На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Здорово, с уловом
Только не поняла про обработку клетки, разве их не обрабатывают при передаче?

Только не поняла про обработку клетки, разве их не обрабатывают при передаче?

Ура! Детский сад в сборе: младшая группа, подготовительная и воспитатель 

Здорово, какие же вы молодцы! Отличные новости!
Напишите номер карты в личку, пожалуйста.

Напишите номер карты в личку, пожалуйста.
Alena29111981
v.i.p.
ааааа, девочки, молодци. Как хорошо что все в тепле. Пусть все будет хорошо!!!!
gutculka69
old hamster
Всё!!!!!!!!!!!!Все!!!!!!!!!!!!!!

Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!

Кто не спит? Кому позвонить, чтобы узнать подробности .

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 7)
26386
649
Свадебные путешествия
45588
300
Оформление зала
164061
555
Анечка Анютка
veteran
Ну вот не зря мне на днях сон приснился, что все выловлены )))
Наш частный детсад во главе с воспитателем (дядя Черныш) уже готов принимать воспитанников
Наш частный детсад во главе с воспитателем (дядя Черныш) уже готов принимать воспитанников

gutculka69
old hamster
Лариса, ты чего там делаешь, колись, они совсем не боятся!
Хорошенькие какие детки.

Хорошенькие какие детки.

Осадники наши! Все деффки?Полосатик - мальчик!

Ну, что имеем - 5 парней и одна - девочка!
Анечка Анютка
veteran
Мальчика назвала Васькой, я тоже не мастер имена придумывать. А вот на маме застряла, как назвать????
Они у меня пока все напуганные, все в шоке. Щемятся по углам. Но это вопрос времени, стресс пройдет.
Они у меня пока все напуганные, все в шоке. Щемятся по углам. Но это вопрос времени, стресс пройдет.
Давайте сообща назовём Мамочку - умницу нашу великую!
Девочки, переполнена чувством благодарности ко всем
Наташа gutculka69 спасибо и за поддержку, и за уникальный пошаговый инструктаж
Выполняли всё!!! Всё срабатывало!!!
Лена ФС_КМ, Катя Kalista какие вы умнички, что заказали ловушки
Сложно представить, как можно было бы по-другому поймать оставшихся малышей.
Светлана 540628161 , спасибо за своевременное предложение ловушки
, а то уже собиралась ехать к Кате в Бердск. А время было дорого!
Спасибо Валентине, которая кормила эту всю компанию
И всем сердцем переживала за них. Вчера, узнав, что все выловлены расплакалась и не знала как поблагодарить за спасение этой семьи. На самом деле, благодаря её участию, особенно в завершающей стадии, у нас всё получилось. Спасибо!
Алёна 29111981 спасибо за советы по адаптации Милы-черепашки
. Благодаря им через час малыша сидела на ручках, а после массажа пяток – тарахтела
Отдельное спасибо за классные фото 
Сегодня Ирина AAA_BBB_CCC передала много корма. Спасибо большое!
И, конечно же, огромное спасибо за бесплатные передержки Юле tipulia
, Лене mildsilk
, Анечке Анечка Анютка
, Жене Джекки
. Вы чудо!
Спасибо за терпение, внимание и повышенную заботу о малышах и их маме. Благодаря вам все в любви, тепле и сытости.
И ещё многим-многим людям, которые поддерживали тёплым и добрым словом, читали, переживали, шаманили: ВСЕМ большое спасибо!!!
Первая стадия успешно завершена!

Наташа gutculka69 спасибо и за поддержку, и за уникальный пошаговый инструктаж

Лена ФС_КМ, Катя Kalista какие вы умнички, что заказали ловушки

Светлана 540628161 , спасибо за своевременное предложение ловушки

Спасибо Валентине, которая кормила эту всю компанию

Алёна 29111981 спасибо за советы по адаптации Милы-черепашки

Сегодня Ирина AAA_BBB_CCC передала много корма. Спасибо большое!

И, конечно же, огромное спасибо за бесплатные передержки Юле tipulia

И ещё многим-многим людям, которые поддерживали тёплым и добрым словом, читали, переживали, шаманили: ВСЕМ большое спасибо!!!
Первая стадия успешно завершена!
Ирочка, а тебе в добрый путь
Найди деткам и их маме самых-самых лучших хозяев
И пусть их счастье будет взаимным. Спасибо тебе за эту темку и спасение этой замечательной семьи

Анечка Анютка
veteran
Первая ночь прошла спокойно. Все трое сходили ночью в лоток покакать (утром выгребала эдакую кучу)
Они все умнички!!!!!
Мамка уже отошла, утром ластилась, мы ее гладили. Вообще очень спокойная кошка, молчаливая, царственная.
Дети конечно еще в шоке, прячутся. Васек чуть посмелее сестренки. Очень ловко использует ее как подушку или ступеньку, чтобы запрыгнуть повыше.
На днях по плану у нас салон красоты для мамы - маникюр-педикюр, мытье и укладка.
Вот для нее у меня вертится кличка Кассандра, пока больше ничего не могу придумать.

Мамка уже отошла, утром ластилась, мы ее гладили. Вообще очень спокойная кошка, молчаливая, царственная.
Дети конечно еще в шоке, прячутся. Васек чуть посмелее сестренки. Очень ловко использует ее как подушку или ступеньку, чтобы запрыгнуть повыше.
На днях по плану у нас салон красоты для мамы - маникюр-педикюр, мытье и укладка.
Вот для нее у меня вертится кличка Кассандра, пока больше ничего не могу придумать.
Ima
veteran
Ну что, Кассандра не плохо вполне. Есть ещё предложения? Лариса - это тебе спасибо ЗА ВСЁ!!! Лена ждёт адаптированно - социализированных малышей! А вот на мамочку - нужна передержка!
Анечка Анютка
veteran
Ира, я наверное ее точно Кассандрой назову.
Ima
veteran
Пусть будет Кассандра! Нужна лежаночка для кошки-котят, может есть у кого?
имена:
Касся, Квейси,
Мариса
Оникс
а Кассандра, это сокращённо Касся и получается оказывается
Касся, Квейси,
Мариса
Оникс
а Кассандра, это сокращённо Касся и получается оказывается

нпп
кошка может быть беременной вне зависимости 1 месяц котятам или 3
знаю кошку которая потекла и повязалась через 3 дня после родов.
так что....
мне кажется кошка на Марту похожа.
кошка может быть беременной вне зависимости 1 месяц котятам или 3
знаю кошку которая потекла и повязалась через 3 дня после родов.
так что....
мне кажется кошка на Марту похожа.

Анечка Анютка
veteran
У меня Марта ассоциируется с чем-то легким и воздушным.
В общем, пусть будет Кассандрой, Касей.
Я так думаю, что комплекция у нее как у Черныша моего, только вес на килограмм меньше. Дама весьма упитанная, только хвостик такой худенький. Окрас очень красивый!
В общем, пусть будет Кассандрой, Касей.
Я так думаю, что комплекция у нее как у Черныша моего, только вес на килограмм меньше. Дама весьма упитанная, только хвостик такой худенький. Окрас очень красивый!
Вчера Наталья Владимировна осматривала её в ЦВК. Беременность не подтвердила и не опровергла. Предложила сделать УЗИ, но так как совсем скоро её стерилизовать, то зачем...
А информация очень интересная
Бывает же такое 
А информация очень интересная

Совсем скоро - это когда?
Если она кормит, по-хорошему должно перегореть молоко и вообще кошка должна восстановиться, а это не завтра ведь случится. Если не беременна, тогда и не торопиться, для того и УЗИ.

Goldcrest
v.i.p.
В этой теме уже есть Кассандра (побочный эффект операции по поимке котят), хоть она и в тени, но она есть! 

надо краткое описание темы тогда, а то можно запутаться 

Оля, предъяви тогда уже фото "побочного эффекта" 

Анечка Анютка
veteran
В этой теме уже есть Кассандра (побочный эффект операции по поимке котят), хоть она и в тени, но она есть!Каждая Кассандра уникальна![]()

У нас будет кодовое название Мама Кассандра
Ima
veteran
Ой, офф, но как смешно два смайлика с языками вместе смотрятся! Про Кась ( или Кассек?
) нашла про имя.
" Они лучше всех ориентируются в сложных и даже экстремальных жизненных ситуациях, их невозможно смутить резко изменившимися обстоятельствами или застать врасплох сложностями. " Что тут добавить...
И ещё Кассандра - блистательная ( греч.) И тут всё правда!

" Они лучше всех ориентируются в сложных и даже экстремальных жизненных ситуациях, их невозможно смутить резко изменившимися обстоятельствами или застать врасплох сложностями. " Что тут добавить...
И ещё Кассандра - блистательная ( греч.) И тут всё правда!
Девочки, у меня предложение - давайте эту тему закроем, Ирина откроет новую и перечислит всех подопечных и кто у кого на передержке. В этой теме куча страниц и обсуждений. Кому какая помощь нужна - непонятно. С отчетами будет то же самое. Пожалуйста, не увлекайтесь сильно обсуждениями - со стороны очень тяжело читается.
Ссылку на эту тему я в первый пост в новой теме добавлю.
Ссылку на эту тему я в первый пост в новой теме добавлю.
Alena29111981
v.i.p.
Узи на маленьком сроке не покажет беременность.
Наверное, это хорошая идея, только, Наташ, можно же до вечера подождать?
Я свою Касю выложу уже. Ей все равно ничего не нужно, наверное, не стоит новую тему загромождать опять лишней информацией.

Вот ровно об этом мы с Наташей и договорились! Ждём!
Вот ровно об этом мы с Наташей и договорились! Ждём!факт подтверждаю, ждем красоту

Собственно, она уже была здесь в одной из тем, других фото нет почти... ну, что есть. Которая моя Кася - она вот такая. Окрас редкий обалденный, по-научному "чёрный поинтовый тэбби арлекин". Возраст 7 месяцев. Совершенно очаровательный, но абсолютно невоспитанный ребенок, отличается безобразным хулиганским поведением. Очень ласковая, смешная и милая. Когда что-то хочет, кричит просто жутко, как будто я на пятом этаже, а она внизу.
ОЙ, ой, ой! Вот это красота, она тоже из подвала и ее родила таже кошка? Прошу прощения за глупый вопрос, но в голове не умещается, как так природа распоряжается 

ух ты, красота-то какая
фото я яблоками

[AAA_BBB_CCC]
experienced
Ого! Удивительной красоты кошка

Неет, она домашняя, ее хозяева вроде с балкона выкинули, вместе с братом. Они даже лапки не запачкали, как их уже подогрели и обобрали. Я не поняла, где Ира, пусть она рассказывает. Честно говоря, в голове не укладывается, как такое может быть, котенок в прекрасном состоянии, ухоженный, видно, что ее никто никогда не обижал, даже баловали.
Брат на другой передержке, у него окрас агути, но они очень похожи .

Понятно, а я уж подумала из подвала. Но все равно, брат агути , а сестричка невероятной красоты.
Хотя мне последнее время стали агутьки нравится, прям глаз оторвать не могу
Хотя мне последнее время стали агутьки нравится, прям глаз оторвать не могу

Нет, Кассю я нашла под балконами 5-тиэтажки, когда возвращалась после неудачной попытки поймать подвальную семейку( к которой она не имеет никакого отношения) Она лежала на грязном снегу и жутко орала. Это произвело на меня неизгладимое впечатление. Я же не знала тогда, что "орать" - свойство её натуры. Её я и доставила Ольге. Недалеко от неё был обнаружен камышёвый братик. Он решил тихо умереть и никого не потревожить. Может, конечно, он просто оглох от сестрицы. Заботы о братике взяла на себя сердобольная женщина из этого самого дома и моя соседка по дому, которая занимается им( его пиаром). Они - абсолютно домашние существа!
Да, их выкинули предположительно со 2-го этажа. Это уже не первый случай в том-же самом месте. Она очень красивая!
ТОП 5
3
4