Срочно нужна финансовая помощь для стерилизации найденыша-девченки.
3157
25
Начну с самого начала.
В начале мая Наталья(Тоша) поехала за детьми в школу,по дороге дети ей позвонили,говорят,что лежит щенок на школьной территории,щеночка попытались покормить-не ест,на ноги не встает. Охранник детей шуганул,сказал,что собаке здесь не место,мол выкину ее отсюда.

Наташина семья щенку забрали. Оказалось,девчонка-подросток,сильно истощена,несколько впившихся клещей с нее сняли.Назвали ее Даринкой. Даринка не ела,не пила,все дела делала под себя. Пролечили они ее от пироплазмоза(было потрачено более 6000р только на лекарства). По-тихонечку девчушка стала пить,затем кушать, понос прекратился,отъелась. Но,оказалось,что задняя лапка висит как тряпочка. Даринка прыгает на трех лапах.

В планах далее был прием в ЦВК(по поводу лапы)и конечно стерилизация...Но...у девчушки началась течка :шок: У Наташи есть еще некастрированный(тоже найденыш) кобелек,да и к тому же живут они в частном секторе...все соседские кобели у них в ограде :безум: Ситуация мягко говоря не айс.

Сегодня были на приеме в ЦВК. По лапе-застарелый,неправильно сросшийся перелом. Из хорошего-Даринка стала на лапку чуть-чуть наступать. Вердикт врачей оставить так как есть.

Теперь о сути темы. Из свободного операционного времени есть только завтра( 10-е июня) в 11.30. Весь июнь расписан.

Цена за стерильку озвучена 5000р. Вес собачки 13,300.

ОЧЕНЬ,очень нужна помощь деньгами на операцию :help.gif: :help.gif: ! :help.gif: Наташа за снимок сегодня оплатила 500р.

Я сейчас могу только фотографии Даринки разместить. Завтра заберу снимок,выложу в теме.

PS.Прошу прощения за столь длинный рассказ. Спасибо всем,кто его прочитал.
Очень хотелось рассказать,донести,что люди действительно значительно потратились,(это не единственный их подобранец)и осилить эту операцию им без нашей помощи никак.
asiuhka
Девочка сладкая...слышала про эту несчастную, практически с того света Наташа с Димой вытащили девчонку. :respect: Народ, я сейчас, к сожалению, только морально могу поддержать:хммм:Помимо "дорогого" Рыжего у меня котька-малышка с вирусняком тяжеленькая (шесть дней лечения- уже 6 тысяч и прогноз прям сильно осторожный:хммм:)). Помогите, пожалуйста, у кого есть возможность этой собачуле и очень-очень замечательной семье.
asiuhka
Киньте номер карты сбера в ЛС.
asiuhka
Привезла 1000 р. в ЦВК. Видела собачку, очень милая. Пусть у неё все будет хорошо.
найроби
Ольга Ивановна,большое вам спасибо!!! :роза:

Мы что-то так суетились...
asiuhka
напишите номер карты
стерилизация моя слабость:улыб:
Джекки
Женя,спасибо огромное. Уже написала.
asiuhka
Даринку уже забрали. Назначили антибиотик, глюкозу и физраствор. Была кровопотеря из-за течки.

Rснимок у меня на руках. Попытаюсь его выложить вечером :umnik:
asiuhka
Это чек за стерилизацию.
Лист назначений у Натальи на руках.
asiuhka
Странно, что не взялись перелом оперировать... Там же части кости только бОком соприкасаются. По мне, так она и не сможет на нее опираться вообще никогда, не говоря о том, чтобы ходить :dry:
Sawfish
Сказали,что можно сломать и заново сложить. Очень травматичная операция получается. Сейчас в том месте хорошая фиброзная мозоль. На лапку наступать она стала! Решили лапку не трогать.

Посмотрела я в живую сегодня на Даринку(до этого только на фотографиях ее видела).Девчушка очень такая нежная,трогательная. Ростиком ниже колена,по всей видимости это ее весь рост. Такой хороший квартирный вариант.
asiuhka
Мозоль-то может и хорошая, но и смещение приличное. Если она ее худо-бедно начнет использовать, неудачно поставит, что с той мозолью будет?.. Ну, не мне решать.

Здоровья Даринке и удачи ее хозяевам! :flowers:
Sawfish
Смещение видно невооруженным глазом,так сказать. Из-за лапки и поехали в клинику(течка поездку активно подстимулировала). За лапкой будем наблюдать,прогресс есть. Дева сейчас хорошо питается,за ней заботяться. Ежели что,ттттт, тогда придется еще раз показаться.
asiuhka
Получили 350р от 678105 . Спасибо! :agree:
asiuhka
отправила 300руб с распродажи
asiuhka
У Даринки все хорошо))) :yes.gif: Всем нашим благодарителям ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :agree: :flowers:

Отчет сделаю чуть позже. Вышла заминка с копией чека на операцию,ее Наталья не взяла,есть только чек (он уже выложен в теме)
asiuhka
Уфф,я наконец-то собрала все бумажки)))
asiuhka
Отчет с 09.06.2013 по 26.06.2013.

Приход:
1. Найроби - 1000р :роза:
2. 678105 и Травиата - 350р :роза:
3. Джекки - 300р :роза:
4. Laverta - 500р :роза:
5. asiuhka - 1000р
6. Наташа (куратор) - 1800р.
Итого: 4950р.

Расход:
операция - 4950р.
Остаток на 26.06.13: 0 руб.

Отчет принят, спасибо! :flowers:
Прошу проверить отчет,если претензий ни у кого нет,то тему можно закрыть.