На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это мне девушка с reception сказала: " Возьмите котенка, а то усыплять жалко." Я поинтересовалась насчет других решений этого вопроса, оказалось, что, по ее мнению, их нет. Я на тот момент очень была занята своей кошкой и отложила этот вопрос. Вечером, я позвонила и поинтересовалась, что с котенком. Другая смена мне ответила: " Мне ничего не передовали. " Сл-но, котенка там уже нет, так как он все время мяукал...
То есть как?
Получается, от малыша просто так избавились?
Подобное разве бывает в ветклиниках?
Может, все же куда в клетку посадили?
Получается, от малыша просто так избавились?
Подобное разве бывает в ветклиниках?
Может, все же куда в клетку посадили?
Не знаю, но он очень громко мяукал, его было слышно на всю клинику. Он и был где-то в кабинете.
Alena29111981
v.i.p.
Может узнать когда будет работать та смена и у них узнать что с котенком. Может его кто-то приютил например или дрыхнет в клетке.
А какая клиника?
А какая клиника?
gutculka69
old hamster
Вчера моя знакомая была в клинике со своими животными, ей говорили про этого котенка. Дмитриева. Про усыпление речи не было. Просто попросили предложить котенка, если кому то нужен.
lvladi
activist
п.5 - осторожнее в выражениях Я вам дословно передала, все,что мне лично было сказано. Можете успокаиваться чем угодно., тем более.что ,судя по всему, уже поздно.
Сейчас читают
Хоккейный сезон продолжается!!!
67270
455
Озимый волейбол
246482
999
Служба безопасности рекомендовала вам отказать...
20829
68
... Вроде хорошая девочка, но живут вдвоем с подругой на съемной квартире.А чего в девушке "вроде хорошего" (кроме того, что она взять котенка готова)? Какие качества, как хозяйки, вам в ней импонируют?
Ну в общем мы склоняемся к необходимости стерилизации при содержании на улице. Раньше на мой вопрос мне посоветовали в Энималзе врача Козлова. Может кто нибудь еще подскажет куда лучше повезти нашу дефку? Или уже к этому врачу записаться? Температура спадет на улице и надо везти уже и хочется чтобы все было ИДЕАЛЬНО хорошо.
Травиата
veteran
Сейчас говорила с медсестрой, котёнка забрали. Дословно "Котёнок уже занят."
Я - Его забрали?
Медсестра - Да.
Главное чтобы ручки были хорошие.
Я - Его забрали?
Медсестра - Да.
Главное чтобы ручки были хорошие.

Ира, не знаю. Мне так показалось. У родителей кот живет уже старенький. И детей маленьких нет и т.д. Голосок приятный. Но что-то насторожило и я так поняла, что насторожила частная квартира. А может подсознательно еще что-то. А если душа отторгает, то я уже не могу отдать животное. Поэтому с вопросами я закруглилась, тк поняла. что мой Ленечка рисковать не будет. Уже достаточно в детстве нарисковался.
Извините , не знаю как вас зовут, сокуратром быть не готова. Но готова помогать в течении минимум полгода ( если котенок раньше не пристроется) в размере 1000 руб. Сейчас в командировке ( на Камчатке) буду в НСК во вторник, если такой вариант подойдет пишите или звоните.
Катя
Катя
Alena29111981
v.i.p.
Марина написала выше что котеночка кто-то забрал уже. Пусть теперь у него все будет хорошо!
Котопес79
veteran
хорошо, я рада ! просто у меня разница во времени с НСК 5 часов и не вижу все сообщения онлайн
Bagira_09
Неповторимая
Ребят, огромная просьба к жителям Октябрьского района, в первую очередь частный сектор!
17 июля во время грозы из частного дома по улице Добролюбова (Октябрьский рынок) убежала собака, кобель-крипторх. Возраст – 5-6 лет. Окрас серый, глаза карие. Был в коричневом ошейнике. Ростом ниже колена. Голова большая, лохматая. Хвост крючком. Туловище длинное, лапы короткие. Похож на терьера. Кличка Малыш. Нашедшему или видевшему собаку, просьба звонить по телефону 8-953-880-9894. Звонить можно в любое время.
Если помните, это Малыш из темы Помощь собакам из дома умершей бабушки, он уже давно и замечательно живет у Марины Мариэтты.

17 июля во время грозы из частного дома по улице Добролюбова (Октябрьский рынок) убежала собака, кобель-крипторх. Возраст – 5-6 лет. Окрас серый, глаза карие. Был в коричневом ошейнике. Ростом ниже колена. Голова большая, лохматая. Хвост крючком. Туловище длинное, лапы короткие. Похож на терьера. Кличка Малыш. Нашедшему или видевшему собаку, просьба звонить по телефону 8-953-880-9894. Звонить можно в любое время.
Если помните, это Малыш из темы Помощь собакам из дома умершей бабушки, он уже давно и замечательно живет у Марины Мариэтты.
Katen
veteran
Кто может проверить телефон по ЧС, отзовитесь, пожалуйста 

Если не до вечера )) у меня вечером созвон. Не то, чтобы сомневалась, просто привыкла все номера по ЧС пробивать, на всякий пожарный )
Svetlana64
v.i.p.
Как жалко-то Малыша. 
История про спасения тех зверят до сих пор у меня в памяти.

История про спасения тех зверят до сих пор у меня в памяти.
Bagira_09
Неповторимая
не говори, Света
мне кажется, он как и Масянька тогда Лены ЭльМира забился куда-то, не убегал он ни разу так...

Ребят, огромная просьба к жителям Октябрьского района, в первую очередь частный сектор!Ребята, правда помогите с репостом.![]()
Очень жаль Малыша. Мариэтта замечательная хозяйка, у неё очень хорошо зверикам.
А они как ищут Малыша?
Наверняка нужна помощь в расклейке объявлений.
Алёна, верно понимаю, что Костелло нашел свой дом?
Alena29111981
v.i.p.
Да Тань, Кастэлло давно дома, Армани, Маргоша, Черри и Афина.
Ух ты! Здорово как!
Желаю и остальным деткам поскорей найти самые-самые ручки.
Желаю и остальным деткам поскорей найти самые-самые ручки.
Показать спойлер
На Кастелло все же так хотелось бы посмотреть, каким будет, когда вырастет. Прям сибирячок такой! Если тебе потом его фотки пришлют, покажешь?
Показать спойлер
ТОП 5
1
2
4