На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Здравствуйте, всем!
Большое спасибо lomOl и ЕленочкаП за фин помощь на кормежку кошакам и настурции за сухари. Все очень актуально. Кормежка всегда очень актуальна, а сейчас так особенно! Корм у нас почти закончился. И сухари у собак тоже закончились. Пытались сдабривать кашу нутряным жиром свиным, но собаки еще как-то с трудом едят, а кошки совсем не желают. И с кашами на куриных головах они стали отказываться. В общем, караул! Особенно из-за новичков. Они по-прежнему ничего не едят, и я уже не знаю что делать. Особенно с экспериментами по их кормежке мне не потянуть. Единственно, что сегодня они чуть молочка попили. И все.
А щенков вместе с мамашкой пришлось забрать в дом. Увидела, как одного малыша ветром понесло прямо в озеро и едва успела его ухватить. Здесь очень сильные ветра и им не удержаться на улице. Меня и то сносит таким ветром. И из озера им не выбраться, если унесет. Да и коршун уже закружил над ним. Собственно именно из-за коршуна я и обратила внимание, что что-то происходит. И мамашка скакала у берега, на коршуна лаяла. Когда подбежала и схватила ее, тогда только она (малышка) и смогла закричать. Глазки такие перепуганные были и слезы в глазах стоят! На улице мне их в такой ветер не укараулить. Теперь они тоже в доме. И мамашка с ними. Воспитывает. Надо сказать, что ее не смущает жизнь в доме. Видно не в новинку. Совершенно спокойно и уверенно ведет себя. Выходит на прогулку отдельно от наших. Когда наша орда несется на прогулку, она стоит и наблюдает за процессом. Щенки всегда позади не и не высовываются. Вся компашка пока поселилась на кухне. Держит она детей в строгости. Не разрешает лаять, но шастают они, конечно, везде. кучками и лужицами обеспечили. Отобрала у кошек один большой горшок, пытаюсь их научить туда ходить. Но они там спать предпочитают. Горшок от вас привозили для щенят, но туда, вероятно, пеленки нужны. Так они и его игнорируют. Самыми подходящими местами для важных дел оказались лестница и пороги. Убирать за этой компанией не успеваю уже! Сережка в первый день, как они обнаружились, все мне песенку пел, "А хочешь я тебе чего-то покажу!" (он ведь их первый обнаружил) и в первую ночь утащил их к себе. Радовался , он любит малышню. Но хватило его только на одну ночь. Без мамаши они по нему всю ночь скакали, лаяли в ухо, требовали внимания тепла и заботы, и соответственно, все делишки там делали. Он с ними по-прежнему нянчится, но к себе в комнату уже не тащит. Хватило одной ночи.
Девушки, часто вижу на форуме про клетки. Подскажите, пожалуйста, их размеры и где их можно приобрести или взять на время. Вновь прибывших кошек надо отделить от моих, во избежание проблем и я надеюсь им найти хозяев. Сейчас они сидят по двое в больших, но клетках для птиц. Им там, конечно очень неудобно. Но другого ничего у меня нет. Может еще и из-за тесноты они ничего не едят. На горшок их таскаю отдельно в туалет и караулю их там. Но этот цирк они игнорируют. Почти не едят и в туалет почти не ходят уже давно. Сидят скукожившись. А выпустить их просто в дом я не могу. Они снова занырнут под пол. И снова их отлавливать. Закрыть этот лаз я тоже не могу, поскольку им пользуются другие кошки, которые никаких горшков не признают. Для них горшком служит улица или уголь.
Да и подобрашки с опухолью, если сделают операцию, то ее тоже надо держать отдельно. А негде. Клетки очень нужны. Хоть на время.
Большое спасибо lomOl и ЕленочкаП за фин помощь на кормежку кошакам и настурции за сухари. Все очень актуально. Кормежка всегда очень актуальна, а сейчас так особенно! Корм у нас почти закончился. И сухари у собак тоже закончились. Пытались сдабривать кашу нутряным жиром свиным, но собаки еще как-то с трудом едят, а кошки совсем не желают. И с кашами на куриных головах они стали отказываться. В общем, караул! Особенно из-за новичков. Они по-прежнему ничего не едят, и я уже не знаю что делать. Особенно с экспериментами по их кормежке мне не потянуть. Единственно, что сегодня они чуть молочка попили. И все.
А щенков вместе с мамашкой пришлось забрать в дом. Увидела, как одного малыша ветром понесло прямо в озеро и едва успела его ухватить. Здесь очень сильные ветра и им не удержаться на улице. Меня и то сносит таким ветром. И из озера им не выбраться, если унесет. Да и коршун уже закружил над ним. Собственно именно из-за коршуна я и обратила внимание, что что-то происходит. И мамашка скакала у берега, на коршуна лаяла. Когда подбежала и схватила ее, тогда только она (малышка) и смогла закричать. Глазки такие перепуганные были и слезы в глазах стоят! На улице мне их в такой ветер не укараулить. Теперь они тоже в доме. И мамашка с ними. Воспитывает. Надо сказать, что ее не смущает жизнь в доме. Видно не в новинку. Совершенно спокойно и уверенно ведет себя. Выходит на прогулку отдельно от наших. Когда наша орда несется на прогулку, она стоит и наблюдает за процессом. Щенки всегда позади не и не высовываются. Вся компашка пока поселилась на кухне. Держит она детей в строгости. Не разрешает лаять, но шастают они, конечно, везде. кучками и лужицами обеспечили. Отобрала у кошек один большой горшок, пытаюсь их научить туда ходить. Но они там спать предпочитают. Горшок от вас привозили для щенят, но туда, вероятно, пеленки нужны. Так они и его игнорируют. Самыми подходящими местами для важных дел оказались лестница и пороги. Убирать за этой компанией не успеваю уже! Сережка в первый день, как они обнаружились, все мне песенку пел, "А хочешь я тебе чего-то покажу!" (он ведь их первый обнаружил) и в первую ночь утащил их к себе. Радовался , он любит малышню. Но хватило его только на одну ночь. Без мамаши они по нему всю ночь скакали, лаяли в ухо, требовали внимания тепла и заботы, и соответственно, все делишки там делали. Он с ними по-прежнему нянчится, но к себе в комнату уже не тащит. Хватило одной ночи.
Девушки, часто вижу на форуме про клетки. Подскажите, пожалуйста, их размеры и где их можно приобрести или взять на время. Вновь прибывших кошек надо отделить от моих, во избежание проблем и я надеюсь им найти хозяев. Сейчас они сидят по двое в больших, но клетках для птиц. Им там, конечно очень неудобно. Но другого ничего у меня нет. Может еще и из-за тесноты они ничего не едят. На горшок их таскаю отдельно в туалет и караулю их там. Но этот цирк они игнорируют. Почти не едят и в туалет почти не ходят уже давно. Сидят скукожившись. А выпустить их просто в дом я не могу. Они снова занырнут под пол. И снова их отлавливать. Закрыть этот лаз я тоже не могу, поскольку им пользуются другие кошки, которые никаких горшков не признают. Для них горшком служит улица или уголь.
Да и подобрашки с опухолью, если сделают операцию, то ее тоже надо держать отдельно. А негде. Клетки очень нужны. Хоть на время.
Сухари есть. Но вот нужно от меня забрать.
Помогите кто нибудь
Помогите кто нибудь

На р/счет поступила 1000 руб. от elvalia 

На р/счет поступило 1 500 руб. от 540628161
Ура! У нас уже есть денежки на огромный двадцатикилограммовый мешок хорошего корма и на 15 баночек консервов по 415 гр. для котенков

Ура! У нас уже есть денежки на огромный двадцатикилограммовый мешок хорошего корма и на 15 баночек консервов по 415 гр. для котенков

Девушки, часто вижу на форуме про клетки. Подскажите, пожалуйста, их размеры и где их можно приобрести или взять на время.Наталья, многие покупали клетки у Оксаны вот ее профиль, там есть телефон, можно позвонить и узнать цены.
Спасибо, Елена, за информацию. Уже посмотрела!
На р/счет поступило 500 руб. от p_s_a 

Сейчас читают
Русский сервис, бессмысленный и беспощадный
8670
50
Короткая юбка
9162
56
про Бога
37660
394
Спасибо большое нашим благотворителям
Сегодня купили большой мешок корма Matisse Chicken & Turkey д/кош. Курица-индейка 20кг и 15 баночек консервов Прохвост конс. д/кош. 415г (разных вкусов).
На оставшиеся денежки (400 руб.) Наталья попросила купить любого сухого корма, так как с кормежкой совсем-совсем тяжело
Завтра в Ленте куплю, на что денежки хватит.

Сегодня купили большой мешок корма Matisse Chicken & Turkey д/кош. Курица-индейка 20кг и 15 баночек консервов Прохвост конс. д/кош. 415г (разных вкусов).
На оставшиеся денежки (400 руб.) Наталья попросила купить любого сухого корма, так как с кормежкой совсем-совсем тяжело

Теперь встал вопрос о доставке всего добра к Наталье! Если кто-то в ближайшее время собирается ехать в сторону Искитима помогите нам, пожалуйста! 

Поступила 1000 руб на р/счет от Барабашечки 

Мы можем доставить корм Наталье. Завтра будем в городе.
Период отчета: 15.04.2013 – 20.05.2013
Остаток с предыдущего периода 0,00 руб.
Приход за истекший период:
Комовна
- мешочек сухариков
ЕленочкаП
- 560,00 (на консервы для котят)
lomOl
- 500,00
elvalia
- 1 000,00
540628161
- 1 500,00
Барабашечка
- 1 000,00
p_s_a
- 500,00
AlenkaN - 82,38
ИТОГО: 5 142,38 руб.
Расход за истекший период:
Matisse Chicken & Turkey д/кош. Курица-индейка 20кг_1 меш._3 107,18
Прохвост конс. д/кош. Кролик 415г_4 бан._37,00_148,00
Прохвост конс. д/кош. 415г_4 бан._37,04_148,16
Прохвост конс. д/кош. Лосось, форель 415г_4 бан._37,00_148,00
Прохвост конс. д/кош. Мясное ассорти 415г_4 бан._37,00_111,00
Корм д/собак Дарлинг, 10 кг_1 меш._1480,04
Остаток на 20.05.2013: 0,00 руб.
Документы получены, отчет принят, спасибо!
Подтверждающие документы на приобретение кошачьего корма отправлены на почту Bagira_09
Остаток с предыдущего периода 0,00 руб.
Комовна

ЕленочкаП

lomOl

elvalia

540628161

Барабашечка

p_s_a

AlenkaN - 82,38
Прохвост конс. д/кош. Мясное ассорти 415г_4 бан._37,00_111,00
Корм д/собак Дарлинг, 10 кг_1 меш._1480,04
Остаток на 20.05.2013: 0,00 руб.

Подтверждающие документы на приобретение кошачьего корма отправлены на почту Bagira_09
Спасибо огромное Елене лесок которая забрала все добро и доставила к Наталье 

Посмотрела утренний отчет... где была моя голова? 
Правильно так:
Прохвост конс. д/кош. Мясное ассорти 415г_3 бан._37,00_111,00
Корм д/собак Дарлинг, 10 кг_3 меш._1480,04

Правильно так:
Прохвост конс. д/кош. Мясное ассорти 415г_3 бан._37,00_111,00
Корм д/собак Дарлинг, 10 кг_3 меш._1480,04
Здравствуйте дорогие! Простите, что долго не писала. Сильно болела (простыла сильно), и не было доступа в интернет. Можно было проплатить только в Линево или в городе. Только дня 3 назад смогла встать и съездить оплатить, но с больной головы неправильно указала номер и пока вернули деньги на счет и т.д. В общем выход появился вот только сейчас. Да еще днем! Это тоже радость!
Громадное, громаднейшее спасибо всем благотворителям и всем помнящим о нас. Если бы не вы я даже не представляю, как кормила бы всю эту команду пока болела и не в состоянии была что-либо делать
Огромная благодарность Комовне за мешочек сухариков, ЕленочкаП за консервы для котят, lomOl , elvalia, Барабашечка, p_s_a, AlenkaN за денежки на кормежку и заботу о зоопарке. Вы спасли эту команду от голода. А Леночке - лесок и ее мужу Леше - благодарность за доставку всего добра к нам. Свозили они нас с кошкой к врачу. Заболела одна из подброшенных. Но сейчас уже все проходит. Мы с ней вместе отлеживались. В клетках они давно не сидят. Тесно им там, да и открывать их научились в 2 секунды. Уже бесполезно их туда закрывать. Оказывается, можно было спасти и ушедших, но тогда я не знала этой схемы. О чем очень жалею. Желающим знать напишу в личку.
Наступило все же лето и очень хочу напомнить что жду Вас на пикничок. Давайте все же встретимся и познакомимся все! Здесь сейчас так красиво стало! Болото превратилось в пруд, даже речные чайки сюда прилетают. кругом зелено. в лесу грибы - сморчки люди уже рвут. На реке рыбачат вовсю! Отдохнете и познакомимся все!
А может и кто-то надумает что-то для себя посадить. Еще не поздно. Я, в связи с лежачим положением , пока тоже ничего еще не садила, да и в деревне мало кто садил из-за непрерывных дождей.
С 20-х чисел обещают солнце и тепло. Отдохнете от своих забот, хоть!
Ну а теперь о команде.
Щенки растут. Один злющий будет. Нападает на свои собратьев и прямо загрызает! Пришлось его сегодня на привязь даже посадить. Едва отобрала у него родственничка. Назвали его Грей. Другая девица, названная по примеру AlenkaN - Плюшкой, да и очень она уж похожа на плюшечку, Была застукана на вороне. Где-то нашла. Двое пацанов - трусливые до "не могу" Визжат и писаются от страха заранее, на всякий случай. Один горластый. Все время лает. Щенки посещают всех соседей. А соседские собаки - их. мамашка новой своры уже отказывается их кормить. Пора их пристраивать. Мамашка, названная Найдой - Серегой и Надюшей мной - на ночь отпускается с цепи и если хочет спит в доме, а не хочет спит в будке, но не на привязи.
Из подкинутых кошек болевшая выздоравливает. Старая сиамка боится всех и вся. живет под одеялом и не иначе. Выползает только на горшок или поесть- попить. Сиамка помоложе есть теперь тоже нормально и все, но молоко предпочитают все и всему. Старый, громадный черный кот, из-за которого были вскрыты все полы в доме, вышел покушать сам. Оказался очень ласковым и всеядным. Помоложе черная киска, тоже нормально себя ведет, никаких особенностей. Все воспитаны хорошо.
Из родных Эдя стал есть все, как и все. Пока я лежала пластом у него не было выбора и прыгать вокруг него было некому. Перевоспитался. Но когда добирается до молока, то напивается так, что пузо становиться опасно большим. Маська по-прежнему дерется со всеми. Бугай только ночевать и покушать домой приходит. Забралась к ним в комнату какая-то сумасшедшая мышь. Они ее хором слопали. А я трусливо сбежала. Но это уже давно было. Больше мышей к ним не забегало, хотя дыру в стене они проделали основательную. Наверно, мышей в гости приглашают. Что путь был пошире. Ванюшка с кем-то подрался и на голове у него была серьезная рана, но тоже уже зажило все. Все стремятся на улицу. А сегодня тучи ходят, но дождя нет. Пойдут гулять. Мышек в огороде полно. пусть ловят.
У Чары, у которой , как я думала, была опухоль, оказалась ложная (на мое счастье!) беременность. Сейчас все прошло.
Барсик совсем одичал. Только спать приходит. Ловит мышей. Не исключено и птиц.
Родная собачья команда если нет дождя- сидит на цепях н а улице. Все довольны. Будки в упор не видят, а если капнул дождик - начинают орать на всю деревню. Ну пока я была не в состоянии их спасать, пришлось им пережить небольшие дождики на улице. На серьезные дожди мне все равно приходилось выползать и спасать их. Иначе соседи на ушах стояли. Оглохнуть можно было. Но привыкли, зато. Теперь так не орут. Терпят, но в будки пока не лезут. Кто-то подбросил во двор ноги коровы. Теперь вся орда из-за низ воюет и дерется. Ноги то всего две подбросили.
Ну вот пока и все новости. Пока я еще в процессе выздоровления Попозже поснимаю всю орду. Раз и-нет стал работать днем, то фото должны будут выложиться!
Приезжайте в гости к нам!
Громадное, громаднейшее спасибо всем благотворителям и всем помнящим о нас. Если бы не вы я даже не представляю, как кормила бы всю эту команду пока болела и не в состоянии была что-либо делать
Огромная благодарность Комовне за мешочек сухариков, ЕленочкаП за консервы для котят, lomOl , elvalia, Барабашечка, p_s_a, AlenkaN за денежки на кормежку и заботу о зоопарке. Вы спасли эту команду от голода. А Леночке - лесок и ее мужу Леше - благодарность за доставку всего добра к нам. Свозили они нас с кошкой к врачу. Заболела одна из подброшенных. Но сейчас уже все проходит. Мы с ней вместе отлеживались. В клетках они давно не сидят. Тесно им там, да и открывать их научились в 2 секунды. Уже бесполезно их туда закрывать. Оказывается, можно было спасти и ушедших, но тогда я не знала этой схемы. О чем очень жалею. Желающим знать напишу в личку.
Наступило все же лето и очень хочу напомнить что жду Вас на пикничок. Давайте все же встретимся и познакомимся все! Здесь сейчас так красиво стало! Болото превратилось в пруд, даже речные чайки сюда прилетают. кругом зелено. в лесу грибы - сморчки люди уже рвут. На реке рыбачат вовсю! Отдохнете и познакомимся все!
А может и кто-то надумает что-то для себя посадить. Еще не поздно. Я, в связи с лежачим положением , пока тоже ничего еще не садила, да и в деревне мало кто садил из-за непрерывных дождей.
С 20-х чисел обещают солнце и тепло. Отдохнете от своих забот, хоть!
Ну а теперь о команде.
Щенки растут. Один злющий будет. Нападает на свои собратьев и прямо загрызает! Пришлось его сегодня на привязь даже посадить. Едва отобрала у него родственничка. Назвали его Грей. Другая девица, названная по примеру AlenkaN - Плюшкой, да и очень она уж похожа на плюшечку, Была застукана на вороне. Где-то нашла. Двое пацанов - трусливые до "не могу" Визжат и писаются от страха заранее, на всякий случай. Один горластый. Все время лает. Щенки посещают всех соседей. А соседские собаки - их. мамашка новой своры уже отказывается их кормить. Пора их пристраивать. Мамашка, названная Найдой - Серегой и Надюшей мной - на ночь отпускается с цепи и если хочет спит в доме, а не хочет спит в будке, но не на привязи.
Из подкинутых кошек болевшая выздоравливает. Старая сиамка боится всех и вся. живет под одеялом и не иначе. Выползает только на горшок или поесть- попить. Сиамка помоложе есть теперь тоже нормально и все, но молоко предпочитают все и всему. Старый, громадный черный кот, из-за которого были вскрыты все полы в доме, вышел покушать сам. Оказался очень ласковым и всеядным. Помоложе черная киска, тоже нормально себя ведет, никаких особенностей. Все воспитаны хорошо.
Из родных Эдя стал есть все, как и все. Пока я лежала пластом у него не было выбора и прыгать вокруг него было некому. Перевоспитался. Но когда добирается до молока, то напивается так, что пузо становиться опасно большим. Маська по-прежнему дерется со всеми. Бугай только ночевать и покушать домой приходит. Забралась к ним в комнату какая-то сумасшедшая мышь. Они ее хором слопали. А я трусливо сбежала. Но это уже давно было. Больше мышей к ним не забегало, хотя дыру в стене они проделали основательную. Наверно, мышей в гости приглашают. Что путь был пошире. Ванюшка с кем-то подрался и на голове у него была серьезная рана, но тоже уже зажило все. Все стремятся на улицу. А сегодня тучи ходят, но дождя нет. Пойдут гулять. Мышек в огороде полно. пусть ловят.
У Чары, у которой , как я думала, была опухоль, оказалась ложная (на мое счастье!) беременность. Сейчас все прошло.
Барсик совсем одичал. Только спать приходит. Ловит мышей. Не исключено и птиц.
Родная собачья команда если нет дождя- сидит на цепях н а улице. Все довольны. Будки в упор не видят, а если капнул дождик - начинают орать на всю деревню. Ну пока я была не в состоянии их спасать, пришлось им пережить небольшие дождики на улице. На серьезные дожди мне все равно приходилось выползать и спасать их. Иначе соседи на ушах стояли. Оглохнуть можно было. Но привыкли, зато. Теперь так не орут. Терпят, но в будки пока не лезут. Кто-то подбросил во двор ноги коровы. Теперь вся орда из-за низ воюет и дерется. Ноги то всего две подбросили.
Ну вот пока и все новости. Пока я еще в процессе выздоровления Попозже поснимаю всю орду. Раз и-нет стал работать днем, то фото должны будут выложиться!
Приезжайте в гости к нам!
Наталья, а коты, которые у вас в свободном выгуле - Бугай, Барсик - они кастрированы?
девочки я еду к наталье в приют если есть возможность то можите ей передать что нибудь особенно корма но едим мы на двоих двоих то есть не на машине а нам автобусе. мой номер - 8 913 709 38 84. если что.
Поступило на карту 300 руб. от OKN
Спасибо большое )))
После праздника, 12 июня, планируем прикупить немножко нужностей для Натальиных подопечных, самое главное, конечно, купить корм.
Уважаемые благотворители, живность очень нуждается в помощи кормом или денежкой на приобретение корма!

После праздника, 12 июня, планируем прикупить немножко нужностей для Натальиных подопечных, самое главное, конечно, купить корм.
Уважаемые благотворители, живность очень нуждается в помощи кормом или денежкой на приобретение корма!

Деткам очень нужна денежка на корм! 

Высылайте прайс, купим консервы ребятам-котятам!
Спасибо!
Как раз сегодня отправлю.

Сейчас разговаривала с Натальей. Коты погрызли провода, выхода в инет у нее сейчас нет. У живности совсем нечего кушать. Коты похудели на каше, самочувствие хуже. На следующей неделе планируется закупка в оптовой фирме.
Очень прошу помощи на покупку корма для кошек и собак
Еще очень нужна помощь на приобретение лекарств:
Фоспренил уп.5 фл. *10мл _ 500,48
Байтрил 2,5% инъек. фл.100мл _ 232,15
Байтрил это энрофлоксацин, лечение инфекционных заболеваний органов дыхания, жкт, мочеполовой сис. и кожи, собак и кошек
Фоспренил это полипренилфосфат натрия, инъекционный р-р для профилактики и лечения вирусных заболеваний собак и кошек
Очень прошу помощи на покупку корма для кошек и собак

Еще очень нужна помощь на приобретение лекарств:
Фоспренил уп.5 фл. *10мл _ 500,48
Байтрил 2,5% инъек. фл.100мл _ 232,15
Байтрил это энрофлоксацин, лечение инфекционных заболеваний органов дыхания, жкт, мочеполовой сис. и кожи, собак и кошек
Фоспренил это полипренилфосфат натрия, инъекционный р-р для профилактики и лечения вирусных заболеваний собак и кошек
Зачем такие препараты? Там инфекция? Если нет, то непонятно,для чего они нужны. Просто так ,для профилактики, антибиотики и иммуностимуляторы не ставятся.Это назначения врача?
Здравствуйте. Мы с Натальей должны пересечься в ближайшее время. Кто может и хочет что-то передать для приюта, это можно сделать через меня. Академ городок. 89139021424.
Препараты назначил врач. Одна из подброшенных кошечек заболела, возили к врачу. Наталья несколькими постами выше писала об этом. Была ли больна на момент, когда ее подбросили, или заболела уже у Натальи, теперь сложно сказать 

На р/счет поступило 500 руб. от lomOl 

Закупка в оптовой фирме на этой неделе, может еще кто-то сможет помочь нам на покупку корма и лекарств?
Поступило 2 000 руб. от naryta
на корм собакам и крупы.
Поступило 6 250 руб. от ivan_78
на сухой корм для котиков.
Поступило 425 руб. от ЕленочкаП
на консервы котятам.
Поступило 600 руб. от elvalia
на консервы и лекарства.
Спасибо большое нашим благотворителям!

Поступило 6 250 руб. от ivan_78

Поступило 425 руб. от ЕленочкаП

Поступило 600 руб. от elvalia

Спасибо большое нашим благотворителям!

На сегодняний день уже приобретено (это не отчет, отчет выложу чуть позже):
Matisse Chicken & Rice д/кош. Курица-рис 20кг _ 2 мешка
Прохвост конс. д/кош. Кролик 415г _ 4 баночки
Прохвост конс. д/кош. Курица 415г _ 4 баночки
Прохвост конс. д/кош. Лосось, форель 415г _ 4баночки
Прохвост конс. д/кош. Мясное ассорти 415г _ 4баночки
Фоспренил уп.5 фл. *10мл
Байтрил 2,5% инъек. фл.100мл
Еще будет закуплено 3 мешка собачьего корма и курпы. Наталья просила купить хлоргексидин и вату, так как ориентировочно на 27 число у нее намечается массавая кастрация котиков и нужно будет всем обрабатывать ранки ))) Пусть все пройдет хорошо!
Matisse Chicken & Rice д/кош. Курица-рис 20кг _ 2 мешка
Прохвост конс. д/кош. Кролик 415г _ 4 баночки
Прохвост конс. д/кош. Курица 415г _ 4 баночки
Прохвост конс. д/кош. Лосось, форель 415г _ 4баночки
Прохвост конс. д/кош. Мясное ассорти 415г _ 4баночки
Фоспренил уп.5 фл. *10мл
Байтрил 2,5% инъек. фл.100мл
Еще будет закуплено 3 мешка собачьего корма и курпы. Наталья просила купить хлоргексидин и вату, так как ориентировочно на 27 число у нее намечается массавая кастрация котиков и нужно будет всем обрабатывать ранки ))) Пусть все пройдет хорошо!
Очень нужна помощь в доставке кормов Наталье за Искитим!
Возможно кто-то сможет доставить все добро до Академа и передать корма и лекарства chenno?

Возможно кто-то сможет доставить все добро до Академа и передать корма и лекарства chenno?
Ватой швы обрабатывать нельзя, только марлей или бинтом. А лучше вообще к швам не лезть лишний раз, если все хорошо заживает.
давайте так я поеду в мешалкино и сколько смогу столько привезу но при условии что нормально будет все организовано а не так через опу а то совсем не серьезно((((((((((((((((((((( поеду на на следуещей недели во вторник среду и четверг . до этого времени позвоните мне у кого что я возьму и подвезу в академ.
Один вариант не получился ((( Очень нужна машина для доставки 10 и 20 килограммовых мешков корма от барахолки до Искитима (чуть за Искитим). У котиков кончилась еда, они кушают одну кашу 
Здесь я все погружу, там все выгрузят. Очень прошу помощи!!!

Здесь я все погружу, там все выгрузят. Очень прошу помощи!!!

Здравствуйте. Срочно! Багира VL готова поездить по городу и забрать передачи для приюта. Напишите точные адреса, чтоб она знала куда ехать. Потом она все это хозяйство привезет в Академ. Из Академа я отвезу в приют. Телефон Багира VL 8913 709 38 84. И мой на всякий - 89139021424. Мне привозить на Морской проспект, либо сама подъеду куда-либо по академу.
Один вариант не получился ((( Очень нужна машина для доставки 10 и 20 килограммовых мешков корма от барахолки до Искитима (чуть за Искитим). У котиков кончилась еда, они кушают одну кашуАктуально!!!
Здесь я все погружу, там все выгрузят. Очень прошу помощи!!!![]()
![]()
![]()
Ура! Ура! Ура! Есть вариант с машиной! Как только все добро отправлю, сразу отпишусь и выложу отчет по закупленным нуждностям 

Прикупили четыре 10 кг. мешка корма для собак и немножко круп.
Вчера супруг Елены Лесок забрал все мешки с кормом и лекарства и отвез Наталье. Спасибо ему большое!
Но я, ворона, забыла дома коробку с консервами ((( Нас спласла Анна anm
, сегодня утром она спейциально сделала круг, заехала ко мне за консервами и доставила их Наталье.
Вечером постараюсь вернуться домой пораньше и сделаю отчет.
Вчера супруг Елены Лесок забрал все мешки с кормом и лекарства и отвез Наталье. Спасибо ему большое!

Но я, ворона, забыла дома коробку с консервами ((( Нас спласла Анна anm

Вечером постараюсь вернуться домой пораньше и сделаю отчет.
Очень нужна помощь для котят из коробки, у которых болели глазки. Котенкам нужен какой-то сециальный котеночий корм, на кашке они исхудали и ослабли, сейчас Натлья размачивает им сушку для взрослых котов. Еще нужны денежки на банку витаминов для котят. Слишком они слабенькие, их нужно откармливать.
Еще думала про покупку в мелкооптовой фирме мешка крупы. Так намного дешевле.
Еще думала про покупку в мелкооптовой фирме мешка крупы. Так намного дешевле.
Период отчета: 21.05.2013 – 22.06.2013
Остаток с предыдущего периода: 0,00 руб.
OKN
- 300,00
ivan_78
- 6 250,00
lomOl
- 500,00
ЕленочкаП
- 425,00
elvalia
- 600,00
naryta
- 2 000,00
AlenkaNL – 179,99
ИТОГО: 10 254,99 руб.
Matisse Chicken & Rice д/кош. Курица-рис 20кг * 2 мешка - 6 318,00
Прохвост конс. д/кош. Кролик 415г * 4 баночки - 148,00
Прохвост конс. д/кош. Курица 415г * 4 баночки -148,16
Прохвост конс. д/кош. Лосось, форель 415г * 4 баночки -148,00
Прохвост конс. д/кош. Мясное ассорти 415г * 4 баночки -148,00
Байтрил 2,5% инъек. фл.100мл -232,15
Фоспренил уп.5 фл. *10мл -500,48
Масло растительное 2 л. -141,99
Корм д/собак Дилли 10 кг. * мешка -1 973,03
Крупы рис, греча, перловка, пшено (16 кг.) -497,18
Остаток на 22.06.2013: 0,00 руб.
Подтверждающие документы на приобретение кошачьего корма и лекарств отправлены на почту Bagira_09
Остаток с предыдущего периода: 0,00 руб.
OKN

ivan_78

lomOl

ЕленочкаП

elvalia

naryta

AlenkaNL – 179,99
Matisse Chicken & Rice д/кош. Курица-рис 20кг * 2 мешка - 6 318,00
Прохвост конс. д/кош. Кролик 415г * 4 баночки - 148,00
Прохвост конс. д/кош. Курица 415г * 4 баночки -148,16
Прохвост конс. д/кош. Лосось, форель 415г * 4 баночки -148,00
Прохвост конс. д/кош. Мясное ассорти 415г * 4 баночки -148,00
Байтрил 2,5% инъек. фл.100мл -232,15
Фоспренил уп.5 фл. *10мл -500,48
Масло растительное 2 л. -141,99
Корм д/собак Дилли 10 кг. * мешка -1 973,03
Крупы рис, греча, перловка, пшено (16 кг.) -497,18
Остаток на 22.06.2013: 0,00 руб.

Подтверждающие документы на приобретение кошачьего корма и лекарств отправлены на почту Bagira_09
Очень прошу помощи на приобретение корма и витаминок для котяток и круп для собак 

На р/счет поступило 500 руб от lomOl
Спасибо большое! В пятницу куплю консервы малышам 

Перевела на карту Вашего мужа 350 руб.
Спасибо большое!!!
Уже поступили )))

Поступило на р/счет 355 руб. от Юлии TheTuguar 

Планирую завтра закупить 10 банок консервов по 415 г. и 4 кг. котеночьего сухого корма.

Поступило 800 руб. от Комовна
Спасибо!!!

Пишу с телефона, потому коротенько. Вчера Наталья кастрировала 17 котов :-)
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Круто))) надеюсь,не собственноручно? 

ТОП 5
1
2
3