На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Starka2010
veteran
Хорошо понимаю, нервно за кота. Вы "на-жалуйтесь" доктору о проблемах. У Яся, после наркоза были голубоватые дёсны, впоследствии присоединилась одышка и синюшные пяточки. Очень жалею, что не настояла на капельнице. Быстрей бы компенсировал состояние.
Если не может сесть из-за лапки ( возможно пригодиться) - есть человеческие миро-клизмочки Микролакс, действуют через несколько минут. Ставите клизмочку (там суспензия, можно детям и кошкам) пеленку под животик и держите кота на весу (он стоит на трех лапах, на четверную не опирается), "подарок" ловите.
Если не может сесть из-за лапки ( возможно пригодиться) - есть человеческие миро-клизмочки Микролакс, действуют через несколько минут. Ставите клизмочку (там суспензия, можно детям и кошкам) пеленку под животик и держите кота на весу (он стоит на трех лапах, на четверную не опирается), "подарок" ловите.
Goldcrest
v.i.p.
Не закрыла клетку на минутку и "лежачий пациент" тут же сбег. Пошел осваивать пространство на трех ногах. Симулянт! Но лоток пустой, не знаю, что и думать.
Придумалось для него имя - Ханс. И еще почему-то Мауриньо (как Жозе Моуринью, только Мауриньо) к нему липнет, Марик.
Большое спасибо всем за внимание и советы. Хорошо, когда ты не один!
Придумалось для него имя - Ханс. И еще почему-то Мауриньо (как Жозе Моуринью, только Мауриньо) к нему липнет, Марик.
Большое спасибо всем за внимание и советы. Хорошо, когда ты не один!
Оля СПАСИБО что отписываешься про котейку!
У меня эти два дня вообще вылетели из жизни
Сегодня попробуем отчет сваять если с Раей пересечемся как-нибудь 
Девочки спасибо, что поддерживаете и переживаете за котейку !

У меня эти два дня вообще вылетели из жизни

Девочки спасибо, что поддерживаете и переживаете за котейку !

Оля, он - красавец! В твоих золотых руках поправится, непременно!
gutculka69
old hamster
Будни котов с ограниченными возможностями...Выздоравливай скорее, Кот

Оля, спасибо тебе за заботу о нем

пусть этот замечательный котик поправляется скорее!
Сейчас читают
ФОТОГРАФ ИЩЕТ МОДЕЛЬ ДЛЯ СЪЕМОК
365158
1001
Начальник ворует! говорить или молчать?
29409
73
Политика и биология. (часть 2)
197989
649
Татьяна197
v.i.p.
Скорейшего выздоровления котейке, чтобы он мог из окна наблюдать за красивыми птичками.
Все положительные эмоции, подрящие.

Ну вот дошли руки до отчета, отчет выкладываю я, а не Рая, просто вчера в двенадцатом часу ночи на ее ноутбуке мы бы и до утра не расстались
Период отчета: 27.05.13 – 03.06.13
Приход за истекший период:
Благотворитель 1 (медведь83) – 2837,80 руб.
Благотворитель 2 (микуля) – 500,00 руб.
Благотворитель 3 (Roi33) – 600,00 руб.
Благотворитель 4 (Александра_R) - 5000,00 руб.
Благотворитель 5 (Felana) - 1000,00 руб.
Благотворитель 6 (Tarja через Varuna) - 500,00 руб.
Благотворитель 7 (Котофейка) - 1000,00 руб.
Благотворитель 8 (Regyna) - 500,00 руб.
Благотворитель 9 (gala2008) - 1000,00 руб.
Благотворитель 10 (Елизавета66) - 1000,00 руб.
Благотворитель 11 (34-ый) - 1000,00 руб.
ИТОГО: 14937,80 руб.
Расход за истекший период:
28.05.13 "Евровет" – 624,00 руб.
28.05.13 "БЭСТ" (УЗИ и ренген) – 1365,00 руб.
31.05.13 Операция в ЦВК – 10093,00 руб.
31.05.13 Лекарство (нороклав) – 156,00 руб.
ИТОГО: 12238,00 руб.
Остаток на (04.06.13): 2699,80 руб.
Отчет принят, спасибо!
Первичный прием и такси мы оплачивали из своих средств, в отчет включать не стали.
Дорогие наши благотворители СПАСИБО огромнейшее, еще раз поразилась отзывчивости и скорости с которой ВЫ все откликнулись, СПАСИБО!
Если что не так написали, или кого то забыли, то вы пишите, не стесняйтесь
Отчет на утро 04.06.13, но Оля сегодня повезет мальчишку на прием, так что те затраты включу в следующий отчет.
Хочу отдельно поблагодарить нашу замечательную передержку Олю, она заботится, лечит нашего бедолагу, она же и носится с ним в клинику, Олечка СПАСИБО!
Без тебя мы не справились бы

Период отчета: 27.05.13 – 03.06.13
Приход за истекший период:
Благотворитель 1 (медведь83) – 2837,80 руб.

Благотворитель 2 (микуля) – 500,00 руб.

Благотворитель 3 (Roi33) – 600,00 руб.

Благотворитель 4 (Александра_R) - 5000,00 руб.

Благотворитель 5 (Felana) - 1000,00 руб.

Благотворитель 6 (Tarja через Varuna) - 500,00 руб.

Благотворитель 7 (Котофейка) - 1000,00 руб.

Благотворитель 8 (Regyna) - 500,00 руб.

Благотворитель 9 (gala2008) - 1000,00 руб.

Благотворитель 10 (Елизавета66) - 1000,00 руб.

Благотворитель 11 (34-ый) - 1000,00 руб.

ИТОГО: 14937,80 руб.
Расход за истекший период:
28.05.13 "Евровет" – 624,00 руб.
28.05.13 "БЭСТ" (УЗИ и ренген) – 1365,00 руб.
31.05.13 Операция в ЦВК – 10093,00 руб.
31.05.13 Лекарство (нороклав) – 156,00 руб.
ИТОГО: 12238,00 руб.
Остаток на (04.06.13): 2699,80 руб.
Отчет принят, спасибо!

Первичный прием и такси мы оплачивали из своих средств, в отчет включать не стали.
Дорогие наши благотворители СПАСИБО огромнейшее, еще раз поразилась отзывчивости и скорости с которой ВЫ все откликнулись, СПАСИБО!

Если что не так написали, или кого то забыли, то вы пишите, не стесняйтесь

Отчет на утро 04.06.13, но Оля сегодня повезет мальчишку на прием, так что те затраты включу в следующий отчет.
Хочу отдельно поблагодарить нашу замечательную передержку Олю, она заботится, лечит нашего бедолагу, она же и носится с ним в клинику, Олечка СПАСИБО!

lara_mura
experienced
Взгляд у котея обдумывающий что-то
В Олиных заботливых ручках скоро наверстает кошачьи радости
Птичка - прелесть!

Птичка - прелесть!

На прием скатались, все хорошо, все по плану, через недельку где-то снимать швы и повязку и кот, наконец, сможет ходить.
Ура-ура! Вы молодцы! Есть ангел-хранитель у котика. Поправляйтесь совсем и навсегда.
А имя какое красавцу дали?
А имя какое красавцу дали?
Здорово!
Пусть скорее ребенок поправляется!

Пусть скорее ребенок поправляется!
Котейка очаровательный. Ласковый, мурчательный. Подпала под его обаяние.
Вчера вечером его звали Федор Михалыч. Интересно, сегодня его также зовут? 

Да, кота зову Федей, как-то оно само так получилось

Ну значит Федя, Федор Михайлович так сказать 

Goldcrest
v.i.p.
Наташ, да никак. Сидит в клетке, скучает очень. Нам достался корм с выставки (спасибо всем, благодаря кому!
), он его ест, слава богу, очень хорошо. Больше никаких развлечений. Очень радуется вниманию, начнешь гладить - весь искрутится, измурчится.
С лотком вот у него отношения сложные и запутанные, как в бразильском сериале. То он его любит, то нет. Вообще он в нем спит, но иногда и по назначению использует. Логики пока не уловила. Причем с негнущейся лапкой он приспособился жить, и ходит, и сидит, и лежит, на это не спишешь. Но все равно с нетерпением ждем вторника, когда снимут швы и повязку, может, что изменится.

С лотком вот у него отношения сложные и запутанные, как в бразильском сериале. То он его любит, то нет. Вообще он в нем спит, но иногда и по назначению использует. Логики пока не уловила. Причем с негнущейся лапкой он приспособился жить, и ходит, и сидит, и лежит, на это не спишешь. Но все равно с нетерпением ждем вторника, когда снимут швы и повязку, может, что изменится.
gutculka69
old hamster
Все-равно вы большие -пребольшие молодцы с котиком!!!
Оля, спасибо за новости.
Оля, спасибо за новости.

gutculka69
old hamster
Но все равно с нетерпением ждем вторника, когда снимут швы и повязку, может, что изменится.Оля, сняли повязку?
Goldcrest
v.i.p.
Сняли, только пока все по-прежнему, лапой пользуется осторожно и не сгибает, хотя подвижность в суставе сохранена полностью. Нужно время, О.А. сказал. Теперь ждем этого времени
Лапка все-таки короче другой. О.А. говорил, что кот лишился 1,5 см кости, я думала, это поправимо, нарастет там что-нибудь, но нет. Как отразится на походке, пока не знаю.
Кот по-прежнему очень тощий, прямо доска, я-то надеялась, что это бинт его стягивает, нифига. Весит 2900. Ест сколько влезет, корм постоянно стоит... В общем, одни расстройства.

Кот по-прежнему очень тощий, прямо доска, я-то надеялась, что это бинт его стягивает, нифига. Весит 2900. Ест сколько влезет, корм постоянно стоит... В общем, одни расстройства.
gutculka69
old hamster
Оля, ну не расстраивайся. Было бы хуже, если бы он толстенький и малоподвижный был. Жирок нарастет.
Вот увидишь!
Наверное будет прихрамывать. Да и ерунда! Живой, это главное...
А А.О что сказал делать? Лапку надо массировать как нибудь?

Наверное будет прихрамывать. Да и ерунда! Живой, это главное...
А А.О что сказал делать? Лапку надо массировать как нибудь?
Goldcrest
v.i.p.
Не, ничего делать не надо. Сейчас только сидеть и ждать, пока пройдет два месяца с момента операции, потом на рентген и спицы снимать, плюс кастрация. Потом опять обрастать, потом пиар... Короче, долгая скучная история. Это не с балкона кота выкинуть!
gutculka69
old hamster
Это да. Согласна. Пусть долгий и сложный.
Но вы же борцы
Скажи, а как он с твоими кошками? Общаются?
Но вы же борцы

Скажи, а как он с твоими кошками? Общаются?
Goldcrest
v.i.p.
Так было б с чем бороться, а то просто ждать...
Не, он в отдельном помещении проживает.
Не, он в отдельном помещении проживает.
gutculka69
old hamster
Какая странная поза. Первый раз вижу такое.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Красивый котик, необычный для меня...таких не было еще.
У меня Рискуша был (спицы в бедре) он тоже укладывался необычно...может удобно так.
У меня Рискуша был (спицы в бедре) он тоже укладывался необычно...может удобно так.
Ну вот руки дошли до отчета, задержка была из-за того, что сначала хотела Федьку в клинику сносить, а то мало ли еще расходы прибавятся 
Период отчета: 04.06.13 – 01.07.13
Остаток на 04.06.13г. - 2699,80 руб.
Приход за истекший период: 0,00 руб.
Расход за истекший период: 0,00 руб.
ИТОГО остаток на (02.07.13): 2699,80 руб.
Отчет принят, спасибо!
Денежку мы бережем на дальнейшую операцию
Еще раз хочу сказать всем нашим благотворителям СПАСИБО!
И огромное СПАСИБО нашей замечательной передержке Оле!

Период отчета: 04.06.13 – 01.07.13
Остаток на 04.06.13г. - 2699,80 руб.
Приход за истекший период: 0,00 руб.
Расход за истекший период: 0,00 руб.
ИТОГО остаток на (02.07.13): 2699,80 руб.
Отчет принят, спасибо!

Денежку мы бережем на дальнейшую операцию

Еще раз хочу сказать всем нашим благотворителям СПАСИБО!

И огромное СПАСИБО нашей замечательной передержке Оле!

Ну и немного о Федьке, сносили его в субботу в ЦВК, так как нас беспокоило, то что он лапу держит как бы на вытяжке, нароскоряк, даже не знаю как правильно это объяснить
ну и у нас зрачки прыгают 
Тетерин сказал, что с лапой пока все нормально, то что есть гибкость сустава это уже хорошо, бывает гибкость сустава не возвращается, а у Федьки гнется, так что у него хорошие шансы бегать возможно с маленькой хромотой, а может даже и без нее, следующий прием в конце июля - начало августа, там будем делать ренген и решать об удалении спиц и кастрации. Насчет зрачков, то это все следствие падение и возможно сотрясение головного мозга - сказал подавать витамины группы В (В6, В12) и пирацетам. Вот как то так на данный момент обстоят дела, пока все нормально и идет своим ходом, разрешили нам проглистогониться, уж больно Федька худой, может из-за глистов, а может комплекция такая, ну время покажет.
А на самом деле он замечательный! Такой ласковый и красивый котик с золотым характером, я с удовольствием с ним пообщалась после своих мегер

Тетерин сказал, что с лапой пока все нормально, то что есть гибкость сустава это уже хорошо, бывает гибкость сустава не возвращается, а у Федьки гнется, так что у него хорошие шансы бегать возможно с маленькой хромотой, а может даже и без нее, следующий прием в конце июля - начало августа, там будем делать ренген и решать об удалении спиц и кастрации. Насчет зрачков, то это все следствие падение и возможно сотрясение головного мозга - сказал подавать витамины группы В (В6, В12) и пирацетам. Вот как то так на данный момент обстоят дела, пока все нормально и идет своим ходом, разрешили нам проглистогониться, уж больно Федька худой, может из-за глистов, а может комплекция такая, ну время покажет.
А на самом деле он замечательный! Такой ласковый и красивый котик с золотым характером, я с удовольствием с ним пообщалась после своих мегер

Девочки, есть упаковка Нейромультивит. Это комплекс витаминов группы В. Если надо могу отдать.
Ой Марина было бы здорово! СПАСИБО!
Иду в личку

Федя неожиданно для всех, а для себя особенно, стал матерью! Пять очаровательных малышей. Поздравляем Федю!
Поздравляю Федю! Первое фото - действительно неожиданно! но уже на последнем - ну что ж мать, так мать!
gutculka69
old hamster
Так трогательно! Федя, ты обалденный кот. 

Goldcrest
v.i.p.
Ага, Наташ, чистое золото! Достанется же кому-то.
gutculka69
old hamster
Вроде мордашка чуток округлилась. Или кажется?
А мелкие в полном составе смотрю. Хорошие звонки такая редкость сейчас.
А мелкие в полном составе смотрю. Хорошие звонки такая редкость сейчас.
Goldcrest
v.i.p.
Не кажется, корм сменила, почти 300г прибавил.
Один мальчик как бы пристроен, ждет переезда хозяев - вот и все достижения.

Один мальчик как бы пристроен, ждет переезда хозяев - вот и все достижения.

Тогда уж котом-отчимом.
Показать спойлер
У меня тоже такой имеется. Полагала его эгостом законченным, а он троих малышей мне вынянчил и вырастил.
Показать спойлер
Бедный Федя, они же его измусолят
Золотой мальчишка! Спасибо Оля за фоточки!
Прямо настроение поднялось глядя на Федора и шпану 

Если хочет, он может спрятаться от них на столе
Что и делает периодически.

Если хочет, он может спрятаться от них на столеНичего, скоро котятки подрастут и стол не будет для них помехойЧто и делает периодически.

Да уж, котятки растут каждый день, тоже об этом думаю.
Вот вчера - Федя прилег отдохнуть, блин, после обеда... Это сейчас они мелкие, по 600г весят.

Вот вчера - Федя прилег отдохнуть, блин, после обеда...Ничего себе ...я еле Федю нашла

ТОП 5
1
2
3
4