Luz
Спасибо Вам огромное за фото, очень красиво и душевно:улыб:Вы молодец не останавливайтесь
Все верно. Я не корректно выразилась, очень извиняюсь. :смущ:
Marusia_2010
Могу одолжить переноску. звоните если еще актуально.
8923-103-...-49 - дети просят кошку, чтобы с ней на улице гулять. Предыдущая кошка была "бестолковая зараза" (ее тоже дети выпросили) - избавились.
Очень срочно нужна бесплатная передержка для кошки на длительное время (желательно до пристроя). Кошка подобрана на улице около двух месяцев назад. В планах стерилизация. Кошка-мама из темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1962971248/?fpart=1&per-page=50
И вот по этому номерочку девушка ищет котенка в подарок МЧ: 8953-...-2868.
Есть у кого-нибудь желание и возможность взять на передержку собачку. Папильон или просто похож, неизвестно. Ситуация следующая: бабушка пришла с собачкой в клинику, вроде как взяла ее у предыдущих хозяев. Спросила, что собачке нужно? Сказали глистогоночку прививки. Бабушка сказала хорошо и ушла. Через 10 минут собачка в клинику вернулась, а бабушка нет. Клиника работает до 7, может конечно бабушка за ней и вернется, но если нет, то песику идти некуда. Собачке 8 месяцев.
Если кто-то сможет взять звоните дам контакты: 8-951-378-59-35
Огромное спасибо Елене (lunaluna) и Екатерине (Kalista) за перевозку и сопровождение плохоходящего французского бульдога из Первомайки :flowers: девочки, очень-очень выручили.
И, может быть, у кого-нибудь завтра будет возможность и желание свозить нас вечером в ЦВК? :смущ:
Маршрут: Сад Дзержинского - ЦВК - Сад Дзержинского, к 18:00-18:30. Мой телефон: 8-923-239-51-58.
Katen
В заброшенном доме в дачном поселке живет пушистый черный кот ( кошка ). Его обнаружила Галина ( 9520307 ).
У кота лишай. Если ему не помочь, он обречен, больным он точно никому не будет нужен. Кота очень жалко.

Девочки, сможет кто-нибудь съездить туда и помочь поставить вакцину? Вакцина у Галины есть. Если нужно, я буду сопровождающей.
По семейным обстоятельствам пристраиваем в добрые руки девочку фенотипа той-терьера длинношерстного, возраст 4 года. Может кто из форумчан хочет стать хозяином этой малявки? Подробнее - в ЛС)))
  • зонтик детский)))

Есть у кого-нибудь желание и возможность взять на передержку собачку. Папильон или просто похож, неизвестно. Ситуация следующая: бабушка пришла с собачкой в клинику, вроде как взяла ее у предыдущих хозяев. Спросила, что собачке нужно? Сказали глистогоночку прививки. Бабушка сказала хорошо и ушла. Через 10 минут собачка в клинику вернулась, а бабушка нет. Клиника работает до 7, может конечно бабушка за ней и вернется, но если нет, то песику идти некуда. Собачке 8 месяцев.
Это оказалась обычная милейшая дворняжечка, маленькая, ласковая, шелковистая и... в течке. Пришлось ее срочно от моих кобелей эвакуировать. Вариант подобрался для нее не совсем подходящий: дома целый день никого нет, ей там страшно, тоскливо и она плачет не переставая. Вообщем ей нужно новое временное пристанище с котами или людьми. Объявления раскидали, старые и новые хозяева не откликаются пока. Но собачка очаровательная, пристрой 100%. фото с айпада не могу выложить. (Если кто сможет, вышлю емейлом).
Девочки, есть у кого-нибудь номер телефона Рады (Багираvl)? Очень надо...
Кому может быть интересно, История моей подопечной Сонечки, Олеся выложила краткую истроию Хэппи Энда
http://forum.ngs.ru/board/pets/flat/1874200598/?per-page=50&fpart=14
tipulia
Сможет ли кто-нибудь помочь? Возможно (информация уточняется) потребуется забрать из НЦПДЖ сегодня до 16.00 по паспорту двух щенков (метисы с кокером). Для них так же потребуется передержка. Мой тел. 951-390-56-35.
Я Natalka
Девушки, кто живет в районе Маркса , помогите пожалуйста . Надо найти хозяев собаке-потеряшке , помогите расклеить объявления. Пожалуйста :flowers:
Поклеила цветные объявления по всем самым проходимым местам , в ответ уже три дня тишина . Странно что ее не ищут , собака ухоженная , а самое главное ( не стала писать в объявлении подробностей ) есть у нее шрам после операции .
Всем здравствуйте! Ситуация ХЕЛП:
у одной моей знакомой (которая взяла Берту) есть "чудо"-сосед, который ведет строительство дома и соответственно бывает там невсегда. В прошлом году он притащил туда 2 щенков (мальчика и девочку). В результате мальчик теперь ему не нужен и он шляется по всей округе, а у девочки- теперь щенки (сейчас им примерно 1,5 месяцев). Троих щенков раздали по соседям. Осталось еще пятеро (1 мальчик и 4 девочки). Ситуация на этой неделе стала просто критической- последний раз (2 дня назад), когда он приезжал, то начал издеваться над щенками (садит их высоко на брусы и смотрит как они оттуда спрыгнут, или гоняет их этими брусами и может даже стукнуть). Соседи делают ему замечания, но все тщетно. В воскресенье он планирует их куда-то сдать (слухи ходят, что на Ленинский рынок), при этом он их не сам отвезет, а за ними сюда приедут. Забрать щенков некуда, поскольку у всех, кто там живет по нескольку собак и у Светланы тоже (у нее помимо Берты, которая не привита, еще 3 овчарки). Сейчас сосед 3 дня работает. Убедительная просьба- помогите пожалуйста: если есть более менее адекватные звонки по щенкам- перенаправляйте их на Светлану (тел. 8-952-928-27-79). Может удастся кого спасти до воскресенья.
(щенки будут средними, сейчас им 1,5 месяца).
Вот фото мальчика.
Я Natalka
Я и сегодня еще подклеивала. Вчера от Римского-Корсакова, по Титова до пл. Маркса в сторону Холлидея. Сегодня Кристалл, остановки автобусные -трамвайные. Даже у нас возле подъездов, на наших домах. Только срывают быстро.
gutculka69
Спасибо огромное!
Amie
Это оказалась обычная милейшая дворняжечка, маленькая, ласковая, шелковистая и... в течке. Пришлось ее срочно от моих кобелей эвакуировать. Вариант подобрался для нее не совсем подходящий: дома целый день никого нет, ей там страшно, тоскливо и она плачет не переставая. Вообщем ей нужно новое временное пристанище с котами или людьми. Объявления раскидали, старые и новые хозяева не откликаются пока. Но собачка очаровательная, пристрой 100%. фото с айпада не могу выложить. (Если кто сможет, вышлю емейлом).
:wub1.gif:
А я сегодня опять хорошо сходила в магазин-аж на Бердском шоссе.... :bad: В итоге-котенок,3 мес,помесь со сфинксом,мальчик. :present: Не понравилась шерсть котенка(проплешины),уши чистые и очень глодный. Съездили в ЦВК. Посветили лампой-лишая нет.Сдали соскоб шерсти на анализ и увезли на Серебренниковскую. Теперь ждем...Но есть блохи. Мы его помыли и проплешины намазали мазью которую прописали.
Назвали Рамзес. Пришлось на выходные оставить его в клетке дома,а я сама уезжаю на дачу. Зять придет покормит. Котенок очень ласковый и знает лоток,но на собак рычит...
В понедельник надо будет определяться с передержкой. Мой пес готов вынести дверь в комнату где сидит котенок. :appl:
Может кто видел объявление л потере такого котенка на Бердском шоссе 63???? :help.gif:
Verys
Хорошенький!
Он и корнишом, запросто, может быть.
Они кудряшками только к концу первого года жизни покрываются.
Verys
Корниш-сфинксопад :безум: