Вот такие " люди" работают в ЖЭУ!!! Нужна помощь кошкам из подвала!!!
34962
181
Метелица
guru
Все началось с того, что в прошлый четверг бело-черную кошечку, которую я неделю назад забрала из ПЛС после стерилизации и вернула на место, повесили пришлые слесари. Она осталась жива!!! Два дня ее не было, кормилица ее искала везде по массиву, а в субботу она выползла из подвала с петлей на шее, измученная и обессилевшая, видимо, она перегрызла как-то провод, это просто чудо какое-то! Я узнала об этом в воскресенье вечером.
Вчера женщина-кормилица и еще одна женщина пошли в ЖЭУ, чтобы разораться в случившемся и выяснить , что за сантехники работали в четверг в подвале, чтобы найти их и посмотреть им в глаза и проинформировать работодателя, какие " люди" у них работают. Точно известно, что это они не из нашего ЖЭУ, а нанятые , скорее всего из самой УК, два молодых садиста. Подробности опущу, закончилось тем, что ни имен, ни телефонов, ни названия и адреса организации, где работают эти живодеры, женщинам не дали, а сказали, что заделают намертво все выходы из подвала. Буквально месяц назад на окна подвальные ставили новые решетки, и кормилица с несколькими жильцами отстояла один выход. Теперь, как сказала начальница нашего ЖЭУ, никаких кошек в подвале быть не должно, и все выходы будут закрыты намертво. Никакие доводы она слушать не хочет.
Сейчас в подвале живут 4 кошки и 2 кота, 3 кошки стерилизованы, коты еще не кастрированы, это планируется сделать. Одна кошка недавно окотилась в подвале, так как ее поймать мы не смогли тогда, когда я отвозила трех на стерилизацию, она дикошарая. Сейчас не известно, живы ли котята, кошка выходит на улицу.
Остальные кошки не дикие, но и не ручные, так как дом никогда не знали и ласки особой не видели.
Сейчас мы будем пытаться пристроить кошек, хотя, честно скажу, шансы невелики, что получится пристроить всех.
Нужна помощь:
1. Нужна бесплатная передержка, платную я не вывезу, а кормилица особо помочь не может, так как пенсионерка и дома у нее тоже имеется 6 котоморд.
2. Помощь с пиаром, так как я не на все ресурсы имею выход. Один красавец- кот у меня пиарится с осени, но пока еще не нашлись для него хозяева. Тема по нему есть в зообарахолке.
Фото пока нет, сегодня постараюсь сфотографировать, кого смогу.
А это фото чудом выжившей кошечки. Здоровья тем парням-садистам-слесарям!
Вчера женщина-кормилица и еще одна женщина пошли в ЖЭУ, чтобы разораться в случившемся и выяснить , что за сантехники работали в четверг в подвале, чтобы найти их и посмотреть им в глаза и проинформировать работодателя, какие " люди" у них работают. Точно известно, что это они не из нашего ЖЭУ, а нанятые , скорее всего из самой УК, два молодых садиста. Подробности опущу, закончилось тем, что ни имен, ни телефонов, ни названия и адреса организации, где работают эти живодеры, женщинам не дали, а сказали, что заделают намертво все выходы из подвала. Буквально месяц назад на окна подвальные ставили новые решетки, и кормилица с несколькими жильцами отстояла один выход. Теперь, как сказала начальница нашего ЖЭУ, никаких кошек в подвале быть не должно, и все выходы будут закрыты намертво. Никакие доводы она слушать не хочет.
Сейчас в подвале живут 4 кошки и 2 кота, 3 кошки стерилизованы, коты еще не кастрированы, это планируется сделать. Одна кошка недавно окотилась в подвале, так как ее поймать мы не смогли тогда, когда я отвозила трех на стерилизацию, она дикошарая. Сейчас не известно, живы ли котята, кошка выходит на улицу.
Остальные кошки не дикие, но и не ручные, так как дом никогда не знали и ласки особой не видели.
Сейчас мы будем пытаться пристроить кошек, хотя, честно скажу, шансы невелики, что получится пристроить всех.
Нужна помощь:
1. Нужна бесплатная передержка, платную я не вывезу, а кормилица особо помочь не может, так как пенсионерка и дома у нее тоже имеется 6 котоморд.
2. Помощь с пиаром, так как я не на все ресурсы имею выход. Один красавец- кот у меня пиарится с осени, но пока еще не нашлись для него хозяева. Тема по нему есть в зообарахолке.
Фото пока нет, сегодня постараюсь сфотографировать, кого смогу.
А это фото чудом выжившей кошечки. Здоровья тем парням-садистам-слесарям!
Да подонки, Оль... Что самое интересное, люди даже не задумываются, что заколоти они подвалы... и когда не будет кошек- их тупо сожрут крысы. А борьбу с крысами нааамного трудней вести..
Какая красивая! Желаю этим нелюдям самим пройти через такое! Счастливой судьбы всем котикам и кошечкам! Удачи в спасении!
Сейчас читают
Внимание как наркотик
82393
349
Тульская 80,82
368177
1000
СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 6)
116263
1000
Еще Степан-агутька. Он редко выходит из подвала, забияка, дерется со всеми.
И еще кошечка, которая окотилась недавно, она вообще дикошарая, хотя была домашней, ее выкинули месяца 3 назад на улицу, она поселилась в подвале.
И еще кошечка, которая окотилась недавно, она вообще дикошарая, хотя была домашней, ее выкинули месяца 3 назад на улицу, она поселилась в подвале.
Все кошки на месте. Но сейчас они в подъезде. Их никто не обижает, местные жители их не обижают, жильцы не против того, что кошки живут там, так что опасность грозит со стороны ЖЭУ, они в любой момент могут прийти и их всех поймать.
Так что передержка нужна ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!
Так что передержка нужна ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!
Главное, что жильцы дома не против кошек! Но их никто и слушать не хочет! Кормилица следит за порядком, убирает за ними.
Не понятно кто хозяева дома жильцы или управляющая компания? Её же и сменить можно.
Для бело-черной кошечки нашлась платная передержка, прошу фин. помощи!
Люсю и Маняшу , надеюсь, завтра возьмут на бесплатную, Тимоша до субботы будет у меня, потом поедет на кастрацию.
Для них нужны лотки, наполнитель и корм, прошу помощи!!!
Люсю и Маняшу , надеюсь, завтра возьмут на бесплатную, Тимоша до субботы будет у меня, потом поедет на кастрацию.
Для них нужны лотки, наполнитель и корм, прошу помощи!!!
Сомневаюсь, что жильцы всего массива из-за подвальных кошек будут менять УК, хотя давно пора бы. Вообще в нашей стране давно пора много кого сменить .
Спасибо! Завтра как-нибудь можно будет забрать?
можно, конечно - вместе с ошейником
куда и во сколько подъехать? только после обеда.
остаются еще родившая дикая кошка и кот забияка, правильно?
у меня есть открытые пару месяцев назад несколько пачек сухих кормов (друзья покупали на пробу котам), правда названия не помню. кажется перфект фит и еще какой-то. но я не знаю можно ли их еще давать котам, или из-за того, что пачки вскрыты они испортились . Если они еще в норме, то могла бы передать как-то для Ваших кошек.
у меня есть открытые пару месяцев назад несколько пачек сухих кормов (друзья покупали на пробу котам), правда названия не помню. кажется перфект фит и еще какой-то. но я не знаю можно ли их еще давать котам, или из-за того, что пачки вскрыты они испортились . Если они еще в норме, то могла бы передать как-то для Ваших кошек.
Да, остаются еще они. Кот Степка контактный, будем его ловить в пятницу или субботу и повезу их на кастрацию.
А вот кошку не поймать. Она совсем никак не подходит, убегает сразу же.
За корм буду очень благодарна.
А вот кошку не поймать. Она совсем никак не подходит, убегает сразу же.
За корм буду очень благодарна.
Отвезла трех кошек на передержки.
Нужно дать красивое имя бело-черной кошечке, кормилица называет ее Малыша, но хочется назвать ее каким-нибудь красивым, благородным именем. Она такая умница! И очень ласковая,доверчивая, оказывается.
Нужно дать красивое имя бело-черной кошечке, кормилица называет ее Малыша, но хочется назвать ее каким-нибудь красивым, благородным именем. Она такая умница! И очень ласковая,доверчивая, оказывается.
Поступили на карту 4000 руб. от Ирины [AAA_BBB_CCC].
Спасибо огромное!!!
Спасибо огромное!!!
Конечно же, в который раз, огромное спасибо Ларисе ( не с форума ) за автопомощь и за консервы для котеек!
И еще . Я удивлена, что бело-черная Малыша, несмотря на то, что над ней в свое удовольствие поиздевались эти последователи шарикова , еще раз -здоровья вам, парни! , ( Бог мой, что же она пережила, бедная ) , простила человека,и тянется и доверяет ему.
[AAA_BBB_CCC]
experienced
Отвезла трех кошек на передержки.Ура!!! Какая ты молодец Удачи кошакам с пристройством!
Все выловились?
Метелица
guru
Нет, Ира, не все еще. Двух котов завтра или в субботу повезу на кастрацию, потом куда их деть не знаю, одного возьму себе на передержку, а для второго нужна будет передержка. А кошку маловероятно поймать.Даже не знаю, что с ней делать.
Кстати, в подвале что-то прорвало и сегодня там работают слесари, пар валит из подвала, все решетки открыли. Вот неспроста же это все.
Кстати, в подвале что-то прорвало и сегодня там работают слесари, пар валит из подвала, все решетки открыли. Вот неспроста же это все.
Оля, а ловушкой что у девочек может попробовать поймать ?
Я даже ловушкой не знаю, как ее поймать. В подвал не попасть, он закрыт и его нам не откроют, на улице ловушку не оставишь, кошка неизвестно, в какое время пожелает выйти на улицу, невозможно же сидеть в засаде сутки. Да и она, если людей увидит поблизости, не выйдет,так что даже не знаю, что и делать.
Только что мне рассказали знающие люди из нашего домоуправления, что история про пришлых слесарей - вранье и отмазки: убить кошек приказала начальница вашего ЖЭУ. Кошка выжила, а по словам работников, котят они убили. И действовали именно по приказу!
С этой ... давно все понятно, она и не скрывает и прямо говорит, чтобы кошек убирали, дай Бог ей здоровья!
Что котят нет, давно понятно. Слесари были не из нашего ЖЭУ, наших всех в лицо знаем, были какие-то два молодчика-живодера, в голове не укладывается, как можно просто так по чьему-то велению взять и убить живое существо, уроды моральные!
Что котят нет, давно понятно. Слесари были не из нашего ЖЭУ, наших всех в лицо знаем, были какие-то два молодчика-живодера, в голове не укладывается, как можно просто так по чьему-то велению взять и убить живое существо, уроды моральные!
На карту поступили 500 руб . от Светланы (540628161) и 1000 руб. от Ольги ( elvalia ) .
Девочки, спасибо большое!
Девочки, спасибо большое!
Спасибо большое Мадине ( медведь83 ) за корм !
Сегодня еще новости.
Сегодня вот еще котенка подкинули в этот подвал в коробке, я его не видела еще. И кошка ходит второй день по двору беременная новая какая-то в противоблошином ошейнике, то ли выкинули, то ли свободный выгул, явно домашняя раз в ошейнике. Вот ее тоже надо, наверное, хватать и везти завтра в плс.
Кошмар какой-то. Сыпятся и сыпятся.
Сегодня вот еще котенка подкинули в этот подвал в коробке, я его не видела еще. И кошка ходит второй день по двору беременная новая какая-то в противоблошином ошейнике, то ли выкинули, то ли свободный выгул, явно домашняя раз в ошейнике. Вот ее тоже надо, наверное, хватать и везти завтра в плс.
Кошмар какой-то. Сыпятся и сыпятся.
Убили самых беззащитных и беспомощных. Котятам еще месяца не было , наверное, только глазки открыли, убежать, естественно, не могли. Малыша бело-черная доверчивая, сама к ним в руки пошла , слава Богу жива осталась.
Степан не подойдет, черную мамку вообще не поймать, остальные, слава Богу, тогда были не в подвале.
Степан не подойдет, черную мамку вообще не поймать, остальные, слава Богу, тогда были не в подвале.
Требуется помощь колесами - отвезти в ПЛС кошек завтра в любое время до 16-00.
Помогите, пожалуйста!!!
Это не та кошка беременная новая, которую моя мама позавчера на остановке видела? Серая, немного с бежевым. В ошейнике, бросалась ко всем проходящим, по маминым словам. Я пошла смотреть, но ее уже не было. Была на нашей стороне. Явно подбросили. (((
Попробую узнать поточнее, кто именно выполнял приказ этой *** Жаль, знающие свидетелями не пойдут...
Попробую узнать поточнее, кто именно выполнял приказ этой *** Жаль, знающие свидетелями не пойдут...
Да, Лен, наверное, она. Дорогу перешла, значит. Если только на вашей стороне не какая-нибудь другая похожая кошка ходила.Она сегодня возле магазина на остановке на нашей стороне ходила, я даже подумала, что может ее в магазине держат или приютили, а вчера по двору за всеми бегала. Заберу ее сегодня тоже, куда деваться.
Жаль, знающие свидетелями не пойдут...Конечно, не пойдут.
Мне еще одна бабушка сказала вчера, что видела эту кошку на остановке с пятницы. Никуда не уходила, ждала хозяев-предателей.
У нас появились на неделе рыжий кот и черная кошка. Тоже сегодня рассказала знакомая. Сама я их еще не видела. Но у нас кошек не убивают. А Васенька так и вовсе чаще всего в домоуправлении живет, всего его любят. Даже директор, который сначала ворчал, а потом смирился. А вашу *** наши все ненавидят.
У нас появились на неделе рыжий кот и черная кошка. Тоже сегодня рассказала знакомая. Сама я их еще не видела. Но у нас кошек не убивают. А Васенька так и вовсе чаще всего в домоуправлении живет, всего его любят. Даже директор, который сначала ворчал, а потом смирился. А вашу *** наши все ненавидят.
Сейчас пытались поймать черную кошку ловушкой, но она так и не появилась. Или ее нет в подвале сейчас , или она уже спит в другом конце подвала. Беременная кошка у меня, ошейника уже нет на ней, кто-то снял, так она и бродила около аптеки на остановке. Завтра повезу в ПЛС и ее тоже.
Большое спасибо Ларисе( lara_mura ) за то, что приехала помочь с отловом и Лене ( ФС_КМ ) за ловушку!
Большое спасибо Ларисе( lara_mura ) за то, что приехала помочь с отловом и Лене ( ФС_КМ ) за ловушку!
Оля, скорее всего спит киса. Их рано утром луше ловить, если есть возможность конечно.
Да, я тоже думаю, что утром лучше, правда ,тоже не вариант в этом случае, так как утром там с собаками гуляют, она не выйдет или убежит прятаться. Но все равно что-нибудь придумаем.
Спасибо за поддержку!
Спасибо за поддержку!
А вашу *** наши все ненавидят.Лично с ней не довелось познакомиться, но, судя по словам многих людей , ее все ненавидят. И как же человеку живется, зная об этом??? Или она не в курсе? Должна же догадываться, ведь себя не обманешь.
Спасибо ВСЕМ за сопереживание и поддержку!!! Это очень дорого и важно!!!
Большое спасибо Ане ( Анечка Анютка ) за корм, наполнитель и лоток!
Отвезли беременную кошку, подобранную вчера, и двух котов -Степана и Тимошу в ПЛС.
Огромное спасибо Ларисе ( lara_mura ) , что свозила нас!
Степан - огромный брутальный шикарнейший кот! Самодостаточный, храбрый, но очень ласковый.
Степана и кошечку оставили в ПЛС до снятия швов, а Тимоша у меня. Он такой кот-тютя-матютя, совсем неприспособленный к жизни, на улице и в подвале ему не выжить, он за себя абсолютно постоять не может, спокойный и ласковый до невозможности .
Кошечка тоже очень ласковая, все время просится на ручки. Но с характером. В клетке вчера сидеть не захотела, сразу стала вопить : выпустите меня отсюда! Я ее выпустила и она сразу успокоилась.
Передержки тоже не нарадуются на Маняшу, Люсю и Таю ( так назвали бело-черную кошечку).
Черную кошку сегодня Лариса с Верой почти поймали, но вмешался помощник, кошка его укусила , и он ее выпустил из рук. Зато стало понятно, что она не такая уж дикая, просто осторожная, и поймать ее получится.
В общем, все они замечательные! Еще бы поскорее нашлись для них такие же замечательные хозяева!
Огромное спасибо Ларисе ( lara_mura ) , что свозила нас!
Степан - огромный брутальный шикарнейший кот! Самодостаточный, храбрый, но очень ласковый.
Степана и кошечку оставили в ПЛС до снятия швов, а Тимоша у меня. Он такой кот-тютя-матютя, совсем неприспособленный к жизни, на улице и в подвале ему не выжить, он за себя абсолютно постоять не может, спокойный и ласковый до невозможности .
Кошечка тоже очень ласковая, все время просится на ручки. Но с характером. В клетке вчера сидеть не захотела, сразу стала вопить : выпустите меня отсюда! Я ее выпустила и она сразу успокоилась.
Передержки тоже не нарадуются на Маняшу, Люсю и Таю ( так назвали бело-черную кошечку).
Черную кошку сегодня Лариса с Верой почти поймали, но вмешался помощник, кошка его укусила , и он ее выпустил из рук. Зато стало понятно, что она не такая уж дикая, просто осторожная, и поймать ее получится.
В общем, все они замечательные! Еще бы поскорее нашлись для них такие же замечательные хозяева!
Видела сегодня Таю, роскошная кошка очень красивая
ОЧЕНЬ !!! нужна помощь в пиаре кошек !!!
ТОП 5
1
2
3
4