Нужна помощь котёнку с выпадением внутренностей
16758
89
Katen
veteran
Сегодняшняя находка Наташи ЯNatalka...У неё пока нет интернета, так что темку буду вести я.
Наташа понесла Севе бинты на передержку и примерно на том же месте, где нашли Севу, нашла этого котёнка...
Мальчик, 2,5-3 месяца. Скорее всего помесь сфинкса или корниш-рекса, кучерявый, серого цвета. Ласковый, мурлыка, всю дорогу в клинику проспал на коленках. Истощенный.
Возили к Наталье Владимировне в "Викторию", диагноз - скорее всего врожденная грыжа, из-за которой выпадывают внутренности.
Операция назначена на 07.06.2013 (пятница) 12-00. Ориентировочная стоимость - 2500-3000 рублей.
Раньше нельзя, ребенка нужно откормить.
Кормить паштетами или влажным кормом Roayl Canin Kitten, каждые полчаса по чайной ложке, чтобы не случилось заворота кишок, примерно 2 упаковки в день.
Очень-очень нужна помощь денежкой и/или кормом. Наташа сама не потянет, я сейчас плохой помощник
Сейчас котёнок у Наташи. Фотографии будут попозже.
Наташа понесла Севе бинты на передержку и примерно на том же месте, где нашли Севу, нашла этого котёнка...
Мальчик, 2,5-3 месяца. Скорее всего помесь сфинкса или корниш-рекса, кучерявый, серого цвета. Ласковый, мурлыка, всю дорогу в клинику проспал на коленках. Истощенный.
Возили к Наталье Владимировне в "Викторию", диагноз - скорее всего врожденная грыжа, из-за которой выпадывают внутренности.
Операция назначена на 07.06.2013 (пятница) 12-00. Ориентировочная стоимость - 2500-3000 рублей.
Раньше нельзя, ребенка нужно откормить.
Кормить паштетами или влажным кормом Roayl Canin Kitten, каждые полчаса по чайной ложке, чтобы не случилось заворота кишок, примерно 2 упаковки в день.
Очень-очень нужна помощь денежкой и/или кормом. Наташа сама не потянет, я сейчас плохой помощник
Сейчас котёнок у Наташи. Фотографии будут попозже.
Наташе очень нужна помощь в сборе средств на операцию и специальный корм. Может у кого есть в наличии такой? Наташа говорит котенок очень ласковый и красивый. А выпадение прямой кишки примерно на ладонь... Бедный, и как он с этим жил....Бросился прямо в руки к Наташе. Видимо сад Дзержинского у нас какой то Бермудский треугольник-внезапно исчезают собаки(Дашка и щенки)и внезапно появляются(Сева и котенок).Она с ним вчера по городу колесила, а он совершенно спокойно спал у нее на руках.Видимо истаскался бедняга..... Девочки! Давайте поможем Наташе!
Нервотрёпка
v.i.p.
Напишите счёт, завтра папе пенсию начислят, смогу чуточку кинуть. А сегодня денежек пока нет ни копеечки(
Можно мне реквизиты, немножко перечислю
Как вам можно денежку передать? (карты нет)
Сейчас читают
как много девушек хочет выйти замуж, НО
15666
153
Теплый дозор
154612
1000
ТРЦ Аура
159535
747
Можно мне реквизиты, немножко перечислюСпасибо! Деньги поступили
Большая просьба,отпишитесь в теме кто перечислил деньги. Большое спасибо за помощь.
Если нет возможности перечислить,то Наташа готова встретиться (на правом берегу)
Если нет возможности перечислить,то Наташа готова встретиться (на правом берегу)
Перечислила 300 руб. с карты ***6881
Удачной операции, Наташа, держись!
Удачной операции, Наташа, держись!
Перевела с карты ...6811 600руб. Удачи малышу!
И мне напишите номер карты. Немного перечислю.
Спасибо всем огромное
Котик чувствует себя хорошо, насколько может быть хорошо в его положении. Мурчит, ласкается, очень рвется от души покушать, но пока нельзя.
Котик чувствует себя хорошо, насколько может быть хорошо в его положении. Мурчит, ласкается, очень рвется от души покушать, но пока нельзя.
Добрый вечер ! Спасибо всем огромное за помощь , я временно без связи , надеюсь не надолго .
Как уже писала Катя котенок чувствует себя неплохо, очень громко и непрерывно мурчит , кушать набрасывается , но видно что ему этой чайной ложки не хватает, а больше нельзя. У него очень забавные усы - закрученные проволочки и смешные лысые ухопланы . Скорей всего его купили как породистого , а когда подрос , просто выкинули . Котенок ошивался в парке уже больше двух недель, его там видела моя мама . Жалко что не смогли ему уже тогда помочь , сейчас бы уже бегал радостный малыш .
Как уже писала Катя котенок чувствует себя неплохо, очень громко и непрерывно мурчит , кушать набрасывается , но видно что ему этой чайной ложки не хватает, а больше нельзя. У него очень забавные усы - закрученные проволочки и смешные лысые ухопланы . Скорей всего его купили как породистого , а когда подрос , просто выкинули . Котенок ошивался в парке уже больше двух недель, его там видела моя мама . Жалко что не смогли ему уже тогда помочь , сейчас бы уже бегал радостный малыш .
Спасибо Елизавета66 за перечисленные 1000руб. Деньги поступили
Нервотрёпка
v.i.p.
500 руб. Ушли к вам на картку сейчас.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Спасибо огромное! Номер карты ... 0566 ?
Котёнку сделали операцию. Он уже дома, от наркоза отошёл.
Новости 2: хорошая и плохая.
Хорошая - операция прошла хорошо.
Плохая - это была не грыжа, а опухоль. Отправили на гистологию. Результат будет через 10-14 дней.
Ждём...
Новости 2: хорошая и плохая.
Хорошая - операция прошла хорошо.
Плохая - это была не грыжа, а опухоль. Отправили на гистологию. Результат будет через 10-14 дней.
Ждём...
Татьяна197
v.i.p.
Бедный малышок. Будем надеется, что все обойдется и опухоль не злокачественная.
Малыш совсем и уже опухоль!!!!
Господи! Пусть будет доброкачественная!
Господи! Пусть будет доброкачественная!
Забрала котенка из клиники , как сказала Наталья Владимировна : у нас естьдве новости , плохая и хорошая.
Хорошая: операция прошла успешно .
Плохая : у котенка не было грыжи с выпадением , это была опухоль . Опухоль сдала на гистологию , результат будет готовчерез 10-14 дней . Странность в том , что у такого маленького котенка по идеи не должно быть даже намека на опухоль , все таки это возастное ,а тем более в таком объеме .
Шов у нас огромный , так как иссекали всю прилегающую к опухоли полость ( опухоль соединялась с брюшной полостью, если я правильно поняла ).
Спасибо огромное Жене дакакаяразница за автопомощь
Хорошая: операция прошла успешно .
Плохая : у котенка не было грыжи с выпадением , это была опухоль . Опухоль сдала на гистологию , результат будет готовчерез 10-14 дней . Странность в том , что у такого маленького котенка по идеи не должно быть даже намека на опухоль , все таки это возастное ,а тем более в таком объеме .
Шов у нас огромный , так как иссекали всю прилегающую к опухоли полость ( опухоль соединялась с брюшной полостью, если я правильно поняла ).
Спасибо огромное Жене дакакаяразница за автопомощь
Такой маленький, славный малыш, пусть все будет у него хорошо!
Господи, пожалуйста!
Господи, пожалуйста!
Помощь еще нужна?
Выручила 550 руб. от мыловарения. 350 из них в вашу темку, если вам еще нужно, 300 (накину сотку от себя) вот в эту http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1960767287/?fpart=1&sort=5&period=
Заказывала мыло Травиата, так что это от нас обоих.
Выручила 550 руб. от мыловарения. 350 из них в вашу темку, если вам еще нужно, 300 (накину сотку от себя) вот в эту http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1960767287/?fpart=1&sort=5&period=
Заказывала мыло Травиата, так что это от нас обоих.
Добрый день! Спасибо за помощь , но если никаких дополнительных лекарств и тд не понадобится , то денежки больше собирать не будем .
Хорошо, тогда напишите в личку если понадобятся.
gutculka69
old hamster
Наташа, как чувствует себя котенок?
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Спасибо , чувствует себя отлично, кушает за троих ,какает замечательно. Только похоже не совсем знает ребенок игрушки, вроде когда никого нет ,игрушки меняют местоположение , но я не видела чтоб он ими играл . Сегодня спокойно сидел рядом с моими аборигенами ,все друг друга спокойно перенесли, он вообще спокойный. Клетка у нас только как спальное место ,уходит туда на ночь,а днем в комнате бродит .
gutculka69
old hamster
Какие вы молодцы.
Пусть все плохое у мальчишки останется позади.
Наташ, как назвали кроху?
Пусть все плохое у мальчишки останется позади.
Наташ, как назвали кроху?
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Извините что давно не писала , отчет выкладываю с большим опозданием ( да простит меня комитет и благотворители )
Отчет : период с 14.06 по 16.07
Приход :
Нервотрёпка - 500 руб
медведь83- 500 руб
olgams - 500 руб
TheTuguar- 300 руб
Ort- 1000 руб
tishasya- 600 руб
540628161 -500 руб
UserCat-300 руб
Елизавета66-1000 руб
Stern1-300 руб
я Natalka - 760 руб
ИТОГО :6260 руб
Расход :
Операция и медикаменты - 3681 руб
Корм - 513руб
Корм 242 руб
Первичный прием и капли в уши - 283 руб
Корм пакетики и сушка 4 чека (280+2801+187+212)= 959 руб
Корм- 165 руб
Корм 417 руб
ИТОГО : 6260 руб
Остаток 0 руб
Отчет : период с 14.06 по 16.07
Приход :
Нервотрёпка - 500 руб
медведь83- 500 руб
olgams - 500 руб
TheTuguar- 300 руб
Ort- 1000 руб
tishasya- 600 руб
540628161 -500 руб
UserCat-300 руб
Елизавета66-1000 руб
Stern1-300 руб
я Natalka - 760 руб
ИТОГО :6260 руб
Расход :
Операция и медикаменты - 3681 руб
Корм - 513руб
Корм 242 руб
Первичный прием и капли в уши - 283 руб
Корм пакетики и сушка 4 чека (280+2801+187+212)= 959 руб
Корм- 165 руб
Корм 417 руб
ИТОГО : 6260 руб
Остаток 0 руб
Ну а теперь новости .
Ну не везет мне на обычных животных :).
Пришла наша гистология , звонит Наталья Владимировна и говорит : Опухоль доброкачественная !
Я выдохнула , слава богу .
Дальше Н.В.: У вас опухоль( название я конечно уже забыла ) молочных желез .
Я : Ээээ....Ммммм.... Это как ?
Н.В.: ну такое бывает , редко но бывает... то есть у него гармональный сбой , женские гармоны и это может быть если ваш котенок ГЕРМАФРОДИТ .....
я:...............
Н.В.: давайте понаблюдаем и возможно потом при удалении яичек и удалим женские органы ( если они есть )
В общем я в ступоре , перечитала кучу сайтов , ну везет мне- 1 случай на 10 000 . Сплошной эксклюзив .
К слову , котенок туалет не любит , тут даже пристроился , но вернулся через 3 дня , все загадил , сейчас перевоспитывается в клетке . Ест все так же за троих , какает по 4-6 раз в день , очень поправился .
Ну не везет мне на обычных животных :).
Пришла наша гистология , звонит Наталья Владимировна и говорит : Опухоль доброкачественная !
Я выдохнула , слава богу .
Дальше Н.В.: У вас опухоль( название я конечно уже забыла ) молочных желез .
Я : Ээээ....Ммммм.... Это как ?
Н.В.: ну такое бывает , редко но бывает... то есть у него гармональный сбой , женские гармоны и это может быть если ваш котенок ГЕРМАФРОДИТ .....
я:...............
Н.В.: давайте понаблюдаем и возможно потом при удалении яичек и удалим женские органы ( если они есть )
В общем я в ступоре , перечитала кучу сайтов , ну везет мне- 1 случай на 10 000 . Сплошной эксклюзив .
К слову , котенок туалет не любит , тут даже пристроился , но вернулся через 3 дня , все загадил , сейчас перевоспитывается в клетке . Ест все так же за троих , какает по 4-6 раз в день , очень поправился .
Да , забыла написать , у котенка вылезла еще одна опухоль , небольшая . Н.В. сказала что если будет рости , то во время кастрации разрезаем полностью, удаляем шишку и смотрим яичники , если есть , то удаляем все сразу одним махом . Поэтому тему не закрываю , корм осилю сама , а вот если понадобится операция , то мне вновь придется просить помощи .
да уж, Наташ... повезло так повезло...
ну что сказать..здоровья котейцу\ке!))
ну что сказать..здоровья котейцу\ке!))
Отчет за период с 14.06. по 16.07.2013г. принят. Спасибо!
Добрый вечер! Если кто нас еще помнит, последние новости : пропили галастоп , опухоль которая вылезла после операции прошла , котенок немного подрос и поправился , сейчас уже 2 кг 800 гр ( был 1 кг 200 гр до операции ) .
Сейчас активно боремся с лотком и наполнителем , пробуем разный , частенько сидим в клетке . Какаем все так же по 3-4 раз в день , это вообще нормально ?
Сейчас активно боремся с лотком и наполнителем , пробуем разный , частенько сидим в клетке . Какаем все так же по 3-4 раз в день , это вообще нормально ?
Какаем все так же по 3-4 раз в день , это вообще нормально ?Ого! Каждый раз по многу? Или помаленьку, но часто? Общий объем какой получается?
А у врача спрашивали?
какает так нормально , но он и ест оченьхорошо, везде и за всеми подъедает .
какает так нормально , но он и ест оченьхорошо, везде и за всеми подъедает .Тогда есть вероятность, что он элементарно переедает.
возможно переедает , но как отказать ребенку который так долго голодал ?
Подниму темку , нужны советы . Как приучить к лотку этого казявку , в клетке - все на отлично , как только выходим , так делаем дела прям под двери , причем все больше "маленькие" .
ТОП 5
1
2
3
4