На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Марина, это в разделе Здоровье нужно писать, в Беседку не все заходят по таким вопросам
Ohota
guru
Попросили помочь в пристройстве маленькой собачки.
Причина отдачи " пока была жива бабушка, она гуляла с ним, теперь бабушки нет, и Тошей некому гулять, хозяйка бывает в командировках, и на работе с раннего утра до позднего вечера, собака дома одна в туалет некому водить."
Песику 7 лет, мальчик. Может быть у кого-нибудь есть хорошие ручки на такую собачку?
Причина отдачи " пока была жива бабушка, она гуляла с ним, теперь бабушки нет, и Тошей некому гулять, хозяйка бывает в командировках, и на работе с раннего утра до позднего вечера, собака дома одна в туалет некому водить."
Песику 7 лет, мальчик. Может быть у кого-нибудь есть хорошие ручки на такую собачку?
Багираvl
guru
девочки я в пятницу поеду в линево но своих двоих можно будет что нибуть передать Наталье для ее подопечных.
Amie
guru
Кому нужен Неозидин М для лечения пироплазмоза, пишите, у меня флакон остался. Моя подобрашка - щенок Зося очень быстро на нем выздоровела.
Джули
Главная кошка НГС
девочки подскажите!
помню читала об отравлении собаки каплями какими то от клещей...рою-рою, найти не могу...
какое там название было? если я ничего не путаю....
помню читала об отравлении собаки каплями какими то от клещей...рою-рою, найти не могу...
какое там название было? если я ничего не путаю....
Моей собаке было очень худо от Сертифекта. В Инете потом тоже видела плохие отзывы про этот препарат.
Розовый_Хвост
veteran
Здравствуйте! Я на кетостерил уже опоздала?((
Сейчас читают
Ищу сподвижников для создания фреймворка на PHP (не работа!)
8884
18
Куда подевались PHP программисты или никто не хочет работать
8888
23
Помогите девочке!?))
6613
15
В форс- мажорной ситуации пришлось капать Барс, к вечеру собака вставала через силу- задние лапы отнимались и постоянно причмокивала. Через сутки всё прошло,у врача осмотрелись, но осадок остался(может, индивидуальная непереносимость).
Katen
veteran
Наполнитель и корм на передержке ))
да вот недавно кто кто тут писал, какие то новые капли...ну или я так поняла...
OlikANDpets
v.i.p.
:* спасибо, весомая помощь получилась!
Было именно о применении Сертифекта. Еще в контакте о нем было.
" Re: Клещи?! Уже...? Как защитить своего любимца?» " тут немного есть о нем.
" Re: Клещи?! Уже...? Как защитить своего любимца?» " тут немного есть о нем.
Alena29111981
v.i.p.
Доброе утро! Кто может проверить телефон в ч/с? очень надо, срочно 

yellowangel
activist
нужны пиарные фото котенка 2 мес и кошки 10 мес, помогите пожалуйста.
InnesGirl
guru
СРОЧНО!!! нужна КЛЕТКА №3 хватит!!!!! нам всего-то месяца 2,5)) котёнка)
люди, помогите, плиз! если она уползёт под ванну, я оттуда эту черепаху не достану))) на балкон - не вариант, холодно! в свободный выгул рано - блохи мне по всей квартире не нужны, их хрен выведешь потом...
мы сегодня в клинику идём, пока сидим в коробке в офисе))
она такая красиииииииииииииииивая
люди, помогите, плиз! если она уползёт под ванну, я оттуда эту черепаху не достану))) на балкон - не вариант, холодно! в свободный выгул рано - блохи мне по всей квартире не нужны, их хрен выведешь потом...
мы сегодня в клинику идём, пока сидим в коробке в офисе))
она такая красиииииииииииииииивая

Инна, может пока Стронгхолд капнуть для котят ?
Лен, ну я капну, тока я вот тут сейчас работать пытаюсь, оно ж ко мне на склады приползло))
клетка то нужна временно, к горшку приучится и пускай себе бегает, кролик в вольере у меня, ты видела)
клетка то нужна временно, к горшку приучится и пускай себе бегает, кролик в вольере у меня, ты видела)
Так хоть блох меньше домой принесешь ))) Да и на складах они не нужны . Клетку само-собой надо 

Verys
v.i.p.
Девушки! Нужна срочно помощь! Кто может помочь???? На ул. Троллейная лежит сбитая собака-перелом двух лап(открытый).Позвонила девушка,но она без машины. Нужна помощь машиной в доставке собаки в клинику. Телефон -9-913-483-15-55
ИришкаМ
guru
Девчат, клиника на Горском ж/м открыла филиал на МЖК (ул.Высоцкого, 45). Врачи те же, условия те же (отношение, цены). Открылись они месяц назад, клиентов еще мало. Льготные стерилизации будут проводиться по четвергам.
Мы с новой подобрашечкой - Лизой там уже побывали
Врач - молодая приятная девушка - мне понравилась. 

Боже мой, Алёнка, у тебя новая подопечная?
*это я в Зообарахолку заглянула*
*это я в Зообарахолку заглянула*
Alena29111981
v.i.p.
Да Тань, это мы с собакой так погуляли на днях 

Позвоните по телефону указанному в сообщении. Девушка ждет помощь!!!
gutculka69
old hamster
Вера, в одноклассниках такое объявление видела:
Могу отвезти Вашу собаку/кошку в клинику,из клиники,и.т.д.После 18 часов или в выходные .Ничего не имею против крупных животных. 8-923-142-3781 Алексей
Могу отвезти Вашу собаку/кошку в клинику,из клиники,и.т.д.После 18 часов или в выходные .Ничего не имею против крупных животных. 8-923-142-3781 Алексей
Девчонка нарядная очень.
Удачи вам с ней!
Удачи вам с ней!
Позвонила девушке, она говорит, что приезжали мужчины с сетью - пытались поймать, но собачка убежала.
gutculka69
old hamster
убежала с переломами?
и что за мужчины . Отлов?
и что за мужчины . Отлов?
olgams
junior
Убежала, получается, с переломами, а что за мужчины - она не знает. Вроде кто-то им позвонил. Может, если кто-нибудь живет в том районе, посмотрит по сторонам - далеко ведь она не убежит.
InnesGirl
guru
мы сходили к ветеринару, Вуда ничего не показала, слава Богу!) блошек не обнаружилось ни при осмотре, ни при мытье) надеюсь, они и не появятся откуда-нить)
намылись мы, покушали бэбикэт размоченный, попили водички и спим, зарывшись в полотенце))
нам 1,5 месяца и весим мы 600гр) вот)
она сладкая
живём пока в коробке, накрытой решёткой от кроликовой клетки) но мечтаем о КЛЕТКЕ №3
намылись мы, покушали бэбикэт размоченный, попили водички и спим, зарывшись в полотенце))
нам 1,5 месяца и весим мы 600гр) вот)
она сладкая

живём пока в коробке, накрытой решёткой от кроликовой клетки) но мечтаем о КЛЕТКЕ №3

еще одна черепашка
поздравляю тебя

Нервотрёпка
v.i.p.
Какая хорошенькая! Сейчас переселим папу с кисой в новую квартиру. Потом дочку будем переселять в отдельную квартиру. Очень хочется подарить ей такую подружку. Но пока не уверена в графике работы дочери. Она постоянно на выездах с детдомовскими ребятишками, наверно, пока не потянет такого ребенка. Но котенок просто прелесть!
Багираvl
guru
шо то какой то чепахопад )) у мен черепаша только краткошерстная у тя у натиаши )) мдя)0
Иннусь..красоточка к тебе попала )))
Про клетку напиши еще в теме Передержка нуждается
Про клетку напиши еще в теме Передержка нуждается
InnesGirl
guru
ага) она невероятная) маска такая у неё... а взгляд такой проникновенный))
сестра нудит ОСТАААААААВЬ СЕБЕ))) подруга блин туда же.. то же мне психологическая помощь))
ребёнок как ребёнок - играет с мячиком)) а когда с ней заговоришь, демонстративно показывает потягушки калачиком)) и головушку так на бок поворачивает)) заигрывает)
ох, хитрожопые они, эти кошки..
пописала) я пребываю в ожидании какашек))
сестра нудит ОСТАААААААВЬ СЕБЕ))) подруга блин туда же.. то же мне психологическая помощь))
ребёнок как ребёнок - играет с мячиком)) а когда с ней заговоришь, демонстративно показывает потягушки калачиком)) и головушку так на бок поворачивает)) заигрывает)
ох, хитрожопые они, эти кошки..
пописала) я пребываю в ожидании какашек))
gutculka69
old hamster
пописала) я пребываю в ожидании какашек))Инна, добро пожаловать в ряды кошкомам )

По части оставить себе. Ты всегда это сможешь сделать, если вдруг рук не будет достойных. А если найдутся, то ты ж еще спасешь кого-нибудь.

Настелила ей тепленького в коробочку? А то холодно сейчас дома, может бутылку с водой или грелку положить, малышка еще совсем.

InnesGirl
guru
да я почти уже совсем забыла, как это, когда в доме котёнок)
я так и отвечаю - вон их сколько, несчастных! так что буду пристраивать) ну, в планах такое))))
настелила, настелила, не переживай!)) у меня дома тепло) у меня все окна на солнечную сторону, так что за день так прогревается, что жарко!)
я так и отвечаю - вон их сколько, несчастных! так что буду пристраивать) ну, в планах такое))))
настелила, настелила, не переживай!)) у меня дома тепло) у меня все окна на солнечную сторону, так что за день так прогревается, что жарко!)
evale87
veteran
кому-кому только одному) нейлоновый намордник №3 нужен?
gutculka69
old hamster
Да и переживаю, знаю, что в постель потащишь )
Будешь засыпать сегодня с песнями и плясками

Будешь засыпать сегодня с песнями и плясками

Leya
guru
Нужен телефон Татьяны Борисовны из Горприюта, скиньте в личку, плиз. Люди хотят взять кошечку из приюта.
На сайте и в группе горприюта... Это не секрет. 

InnesGirl
guru
фигушки! я ей постелила шкурку овечью - она спит как ангелок)) или по-тихому шебуршится там с мячиком))
так что нормальная у меня кошка, воспитанная))
так что нормальная у меня кошка, воспитанная))
gutculka69
old hamster
Кошка то воспитанная, а вот ты пока нет
Где пушистик должен спать? У мамы под бочком.)
Ну ладно, будем работать над этим.

Где пушистик должен спать? У мамы под бочком.)
Ну ладно, будем работать над этим.

Это в Вконтакте? Я там не зарегистрирована
InnesGirl
guru
ладно, хватит тут флудить)) в контакте фотки буду выкладывать - там пообщаемся! а то беседка то для помощи животным создана))
vengelena
guru
Отлов вчера был на ЮЗ, вечером уже.
и что сейчас с ними будет?Мама кошка и её котята уехали на передержку![]()
ТОП 5
2
3
4