asiuhka
Спасибо большое за фотографии Тайсона :flowers:
Katen
Это Лене и ее мужу спасибо!:миг:
asiuhka
И им тоже большое спасибо :flowers:
Девоньки, дайте, пожалуйста. ссылку на группы в Одноклассниках, где можно дать объявления по пристройству..
Что-то котенок завис. вроде и красивый, а звонков нет совсем. Хотела после его пристройства заняться простройством подвальной кошечки, четверых бы уже не потянула. Но очень долго пристраивала. Не успела. Вчера нашла ее возле подвала с размозженнной головой. Кому помешала. не знаю. Весь день плачу. Беги. малышка, по радуге. Там тебе будет лучше, чем здесь. Ну а нелюдям всей душой желаю того, что они заслужили. надеюсь, что все возвращается бумерангом
asiuhka
Ой, какаие классные фото! :heart: И Элька моя попала в кадр! :улыб: Спасибо большое за фото организатору фотосессии и фотографу! :agree:
девочки подскажите пожалуйста как можно передать собаку в красноярск??
может кто видел объявы о потеряной немецкой овчарке (кобель)? молодой, видно что хороший охранник.
http://forum.ngs.ru/board/zoolose/flat/1964318608/?fpart=1&per-page=50#Post1964355648
тусуется в Кольцово, в отпределенном месте (то ли кто-то прикормил, то ли его привезли и высадили, раньше я здесь такого не видела, но может в разное время гуляли)

сгодня ночью он очень плакал, бегает в ошейнике. если кто видел объявы о потеряшках, сообщите, пожалуйста. или если кому нужен в охрану?

хотела его к себе на передержку взять, но он с моими собаками дружить не захотел
Ютка К.
И до сих пор периодически звонят за "овчароидным в частник на охрану".
если что, то в Кольцово бегает немец, мсожет кому в охрану его определить? возраст года 2 максимум
Слышала, что договариваются с проводниками и садят собачку на поезд (не бесплатно конечно). Или ищут попутчика, т.е. ручки.
Товарищи, посоветуйте узиста хорошего человеческого! ( общее брюшной полости и почки)