На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Распечатаю , спасибо 

Liliy76
v.i.p.
Наташа я могу распечатать правда черно-белые и немного штук 20-ть и сегодня вечером после пяти передать тебе на пл.Маркса, если надо, то свисти 
Я писала в зоопотеряшке что видела эту собаку, правда я в дате ошиблась, 29-е это суббота, а я ее в пятницу 28-го видела она обнюхивала всех выходящих из магазина на Блюхера 31, я подумала что хозяин в магазине, для себя еще отметила, что хозяин идиот, что не привязал собаку, что псинка молодая и что потеряется, сегодня хочу на магазин приклеить объявление.

Я писала в зоопотеряшке что видела эту собаку, правда я в дате ошиблась, 29-е это суббота, а я ее в пятницу 28-го видела она обнюхивала всех выходящих из магазина на Блюхера 31, я подумала что хозяин в магазине, для себя еще отметила, что хозяин идиот, что не привязал собаку, что псинка молодая и что потеряется, сегодня хочу на магазин приклеить объявление.
gutculka69
old hamster
Девочки, сделайте еще маленькие визитки. Я дам людям, кто гуляет с собаками, чтобы в кармане всегда был номер телефона.
Объявление по найденой собаке, немного изменённое
-
DOC
Объявление по собаке
Ищите передержку без собак - кошка явно в состоянии стресса, потому и от Вас шарохается. Заведите тему - нужна передержка, здесь пост потеряется.
Из города не буду забирать ИЗ принципа, потому, что хочу АКАДЕМОВСКОГО учёного КОТА!!!!Забавно)))) неужто академовские коты ученее городских? не верю!

Alena29111981
v.i.p.
А кто может проверить этот номер в ч/с?
Я позвонила, муж с женой ищут котенка, мальчика, Академ потому что далеко ехать нет желания за котенком. Квартира своя, кошки были у родителей, сами не держали еще, но очень хотят. Возможно кого нибудь предложу, но для начала хотелось бы в Ч/С проверить их.
Я позвонила, муж с женой ищут котенка, мальчика, Академ потому что далеко ехать нет желания за котенком. Квартира своя, кошки были у родителей, сами не держали еще, но очень хотят. Возможно кого нибудь предложу, но для начала хотелось бы в Ч/С проверить их.
Сейчас читают
Футболбный Чемпионат России - 2006
505957
1600
Чемпионат России по футболу - 2007 и предсезонка.
473295
2211
Озимый волейбол
247008
999
Татьяна197
v.i.p.
Аленка, если люди не старики и не инвалиды, но нет желания ехать смотреть котенка, то я бы с такими и не разговаривала.
Ну, ладно ты на машине можешь подвезти к ним показать котенка, а я бы что - в транспорте с ОбъГЭСа котят всем на смотрины возила. Да обойдутся такие хозяева без твоего котенка, как и без моего.
Направь их в ближайший подвал. Терпения уже нет на таких людей.
Ну, ладно ты на машине можешь подвезти к ним показать котенка, а я бы что - в транспорте с ОбъГЭСа котят всем на смотрины возила. Да обойдутся такие хозяева без твоего котенка, как и без моего.
Направь их в ближайший подвал. Терпения уже нет на таких людей.
Очень нужна помощь машиной мне и Наташе ЯNatalka.Машина найдена на вечер (19:00-19:30) , очень нужна помощь в сопровождении с первомайки до речного вокзала
Нужно забрать с Первомайки/Матвеевки (где-то там) французского бульдога, задние лапы парализованы. Те, у кого он сейчас находится, не хотят даже до Речного вокзала его довезти. Мы хотим свозить его в ЦВК к Тетерину.

неужто академовские коты ученее городских? не верю!Мои тогда все неучёные!![]()

Kalista
guru
Возможно кто-то перевёл на меня звонок
Позвонила женщина и говорит:
- я по объявлению, кто там у вас?
- у меня кошка белая полупушистая
- а порода какая?
- безпородная, подобрали на улице, вот теперь пристраиваем
- ой нет, тогда нам не надо
и положила трубку
.
Вопрос:
Вы по телефону говорите, что ваше подопечное подобрано на улице?
Я как-то всегда рассказываю откуда чудо взялось.

Позвонила женщина и говорит:
- я по объявлению, кто там у вас?
- у меня кошка белая полупушистая
- а порода какая?
- безпородная, подобрали на улице, вот теперь пристраиваем
- ой нет, тогда нам не надо
и положила трубку

Вопрос:
mariykay
member
всем спасибо за поддержку)) наш котенок нашел свою семью))
Вопрос:Да.
Татьяна197
v.i.p.
Я всегда говорю, что подъездный подкидыш.
Вопрос:Разумеется, мне важна реакция/отношение к подобрашкам. Если человек не испытывает сострадания к животным, я не могу ему доверить своего подопечного.
К сожалению, очень много тех, для кого кошка - предмет интерьера. Пока прикалывает, удобно - животное живет. А вот в случае смены декораций, малейших сложностей - такие люди не раздумывая, без сожалений, угрызений совести избавляются от "объекта".
поддержу по поводу интерьера. у подруги мама купила новую квартиру, кошку отдала дочери, потому что боялась, что в новой квартире кошара будет царапать новую мебель. самое печальное, что до этого кошка прожила лет 5 у неё..
подруга квартиру пока снимает.. что будет с кошкой, когда у подруги будет свое жильё - вопрос.
подруга квартиру пока снимает.. что будет с кошкой, когда у подруги будет свое жильё - вопрос.
о! это отдельная тема.
У сотрудницы кошка драла диван, он старый и потому её не отучали, мысль была такая: "да пофиг, пусть дерёт".
Настал момент и они купили новую мебель, и вот тут то и задумались? Что кошку нужно было воспитывать вовремя, а они только сейчас спохватились. Пытаются теперь переучить
У сотрудницы кошка драла диван, он старый и потому её не отучали, мысль была такая: "да пофиг, пусть дерёт".
Настал момент и они купили новую мебель, и вот тут то и задумались? Что кошку нужно было воспитывать вовремя, а они только сейчас спохватились. Пытаются теперь переучить
Спасибо, что отозвались. На самом деле больше хотела увидеть совет что делать по социализации, думала здесь больше народа темку читают, я все-таки заинтересована в том, чтобы оставить ее у себя (при условии, что она пойдет на контакт), а как лучше передержку искать знаю... Кошке сегодня утром полегчало, шелестящий звук пауча сделал свое дело ))) Спустилась вниз, сходила в туалет, покушала и опять наверх залезла, на меня уже не шипела, пауч же был в моих руках 

лизабет
member
есть очень одекватные ручьки на собаку в часный дом на цепь, будка есть кормить, глистогонить и прививать будут вовремя, это родной брат моего мужа живут вдвоем с женой детей нет, своя собака умерла 2 недели назад прожив более 10 лет точно не знаем т.к. собака прилагалась к дому когда его покупали. нужен подрощенный щенок я думаю гдето 6-8 месяцев имменно охранник пол не важен т.к. однозначно буду стирилизовать. короче следить буду строго. нужно через месяц т.к. до августа у них дудут работать бабайки строить не хотят чтоб щенуля мог пораниться.
у меня кошка которая сейчас на пристрой, как оказалась была в стрессе и каматозе каком-то и как у вас шипела на кота, на меня. В основном сидела под столом на табурете и только два раза в день спускалась когда время кормления.
Уже месяц прошёл, только сейчас стала приходить в себя, уже подходит когда зовёшь её давать витаминки и даже уже три раза приходила ко мне вечером в кровать рядом полежать. И два раза за это время сама запрыгивала ко мне на колени. Для нас это прогресс
На меня иногда шипит, кота до сих пор бъёт лапой. Но уже видно, что она отошла и всё ласковее становится.
Это если кратко.
Уже месяц прошёл, только сейчас стала приходить в себя, уже подходит когда зовёшь её давать витаминки и даже уже три раза приходила ко мне вечером в кровать рядом полежать. И два раза за это время сама запрыгивала ко мне на колени. Для нас это прогресс

На меня иногда шипит, кота до сих пор бъёт лапой. Но уже видно, что она отошла и всё ласковее становится.
Это если кратко.
Вот интересно. У этих мам дети всегда по команде "смирно" себя вели? Никогда ничего не портили? Не разбивали, не расцарапывали, не рвали, не ломали, не разрисовывали? А еще в их косметике (когда маленькими были) не ковырялись, да так, что от привезенной из столиц пудры или купленных из-под полы (за немалые по тем временам деньги) теней-помад лишь воспоминания оставались?
Девочки, всё, замолкаю. Ибо... Нет слов, кроме как под п.5 подпадающих.
Девочки, всё, замолкаю. Ибо... Нет слов, кроме как под п.5 подпадающих.
Показать спойлер
Мне говорят порой, что я слишком мягкая со своими котами. Ну да, наверное, ибо максимум, что могу, так это на них наорать, нашипеть (чего боятся), физически самое большее, так за уши оттаскать или по ушам же надавать. Но я не понимаю, ЗА ЧТО я их должна наказывать, если во многом они просто такие, по характеру... вот как у каждого человека характер своим бывает, так и у них.
Показать спойлер
ой, Вы меня чуть-чуть приподняли духом
Но просто у меня собака еще и большая, и очень "любит" кошек, обидеть не обидит, но ему просто необходимо ее понюхать, и реально она больше всего стрессует из-за песика. Даже просто услышит цоканье его лап за закрытой дверью и все - шипит на меня, если я рядом. Переживаю что время идет, и ее адаптация к собаке может быть долгой, либо вообще не примет, надо хозов искать, а то я этот зоопарк не прокормлю, у меня оба мои на лечебных кормах сидят, я уже чуть ли не без штанов, а тут еще мадам наша и вискасом я ее никак кормить не могу)))

ну хоть переучить, а тут - просто избавилась. и вроде женщина такая хорошая, добрая, порядочная, но по отношению к животным.. видимо, не дано... 

да дело не в этом, как мне кажется.. просто у людей другое отношение, вот и всё. нельзя заставить человека полюбить животину, как родного ребёнка.. имеет право, наверное..
хотя я называю это предательством, когда бросают ради мебели..
у меня мама, когда погибла у нас собака сказала: "Мне вот сейчас предложили бы забрать квартиру, но собака вернулась бы, я б сказала, да пусть всё вообще сгорит, если от этого Ланка вернётся...."
она ей сама искусственное дыхание делала, как человеку изо рта в рот, собака задышала после этого.. только спасти не смогли, к сожалению... это вот наше отношение к животным..
а кто-то и детям родным относится сами знаете, наверное, как...
это всё от людей зависит.. от натуры и от воспитания...моё такое мнение...
хотя я называю это предательством, когда бросают ради мебели..
у меня мама, когда погибла у нас собака сказала: "Мне вот сейчас предложили бы забрать квартиру, но собака вернулась бы, я б сказала, да пусть всё вообще сгорит, если от этого Ланка вернётся...."
она ей сама искусственное дыхание делала, как человеку изо рта в рот, собака задышала после этого.. только спасти не смогли, к сожалению... это вот наше отношение к животным..
а кто-то и детям родным относится сами знаете, наверное, как...
это всё от людей зависит.. от натуры и от воспитания...моё такое мнение...
ТОП 5
1
2
4