TheTuguar
Виски - это наша красотка, тема вот

Остальных кураторов на форуме нет, по-моему :dnknow:
Хочу попросить о личной просьбе!:смущ: Кто есть вконтакте, пройдите плиз по ссылке и лайкните фото именно фото а не пост
Помогите выйграть конкурс!:смущ:
Метелица
Кать,по-моему, у всех так.
...Понаблюдай, если выделения не гнойные, все нормально.
Что не гнойные это точно, уже давно наблюдаю.
Она просто по окрасу белая и это больше чем у всех моих предыдущих подопечных бросается в глаза. Вот и рушила уточнить :dnknow:
Luz
Так, :umnik: кого же выбрать?
Хотя стоп, мне же не надо :biggrin:

Кошка Звезда, т.е. как поняла Баунти понравилась :wub1.gif:
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, где можно купить роял канин клубный СС для собак недорого, чтобы можно было потом предоставить чеки для отчёта.
Всё время покупаю по самой невысокой цене в группе в контакте. Но те документы, которые мне
смогли дать, для отчёта не подходят.
El_Mira
А вы за сколько покупаете? в зоомаге за 2400 беру с доставкой, дают чек, если интересно дам ссылку.
El_Mira
Здравствуйте, можно купить через меня стоит 1900 если не ошибаюсь, копия чека прям с роялки... Но доставки у меня нет.
Yuldus
Ой, а что значит клубный СС и сколько кг. за 1900?
AlenkaNL
Это такой корм в мешке 20 кг.
В ЧС. 8913-890-...-49.
"Принципиальные противники кастрации". Был черный кот, "боец, на даче весь дратый-передратый". В итоге, траванулся мышьяком и отказали почки. Сейчас ищут черного котенка.
Не знаю, по адресу пишу или нет... Никто не знает, где купить Вигозин? В Академе не нашла нигде, хотя раньше был. Не подскажете?
magog62
Думаю почти в любой ветаптеке есть, давно покупала в сибагротрейде, в свк скорее всего есть, в плане академа не подскажу к сожалению.
VALIKIRIA
Раньше и в Академе был в ветаптеках, а сейчас и в ветклиниках нет, к сожалению... Неужели у нас такое проклятое место?
magog62
скорее дело в том что у вас там типа сети аптек доктор вет, товар один и тот же, а что у них заказать его нельзя, всеравно же они себе будут вет.препараты заказывать , пусть и вам привезут
magog62
Вигозин сейчас выпускают только в больших упаковках для сельского хозяйства, клиники и аптеки его почти не заказывают.
magog62
по прайсу в лукасе-н есть 250 мл.- 233р
Luz
Ой какие фоточки красивые! Спасибочки за фото сессию))) Мои здесь Герочка, Баунти и Честер. я Вам в личку пишу мою почту. Жду с нетерпением))) СПАСИБО :роза: С такими фото теперь точно не засидимся. У меня ещё там Ночка и котёнок Даша.
Никто не видел объявлений о потере маленькой собачонки светлого цвета размером с той-терьера?
Сейчас видела, не удалось поймать.(((
Травмирована лапа, поджимает/волочит её. Ужасно напуган, на моих собак бросался. Мчался куда глаза глядят. Пол неизвестен.
Видела в районе ул. Котовского, Горский микрорайон.
девочки, по каким телефонам в ДО по животным принимают объявки?
El_Mira
Выяснилось, что этого маленького пёсика видели ещё дней семь назад, тоже бегал в этом районе. Только тогда ещё наступал на лапу через раз.
Может быть кто-то видел объявления о потере. Он мне показался светлым и гладкошёрстным (хотя насчёт гладкошёрстности не уверена).
El_Mira
Точно песик? А то терялась собака Лиса в районе Маркса.
Эльфийка
Этот нашелся. Может, вот этот метис таксы?
Bagira_09
удалено, п. 7, 8
Рецидив по п.8, бан на месяц. Следующий будет без даты окончания-то есть бессрочный