На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лена, объясни, плз, разницу.
С удовольствием соблюдём оную.
Метелица
guru
Бездомная собака сама похоронила погибшего щенка.
Показать спойлер
http://lifenews.ru/news/115480
Показать спойлер
Вот такое чудо было подобрано и привезено с Алтая.
Сейчас этой девчушке ищут хозяев. Девочки, может кто-нибудь помочь с пиаром?
Сейчас этой девчушке ищут хозяев. Девочки, может кто-нибудь помочь с пиаром?
Лена, объясни, плз, разницу.В Беседке обсуждаются проблемы касающиеся помощи животным, для которых не требуется или не имеет смысла заводить отдельных тем. Просто разговоры и т.п. - в Болтушке в разделе ДЖ.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Легко. В Беседке раздела ПЖ беседуют о проблемах животных. Оргазмы, детей и интеллект обсуждают на ЖФ. В качестве исключения-в Болтушке
девочки что вы об этом думаете?й-о-хо!
тут
это все таже Анна с сибмамы
администрацией сибмамы, принято решение запретить ее темы
самое лучшее, что могло случитьсядевочки что вы об этом думаете?й-о-хо!
тут
это все таже Анна с сибмамы
администрацией сибмамы, принято решение запретить ее темы

Сейчас читают
Аватарка со свастикой
94450
350
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 38)
285120
1000
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 27)
346358
998
ох Ната...как там все не просто...
Показать спойлер
я ж там модератор
Показать спойлер
ОК.
Понятно...
Отметила для себя, послежу за правилами.
Понятно...
Отметила для себя, послежу за правилами.
Оргазмы, детей и интеллект обсуждают на ЖФ.Ок. Учту в некоторых разделах форума.

Спасибо.
Пока гуляла с собаками, наткнулась на объявления.
Может быть, кто-то из нашедших и потерявших увидит здесь.
Может быть, кто-то из нашедших и потерявших увидит здесь.
Вчера поздно вечером хозяйка написала, что собачка нашлась.
InnesGirl
guru
предлагаю своим в первую очередь:
продам вольер!
общая площадь - 1,22м на 1,22м (разборный, складывается компактно, 8 секций, каждая 61*61см, одна секция с крючками(дверка)
покупала в конце мая в ZOOTREND за 2500, отдам за 2000
продам вольер!
общая площадь - 1,22м на 1,22м (разборный, складывается компактно, 8 секций, каждая 61*61см, одна секция с крючками(дверка)
покупала в конце мая в ZOOTREND за 2500, отдам за 2000
BlueAngel
veteran
Скажите, в приют Академгородка в ближайшее время на машине из города никто не собирается? Хотелось бы передать туда картон, но никак транспорт не найду...
Kalista
guru
У кошки коричневые сухие заспанки каждый день появляются.
Чем ей в глаза покапать, чтоб они перестали появляться? Или это нормально?
Чем ей в глаза покапать, чтоб они перестали появляться? Или это нормально?
Wite_jam
activist
Подскажите пожалуйста где можно стерилизовать собаку? Хотелось бы к хорошему врачу записаться. Сейчас у нее первая течка, видимо в августе нужно это сделать. Сколько примерно это стоит для средней собаки 18-20 кг? Что то мне страшно отдавать на стерилизацию и вариантов нет.
смотря сколько денег можете потратить.
мы делали у Козлова в Энималз. сделали безупречно, на мой взгляд. по деньгам вышло 6500р. как раз собака 18 кг. была.
ещё на лекарство ушло, воротник, попону, в итоге около 10000 р. вышло.
воротник могу дать попользоваться, кстати. попоны тут предлагают на форуме.
лекарства могут и не понадобиться в таком количестве как нам, у нас просто дикая лактация была, на галастоп ещё потратились...но это бывает, как мне сказали, крайне редко.
вообще очень понравилось отношение Козлова.
мы делали у Козлова в Энималз. сделали безупречно, на мой взгляд. по деньгам вышло 6500р. как раз собака 18 кг. была.
ещё на лекарство ушло, воротник, попону, в итоге около 10000 р. вышло.
воротник могу дать попользоваться, кстати. попоны тут предлагают на форуме.
лекарства могут и не понадобиться в таком количестве как нам, у нас просто дикая лактация была, на галастоп ещё потратились...но это бывает, как мне сказали, крайне редко.
вообще очень понравилось отношение Козлова.
Ютка К.
guru
Уважаемые форумчане, прошу совета: Империя Скорпиона http://zoohotel-imperia.narod.ru/ - нормальная зоогостиница? Подруга в отпуск уезжает, хочет кота туда на 2 недели пристроить.
Verys
v.i.p.
В ч/дом в деревню (Мошковсий район) нужен щенок небольшой собачки(до 35 см в холке),мальчик в возрасте до 3 мес. Нужен просто друг. Звонила женщина,а нужен родителям.Все лето в деревне живет ее дочка(4 года)
Кто готов отдать-дам телефон.
Кто готов отдать-дам телефон.
У меня вопрос к модератору Клара_Цапкина.
Почему раньше времени закрыли тему http://forum.ngs.ru/board/zoolose/flat/1958890767/?fpart=1&sort=5&period= ?
Автор темы пообещала разместить фотографии и только после этого тему закрыть.
Почему раньше времени закрыли тему http://forum.ngs.ru/board/zoolose/flat/1958890767/?fpart=1&sort=5&period= ?
Лена, собака точно нашлась? Где хозяйка написала? Тогда тему можно закрыть в зоопотеряшке?
Кать,по-моему, у всех так.
Понаблюдай, если выделения не гнойные, все нормально.

Понаблюдай, если выделения не гнойные, все нормально.
У меня вопрос к модератору Клара_Цапкина.Отвечу за Свету. В принципе это информация для всех на будущее, чтобы не было обид.
Дело в том, что есть правило подъема темы раз в 3 дня. Поднимать тему, где история счастливо завершилась, именно в этом разделе - значит, занимать чье-то место на 1 странице. Тем более никакой острой необходимости в этом нет.
Именно по этой причине была создана (и она уж там даже не одна) тема Счастливых историй. Ведь нет никаких проблем дать на нее ссылку хозяевам и куратору - все с удовольствием смотрят фотографии пристроенных животных.
дакакаяразница
veteran
Тоже поверила замечательному человеку, но потом не съездила проверить (без машины не получилось, а оказию постеснялась искать, да и были личные причины)отвечу тут, т.к. тема, откуда эта фраза, закрыта.
Елена, я понимаю, что удобнее на машине, но билет до Бийска стоит 450 рублей, ехать часов 6 наверно, отправление каждый час, автобус едет с остановками и вполне приличный. Так что если что, чтоб проверить собаку в Бийске, надо: желание + один день + немного денег + добраться до автовокзала
ТОП 5
2
3