На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вера, да вот не знаю - обычно для стенда много места не выделяют, поскольку нам и так дают возможность там присутствовать и мы за это не платим. Поэтому нам, наверное, лучше ограничиться столикои и стендом и вот стойкой, про которую Вика пишет (Вика, она у Яны Leya
)

Да, будет здорово, если рекламная стойка добавится: на столике не знаешь, как всё и размещать.
Наташа, а почему надпись надо менять? На выставке же не только пожертвования собирают, но и пиарят пристраиваемых животных. "Я жду тебя" - в самый раз, мне кажется. Нет?
Ааа, поняла))) Ты про стенд пишешь, а не про стойку))) Да, там не только надпись, но и сам стенд бы как-то модернизировать. А то неопрятно он выглядит с этими веревочками, прищепками.
Ааа, поняла))) Ты про стенд пишешь, а не про стойку))) Да, там не только надпись, но и сам стенд бы как-то модернизировать. А то неопрятно он выглядит с этими веревочками, прищепками.
Вика, там надпись "Приюты", большими буквами.
Мы сейчас не от приютов работаем. И хоть и приютских также пиарим, но упор делаем на наших здешних подобрашек. Собранная помощь также здешним животинкам идёт.
Мы сейчас не от приютов работаем. И хоть и приютских также пиарим, но упор делаем на наших здешних подобрашек. Собранная помощь также здешним животинкам идёт.
Наташа, а почему надпись надо менять? На выставке же не только пожертвования собирают, но и пиарят пристраиваемых животных. "Я жду тебя" - в самый раз, мне кажется. Нет?Изначально мы крепили все на "липучки". В канц. товарах тогда Паша Орт купил, на мой взгляд, было удобно и выглядело хорошо

Эта стойка маленькая- полукруг , длина 80см., высота как стол и стойки вертикальные ,а наверху -информационное табло.
Может новый изготовить?
Я тут примерно набросала макет. Вот только крепления под фото и листовки пока не придумала - надо ехать в фирму по наружке и советоваться на месте, может что дельное универсальное предложат.

Сейчас читают
Стихоплетение на дому (часть 2)
403548
1000
Грибы 2013г. (часть 2)
400292
670
Про наклейки НГС
60836
981
можно
только цвет я бы тот оставила
а все остальное нравится
а сколько будет стоить такой? тот нам обошелся в 1500 вроде, щас точно не помню

а сколько будет стоить такой? тот нам обошелся в 1500 вроде, щас точно не помню
А я бы цвет поменяла - ужасно мрачный тот стенд. Сам темный, буквы черные, как похоронный какой-то. И в глаза абсолютно не бросается. Мне кажется наоборот нужно яркое, привлекающее внимание и позитивное
А может у кого есть подвязки в фирмах по изготовлению наружной рекламы - вдруг скидочку какую дадут

Темный и похоронный? Вообще ты первая, кто так сказал))) Когда он был новый и чистый)), смотрелся он хорошо. И цвет этот был заметен.
А в глаза он не бросается еще из-за того, что завешан фотографиями, так это с любым цветом будет.
но если хотите, можно поменять
А в глаза он не бросается еще из-за того, что завешан фотографиями, так это с любым цветом будет.
но если хотите, можно поменять
Мне кажется у стенда есть один большой косяк - его "пристенность", стойка в разы лучше. Просто уже на нескольких выставках во время распределения мест сталкивались с тем, что для приютов нужна стена, а зачастую это не самое выгодное место в зале. Может имеет смысл посмотреть какую-то сборно-разборную конструкцию, на которую можно цеплять фотки и хенд-мейды, типа большой стойки крутящейся?
Я согласна, что это неудобно. Просто тогда вопрос упирался в финансы, только из-за этого сделали такой по аналогии с предыдущим 
а сколько может стоить такая стойка сборно-разборная, кто-нибудь в курсе?

а сколько может стоить такая стойка сборно-разборная, кто-нибудь в курсе?
Или может мобильные стенды - напечатать на баннере инфу, заполнить белый как-нибудь цветом, а фотки и хэнд-мейды крепить на иголки к баннеру - его то можно хоть сколько раз протыкать, ничего не станет с ним.
Типа такого что-то
Типа такого что-то
У мну, кстати, в закромах родины, где-то есть односторонний мобильный стенд, где-то 80*2000, с рекламой кого-то из поставщиков, если заменить баннер - половина дела уже будет.
Или может мобильные стенды - напечатать на баннере инфу, заполнить белый как-нибудь цветом, а фотки и хэнд-мейды крепить на иголки к баннеру - его то можно хоть сколько раз протыкать, ничего не станет с ним.и нужно чтобы еще не пачкался сильно
Типа такого что-то

Буклетница (вот эта хрень крутящаяся) на 54 кармана стоит 4800; на 32 кармана - 3800. Есть в Новосибе. Высота 1.80.
Может типа вот такого что-то? Правда все они большие и дорогиеэто из металла?![]()
Мне кажется, надо на баннерах пробовать - металл громоздко и дорого. Я поищу на выходных эту штукенцию у себя и посмотрю, насколько можно ее разобрать и вставить туда новый баннер. Она реально в сложенном состоянии занимает места 80*20 и весит килограмма 1,5.
Такие транспортировать проблематично будет, нужно что-то мобильное, легкое. А так, конечно, прикольные стойки

Верус такая стойка там увы никак(9 места иногда совсем мизер там реально надо что то такое компактное и малогабаритное но вместе с тем и вместительное и складывающееся. ((((
Да ландно вам я ведь сугубо из корыстных всех своих хохляцких чувств ))
Да ландно вам я ведь сугубо из корыстных всех своих хохляцких чувств ))
А если сделать стенд в виде ширмы? Можно из деревянных брусков. Отшкурить их, покрасить, лаком покрыть, соединить петлями. Будет складная конструкция, не очень тяжелая. И пристегивающиеся каким-ниюудь образом баннеры с фотографиями.
Alena29111981
v.i.p.
У меня есть вот такая ширма. На нее можно просто по вешать плакаты например или что-то в этом роде. Могу дать по пользоваться.
Эта стойка легкая-около5 кг. и разборная.
Лия
Дракон без башни
фик такая ширма влезет в среднестатистический автомобиль без дополнительных танцев с бубнами...
простите, что вмешиваюсь
простите, что вмешиваюсь

Я думаю, что и стойки не войдут в обычный автомобиль. Они в среднем по 1,8-2м, а такую дуру не в каждый автомобиль запихаешь. Как вариант можно к стенду ножки съемные приспособить, чтоб в любом месте можно было поставить, без опоры на стену.
на одну из выставок Света Клара_Цапкина привозила мольберт - стенд на нем стоял прекрасно. Это как самый экономичный вариант - заказать стенд новый и ставить на мольберт (он крепится)
А на нем можно ровно вертикально плоскость выставить? Просто они всегда наклонные 

Большое спасибо организаторам, благотворителям ,девочкам, дежурившим на выставке, за помощь всем нашим подопечным !
Отдельное спасибо Наташе Bagira_09 за заботу и переживание о подобрашках и их кураторах.

Отдельное спасибо Наташе Bagira_09 за заботу и переживание о подобрашках и их кураторах.

Леди Меламори
veteran
По-моему с мольбертом - это была просто гениальная идея! 

Здесь также спрошу.
6-7 июля Котомировская выставка в "Спартаке".
Дежурства предполагаются?
6-7 июля Котомировская выставка в "Спартаке".
Дежурства предполагаются?
у меня есть мольберт!!!!!!!!!!!!!!! если ничего другого не придумаем - могу отдать!
(имейте меня ввиду!)
мне ещё безумно понравился эскиз Вики и предложение Паши!
и ещё - можно сделать ширму из деревянных рам, на них натянуть ткань (можно натягивать каждый раз при помощи канцелярских кнопок, но хлопотно немного), и на ткань иголками\булавками всё цеплять! (удобно и многоумещаемо - проверена такая система многолетними ярмарками! делали такое!)
(имейте меня ввиду!)
мне ещё безумно понравился эскиз Вики и предложение Паши!
и ещё - можно сделать ширму из деревянных рам, на них натянуть ткань (можно натягивать каждый раз при помощи канцелярских кнопок, но хлопотно немного), и на ткань иголками\булавками всё цеплять! (удобно и многоумещаемо - проверена такая система многолетними ярмарками! делали такое!)
Инна, если утвердят мое предложение, то готова промониторить, сколько будет стоить и, если в разумных пределах, оплатить сама. Продумываю именно легко складывающуюся автономную конструкцию. Но пока мне нет смысла ехать что-то узнавать - тут предложили несколько вариантов, в том числе и уже готовых, будем ждать, что решат)))
Я думаю, имеет смысл голосование сделать, кто за какой вариант (имею в виду с учетом готовых конструкций).
Мне очень понравился твой вариант, но с одним нюансом - другой цвет. Еще тогда (когда тот стенд делали) мы выбирали цвет, и во мнении сошлись почти все (кто на выставках дежурил, девочки из приютов), что цвет стенда должен быть теплым. Голубой - очень холодный, обидеть не хочу, но это вот единственное, что я бы заменила, если заказывать новый стенд.
Всего лишь мое мнение, решение принимайте сами.
Мне очень понравился твой вариант, но с одним нюансом - другой цвет. Еще тогда (когда тот стенд делали) мы выбирали цвет, и во мнении сошлись почти все (кто на выставках дежурил, девочки из приютов), что цвет стенда должен быть теплым. Голубой - очень холодный, обидеть не хочу, но это вот единственное, что я бы заменила, если заказывать новый стенд.
Всего лишь мое мнение, решение принимайте сами.
это не голубой, это цвет морской волны) очень красивый и спокойный на мой взгляд.
Наташ, дежурство у нас -- БУДЕТ?
Если да, 2 смена, традиционно. Смогу в оба дня (мне важно лишь заранее чтоб всё спланировать).
Если да, 2 смена, традиционно. Смогу в оба дня (мне важно лишь заранее чтоб всё спланировать).
Тань, я вообще видела твой вопрос. Но пока не решим кто чем занимается - дежурить не будем. Стенда у нас пока нет, считайте. С закупкой я тоже не вижу чтобы кто-то отписался - готовы ли заказы у Алены сами забирать. Я не могу физически заниматься организацией всего. У меня сил уже нет, сорри.
Не, наврала, это цвет воды пляжа бонди
Ну все равно с водой связано. Можно сделать проще - выбрать прям в яндексе по названию цвета, какой предпочтительнее, а я сделаю макеты и выложу. Там уже понятнее будет, какой лучше смотрится.

ты тока тогда цвета подпиши, а то я на память не осилила бы такое название
может, ты тогда по возможности несколько цветов выложишь? а я голосование сделаю - будет коллективное творчество

может, ты тогда по возможности несколько цветов выложишь? а я голосование сделаю - будет коллективное творчество

ТОП 5
1
2
4