На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ima
veteran
Алёна, нам в клинике сказали 2,5-3 максимум. 

Вчера держала кошку на руках. Возможно и беременная...
Девочки не знаю передавала ли вам Лена (ФС КМ) что у нее есть ловушка, которая сейчас находится у меня. Мне она уже не нужна. Можно ее забрать. С ней проще будет выловить котят.
lara_mura
experienced
Наташа, твоя идея с махалочкой прошла на УРА
Всё-таки дети
им играть хочется
Сегодня подготовимся получше

Сегодня подготовимся получше

gutculka69
old hamster
Наташа, твоя идея с махалочкой прошла на УРАЛариса, оба носики показывали?Всё-таки дети
им играть хочется
![]()
Сегодня подготовимся получше![]()

lara_mura
experienced
Да, оба!!! Играли в 30 см от нас с Ирой. Даже мама не смогла удержаться, чтобы не половить махалочку. Шансы значительно возросли. Голос совсем не боятся. Играют и смотрят на нас 

Правда, больше носика и ушек и не высунули.
Сейчас читают
Работа, воспитание - чем должна заниматься женщина
24163
190
Давайте объявим бойкот маршруткам.
4296
34
Новорожденные+плесень=
3784
48
gutculka69
old hamster
Ну хорошо. Девочки, последний рывочек остался. Держу кулаки за вас со страшной силой!

gutculka69
old hamster
Девочки не знаю передавала ли вам Лена (ФС КМ) что у нее есть ловушка, которая сейчас находится у меня. Мне она уже не нужна. Можно ее забрать. С ней проще будет выловить котят.Света, как она работает? Тебе удалось поймать, кого хотела?
540628161
guru
Поймался только Персик. Сам засунул свой любопытный нос. 

gutculka69
old hamster
Поймался только Персик. Сам засунул свой любопытный нос.Отрабатывала на нем?![]()

Как она работает? А можешь фото сделать? А то смутно представляю эту штуку.
540628161
guru
Наташа, это такая небольшая, легкая клеточка, вытянутая в длину. Где-то на 3/4 длины клетки есть ступенька. К этой ступеньке крепится спусковой мехонизм. За ступеньку ставиться лакомство. Кошка идет к нему. Наступает на ступеньку. Дверца захлопывается. Вот и все. Некоторые правда и без лакомства умудряются залезть. 
Фото вечером выложу.
Конечно это очень очень облегчает поимку кошек. Так как их просто так не поймаешь. А приручать - месяцы уходят. Большое спасибо Лене, что ее приобрела.

Фото вечером выложу.
Конечно это очень очень облегчает поимку кошек. Так как их просто так не поймаешь. А приручать - месяцы уходят. Большое спасибо Лене, что ее приобрела.
gutculka69
old hamster
Наташа, это такая небольшая, легкая клеточка, вытянутая в длину. Где-то на 3/4 длины клетки есть ступенька. К этой ступеньке крепится спусковой мехонизм. За ступеньку ставиться лакомство. Кошка идет к нему. Наступает на ступеньку. Дверца захлопывается. Вот и все. Некоторые правда и без лакомства умудряются залезть.Лена сказала, что не нужно фото выкладывать. Я посмотрела видео. Все понятно
Фото вечером выложу.

Правда, очень удобная штука.

540628161
guru
Я считаю это просто счастье что она есть. 

Девочки дорогие, очень прошу помощи в пиаре! Надо же эту гвардию пристраивать!
Девочки дорогие, очень прошу помощи в пиаре! Надо же эту гвардию пристраивать!начала сегодня пиар Фильки, надеюсь будет плодотворен хорошими ручками
На оставшихся двух котят и мамочку передержки нет.Не знаю, что делать... Я расстеряна...
gutculka69
old hamster
НПП
Девочки, осталось 2 котеночка. Давайте дадим им шанс быть счастливыми.
Давайте поможем Ирине с передержкой. Пожалуйста
Девочки, осталось 2 котеночка. Давайте дадим им шанс быть счастливыми.
Давайте поможем Ирине с передержкой. Пожалуйста

Alena29111981
v.i.p.
Но в клинике то вы были давно, верно?
На передержке он был 2 недели примерно, у Лены недельку примерно, вот и выходит что им 3,5 месяца, а то и больше.
На передержке он был 2 недели примерно, у Лены недельку примерно, вот и выходит что им 3,5 месяца, а то и больше.
Девочки, котят нужно только социализировать, потом я возьму их себе, у меня просто нет времени заниматься социализацией
Ima
veteran
Алёна, мы с Тошкой на приёме были 14 мая и нам записали возраст 2 месяца.
У нас и докУмент есть.

Ну, кстати, Тоша ведь совершенно нормальный ручной ребёнок, правда, Лена? А был прям дичок! И Юле мы Филю привезли боящимся! День в умелых руках - и результат все видели! Они не дикие! Но Лену я понимаю, нужен день-два у кого-то, чтобы они поверили людям!
Да Тоша суперласковый ребенок, мурчавый, а с Дымком ничего не получается, у меня нет опыта по приручению, они сидят в отдельной комнате, соответственно они меня видят только когда я к ним захожу, уделить в день Дымку я могу максимум 2 часа, этого очень мало, но Дымок уже оттаивает помаленьку, по крайней мере уже не так сильно шипит когда я его на руки беру. Девочки, выручайте, там делов максимум на неделю, а может и дня на 2-3
Alena29111981
v.i.p.
Ну не знаю, визуально это взрослые отятки по 3,5 месяца точно.
gutculka69
old hamster
Ну не знаю, визуально это взрослые отятки по 3,5 месяца точно.Алена, вот к чему это?
Если кошка может быть или не быть беременной, то может.
Вот передержка актуальна для ребяток. И чем быстрее их определим на передержку, тем быстрее мамочку отловят девочки и отвезут на стерильку.
Анечка Анютка
veteran
Девочки, котят нужно только социализировать, потом я возьму их себе, у меня просто нет времени заниматься социализациейРискну предложить временное пристанище малышам. Котят же двое?
У меня сейчас ремонт остановился недели на 2 (денег нет), вот на этот период вполне могу приютить. Только клетка нужна будет и корм какой-нибудь (у меня только для кастрированных). Конечно тоже целый день на работе, но все же это лучше подвала.
Только вот помыть не смогу их, воду горячую отключили.
gutculka69
old hamster
Аня, я тебя обожаю!!!
Люблю и обнимаю!!!!
Девочки, соглашайтесь!!!
Аню нам послал сам Господь! Урааа!!!!

Девочки, соглашайтесь!!!
Аню нам послал сам Господь! Урааа!!!!
Анечка Анютка
veteran
Дааа, я буду играть скромную роль Бога
Да ладно, Наташ, засмущала совсем
Ну ты же говорила, что Черныш растолстел, вот и нашла ему компанию.

Да ладно, Наташ, засмущала совсем

gutculka69
old hamster
Ой точно, каждому по маленькому шилопопику, Бусе и Чернышу, чтобы не обидно было )

Alena29111981
v.i.p.
Мне кажется что это для пиара важно будет.
Ima
veteran
Ну вот Дымочка, правда, крупный кажется. А Тошка, мне кажется, и выглядит на 3 месяца.Природа?
Alena29111981
v.i.p.
Выглядит, у меня мои карапузы примерно по 2,5 месяца, а твой больше значительно.
Ima
veteran
Ну буду писать - крууупный котяяяяра!
Svetlana64
v.i.p.
Ирина, могу передать корм для котят 2 кг( Kitten almo nature). Если нужно, пишите.
Ima
veteran
Светлана, большое Вам спасибо за участие! Конечно, не откажемся ни от чего!
Филю сегодня у Юли тискала...
тарахтун и неженка 

lara_mura
experienced
Анечка, большое - пребольшое спасибо!
Прям гора с плеч
Успеть бы до начала ремонта.
Пока кошка нас переигрывает вчистую
Вчера она была навеселе и демонстрировала признаки подготовки к свиданию. Нетерпеливо пыталась перебежать дорогу, вглядывалась в даль, выгибалась, терлась об углы. При этом не забыла показать мастер-класс котятам по игре в махалочку, не высовывая носа, из укрытия.
Шум дождя и сырость смелости котятам тоже не прибавляют. Без кошки они не выходят совсем...
Кошка крупная 4,5-5 кг. Вчера осмотрела её животик, я не специалист, но мне кажется, что она ещё кормит котят или недавно кормила. Думаем про ловушку.
Девочки, просьба ко всем: шаманим солнечную погоду

Успеть бы до начала ремонта.

Пока кошка нас переигрывает вчистую

Кошка крупная 4,5-5 кг. Вчера осмотрела её животик, я не специалист, но мне кажется, что она ещё кормит котят или недавно кормила. Думаем про ловушку.
Девочки, просьба ко всем: шаманим солнечную погоду

Шаманим, шаманим...
Ох, как она нужна эта солнечная погода

Завтра обещают днем без дождика и молооблачно ))) Шаманим дальше 

Уважаемый Форум! Прошу материальной помощи на всю нашу компанию!
Девочки, спасибо за погоду
Черепашка в безопасности
Лена ФС_КМ и Светлана 540628161 спасибо за ловушку
Сработала замечательно!!!

Лена ФС_КМ и Светлана 540628161 спасибо за ловушку

540628161
guru
Одного поймали! Здорово! Второй тоже рано или поздно попадется.
Ima
veteran
Алён, поймали малышку-черепашку! Это котёночек. Выскочила на махалочку!
Ima
veteran
И маму!!!! Товарищи, нужна клетка, обработанная, т.к. у нас - дети. Без " историй" - ( чтобы никаких инфекций!)
ТОП 5
3