Дежурство на выставке кошек 1-2 июня!!!
14179
93
Verys
Вера, да вот не знаю - обычно для стенда много места не выделяют, поскольку нам и так дают возможность там присутствовать и мы за это не платим. Поэтому нам, наверное, лучше ограничиться столикои и стендом и вот стойкой, про которую Вика пишет (Вика, она у Яны Leya:yes.gif:)
Bagira_09
Да, будет здорово, если рекламная стойка добавится: на столике не знаешь, как всё и размещать.
Bagira_09
Наташа, а почему надпись надо менять? На выставке же не только пожертвования собирают, но и пиарят пристраиваемых животных. "Я жду тебя" - в самый раз, мне кажется. Нет?
Ааа, поняла))) Ты про стенд пишешь, а не про стойку))) Да, там не только надпись, но и сам стенд бы как-то модернизировать. А то неопрятно он выглядит с этими веревочками, прищепками.
GoldFish
Вика, там надпись "Приюты", большими буквами.
Мы сейчас не от приютов работаем. И хоть и приютских также пиарим, но упор делаем на наших здешних подобрашек. Собранная помощь также здешним животинкам идёт.
GoldFish
Наташа, а почему надпись надо менять? На выставке же не только пожертвования собирают, но и пиарят пристраиваемых животных. "Я жду тебя" - в самый раз, мне кажется. Нет?
Ааа, поняла))) Ты про стенд пишешь, а не про стойку))) Да, там не только надпись, но и сам стенд бы как-то модернизировать. А то неопрятно он выглядит с этими веревочками, прищепками.
Изначально мы крепили все на "липучки". В канц. товарах тогда Паша Орт купил, на мой взгляд, было удобно и выглядело хорошо:улыб:Просто стенду уже 2 года и по идее его заново нужно обклеивать, заодно и надпись поменять.
Bagira_09
Эта стойка маленькая- полукруг , длина 80см., высота как стол и стойки вертикальные ,а наверху -информационное табло.
Bagira_09
Может новый изготовить?:смущ:Я тут примерно набросала макет. Вот только крепления под фото и листовки пока не придумала - надо ехать в фирму по наружке и советоваться на месте, может что дельное универсальное предложат.
GoldFish
можно:улыб:только цвет я бы тот оставила :смущ:а все остальное нравится :live:
а сколько будет стоить такой? тот нам обошелся в 1500 вроде, щас точно не помню
Bagira_09
А я бы цвет поменяла - ужасно мрачный тот стенд. Сам темный, буквы черные, как похоронный какой-то. И в глаза абсолютно не бросается. Мне кажется наоборот нужно яркое, привлекающее внимание и позитивное:улыб: А может у кого есть подвязки в фирмах по изготовлению наружной рекламы - вдруг скидочку какую дадут:улыб:
GoldFish
Темный и похоронный? Вообще ты первая, кто так сказал))) Когда он был новый и чистый)), смотрелся он хорошо. И цвет этот был заметен.
А в глаза он не бросается еще из-за того, что завешан фотографиями, так это с любым цветом будет.
но если хотите, можно поменять
Bagira_09
Мне кажется у стенда есть один большой косяк - его "пристенность", стойка в разы лучше. Просто уже на нескольких выставках во время распределения мест сталкивались с тем, что для приютов нужна стена, а зачастую это не самое выгодное место в зале. Может имеет смысл посмотреть какую-то сборно-разборную конструкцию, на которую можно цеплять фотки и хенд-мейды, типа большой стойки крутящейся?
Я согласна, что это неудобно. Просто тогда вопрос упирался в финансы, только из-за этого сделали такой по аналогии с предыдущим :yes.gif:
а сколько может стоить такая стойка сборно-разборная, кто-нибудь в курсе?
Bagira_09
Или может мобильные стенды - напечатать на баннере инфу, заполнить белый как-нибудь цветом, а фотки и хэнд-мейды крепить на иголки к баннеру - его то можно хоть сколько раз протыкать, ничего не станет с ним.
Типа такого что-то
У мну, кстати, в закромах родины, где-то есть односторонний мобильный стенд, где-то 80*2000, с рекламой кого-то из поставщиков, если заменить баннер - половина дела уже будет.
Может типа вот такого что-то? Правда все они большие и дорогие:хммм:
Или может мобильные стенды - напечатать на баннере инфу, заполнить белый как-нибудь цветом, а фотки и хэнд-мейды крепить на иголки к баннеру - его то можно хоть сколько раз протыкать, ничего не станет с ним.
Типа такого что-то
и нужно чтобы еще не пачкался сильно:хехе:
GoldFish
Буклетница (вот эта хрень крутящаяся) на 54 кармана стоит 4800; на 32 кармана - 3800. Есть в Новосибе. Высота 1.80.
GoldFish
Может типа вот такого что-то? Правда все они большие и дорогие:хммм:
это из металла?
GoldFish
Мне кажется, надо на баннерах пробовать - металл громоздко и дорого. Я поищу на выходных эту штукенцию у себя и посмотрю, насколько можно ее разобрать и вставить туда новый баннер. Она реально в сложенном состоянии занимает места 80*20 и весит килограмма 1,5.
GoldFish
Я про такую стойку писала.Тем более они у нас в гараже есть
Verys
Такие транспортировать проблематично будет, нужно что-то мобильное, легкое. А так, конечно, прикольные стойки:улыб:
Verys
Верус такая стойка там увы никак(9 места иногда совсем мизер там реально надо что то такое компактное и малогабаритное но вместе с тем и вместительное и складывающееся. ((((

Да ландно вам я ведь сугубо из корыстных всех своих хохляцких чувств ))
Bagira_09
А если сделать стенд в виде ширмы? Можно из деревянных брусков. Отшкурить их, покрасить, лаком покрыть, соединить петлями. Будет складная конструкция, не очень тяжелая. И пристегивающиеся каким-ниюудь образом баннеры с фотографиями.
Katen
У меня есть вот такая ширма. На нее можно просто по вешать плакаты например или что-то в этом роде. Могу дать по пользоваться.
GoldFish
Эта стойка легкая-около5 кг. и разборная.
Katen
ну да что тоо наподобии очень даже
Alena29111981
фик такая ширма влезет в среднестатистический автомобиль без дополнительных танцев с бубнами...
простите, что вмешиваюсь:улыб:
Лия
Я думаю, что и стойки не войдут в обычный автомобиль. Они в среднем по 1,8-2м, а такую дуру не в каждый автомобиль запихаешь. Как вариант можно к стенду ножки съемные приспособить, чтоб в любом месте можно было поставить, без опоры на стену.
GoldFish
на одну из выставок Света Клара_Цапкина привозила мольберт - стенд на нем стоял прекрасно. Это как самый экономичный вариант - заказать стенд новый и ставить на мольберт (он крепится)
Bagira_09
А на нем можно ровно вертикально плоскость выставить? Просто они всегда наклонные :dnknow:
Bagira_09
Большое спасибо организаторам, благотворителям ,девочкам, дежурившим на выставке, за помощь всем нашим подопечным ! :respect: :flowers:

Отдельное спасибо Наташе Bagira_09 за заботу и переживание о подобрашках и их кураторах. :respect: :flowers: :agree:
По-моему с мольбертом - это была просто гениальная идея! :respect:
Bagira_09
Здесь также спрошу.
6-7 июля Котомировская выставка в "Спартаке".
Дежурства предполагаются?
Bagira_09
у меня есть мольберт!!!!!!!!!!!!!!! если ничего другого не придумаем - могу отдать!
(имейте меня ввиду!)

мне ещё безумно понравился эскиз Вики и предложение Паши!
и ещё - можно сделать ширму из деревянных рам, на них натянуть ткань (можно натягивать каждый раз при помощи канцелярских кнопок, но хлопотно немного), и на ткань иголками\булавками всё цеплять! (удобно и многоумещаемо - проверена такая система многолетними ярмарками! делали такое!)
InnesGirl
Инна, если утвердят мое предложение, то готова промониторить, сколько будет стоить и, если в разумных пределах, оплатить сама. Продумываю именно легко складывающуюся автономную конструкцию. Но пока мне нет смысла ехать что-то узнавать - тут предложили несколько вариантов, в том числе и уже готовых, будем ждать, что решат)))
GoldFish
Я думаю, имеет смысл голосование сделать, кто за какой вариант (имею в виду с учетом готовых конструкций).
Мне очень понравился твой вариант, но с одним нюансом - другой цвет. Еще тогда (когда тот стенд делали) мы выбирали цвет, и во мнении сошлись почти все (кто на выставках дежурил, девочки из приютов), что цвет стенда должен быть теплым. Голубой - очень холодный, обидеть не хочу, но это вот единственное, что я бы заменила, если заказывать новый стенд.
Всего лишь мое мнение, решение принимайте сами.
Bagira_09
это не голубой, это цвет морской волны) очень красивый и спокойный на мой взгляд.
Bagira_09
Наташ, дежурство у нас -- БУДЕТ?
Если да, 2 смена, традиционно. Смогу в оба дня (мне важно лишь заранее чтоб всё спланировать).
Regyna
Тань, я вообще видела твой вопрос. Но пока не решим кто чем занимается - дежурить не будем. Стенда у нас пока нет, считайте. С закупкой я тоже не вижу чтобы кто-то отписался - готовы ли заказы у Алены сами забирать. Я не могу физически заниматься организацией всего. У меня сил уже нет, сорри.
Bagira_09
Не, наврала, это цвет воды пляжа бонди :biggrin: Ну все равно с водой связано. Можно сделать проще - выбрать прям в яндексе по названию цвета, какой предпочтительнее, а я сделаю макеты и выложу. Там уже понятнее будет, какой лучше смотрится.
GoldFish
ты тока тогда цвета подпиши, а то я на память не осилила бы такое название :biggrin:
может, ты тогда по возможности несколько цветов выложишь? а я голосование сделаю - будет коллективное творчество :хехе: