Срочно нужна помощь колесами
252598
1000
Svetlana64
Девочки, откликнитесь кто-нибудь, если есть возможность помочь свозить кошку на Горский ж/м на стерилизацию в понедельник 28 января. Я в рабочее время никак не могу. :help.gif:
inflame
В ближайшие дни требуется помощь транспортом!!! Нужно срочно стерилизовать собаку! Время не терпит(( Маршрут: станция Мочище до пр.Дзержинского (ост.Седова). Сопровождение будет. Очень прошу о помощи!
inflame
Буду очень-преочень благодарна, если кто сможет свозить меня с маленькой собачкой и маленькой кошкой 30.01 в клинику на прием, маршрут МЖК-ст.Спартак - МЖК:хехе:
inflame
Уважаемые форумчане, завтра (воскресенье , 3 февраля) очень нужна помощь машиной свозить серенькую кошечку с Калининского р-на в ЦВК. В любое время. Кошка будет в переноске, сопровождающий есть. :help.gif: :help.gif: :help.gif:

Кошка из темы :

http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1917122237/?fpart=all&sort=5&period=
Svetlana64
Подскжите откуда нужно везти зверушку ?
Svetlana64
Лучше позвоните по тел в личке, попробую помочь
Svetlana64
Светлана! не отчаивайтесь, дальше все будет хорошо. Удачи Вам и Вашим кискам:улыб:
Грейси
Большое спасибо Лене (Грейси) за то, что свозила нас с серенькой кошечкой Фаней на послеоперационный приём в ветклинику. :respect: :agree: :роза:
inflame
Откликнитесь, кто может по пути из Академгородка (ул.Правды, ост. Морской проспект) до Речного вокзала (лучше - Автовокзала) на авто захватить большую клетку для Черныша (котик с лишаем)!!! 8-913-952-03-07.
9520307
Откликнитесь, кто может по пути из Академгородка (ул.Правды, ост. Морской проспект) до Речного вокзала (лучше - Автовокзала) на авто захватить большую клетку для Черныша (котик с лишаем)!!! 8-913-952-03-07.
Пожалуйста, помогите с доставкой клетки!
inflame
Очень нужна помощь в доставке небольшой ласковой квартирную собачки на передержку.
Маршрут около пл Калинина (ост Магазин Уют) до метро Октябрьская.
Сегодня примерно после 18-19 часов.
Сопровождение будет.
В метро нас не пустят, а как ехать по пробкам с пересадкой. :dnknow:
8-923-191-80десять
:help.gif:
El_Mira
если актуально, могу завтра около 21-00 отвезти собачку
inflame
Уважаемые форумчане, очень нужна помощь в перевозке котёнка и небольшой клеточки с Волочаевского ж/м на Титова. На Титова нас ждут либо сегодня после 21 часа, либо завтра до 12 час.
Котёнок будет в переноске, сопровождающая - я. :help.gif: тел 89132060484

Котёнок из темы :
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1945445867/?fpart=1&sort=5&period=
inflame
На воскресенье нужна помощь машиной для поиска Волчонка. Маршрут: город-по северному объезду до Сокура и обратно. Тел. 8-913-761-64-72
Есть 700р. на бензин
Пожа-та, помогите! :help.gif:
inflame
Необходима помощь в перевозке двух клеток на ул. Фасадная (Западный жм).
Одна клетка находится на МЖК, вторая на ул. Фабричная.
Можно по отдельности, либо вместе клетки отвезти, если получится.
Т. 913-952-0307, Галина
9520307
Это ещё актуально? в ЛС напишите
Merigold
Спасибо! Нас уже выручили!
Leya
Т. 913-952-0307, Галина
актуально!
Leya
Т. 913-952-0307, Галина
Помощь пока не найдена...
Leya
Добрый день, предварительно в субботу еду на ул. Мира за собакой, чтобы отвезти ее в ЦВК, могу забрать с ул. Фабричной и отвезти на ул. Фасадную вашу клетку, при условии, что животные здоровы
ANNAMATILDA
Спасибо большое! Перевозка с Фабричной до Западного найдена. Актуальна перевозка с МЖК на Западный второй клетки.
Leya
В принципе могу забрать с МЖК, предварительно на субботу (на работе грипп на охоту вышел, надеюсь мимо меня пройдет)
inflame
Очень нужна помощь машиной на завтра - понедельник (11 марта)!
Собаку нужно свозить в ЦВК - показать шов и поставить антибиотик.
Маршрут: Станиславский ж/м (Ленинский р-н) - ЦВК - Станиславский ж/м.
Время - любое в течение дня. Я сопровождающий.
ХЕЛП и СОС! :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif:
beata
удалено, п. 9, оверквотинг
Машина НЕ найдена!!! :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif:
inflame
СРОЧНО ищем того, кто сможет нас со слепым Баксом свозить по маршруту Каменка-БЭСТ на Фрунзе-Каменка. 20.03 и 21.03 вечером, до 21 часа и в субботу 23.03 с 10 до 19. Мой телефон: 8-923-239-51-58.
inflame
Нужна помощь машиной забрать собаку с улицы (Юго-Западный) отвезти в клинику, там подождать и потом на передержку в Каменку, ситуация усложняется тем, что можем только вечером после работы, то бишь около шести часов.:смущ:
Наша тема: http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1950131687/?fpart=3&sort=5&period=
Хотелось бы завтра уже собаку забрать с улицы пока не поздно :help.gif:
Liliy76
Срочно ищу кто сможет отвезти меня завтра с кошкой (в переноске) со Станиславского ж/м до Алфеи (Обьгэс, ул. Софийская 1/1) в одну сторону, обратно сама выберусь, кошка беременная и не хотелось бы ее подвергать стрессу, то есть тащить городским транспортом. Машина нужна завтра (пятница 05.04.13) на пять часов вечера, пожалуста!!! :help.gif: Мой тел 8913-783-77-47 Лиля.
Liliy76
Срочно ищу кто сможет отвезти меня завтра с кошкой (в переноске) со Станиславского ж/м до Алфеи (Обьгэс, ул. Софийская 1/1) в одну сторону, обратно сама выберусь, кошка беременная и не хотелось бы ее подвергать стрессу, то есть тащить городским транспортом. Машина нужна завтра (пятница 05.04.13) на пять часов вечера, пожалуста!!! :help.gif: Мой тел 8913-783-77-47 Лиля.
Не актуально, нас выручила lara_mura :смущ: За что ей огромное спасибо! :роза:
inflame
На субботу 6 апреля очень нужна помощь машиной свозить меня с кошкой (кошка будет в переноске) со Станиславского в ЦВК. По времени желательно в первой половине дня.
Выручите, пожалуйста. :help.gif: :help.gif: :help.gif:
inflame
Девочки/мальчики, помогите нам машинкой в субботу до 12-00 со Станиславского ж/м до Ленина,18 (подождать, пока котика кастрируют) и отвезти на Б.Хмельницкого, 5; расходы оплачу
brit_vochka
Девочки/мальчики, помогите нам машинкой в субботу до 12-00 со Станиславского ж/м до Ленина,18 (подождать, пока котика кастрируют) и отвезти на Б.Хмельницкого, 5; расходы оплачу
машинка всё ещё не найдена, время - можно любое до часиков 16-00 (чтобы успеть на кастрацию до 18-00), помогите, пожалуйста... :help.gif:
brit_vochka
машинка всё ещё не найдена, время - можно любое до часиков 16-00 (чтобы успеть на кастрацию до 18-00), помогите, пожалуйста... :help.gif:
Всё актуально на субботу (13 апреля), котик, наконец-то, пойман, очень нужна помощь...:смущ:
inflame
Нам срочно нужна помощь колесами, чтоб доставить Марту 24 апреля с передержки в клинику на процедуру химиотерапии и потом обратно на передержку. Поездку можно запланировать в течение дня. Звонить по тел. 923-222-4352 Таня.
Тема по Марте
Эльфийка
На завтра машина найдена. Спасибо Елене (ЕленочкаП)!!! :agree:
На следующий четверг (02 мая) нам снова потребуется помощь колесами - нужно ехать на сеанс химиотерапии.
Помогите нам пожалуйста!!! :help.gif:
inflame
Завтра в течение дня (до 16,00) нужно свозить больного ХПН котика в клинику на капельницы.
Маршрут Западный - Фрунзе (ЦВК), и обратно. Или хотя бы в одну сторону.
Коту плохо, на общественном транспорте с пересадками добираться очень долго.
Тел. 8953-888-9047 Вероника
inflame
Очень нужна помощь машиной в субботу или в воскресенье ( 27 или 28 апр) свозить нас с кошкой с пл. Станиславского в ЦВК и обратно. Если кто-то сможет помочь, откликнитесь, пожалуйста.
inflame
Нужна помощь колесами на 02.05.2013. Нужно отвезти Марту из этой темы на капельницу (химиотерапия) в ЦВК.
Тел. сопровождающего 89537650033 Наталья
Leya
В течение дня нужно свозить больного ХПН котика в клинику на капельницы.
Маршрут Западный - Фрунзе (ЦВК), и обратно. Или хотя бы в одну сторону.
Коту плохо, на общественном транспорте с пересадками добираться очень долго.
Тел. 8953-888-9047 Вероника
актуально на понедельник!
inflame
Нужна помощь в доставке вот такого собакина в клинику в среду (1 мая) к Шмидту в Сельхозакадемию для постановки диагноза. Собакин на Обь ГЭС. Сопровождающий есть. Бензин оплачу.
inflame
Нужна автопомощь для нас с Найдусей, на завтра.
Нужно свозить собакуса в ветклинику, маршрут м-он Горский - Васхнил - Горский, запись в клинике на 17.00
Собака не заразна (у нее просто цистит, надо пролечить).
Ютка К.
Нужна автопомощь для нас с Найдусей, на завтра.
Нужно свозить собакуса в ветклинику, маршрут м-он Горский - Васхнил - Горский, запись в клинике на 17.00
Собака не заразна (у нее просто цистит, надо пролечить).
поправка, маршрут:
в 16.00 забрать с Горского, в 17.00 прием на Васхниле в ветклинике, затем в Ща (Академ) на передержку
inflame
Нужна помощь колесами!!!! Необходимо свозить Марту 30 мая в клинику на сеанс химиотерапии. Маршрут: Владимировская - ЦВК - Владимировская. Везти нужно в течение рабочего дня... :help.gif:
inflame
Нам потребуется помощь в доставке Марты в клинику :help.gif: Помогите пожалуйста колесами!!!!!

Дата: 06 июня
Время: 10 утра (к этому времени нужно уже быть в ЦВК)
Маршрут: Владимировская - ЦВК
Собака очень спокойно ведет себя в машине. Перевозка не доставит никаких проблем.

:help.gif: 8923-222-4352 Таня
inflame
У нас сорвалась машина на завтра, 02.06.2013 В 10.00 нужно отвезти собаку на стерилизацию в горприют. От Молодежной до Седова. 951-390-56-35 Помогите, пожалуйста. Собака средняя, будет на поводке, не кусается.