На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пожилому человеку нужна наша помощь!
3663
33
Bagira_09
Неповторимая
Краткая предыстория.
Одинокая пожилая женщина с больными почками, перенесшая две сложных операции, пустая обшарпанная квартира без каких-либо удобств, в ней нет даже кровати, человек спит на голом полу.
Откуда я знаю эту историю - от одного очень хорошего человека, который взял у нас собаку с передержки. Она лично была у Татьяны Сергеевны (которая нуждается в помощи). И так получилось, что вышли на меня и на нашу Лию DrLee одновременно.
Девочки и мальчики, если у кого-то что-то есть на отдачу - я лично буду отвозить Татьяне Сергеевне.
Одинокая пожилая женщина с больными почками, перенесшая две сложных операции, пустая обшарпанная квартира без каких-либо удобств, в ней нет даже кровати, человек спит на голом полу.
Откуда я знаю эту историю - от одного очень хорошего человека, который взял у нас собаку с передержки. Она лично была у Татьяны Сергеевны (которая нуждается в помощи). И так получилось, что вышли на меня и на нашу Лию DrLee одновременно.
Девочки и мальчики, если у кого-то что-то есть на отдачу - я лично буду отвозить Татьяне Сергеевне.
Показать спойлер
И несмотря на свое положение человек приютил у себя 6 кошек, забранных с улицы в разное время...
Показать спойлер
Alena29111981
v.i.p.
Наташ а что надо? посуда, мебель, постельное и т.д.?
Я на днях буду генералить и у меня точно будет кое какое постельное старенькое и посуда.
Я на днях буду генералить и у меня точно будет кое какое постельное старенькое и посуда.
Bagira_09
Неповторимая
Ален, все
Татьяна (с которой я общаюсь) у нее была, там вообще почти ничего нет...

Alena29111981
v.i.p.
Хорошо, пособираю у себя и у мамы кое что. А куда отвозить?
Leya
guru
у меня тоже есть постельное белье, одеяло вроде было, чайник старый, посуда кое-какая, это надо?
gutculka69
old hamster
Наташа, напиши, что самое необходимое?
Я дам плед.
Я дам плед.
Alena29111981
v.i.p.
Озадачила маму, она спрашивает какого телосложения женщина, мама может кое какие вещи и обувь ей отдать. Знать бы примерный размер одежды и обуви.
А еще у нее 6 кошек?
У меня есть корм НМ сухой, могу передать
А еще у нее 6 кошек?
У меня есть корм НМ сухой, могу передать
Сейчас читают
История моей творческой самореализации NF
255779
856
Аренда квартир (часть 23)
311816
1000
Где можно поесть действительно вкусных шашлыков
216880
250
Bagira_09
Неповторимая
Девочки, спасибо вам всем огромное!!!
Я чуть позднее с Таней созвонюсь (по работе нужно сделать дела) и еще подробно отпишусь, т.к. что-то Татьяна туда уже отвозила, вдруг это не нужно сейчас.

Я чуть позднее с Таней созвонюсь (по работе нужно сделать дела) и еще подробно отпишусь, т.к. что-то Татьяна туда уже отвозила, вдруг это не нужно сейчас.
Alena29111981
v.i.p.
Еще у Лены есть холодильник, старенький, но на ходу. Но вот как его отвести.
Bagira_09
Неповторимая
Да, Ален, 6 котеек. Плюс она пытается пристроить с улицы собачку. Я так поняла, с Таней они и познакомились случайно на почве помощи животным.
Alena29111981
v.i.p.
Так же есть два стула со спинкой деревянных, вилки, ложки и одежда.
Нужен примерный размер.
Корм тогда ваш. Там примерно 12 кг.
Нужен примерный размер.
Корм тогда ваш. Там примерно 12 кг.
gutculka69
old hamster
А почему женщина оказалась в таких условиях? что случилось? Хотелось бы знать поподробнее.
Alena29111981
v.i.p.
Ок.
Еще напишите что необходимо для кошек: корм, наполнитель, миски, лотки?
Еще напишите что необходимо для кошек: корм, наполнитель, миски, лотки?
Девочки, насколько я знаю подушку, одеяла и постельное белье ей отвезли уже.
Наташа, а что с почками, может нужны лекарства? Я же защищаю права как раз пациентов с больными почками. Мне бы подробнее о ней узнать. Можно в ЛС, т.к. диагноз это личное.
Bagira_09
Неповторимая
Девочки, ситуация там очень сложная и запутанная. Сейчас речь идет о минимальной помощи, т.к. чтобы отвезти ей что-то для комфортного проживания. После того как к ней еще раз съездят, я смогу объяснить подробнее.
Т.е. в 2 словах - есть люди, которым нужна помощь во всем и они ей рады. А есть ситуации, когда людям комфортно жить в таких условиях и вмешательство в их жизнь они не понимают. Поэтому на данный момент решено отвезти то, что требуется для минимального комфорта, а дальше будет видно.
Т.е. в 2 словах - есть люди, которым нужна помощь во всем и они ей рады. А есть ситуации, когда людям комфортно жить в таких условиях и вмешательство в их жизнь они не понимают. Поэтому на данный момент решено отвезти то, что требуется для минимального комфорта, а дальше будет видно.
ну в любом случае человек с больными почками не должен спать на полу. так или иначе. поэтому да, какой-то минимальный комфорт...
тут диванчик отдают но имз центра я увы никак привезти не смогу(((
Alena29111981
v.i.p.
Девчат, как дела? Известно ли что необходимо человеку?
Лия
Дракон без башни
сегодня отвезла ей матрас, коробку вещей и чайник
в ближайшее время решается вопрос по кровати и холодильнику. а дальше будем смотреть.
в ближайшее время решается вопрос по кровати и холодильнику. а дальше будем смотреть.
Alena29111981
v.i.p.
т.е. пока не собираете вещи для женщины и кошкам помощь?
Лия
Дракон без башни
пока оказываем ту помощь, которую уже запланировали. а дальше нужно посмотреть насколько человек готов к подобному вмешательству в свою жизнь, у людей битых жизнью есть огромное недоверие к людям в принципе

Alena29111981
v.i.p.
Тогда если что-то надо, напишите список. Кое что пособираю.
Может ей крупы какие-нибудь купить? Гречку, овсянку? И куда привезти?
Лена, или я, или Лия отпишемся, если что-то нужно будет еще. Не все напишешь в теме, к сожалению...
Добрый день,
присоединяюсь, пишите список, можно в личку.
Также готова оплатить транспортные услуги если будет нужна перевозка крупногабаритных предметов.
присоединяюсь, пишите список, можно в личку.
Также готова оплатить транспортные услуги если будет нужна перевозка крупногабаритных предметов.
будем иметь в виду
спасибо большое всем! 

мне тоже напишите.. как раз мой размерчик, может что найду.. ну и по мелочам.. а в какой районе она живет?
Лена, спасибо! Но пока тайм-аут - ей привезли очень много всего, все стоит нераспакованное в больших пакетах. Поэтому ждем информации, дальше будет видно, что нужно еще.
Девочки, действительно, нужно очень осторожно. Чтоб человек ненароком не обиделся или не подумал, что от него чего-то хотят.
Имхо, продуктами (крупа, макароны, консервы, чай) помочь лучше. Или кормами для животных. Да и это осторожно делать стоит (помня, что навязанное добро суть зло). Относительно животных убедить хотя бы попробовать можно, насчёт себя -- увы, не факт.
Имхо, продуктами (крупа, макароны, консервы, чай) помочь лучше. Или кормами для животных. Да и это осторожно делать стоит (помня, что навязанное добро суть зло). Относительно животных убедить хотя бы попробовать можно, насчёт себя -- увы, не факт.
Нервотрёпка
v.i.p.
Могу отдать вполне приличный диван. Но вот отвезти его сама не смогу. Если кто-то повезет женщине крупный груз, может, заедете ко мне? Остановка сад Кирова. Телефон дам.
Лия, Наташа! мне тоже список в личку киньте!
ТОП 5
1
2
4