Прошу помощи для кошечки Касси и её деток!
26200
150
Ima
Наш отчет.
По традиции в нашей семье в выходные дни коты отсыпаются.
  • Мамочка Кассандра на подоконнике

• Буся и Мила

• Черныш и Вася

• Черныш и Вася

Продолжение
  • Кася валяется на диване

• Буся и Вася

• Мамочка

Домашние дела )))
Вася пришел ко мне сам на диван, а Мила решила поиграть с маминым хвостом, за что была отчитана мамой.
Кася вообще не любит, когда к ней пристают. Даже на руках не любит сидеть. Погладили - проходите!
Вася более смелый, чем сестра. А Мила егоза.
  • На руки идти не хотел, но потом успокоился и разму

• Вылизывается, виден розовый язычок

• Все семейство

• Кася отчитала дочку за обмусоленный мамин хвост

ЗЫ: на интерьер внимания не обращать - это ремонт :biggrin:
Так здорово их видеть на диванчике! Аня - спасибо! :flowers:
Ima
Свободный выгул и общение дает о себе знать.
Вообще в плетеной лежанке мои любят спать. Буся была очень недовольна, когда Мила пришла к ней. Ну я не стала рыжую капризину разочаровывать, что лежанка-то не ее :biggrin:
Мила на руки не идет, шипит сразу и бежать! Вася жмется, но не убегает.
Мама в основном в домике спит. Видать в выходной целый день на свободе, ну и решила с комфортом растянуться.
Ima
Отчёт за период с 28.04 по 30.05

Поступления от благотворителей

Анонимный благотворитель - 500 руб. :flowers:

TheTuguar - 500 руб. :flowers:

Итого : 1 000 руб.

Расход:

1.Посещение вет. клиники - 1065 руб.

2.Капли стронгхолд - 325 руб.

3. Корм для котят - 1 200 руб.

Итого расход : 2 590 руб.

Остаток 0 руб.
Ima
Расходов было, конечно, больше. Но чеки только эти. В чеке за корм мною оплачено 4 кг - 1200 руб.

Огромное спасибо так же Ларисе ( Лара Мура), которая взяла на себя часть расходов!
:flowers:
Ima
Никак нет нашей Касе местечка нигде! Последняя неделя нашего временного приюта пошла...
Ima
Девочки, ситуация критическая. Мне абсолютно некуда деть Кошку! Временная передержка подходит к концу. Материально я её уже не потяну, у меня ещё Рыжик ( собака) сидит у Светы в Каменке и я каждый месяц плачу за него 3 000 руб., не прося ни у кого помощи. Мне очень нужна передержка!
Ima
Сегодня мне выпала честь познакомится с красоткой :heart: .
Наташа, ну и как тебе Мамочка? Я ее (признаюсь честно) баловала даже больше детей. Роскошная невозмутимая спокойная дама :wub1.gif:
Фотографии очень красивые! Зелень очень подходит к шкурке Кассандры!
Мамочка клевая! :live: Да, очень спокойная, умная кошечка. Но уже забыла улицу, с радостью залезла в переноску.

:knix:

Аня, что там дети?" ПохуделИ" твоего Черныша?
Не-а, они только если к нему под бочок ложатся :biggrin: Ну или он сторожит их корзинку. А так совсем обленился кот.
gutculka69
А мне вот ещё понравилась. Спасибо за фотосессию! Очень сочно и вкусно!...Курица моя!
Ima
Наташ, ну ты прям фотохудожник :улыб:
Ima
Вот отредактированный отчёт.

Отчёт за период с 28.04 по 30.05

Поступления от благотворителей

Анонимный благотворитель - 500 руб. :flowers:

TheTuguar - 500 руб. :flowers:

540628161 - 500руб. :flowers:

lara_mura - 565 руб. :flowers:

Ima - 600 руб.( из благотворительной распродажи)

Итого : 2665 руб.

Расход:

1.Посещение вет. клиники - 1465 руб.

2.Капли стронгхолд - 875 руб.

3. Корм для котят - 1 482 руб.

Итого расход :3 822 руб.

Остаток : - 1 157 руб.

Отчет принят, спасибо! :flowers:
Ima
м
  • Из этого чека моих 1 200 руб.

Ima
На данный момент актуальна материальная помощь на стерилизацию Кассандры!
Ima
Девчата, как идет процесс приручения котят?
Может есть новые фото? :смущ:
Ima
Может быть у кого-нибудь есть лишний-ненужный такой лоточек?
Ima
Я могу отдать похожий. Фото прилагаю.
С одной строны крепеж не очень плотный, но он сновья был такой. Крышка не сваливалась. Просто он моим котам мал.
Татьяна197
Вопрос - никто с ОбьГЭСа ни с какой оказией не едет в город сегодня или на выходных?
Ima
Сегодня утром наиоперативнейше - Вика Kunik - :flowers: горшок был доставлен! Татьяна197 - спасибо от детей! :flowers: Да большой! Да глубокий! Отличный!
Наташа, специально для тебя! :knix:
Фотосессия Василия сегодня утром. Их Высочество изволило откушать и теперь отдыхает после завтрака
Аня, спасибо, моя хорошая! Котик очень красивый. И подрос у тебя. И фотографии замечательные, как всегда.
Фотографии нужны для поднятия тем, для объявлений, они растут, меняются. И чем их больше, тем лучше.

Спасибо, Аня. :flowers:
Ima
Пускай котишки-ребятишки пользуются горшком по назначению (туалетному), а не спят в нем :ха-ха!: Всего доброго. :роза:
Ima
Есть лоточек с сеточкой (27*40*6), абсолютно новый, а также миска (d=15 см.) с прорезиненными краями (чтобы не "ездила" по полу):улыб:
С удовольствием отдам:улыб:
Laverta
Ой, не увидела, что уже нашли лоточек:улыб:
Ima
Еще фото. Черныш усыновил Василия.
  • Вася спит и держит "папу" за лапку

Чудесные, конечно! Вот смотрю на детишек - мастью разные, а мордочки у всех похожие!
Аня, твой Черныш нереальная прелесть. :чмок: Я помню, что он на руки сразу давался взять. Добрый кот по натуре. У меня Маркиз (таец) такой добряк.
Таую корзинку плетеную как ваша не стала покупать, потому что Маркиз весь подобный материал (лоза или что там) все грызет. Даже веник прячем в кладовку.
Аня, у тебя хоть кот-папа)) а у моей козявки кролик-мама)) зы, кролик мужского полу :biggrin:
Ima
Ир, похожи-похожи) родственники жы))
У меня кот и папа, и мама )))) И сам как котенок.
Ima
Итоги на сегодняшний день:

1. Нашёл свой Дом рыженький котёнок - теперь он Вася.

2. Нашёл Дом Серенький Гоша из старшей группы.

3. На испытательном сроке Касся из " старшей группы "

4. На испытательном сроке полосатенький Гоша из " младшей группы ".
Ima
Касся - мамочка стерилизована. Чувствует себя хорошо.
Ima
Вот и наши детки, Вася, Мила и Дыма. Василий хороший ненавязчивый котик, ему я особо и не нужна, он сам по себе играет, все время занят, но при этом очень ласковый, мурчит по поводу и без, Мила понемногу оттаивает, уже может и полежать на мне и помурлыкать, бывает даже облизывает)) но при любом шорохе Милы прячется и рычит, нужно время) Ну а Дыма, мой сына, он хвостик)) куда я туда и он, все время просится на ручки, он меня очень любит, я наверное буду плакать когда он поедет в новый дом((((( Едят все сушку, спят в обнимку, лоток освоили)) ну пока такие новости)
mildsilk
Ну точно, Мила!
Милая такая черепашечка. :wub1.gif:
*пошла лупить себя по ручонкам*
mildsilk
И еще))
  • Внезапное нападение

• Василь

mildsilk
Лен первая фотка Дымасика умора просто :ха-ха!:
mildsilk
АААААА!!!!! Зайцы!!! Я так рада, что вытащили их всех из Того подвала!