На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Gessica
activist
А если воспользоваться спецбаллончиком от собак (они прдаются)? Правда Вам понадобится помощь еще одного человека, т.к. удержать своего кобеля и одновременно пшикнуть точно не удастся, еще сами пострадаете.
Спецбаллончик с большой долей вероятности самого Рэкса заденет. Дунет ветер не в ту сторону - попадет в Рэкса.
Оксана, вы Рэкси вообще дрессируете? Дома хотя бы? Я к чему...он должен знать базовые команды, он их почти наверняка учил. Возможно, сейчас подзабыл, но пары занятий должно хватить, чтобы вспомнить. Значит, команду "фу" либо ее вариацию он знает, нужно только вспомнить, а это одно-два занятия всего.
Оксана, вы Рэкси вообще дрессируете? Дома хотя бы? Я к чему...он должен знать базовые команды, он их почти наверняка учил. Возможно, сейчас подзабыл, но пары занятий должно хватить, чтобы вспомнить. Значит, команду "фу" либо ее вариацию он знает, нужно только вспомнить, а это одно-два занятия всего.
Zaika555
guru
Нужно воздействовать на хозяина, так как поведение собаки полностью зависет от того, как он ее воспитал. Вот как-это вопрос. 

оксана1105
veteran
Сегодня пес опять был в свободном выгуле

оксана1105
veteran
Сегодня пес опять был в свободном выгуле

Bagira_09
Неповторимая
Оксан, у меня вопрос такой - ты Рэкса к кинологу водила? Вот именно чтобы он с собакой пообщался. Я вот чем больше читаю твою темку, тем больше прихожу к выводу, что ему эти занятия необходимы. И полностью поддержу Таню Ютку.
Ведь ты по сути ничего не знаешь о нем, насколько я могу судить по написанному - ни чему был обучен, ни почему отдали в такое место. Мне кажется, это очень важно - знать, на что способна теперь уже твоя собака. Ведь не дай Бог что, ты не сможешь его удержать - это не мелкая собака. Вот представь ситуацию - подлетит к нему какая-нибудь небольшая, но агрессивная собачуха, гуляющая с ребенком. Ты сможешь его удержать? Насколько он тебя слушается? Ведь даже в наморднике он может делов натворить. А ответственность будет на тебе - потому что ты пока не можешь его контролировать.
Ведь ты по сути ничего не знаешь о нем, насколько я могу судить по написанному - ни чему был обучен, ни почему отдали в такое место. Мне кажется, это очень важно - знать, на что способна теперь уже твоя собака. Ведь не дай Бог что, ты не сможешь его удержать - это не мелкая собака. Вот представь ситуацию - подлетит к нему какая-нибудь небольшая, но агрессивная собачуха, гуляющая с ребенком. Ты сможешь его удержать? Насколько он тебя слушается? Ведь даже в наморднике он может делов натворить. А ответственность будет на тебе - потому что ты пока не можешь его контролировать.
NaturelleRiviera
old hamster
Оксан, у меня была такая ситуация, у меня в подъезде живёт лабрадор, который гуляет без поводка всегда. Первое время ругались с хозяином, даже с мужем приходили разговаривать к нему домой. Я летом гуляю без намордника, просто обхожу всех кобелей стороной, ну а этот, естественно, сам подскакивает к Виле моему, начинается драка. Подлетает хозяин и уводит своего, говорить конечно, с ним бестолку, но теперь хоть, как только видят нас издалека, берут своего за ошейник и ждут пока мы пройдём.
Мне они (хозяева лабра) говорили, чтоб я одела на своего намордник, но я, хоть убейте меня, не понимаю, почему его собака должна бегать свободно, а моя и в наморднике, и на поводке (тем более летом, мучать свою собаку намордником не собираюсь). И тем более что мы то ни к кому не лезем, а к нам все липнут, как к магниту. Ну и гуляем мы в основном в разное время, может тебе договориться о времени прогулок с этим дядькой, так чтоб не встречаться.
Мне они (хозяева лабра) говорили, чтоб я одела на своего намордник, но я, хоть убейте меня, не понимаю, почему его собака должна бегать свободно, а моя и в наморднике, и на поводке (тем более летом, мучать свою собаку намордником не собираюсь). И тем более что мы то ни к кому не лезем, а к нам все липнут, как к магниту. Ну и гуляем мы в основном в разное время, может тебе договориться о времени прогулок с этим дядькой, так чтоб не встречаться.
Сейчас читают
Новый тариф Опять дешевле
6490
46
Что обратило на себя внимание
113436
999
Сколько лет Россией будут править "силовики"?
10381
93
оксана1105
veteran
с ним о чем либо договориться нереально, Оксан. 
Ходим с Рексом теперь в наморднике
А лабрадор к вам подбегал с целью поиграть или завязать драку?

Ходим с Рексом теперь в наморднике

А лабрадор к вам подбегал с целью поиграть или завязать драку?
Bagira_09
Неповторимая
Оксана, жду до завтра отчет на остаток 135 руб. и будем тему закрывать.
Девочки,всем доброго дня!Подскажите,может кто знает адрес Оксаны.Или домашний телефон?Знаю одно ,что где то на Никитина живёт её мама.Она сйчас живёт у неё !У меня на передержке сидят её овчарки Сема и Реська( уже три месяца) Больше 10 дней не могу с ней связаться!Мобильник отключён!Собаки не оплачены,корм покупаем сами,(они кушают по мешку за 15 дней)Может у кого оператор стс есть знакомый?То можно пробить адрес! Должен был он хоть где нибудь засветиться(может когда Рекса заберали?Ну и порадую Вас фотками могучего пса!Ловите

Больше 10 дней не могу с ней связаться!Мобильник отключён!Собаки не оплачены,корм покупаем сами,(они кушают по мешку за 15 дней) Куда их потом????Если Оксана не появится?В жизни всё может быть!
Я в шоке! А Вы не знаете судьбу Аурелиуса? Где он сейчас?

Оксана рассказывала!Да и тему про него я читала!Он у меня сейчас на передержке!
Да-да, поняла. Фото невнимательно посмотрела. 
А до этого Оксана вовремя с Вами связывалась и вовремя платила?

А до этого Оксана вовремя с Вами связывалась и вовремя платила?
У меня на передержке сидят её овчарки Сема и Реська( уже три месяца).
Оксана рассказывала!Да и тему про него я читала!Он у меня сейчас на передержке!Т.е. у вас на содержании три собаки Оксаны?
Зайдите на академ орг в тему немцев,вроде она там была и может из темы кто знает ее телефон.
Связь с Оксаной была постоянная!Оплата не совсем регулярная была,на пару дней могла задержать оплату!Но ,чтоб вот так пропасть.....
Т.е. у вас на содержании три собаки Оксаны?
Две собаки Сема и Рекс!
дакакаяразница
veteran
т.е. Вы сознательно связались с человеком, который проявил себя на форуме как недобросовестный, безответственный и даже нечестный человек, а теперь удивляетесь и просите помочь?
мне жаль, но если кто-то как-то по номеру мобильного "пробьет" вам её адрес, он себя подставит больше, чем поможет Вам
может что-то случилось. не думаю, что она вот так бросит собак, которых вроде как любила
мне жаль, но если кто-то как-то по номеру мобильного "пробьет" вам её адрес, он себя подставит больше, чем поможет Вам
может что-то случилось. не думаю, что она вот так бросит собак, которых вроде как любила
Зайдите на академ орг в тему немцев,вроде она там была и может из темы кто знает ее телефон.Там я уже писала ,ГЛУХО!
ариша66
junior
т.е. Вы сознательно связались с человеком, который проявил себя на форуме как недобросовестный, безответственный и даже нечестный человек, а теперь удивляетесь и просите помочь?Что значит СОЗНАТЕЛЬНО?????У ней поверьте на лбу не было надписей, недобросовестный ,безответственный и даже нечестный человек! А не НГСе тему про Реську прчитала буквально вчера!
У ней поверьте на лбу не было надписейНу надписей не было, но хотя бы адрес спросить у человека, который вам двух здоровенных псин оставил, можно же было?
дакакаяразница
veteran
так много эмоциональных знаков, а я всего лишь задала очевидный вопрос. прошу за него прощения
аватар невыносимый)) смею откланяться
аватар невыносимый)) смею откланяться
MrGrey02
guru
Я так понимаю, что вторая собака - это даже не подобрашка, а Оксанина овчарка. Ммммда...
< п. 7 Женя, последнее предупреждение - сколько можно уже на эту тему? >
< п. 7 Женя, последнее предупреждение - сколько можно уже на эту тему? >
Вы только пожалуйста, не волнуйтесь и не делайте скоропалительных действий. Ну не думаю я, что Оксана бросила собак. Она их очень любит. Наверное, случился какой-то форс-мажор. Будем надеяться, что в скором времени она выйдет на связь и все объяснит.
Девочки,Вы не кидайтесь на меня,Я вас очень прошу!Я просто прошу помощи у вас! Конечно мы их не выкиним на улицу. а вт с кормом тяжелей!Адрес и расписки обычно просят с нас,а не мы!За 6 лет Это первый случай!И нам поверьте тоже тяжко!Мы тоже переживаем, и мне кажется,что с собы это чувствуют!Просто последний резговор с Оксаной был ооочень не понятный!На вопросы по оплате ,по ошейникам от клещей,да по многим вопросам короче,она тупа ржала в трубку!На этом всё!На следующий день связи с ней не стало!
Starka2010
veteran
Рекс ЖИВ! Это позитивные новости.
Не сердитесь на нас пожалуйста, рано или поздно мы сталкиваемся с непорядочностью и безответственностью человеческой. Как нам определить, что ВЫ хороший, честный человек, а не Оксана которая просит материальной (денег же надо, если я правильно поняла) помощи на форуме, с которым она поступила очень непорядочно.
Не сердитесь на нас пожалуйста, рано или поздно мы сталкиваемся с непорядочностью и безответственностью человеческой. Как нам определить, что ВЫ хороший, честный человек, а не Оксана которая просит материальной (денег же надо, если я правильно поняла) помощи на форуме, с которым она поступила очень непорядочно.
За 6 лет Это первый случай! многим вопросам короче,она тупа ржала в трубку!На этом всё!На следующий день связи с ней не стало!Ну, ёлки, у вас хороший бизнес, если за 6ть лет всего одна неудача. К производственным рискам этот случай не относите?
Как вообще дальнейшее развитие событий видите? Перепристраиваете собак, подаете заявление в полицию (на поиск хозяйки)?
И по временному промежутку уточните (сколько времени собаки не оплачены)?
Девочки,Я два дня в инете живу,перелопатила весь контакт!Пересмотрела всех Оксан города Новосибирска,нашла в контакте её знакомую,она тоже не знает кроме телефона,мы с ней перелопатили одноклассники,нашли Оксану!Заходила она везде последний раз зимой!Отыскала её подругу в Казахстане,попросила ,чтоб она как нидудь связалась с ней .Пришло сейчас сообщеня,что Оксана ДОЛЖНА мне перезвонить!Буду ждать....Ладно хоть живая!Но так ведь не делается!Сижу злюсь на неё,так и охото сказать,чтоб она их прям завтра забрала!А куда она с ними?К маме НЕТ!Мама её уже турнула с Семой!Буду ждать,объяснений!
О-о-о!
Это Оксанин стиль, очень узнаваемо (имела неосторожность ей пару раз помочь, о чем впоследствии жалела не раз).
Это Оксанин стиль, очень узнаваемо (имела неосторожность ей пару раз помочь, о чем впоследствии жалела не раз).
Дааа!Сегодня мы наверно звонка не дождёмся от Оксаны! 

А на Сему есть документы? Да и на Рекса тоже. Вы какой-то договор заключали?
В принципе, если через неделю человек не объявится, можете обратиться с заявлением в милицию. Потому что пристраивать ее собак Вы сейчас права не имеет. Ну и как бы не совсем понятно почему форум должен сейчас оплачивать ее собственных собак (это не в Ваш адрес претензия).
В принципе, если через неделю человек не объявится, можете обратиться с заявлением в милицию. Потому что пристраивать ее собак Вы сейчас права не имеет. Ну и как бы не совсем понятно почему форум должен сейчас оплачивать ее собственных собак (это не в Ваш адрес претензия).
дакакаяразница
veteran
Ну и как бы не совсем понятно почему форум должен сейчас оплачивать ее собственных собак (это не в Ваш адрес претензия).а где об этом говорилось?
ТОП 5
1
2
4