На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Bagira_09
Неповторимая
По звонкам: немного, но есть. В принципе, адекватные, просто какие-то моменты не устриавают, либо собаки под пожелания не подходят. Сегодня по Зосе звонили - но в область. Хотя у них живет слепая собачка, взятая вконтакте и по разговору человек понравился.
Ютка К.
guru
"Народ, хоть у кого-то звонки есть? Если есть, то какого качества?"
У меня 2-х щенков быстро забрали (одну в квартиру, одну в частник). И до сих пор периодически звонят за "овчароидным в частник на охрану".
По Дуськевичу предсказуемая тишина (был тоже один звонок в частник, собаку из академприюта пристроили в эти ручки).
У меня 2-х щенков быстро забрали (одну в квартиру, одну в частник). И до сих пор периодически звонят за "овчароидным в частник на охрану".
По Дуськевичу предсказуемая тишина (был тоже один звонок в частник, собаку из академприюта пристроили в эти ручки).
El_Mira
guru
Очень нужен чёрный список! Или кто может проверить номер?
Fk`yf
experienced
govor
activist
Девочки сегодня ночью нашла молодого пацана сибирской хаски на пл. Кандратюка, бежал с цирка.... Собака у меня в офисе... Если вдруг увидите объявление дайте знать... Видно что хоззяйский..... правда грязнючий весь... но безумно добячий... совсем молодой....до года
Ищу хозяина.
клейма вроде нет...
Ищу хозяина.
клейма вроде нет...
Темная лошадка
veteran
В районе м. Октябрьская замечен щенок 5-7 месяцев, тигрового окраса, субтильного телосложения, кончики ушек висят. На щенке приличный кожаный ошейник с железными клепками. Явная потеряшка, дезоринтирован, пытается бежать за людьми, когда понимает, что его не видят отстает и сидит на месте до следующего прохожего. Близко не подходила, торопилась.
Подробнее о местонахождении в личку (если кто своего признает).
Подробнее о местонахождении в личку (если кто своего признает).
Темная лошадка
veteran
У меня вообще тишина. Изредка по Шерхану и те невполне адекватны. Но по Шерхану это тоже ожидаемо. А вот по Лотосу-Лохматосу тишшшшь.

Starka2010
veteran
Девочки сегодня ночью нашла молодого пацана сибирской хаски на пл. Кандратюка, бежал с цирка...Наберите наших...
клейма вроде нет...
Помощь ездовым собакам Новосибирска
Описание:
Помощь потерявшимся, найденным и отказным собакам северных ездовых пород в Новосибирске и области. Координатор по хаски 8-913-757-79-37 Ксюша. Координатор по маламутам и самоедам 8-913-899-01-01 Екатерина
govor
activist
Спасибо, Ксюше еще вчера ночью написала. Она у меня Белку на передержку брала, когда я в отпуск ездила))) По сему и Ксюшу и ее хаски знаем))))))
Lnata
v.i.p.
"Девочки, нужна помощь с ловушкой...Ситуация такая: на ж\д насыпи несколько дней тусит малюсенький черный песик (пол неизвестен), в стрессе, не подходит, там ужасно
, поезда мчатся, а внизу дорога. Сегодня чуть не убились, поезд сигналит, пес мечется...
Других вариантов для поимки я не вижу.
Отзовитесь, плиз, кто может дать погонять. Заранее благодарю.
В ответ на мое сообщение в Беседке:
Огромнейшее спасибо Ларисе lara mura за оперативную доставку ловушки
и Лене ФК СМ, за ее покупку.
Вещь, я скажу вам, отличная!
Песик исчез
Искали-не нашли
Тревожит то, что еда не съедена...хочется верить, что его нашел его хозяин. Ловушку пока придержу у себя на несколько дней, вдруг появится.

Отзовитесь, плиз, кто может дать погонять. Заранее благодарю.
В ответ на мое сообщение в Беседке:
Огромнейшее спасибо Ларисе lara mura за оперативную доставку ловушки

Песик исчез

ИришкаМ
guru
Наткнулась на сибмаме. В теории, предполагала, как живут разведенцы и их животные, а тут на практике, фотографии с места событий. Сфинксы.
Показать спойлер
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=40639040#40639040
Показать спойлер
Звериков жалко. Людей живущих с женщиной тоже очень жалко.
Тут только психиатр поможет.
Это безумие.
Тут даже выгоды нет никакой. Квартира в полном упадке.
Тут только психиатр поможет.

Тут даже выгоды нет никакой. Квартира в полном упадке.
Жуть жуткая. Ирина, думаю, что даже разведенцы так не живут, у тетеньки явно поврежден мозг. Жалко всех...
У меня не лучше. Только клеток нет, да и животных меньше. И наполнитель в лотках. Просто бедная квартира с обшарпанными стенами. Таких полно. Они бы еще в общагах пофотали семейных - там картинка куда хуже.
Starka2010
veteran
Жесть какая, бедные кошки и люди.
Я ещё "заморачивалась" не замерзнет ли у меня представитель данной породы. Много кафеля, гранита и ламината, без подогрева в интерьере. Боялась взять на передержку вдруг простынет. Да уж...
Я ещё "заморачивалась" не замерзнет ли у меня представитель данной породы. Много кафеля, гранита и ламината, без подогрева в интерьере. Боялась взять на передержку вдруг простынет. Да уж...
У вас ведь, наверное, животные все-таки другим способом появились, а кто-то может и против вашей воли даже... Дело не только в фотографиях, но и в общем описании ситуации.
В этом Вы правы. Я лишь про то, что изменить что-то этой тетеньке уже сложно, если денег нет. А животных жалко.
Я лишь про то, что изменить что-то этой тетеньке уже сложно, если денег нет.Тетенька, если пожалеет животных, легко их раздать сможет. Народ у нас еще не пресытился "породиками", пока еще хватают на халявку.
В общем, уверена, раздать их можно и куда в лучшие условия, чем те в которых они сейчас живут (в нереальной скученности и на куриных головах).

Полагаю, что тетя их продает и какую-то выручку имеет.
Ириш, я глянула темку..это ужас кошмарный 

Особенно комментарии о том, что это "сволочи животные", "биомасса" портит людям жизнь (всю квартиру загадили).
Ну, точно, они. Они, прям, с неба сыпятся и портят-портят имущество, сруть и сруть... 

Ну корнечно они сами пришли
и сразу за 1 день расплодились..ага.. а люди тут не при чем

Не знаю. Если бы продавала - жила бы лучше. Малышей, видимо, раздаст. Суть-то именно в нищете, а не в том, что она не хочет жить по-другому. Есть, наверное, и разведенцы, которые в хоромах живут и денег не считают. У меня квартира пришла в негодность с появлением Кеши, который погрыз все, что только было можно погрызть: двери теперь залатанные, а стены исцарапанные до штукатурки. И кошки все в одной комнате закрытой скученные - иначе Кеша их просто съест. И пока ремонт сделать не могу, но планирую, конечно. Возможно, когда у людей будут деньги, они тоже порядок наведут. Поэтому пока и не хотят отдавать любимых (а они все равно любимые, это видно) животных в лучшие условия. Я это не в защиту тетеньки: просто не люблю, когда нищета становится причиной для осуждения. У нас, к сожалению, сейчас пропасть между бедными и средним классом.
Я не поняла, о какой там секте речь идет.
Натусь..ну ты что..сибмамочек не знаешь ? У некоторых все, кто больше 1 головы животных содержат-все в секте
Если уж умудряются в данной ситуации выставить крайними не людей, что аткое натворили, а бедных животных

Если уж умудряются в данной ситуации выставить крайними не людей, что аткое натворили, а бедных животных

ТОП 5
1
2
4