, это такая небольшая, легкая клеточка, вытянутая в длину. Где-то на 3/4 длины клетки есть ступенька. К этой ступеньке крепится спусковой мехонизм. За ступеньку ставиться лакомство. Кошка идет к нему. Наступает на ступеньку. Дверца захлопывается. Вот и все. Некоторые правда и без лакомства умудряются залезть. :улыб:
Фото вечером выложу.
Конечно это очень очень облегчает поимку кошек. Так как их просто так не поймаешь. А приручать - месяцы уходят. Большое спасибо Лене, что ее приобрела.
Лена сказала, что не нужно фото выкладывать. Я посмотрела видео. Все понятно :миг:
Правда, очень удобная штука. :live:
gutculka69
Я считаю это просто счастье что она есть. :улыб:
Ima
Девочки дорогие, очень прошу помощи в пиаре! Надо же эту гвардию пристраивать!
Ima
Девочки дорогие, очень прошу помощи в пиаре! Надо же эту гвардию пристраивать!
начала сегодня пиар Фильки, надеюсь будет плодотворен хорошими ручками
Ima
На оставшихся двух котят и мамочку передержки нет.Не знаю, что делать... Я расстеряна...
Ima
НПП

Девочки, осталось 2 котеночка. Давайте дадим им шанс быть счастливыми.
Давайте поможем Ирине с передержкой. Пожалуйста :appl:
Ima
Но в клинике то вы были давно, верно?
На передержке он был 2 недели примерно, у Лены недельку примерно, вот и выходит что им 3,5 месяца, а то и больше.
Ima
Девочки, котят нужно только социализировать, потом я возьму их себе, у меня просто нет времени заниматься социализацией
Alena29111981
Алёна, мы с Тошкой на приёме были 14 мая и нам записали возраст 2 месяца. :dnknow: У нас и докУмент есть.
mildsilk
Ну, кстати, Тоша ведь совершенно нормальный ручной ребёнок, правда, Лена? А был прям дичок! И Юле мы Филю привезли боящимся! День в умелых руках - и результат все видели! Они не дикие! Но Лену я понимаю, нужен день-два у кого-то, чтобы они поверили людям!
Ima
Да Тоша суперласковый ребенок, мурчавый, а с Дымком ничего не получается, у меня нет опыта по приручению, они сидят в отдельной комнате, соответственно они меня видят только когда я к ним захожу, уделить в день Дымку я могу максимум 2 часа, этого очень мало, но Дымок уже оттаивает помаленьку, по крайней мере уже не так сильно шипит когда я его на руки беру. Девочки, выручайте, там делов максимум на неделю, а может и дня на 2-3
Ima
Ну не знаю, визуально это взрослые отятки по 3,5 месяца точно.
Alena29111981
Ну не знаю, визуально это взрослые отятки по 3,5 месяца точно.
Алена, вот к чему это?
Если кошка может быть или не быть беременной, то может.

Вот передержка актуальна для ребяток. И чем быстрее их определим на передержку, тем быстрее мамочку отловят девочки и отвезут на стерильку.
Девочки, котят нужно только социализировать, потом я возьму их себе, у меня просто нет времени заниматься социализацией
Рискну предложить временное пристанище малышам. Котят же двое?
У меня сейчас ремонт остановился недели на 2 (денег нет), вот на этот период вполне могу приютить. Только клетка нужна будет и корм какой-нибудь (у меня только для кастрированных). Конечно тоже целый день на работе, но все же это лучше подвала.
Только вот помыть не смогу их, воду горячую отключили.
Аня, я тебя обожаю!!! :heart: :heart: :heart: Люблю и обнимаю!!!! :friends:

Девочки, соглашайтесь!!!
Аню нам послал сам Господь! Урааа!!!!
Дааа, я буду играть скромную роль Бога :biggrin:
Да ладно, Наташ, засмущала совсем :смущ: Ну ты же говорила, что Черныш растолстел, вот и нашла ему компанию.
Ой точно, каждому по маленькому шилопопику, Бусе и Чернышу, чтобы не обидно было )

:biggrin:
gutculka69
Мне кажется что это для пиара важно будет.
Alena29111981
Ну вот Дымочка, правда, крупный кажется. А Тошка, мне кажется, и выглядит на 3 месяца.Природа?
Ima
Выглядит, у меня мои карапузы примерно по 2,5 месяца, а твой больше значительно.
Alena29111981
Ну буду писать - крууупный котяяяяра!
Ima
Ирина, могу передать корм для котят 2 кг( Kitten almo nature). Если нужно, пишите.
Svetlana64
Светлана, большое Вам спасибо за участие! Конечно, не откажемся ни от чего!
Ima
Филю сегодня у Юли тискала...:yes.gif:тарахтун и неженка :wub1.gif:
Анечка, большое - пребольшое спасибо! :flowers: :heart: :respect: Прям гора с плеч :knix:
Успеть бы до начала ремонта. :biggrin:

Пока кошка нас переигрывает вчистую :umnik: Вчера она была навеселе и демонстрировала признаки подготовки к свиданию. Нетерпеливо пыталась перебежать дорогу, вглядывалась в даль, выгибалась, терлась об углы. При этом не забыла показать мастер-класс котятам по игре в махалочку, не высовывая носа, из укрытия. :tease: Шум дождя и сырость смелости котятам тоже не прибавляют. Без кошки они не выходят совсем... :dnknow:

Кошка крупная 4,5-5 кг. Вчера осмотрела её животик, я не специалист, но мне кажется, что она ещё кормит котят или недавно кормила. Думаем про ловушку.
Девочки, просьба ко всем: шаманим солнечную погоду :улыб:
lara_mura
Шаманим, шаманим...:yes.gif:Ох, как она нужна эта солнечная погода:миг:
Lnata
Завтра обещают днем без дождика и молооблачно ))) Шаманим дальше :улыб:
Ima
Уважаемый Форум! Прошу материальной помощи на всю нашу компанию!
Lnata
Девочки, спасибо за погоду :роза: :чмок: :heart: Черепашка в безопасности:knix:

Лена ФС_КМ и Светлана 540628161 спасибо за ловушку :flowers: :friends: Сработала замечательно!!!
Alena29111981
Одного поймали! Здорово! Второй тоже рано или поздно попадется.
Alena29111981
Алён, поймали малышку-черепашку! Это котёночек. Выскочила на махалочку!
И маму!!!! Товарищи, нужна клетка, обработанная, т.к. у нас - дети. Без " историй" - ( чтобы никаких инфекций!)