gutculka69
old hamster
Яна, очень жалко, плачу с вами, девочки. Потому что надеялась до последнего. Знаю, что вы тянули ее, продлили ее жизнь, сделали все возможное.
Держитесь пожалуйста.
Мягкой травки Шейлочке, теплого солнышка............
Держитесь пожалуйста.
Мягкой травки Шейлочке, теплого солнышка............
тяжело читать, сначала мой Кока, теперь Шейла, для меня она стала родной, третий день не могу прийти в себя, температурю. Шейла была ласковейшей кошечкой, ее очень любил мой Феликс, она сосала у него титьку а он ее вылизывал, такой мама- кот, но в последние дни даже он перестал к ней подходить, наверное чувствовал что она умирает. Яна не сдавалась до последнего, по всем врачам ее носила, мне кажется я бы уже на середине пути сдалась, но Яна молодец не жалела ни сил ни времени ни денег. Но я верю в то, что Шейле сейчас хорошо, там где она нет боли, бегает с моим Кокой за бабочками и лопает все что дома было запрещено
Очень жалко...
Я кошек меньше люблю, чем собак, но Шейла запомнилась и запала в душу. Беги по Радуге, малышка...
Я кошек меньше люблю, чем собак, но Шейла запомнилась и запала в душу. Беги по Радуге, малышка...
Яна, Лена, большое вам спасибо за Шейлочку. Видела её у Лены: она нас встретила у дверей, на ручках посидела. Очаровательнейшая девочка У Лены она была счастливой, родной, домашней кошкой. Спасибо за всё, что вы для неё сделали, за настоящую любовь и настоящую самоотверженность.
Беги, малышка, по радуге
Беги, малышка, по радуге
Яна, Лена, сочувствую всем сердцем Ужасно, совсем малышка...
Сейчас читают
Стартовая, 1 (часть 2)
202466
991
Дозор антропологический
54709
978
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 9)
184959
1000
Татьяна197
v.i.p.
Яна, Лена разделяю с вами боль по уходу малышки Шейлы.
Держитесь, девочки.
Держитесь, девочки.
Как жаль девочку. Сижу и плачу... Видела кисоньку один раз, когда фотали, но так запала в душу... Сочувствую...
ТОП 5
1
2
3
4