На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
дакакаяразница
veteran
а где им еще ябедничать?)
с друзьями не поговоришь, скажут сплетник.
в психологов не все верят
в экстрасенсов и магов тоже
в баре в барменом?)
а там куча вызывающих любопытство женщин с противоположным, занятным, ПЕРЕМЕНЧИВЫМ, но крайне категоричным мнением.
к тому же его "жалоба" повернула "суд" в другую сторону. ради справедливости и полноты картины он должен был ответить. или по традиции (со слов жены) отдубасть её дома по-семейному?
с друзьями не поговоришь, скажут сплетник.
в психологов не все верят
в экстрасенсов и магов тоже
в баре в барменом?)
а там куча вызывающих любопытство женщин с противоположным, занятным, ПЕРЕМЕНЧИВЫМ, но крайне категоричным мнением.
к тому же его "жалоба" повернула "суд" в другую сторону. ради справедливости и полноты картины он должен был ответить. или по традиции (со слов жены) отдубасть её дома по-семейному?
дакакаяразница
veteran
Мне просто жалко стало эту женщину, которую привязали к позорному столбу.ну так сама же вынесла на обсуждение свою семью.
в остальном, я считаю, виноваты оба, но на публику вышла она. а муж для равновесия подтянулся)) чета достойная друг друга все-таки)
почему Вы не жалеете мужчину, который полюбил женщину, создал ей гнездо, а она его разрушила? который работает, чтоб содержать их всех? который, так-то, тоже человек с желаниями, потребностями, надеждами, планами? детей, которые родились в таком месте и вынуждены так жить?
mildsilk
experienced
Ой, кажется мне что пишется это все чтоб его бедненького пожалели, да жену на кол виртуальный посадили, а по поводу веры в психологов, там не психолог нужен, а психиатр. Ну каждому свое, кто то по клавишам бьет и возмущается, а то то берет ответственность и решает проблемы реально
vengelena
guru
Я только сейчас поняла все, посмотрела тему после Вашего сообщения. До этого только смотрела фото и сообщение Виктора прочла. Вот что значит вырвать из контекста... Тогда достойны друг друга. Жаль в этой ситуации только детей и животных.
Тогда достойны друг друга. Жаль в этой ситуации только детей и животных.вот об этом и речь. не понимаю, когда люди выносят на форум свою личную жизнь.
Лена, там жена четко пишет, что имеет какой-то приработок, при этом сама не работает. Скорее всего с продажи котят и щенят. Их вполне хватает на все кружки двоим детям ежемесячно: 2 английских, танцы, еще какие-то 2-3 вида кружков. По опыту, английский у нас в городке стоит около 150-200 руб за занятие, т.е. не меньше 3000 в месяц только на него. Тетя не работает, но деньги не от мужа на кружки находит постоянно. Явно не с неба они свалились.
дакакаяразница
veteran
думаете ему нужна жалость виртуальных женщин?)
он себе для этого вроде реальную завел.
в данном случае, решить проблему по-мужски - выкинуть или любым другим негуманным способом убрать кошек, собак. ведь мужчины (сильный пол, как их назвали) редко задумываются о гуманности методов. а потом ремонт и далее по бытовому списку
и тогда бы его тоже осудили)))))
мне кажется, есть форумы, где собираются одни судьи. это так любопытно
он себе для этого вроде реальную завел.
в данном случае, решить проблему по-мужски - выкинуть или любым другим негуманным способом убрать кошек, собак. ведь мужчины (сильный пол, как их назвали) редко задумываются о гуманности методов. а потом ремонт и далее по бытовому списку
и тогда бы его тоже осудили)))))
мне кажется, есть форумы, где собираются одни судьи. это так любопытно
Сейчас читают
Исповедальня у Лонли :)
221988
1008
ТО 2021
66426
427
Китайская вебаста за 17тыс
47520
196
Если жена больна, ее нужно отправить специалистам, а не писать писульки на 16 страниц) Вообще не понимаю мужиков которые пишут на женских форумах, да еще и ябедничают, прям фууууЛегко сказать: "Нужно отправить к специалистам".

Единственное, что мой взгляд, может повлиять на человека (человека допустившего такое) - это угроза органов опеки и попечительства (если пригрозят забрать детей).
Женщинам хочется считать, что все мужчины супер-мены (что они "должны/обязаны"). Но мужчины - это люди и они не всемогущи, у них так же бывают эмоции, обиды, слабости, предел возможностей.
sorex
activist
Если посмотреть сообщения тети с сибмамы, она за помощью обращалась уже к экстрасенсам, а не к психологам!!! Явно нарушения психики.
Женщинам хочется считать, что все мужчины супер-мены (что они "должны/обязаны"). Но мужчины - это люди и они не всемогущи, у них так же бывают эмоции, обиды, слабости, предел возможностей.Ира, вот + 100500. И от женщины в том числе зависит, на что готов муж ради своей любимой женщины/жены.
Английский 450 р. за 45 минут, а танцы до 10 000 в месяц. Смотря где танцуют.
Оказывается с финансами все в порядке.
А со звериками нет
А со звериками нет

mildsilk
experienced
В моем окружении мужчины которые любят животных, как ни странно положительно относятся к кастрации и стерилизации, и нет проблемы отнести кота в клинику и лишить достоинства, никому не жалко и никакой мужской солидарности. Действительно разруха она в головах, в чем проблема самому этому мужчине взять котов и кастрировать? я не говорю о жене, потому как она явно психически нездоровый человек) Ладно, девушки, я написала свое мнение, а получается уже спор о людях которые лично мне по боку, слишком много внимания двум стоящим друг друга супругам))
Английский 450 р. за 45 минут, а танцы до 10 000 в месяц. Смотря где танцуют.Вик, дак по ее мнению, может, все нормально.
А со звериками нет![]()
GoldFish
guru
Девочки, а разве ТС и этот Виктор муж и жена? Как я поняла, это разные семьи. Просто Виктор решил высказаться в этой теме. Там и возраст детей указанных тем и тем не совпадает. Так что в Тай может и не Виктор вовсе катается)))
Девочки, а разве ТС и этот Виктор муж и жена? Как я поняла, это разные семьи. Просто Виктор решил высказаться в этой теме. Там и возраст детей указанных тем и тем не совпадает. Так что в Тай может и не Виктор вовсе катается)))это уже мелочи, вылез в тему - виноват )))
Девочки, очень прошу помочь разместить в контакте по группам объявление по котенку. Я, к сожалению, не имею возможности. Вчера под проливным дождем сидел котенок (девочка купила на рынке, а мама выкинула). я не смогла просто пройти мимо. А в понедельник вечером я надолго уезжаю. Мне и взять-то его было некуда, на свой страх и риск закрыла в квартире знакомых, которые в отъезде. Но и оставить вечером малыша мокрого и голодного мне не хватило совести. У меня надежда за неделю пристроить малышика
Девочки, милые, помогите, пожалуйста с объявлениями в контакте. Уезжаю до сентября, не хочется опять предавать котишечку.
Сегодня сфотала. Мальчишечка, примерно два месяца. Кушает все. Чистенький, очень ласковый. Сходил в лоточек. Сфотать проблематично, тк ему очень хочется общаться и он лезет на ручки
На фотках он кажется взросленьким, а на самом деле очень худенький малыш
Девочки, милые, помогите, пожалуйста с объявлениями в контакте. Уезжаю до сентября, не хочется опять предавать котишечку.
Сегодня сфотала. Мальчишечка, примерно два месяца. Кушает все. Чистенький, очень ласковый. Сходил в лоточек. Сфотать проблематично, тк ему очень хочется общаться и он лезет на ручки
На фотках он кажется взросленьким, а на самом деле очень худенький малыш
Девочки, а разве ТС и этот Виктор муж и жена? Как я поняла, это разные семьи. Просто Виктор решил высказаться в этой теме. Там и возраст детей указанных тем и тем не совпадает. Так что в Тай может и не Виктор вовсе катается)))Хоть это к сфинксам в клетках и не относится... Разведенкой оказалась не ТС (человек создавший тему), а девушка, которая присоединилась к обсуждению (из серии: "а у меня похожая ситуация"). Именно о ней последние страницы дискуссии и у нее муж Виктор.

Какое-то безумие. Я на словах слышала о таких разведенцах (у которых животные по клеткам плодятся, питаются чем попало). А тут в живую картину увидела... Как-то, подсознательно успокаивала себя, мол, народ приукрашивает. А вот нет, такое в реальности бывает.

ТС и Виктор разные люди, но его жена вылезла в эту тему сказать что у нее тоже все очень плохо, какой муж изверг и сатрап, уж не знаю как он об этой теме узнал, но вышел и ответил из-за чего в их семье скандалы...
чисто на эмоциях человек писал, это видно, он просто уставший человек и его очень можно понять.
Не он тащит домой зверей, не от разводит, но вынужден в этом с этим жить...
Животных жутко жаль...просто жутко...я понимаю одну комнату выделили под кошек..и они там постоянно как в заточении...
Детей жалко, но они дети, они немного подругому относятся к комфорту и т.д главное что бы мама/папа рядом были и покушать..а остальное для них...ну много кошек и собак, есть с кем поиграть...а у алкоголиков как дети живут?? вообще кошмар, но и им все равно нужно к маме...какой бы она не была...
мне тут подумалось...глядя на выставочную палатку..а ведь могли с ней где встречаться, а ведь ни когда не подумаешь, что в доме так...
просто страшная тема...
чисто на эмоциях человек писал, это видно, он просто уставший человек и его очень можно понять.
Не он тащит домой зверей, не от разводит, но вынужден в этом с этим жить...
Животных жутко жаль...просто жутко...я понимаю одну комнату выделили под кошек..и они там постоянно как в заточении...
Детей жалко, но они дети, они немного подругому относятся к комфорту и т.д главное что бы мама/папа рядом были и покушать..а остальное для них...ну много кошек и собак, есть с кем поиграть...а у алкоголиков как дети живут?? вообще кошмар, но и им все равно нужно к маме...какой бы она не была...
мне тут подумалось...глядя на выставочную палатку..а ведь могли с ней где встречаться, а ведь ни когда не подумаешь, что в доме так...
просто страшная тема...
Astarta__Amazone
veteran
второй день как на Речном вижу женщину с животными, привозит их на машине в клетках, вроде бы называется приютом, не было времени остановиться и рассказать ей что животных можно через форум пристраивать
а не в клетках "выставлять"

Юль, т.е. это не разведенец, а заводчица?
Bagira_09
Неповторимая
второй день как на Речном вижу женщину с животными, привозит их на машине в клетках, вроде бы называется приютом, не было времени остановиться и рассказать ей что животных можно через форум пристраиватьа она их отдает или продает? сдается мне, что человек не ради помощи это делаета не в клетках "выставлять"
elvalia
old hamster
это называется перекупщики. она не пристраивает, а собирает животных за деньги. количество животных уменьшаются естественным (болезни, истощение) или неестественным путем (руками этих же людей). и пополняются так же естественно - противниками стерилизации, пристраивающими приплод "милой женщине, которая всем находит добрые ручки".
Юль, т.е. это не разведенец, а заводчица?Нат! где ты такое в моем посте прочитала????
это конченная разведенка!!!! это просто за гранью всего и всякого!!!
но! она легко может быть на выставках

раскидала по знакомым...может кто зверей признает...
я просто уточнилаЮль, т.е. это не разведенец, а заводчица?Нат! где ты такое в моем посте прочитала????
это конченная разведенка!!!! это просто за гранью всего и всякого!!!
но! она легко может быть на выставках![]()
раскидала по знакомым...может кто зверей признает...

[цвет:rgb(255, 0, 23)]< п. 7
>[/цвет]
вообще, конечно, удивительно, какими изощрёнными способами люди способны друг другу гадить, в души в первую очередь.... а ведь сначала называют друг друга любимыми....
ладно, это уже лирика, а вот деток мне жалко..... с такой то мамашей....
чего уж тут о котах, если о собственных детях не заботится.....
я вот не обратила внимания на так называемую нищету (понятие нищеты относительно и у всех разное), а вот засранную квартиру, с обосанной, простите, мебелью - это я вижу! и мне действительно жалко тех, кто живёт во всем этом дерьме не по доброй воле!!!!! и мужа, и детей, и животных.
я не стану обсуждать мужа, как он поступил и т.п., скажу только, что в таком концлагере жить невозможно!.....

вообще, конечно, удивительно, какими изощрёнными способами люди способны друг другу гадить, в души в первую очередь.... а ведь сначала называют друг друга любимыми....

ладно, это уже лирика, а вот деток мне жалко..... с такой то мамашей....
чего уж тут о котах, если о собственных детях не заботится.....
я вот не обратила внимания на так называемую нищету (понятие нищеты относительно и у всех разное), а вот засранную квартиру, с обосанной, простите, мебелью - это я вижу! и мне действительно жалко тех, кто живёт во всем этом дерьме не по доброй воле!!!!! и мужа, и детей, и животных.
я не стану обсуждать мужа, как он поступил и т.п., скажу только, что в таком концлагере жить невозможно!.....
ТОП 5
2
3
4