На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Все кто может, откликнитесь!
Нужна ваша помощь! Потерялась собака. Немецкая овчарка. Азиатская окраска.
1.5 года. Мальчик. Кличка: Арчибальд, Арчи.
Ошейник коричневый, на нем крепление для намордника. Породистый. Родинка на левой щеке и на дальнем конце языка.
(Фото скоро будет)
Дзержинский р-н. В районе улицы Фрунзе.
+7-951-374-36-03
Это свежая объявка из Контакта. Окрас чепрак, спина черная.
Нужна ваша помощь! Потерялась собака. Немецкая овчарка. Азиатская окраска.
1.5 года. Мальчик. Кличка: Арчибальд, Арчи.
Ошейник коричневый, на нем крепление для намордника. Породистый. Родинка на левой щеке и на дальнем конце языка.
(Фото скоро будет)
Дзержинский р-н. В районе улицы Фрунзе.
+7-951-374-36-03
Это свежая объявка из Контакта. Окрас чепрак, спина черная.
Льготной стерилизации кобелей нет. А стоимость зависит от веса. Позвоните в ЦВК и в Викторию.
Немецкая овчарка. Азиатская окраска.Наташа, может зонарный окрас? Что-то не слышала про азиатский

Risha
guru
Порекомендуйте глистогонное средство для кота с ХПН и больной печенью, пож-та.
Эльфийка
veteran
Подскажите, кому можно номер для проверки по ЧС отправить?
Глистогонку для не очень здоровых котов врачи советуют то , что на холку (профендер лучше(или стронгхолд))
Сейчас читают
Признайтесь!, как вы знакомитесь?
720
16
Довольный дозор
81031
1000
Что будет если выпить просроченное пиво?
1372
8
Risha
guru
Я спрошу, конечно. Просто думала, у форумчан уже есть опыт.
faine, спасибо!
faine, спасибо!
Verys
v.i.p.
Есть желающие на щенка в частный дом в будку(не на цепь) ,и что бы был другом мальчику 11 лет .Нужна собака привитая,возраст 3-4 мес.Телефон дам в л.с.
У меня есть как раз такие щенки. Неделю назад привила 2 раз. Написала Вам лс.
Docha
activist
Здравствуйте, уважаемые форумчане!!! Сейчас мама нашла пару котят-"грудничков". Может быть, есть у кого кормящая кошка? Помогите, пожалуйста!!!!
Да там мальчишка перемудрил с окрасом,Немецкая овчарка. Азиатская окраска.Наташа, может зонарный окрас? Что-то не слышала про азиатский![]()

Клара_Цапкина
sonne
Уважаемые кураторы,
огромная просьба - пожалуйста, просмотрите Зообарахолки,
нажмите кнопочку "Уведомить модератора" в тех темах, где животные пристроены

огромная просьба - пожалуйста, просмотрите Зообарахолки,
нажмите кнопочку "Уведомить модератора" в тех темах, где животные пристроены

Ищу бесплатную передержку для которебенка. Пришла пару дней назад на запах еды из окна.потом ушла. Сегодня опять появилась. Очень ласковая. Мне удалось от нее сбежать только заняв ее едой. Ребенок имеет очень красивые бирюзовые глаза. С меня корм, посещение врача. Обязуюсь усиленно пиарить.Помогите пожалуйста бесплатной передержкой. Ребенок сегодня опять на " посту" возле моей машины.
У меня сейчас совсем нет возможности оплачивать передержку.

На Сибмаме есть желающие на котэ:
возьму в семью кота или кошку от 2.5 месяцев до 1 года приученого к туалету! в доме уже есть одна кошка 8 месяцев. т.к. люблю кошачих поэтому приму еще одну котомордочку.хозяева могут интересоваться судьбой животного и приезжать в гости!Способ связи не указан (видимо, только в личку), тема сегодняшняя, висит на первой странице.
У кого есть форма для отчёта?Ира

отправила тебе в личку

Kalista
guru
блин, не успели кошку отвезти на стерилизацию, родила 6 штук в киоске 

Кать, понимаю и сочувствую.
Показать спойлер
удалено, п. 7
Показать спойлер

Требуется помощь колесами - отвезти в ПЛС кошек завтра в любое время до 16-00.

Помогите, пожалуйста!!!

Уважаемые форумчане!2 щенка уехали в новые дома
Нужна помощь!
Адекватными ручками на щенков. Черно-подпалые, умненькие-симпатичные, 1 месяц, игривые, ласковые, будут средне-крупненькими. 4 бутузика, все девочки, 2 из них на передержке, 2 на улице с мамкой, когда хоть одну пристроим с передержки, заберем с улицы остальных.
А также впитывающими пеленками для щенков, и кормом Роял Канин Гастро Интестинал для моей Найды (это важно, запасы корма у нас подходят к концу).

Нужна помощь впитывающими пеленками для щеночки Ночки (возможно, сегодня еще одного бездомного щенка Женя на передержку вдобавок к Ночке возьмет), и нужна финпомощь на корм Дуське (цена 4 тысячи на месяц, 2 тысячи есть, нужно еще 2...я сама никак не потяну...естественно, по расходам отчитаюсь).

Pudik
experienced
Девочки - кураторы, сегодня на выставке к нам обратилась девушка с просьбой помочь найти ей рыжего котенка. Очень адекватные ручки. С её разрешения дам номер телефона в личку. Так что пишите у кого есть подобные экземпляры на пристрой.
У нас есть на пристрой 2 рыжих котёнка. Скиньте пожалуйста в лс контакты девушки)))
микс
old hamster
На выставке в Манхеттене, где дежурят наши девочки, очень ждет для передержечных кисиков :
НАПОЛНИТЕЛЬ
Комкующийся Котяра 5 кг-1 пакет
Сибирская кошка комкующийся 3 литра -1 пакет
Чистые лапки комкующийся по 1 кг -4 штуки
Еще есть пробники наполнителя для собак
новый лток без решетки с лопаткой
двойная мисочка пластиковая
одинарная мисочка
Наташа gutculka69 может вынести ко входу
тел Наташи
НАПОЛНИТЕЛЬ
Комкующийся Котяра 5 кг-1 пакет
Сибирская кошка комкующийся 3 литра -1 пакет
Чистые лапки комкующийся по 1 кг -4 штуки
Еще есть пробники наполнителя для собак
новый лток без решетки с лопаткой
двойная мисочка пластиковая
одинарная мисочка
Наташа gutculka69 может вынести ко входу
тел Наташи
Показать спойлер
8913-944-37-45
Показать спойлер
Травиата
veteran
Друзья, у кого есть кошки с ХПН!!! Есть возможность приобрети Кетостерил по 500 руб за упаковку в 100 таблеток. Шесть упаковок. Годен до 04.2015. Кому необходимо пишите в ЛС.
Нервотрёпка
v.i.p.
Здравствуйте! Год назад мой отец переехал в Новосибирск, живёт у меня. В С-Петербурге у него был шикарный кот, но т.к. у меня астма, мы его взять с собой не смогли, котику было 13 лет, мы его отдали в очень хорошие руки, до сих пор общаемся с его новыми хозяевами, фотки нам присылают. На днях папа переезжает в отдельную квартиру. Очень хочет опять завести кошку. Мы уже купили лоточек, смесь для туалета, когтечёску, мисочки)
Папа хочет трёхцветную кошку. Мы решили взять взрослую кошку, а не малыша, которого и без нас пристроят, чтобы отдать долг совести за нашего котика, оставленного в Питере.
Где лучше взять кошку, которая очень нуждается в любви, в приюте или по объявлению на вашем форуме? Отец очень добрый человек, ещё молодой. Кошечку можно будет навещать и ей звонить)
Папа хочет трёхцветную кошку. Мы решили взять взрослую кошку, а не малыша, которого и без нас пристроят, чтобы отдать долг совести за нашего котика, оставленного в Питере.
Где лучше взять кошку, которая очень нуждается в любви, в приюте или по объявлению на вашем форуме? Отец очень добрый человек, ещё молодой. Кошечку можно будет навещать и ей звонить)
Goldcrest
v.i.p.
Нервотрёпка
v.i.p.
Первую тему всю прочла вчера. Про ссылки на приюты большое спасибо! Съездим с мужем, наверно, сначала в приют, посмотрим там девочек-трехцветок. Заодно подарки отвезём какие-нибудь. Думаю, там сгодится всё: корм, наполнители для туалет, чистящие-моющие средства. Верно?
Verys
v.i.p.
Девочки! Часть кормов и наполнителя с выставки вчера вечером перекочевал нам в машину. Отпишитесь пожалуйста, кому,что надо. Забирать на пл. Калинина(в течении рабочего дня), вечером с Кропоткина. Вечером посмотрю и отпишусь, что есть в наличии.
Нервотрёпка
v.i.p.
Мне вчера муж её тут показывал. Он в эту кошку влюбился) Спасибо, подумаем, покажем фотку папе. Мне другая кошка очень понравилась. Но в приют всё равно сначала заедем. Посмотрим там на кошек. Может там есть та, которой очень-очень надо домой.
Не по глазам
Натусь, твою киску нашла , Иришкину нет

gutculka69
old hamster
Девочки! Часть кормов и наполнителя с выставки вчера вечером перекочевал нам в машину. Отпишитесь пожалуйста, кому,что надо. Забирать на пл. Калинина(в течении рабочего дня), вечером с Кропоткина. Вечером посмотрю и отпишусь, что есть в наличии.Вера, не знаю у тебя этот большой мешок древесного наполнителя или у Наташи. Он забронирован за Олей OlikANDpets и Юлей TheTuguar .

Скорее всего у Наташи, но пишу на всякий случай.

Нервотрёпка
v.i.p.
Только сейчас увидела, что Вы как раз владелица той кошки, которая мне понравилась. Черепаховое счастье в дом) А можно вам позвонить, в какое время удобнее?
ЛюбкаГолубка
activist
Доброе утро. Можете мне что нибудь отложить для моего кота?
gutculka69
old hamster
Можно ложку дёгтя?
Почему сейчас не хотите забрать своего котика? Ведь 13 лет он дарил любовь вашему отцу.
Почему сейчас не хотите забрать своего котика? Ведь 13 лет он дарил любовь вашему отцу.
оффтоп
Лена, глянула на твою авку на ОК. По нынешней летней погоде самое то

Лена, глянула на твою авку на ОК. По нынешней летней погоде самое то

Bagira_09
Неповторимая
Все что для Оли и Юли я передала Вере вчера, я перезвоню сегодня Оле (передержке), возможно получится сегодня же и забрать все. Наполнителя я больше для них положила + корма еще.
И я, конечно же, сказала, для кого это все передано
И я, конечно же, сказала, для кого это все передано

Нервотрёпка
v.i.p.
К сожалению, материальное положение не позволяет поехать в С-Петербург.
Bagira_09
Неповторимая
в районе 14:00 давайте созвонимся 

Нервотрёпка
v.i.p.
Мы договорились с женщиной, которая кошку пристраивает, что я съезжу её посмотрю. Ну которая трёхцветная по вашей первой ссылке. Ей только что сделали операцию, и мне сказали, что ей очень-очень срочно нужен дом. Извинте меня, я сначала её посмотрю, наверно, мы ей нужнее) А ваша просто красавица, я в неё влюбилась)
Bagira_09
Неповторимая
Мы договорились с женщиной, которая кошку пристраивает, что я съезжу её посмотрю. Ну которая трёхцветная по вашей первой ссылке. Ей только что сделали операцию, и мне сказали, что ей очень-очень срочно нужен дом. Извинте меня, я сначала её посмотрю, наверно, мы ей нужнее) А ваша просто красавица, я в неё влюбилась)никаких проблем

OlikANDpets
v.i.p.
Все что для Оли и Юли я передала Вере вчера, я перезвоню сегодня Оле (передержке)Наташа, огромное спасибо

OlikANDpets
v.i.p.
этот большой мешок древесного наполнителя забронирован за Олей OlikANDpets и Юлей TheTuguar .Наташа, ты просто ангел-хранитель нашей передержкиДля их армии подопечных.

Травиата
veteran
Неужели никому не нужен Кетостерил?! Ведь у многих кошки с ХПН или с МКБ. На фоне МКБ практически всегда развивается ХПН!!!!!! Сегодня последний день. Если никто кроме тех кто мне написал в ЛС не ответит, я заказы более не принимаю, только сегодня до вечера.
ТОП 5
2
3
4