На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ребятки, извиняюсь, что не по теме...но нужен совет.Огромнейшее спасибо всем, кто писал в личку, с желанием помочь.
Мне нужно увеличить площадь захоронения, место куда увеличивать- есть, а администрация кладбища не разрешает. Ссылаясь на какой-то закон (так я его и не нашла..этот закон) в котором указан стандартный размер для могилы. А мне край уже памятник заказывать нужно и облагораживать. Может есть у кого выход на администрацию Клещихинского кладбища? Буду очень благодарна.

Да ладно, тебе совсем меня засмущала
Делов-то было два раза позвонить. Главное, что удалось дедушку удалось порадовать.

ну конечно восприятие у всех разное) тут даже спорить не буду)
но я оцениваю, только исходя из личного опыта, запах кролика не кастрата и 2х котов кастратов и стерилизованную кошку. Кошачьи пахнут, кролик нет - это в условиях использования одинакового наполнителя.
жалко крысок, надеюсь, в хорошие ручки попадут. Мне вот нельзя ничего такое мелкое - у меня Чуска дикарка, сожрёт точно.. попугаев я достала с верхов, чтобы постояли на солнышке почирикали, она клетку перевернула... да ещё и из купалки вся вода вылилась, перемешавшись с кормом, песком, мин.подкормкой... Здорово мне было убирать всё это....
Так что нам точно никаких мышек))))
но я оцениваю, только исходя из личного опыта, запах кролика не кастрата и 2х котов кастратов и стерилизованную кошку. Кошачьи пахнут, кролик нет - это в условиях использования одинакового наполнителя.

жалко крысок, надеюсь, в хорошие ручки попадут. Мне вот нельзя ничего такое мелкое - у меня Чуска дикарка, сожрёт точно.. попугаев я достала с верхов, чтобы постояли на солнышке почирикали, она клетку перевернула... да ещё и из купалки вся вода вылилась, перемешавшись с кормом, песком, мин.подкормкой... Здорово мне было убирать всё это....

Так что нам точно никаких мышек))))
Как же у меня Рыжик Крошу доставал, когда мелким был! С прежним Рыжиком проблем в этом плане никаких не было, Клетку с Крошей только на ночь наверх убирали. А этот хулиган скакать по шкафам быстро научился. Года 1,5 предельно следить приходилось. Барсеныш же совершенно никакого интереса к попугаю и к скаканиям в таких масштабах не проявил, мог спокойно сидеть на окне и смотреть на шкаф, но прыгнуть к Кроше и не пытался.
Кузьма, боюсь, перевернул бы клетку сходу, котозьяна та еще.
Но Кузю я брала, когда Кроши уже не было...
Кузьма, боюсь, перевернул бы клетку сходу, котозьяна та еще.

у меня кролик не вонючий был! по крайней мере, ни Лена микс, ни Вика куник, ни Рада Багира_vl, ни Оксана Naturellereviera, ни мои друзья - ни разу никто не сказал, что есть запах.ну вообще-то ни один воспитанный человек такого и не скажет

Не, правда крол не пах.
Может просто было все убрано.
Два пописавших котика пахнут сильнее, когда с работы вернешся. Хотя если все убрать так и они не пахнут.

Два пописавших котика пахнут сильнее, когда с работы вернешся. Хотя если все убрать так и они не пахнут.
да я верю, что не было запаха. меня просто такой аргумент забавляет - "никто не говорил, что запах есть"

Sashute
member
Доброго дня! Может кому-то пригодится объявление об открытых окнах, чтобы кошки не выпадывали. В своем доме развесила. Пользуйтесь, пожалуйста.
-
DOC
объявление
Astarta__Amazone
veteran
самое удивительное что родители маленьких детей, которые живут рядом в одном доме с этим мальчиком не опасаются за здоровье своих детей!
возможно у меня буйная фантазия, но маленькие дети они вообще-то фактически беззащитны, а как я поняла из текста они находятся вне дома в темное время суток без взрослых и в это время этот мальчик-садист творит свои зверства, с таким же успехом и также безнаказанно он может нанести психологическую травму ребенку (впрочем уже неоднократно наносил поскольку на глазах детей творил зверства, а если он еще и к детям что-то применит?), почему об этом никто не задумывается? или всем наплевать и на своих детей?
возможно у меня буйная фантазия, но маленькие дети они вообще-то фактически беззащитны, а как я поняла из текста они находятся вне дома в темное время суток без взрослых и в это время этот мальчик-садист творит свои зверства, с таким же успехом и также безнаказанно он может нанести психологическую травму ребенку (впрочем уже неоднократно наносил поскольку на глазах детей творил зверства, а если он еще и к детям что-то применит?), почему об этом никто не задумывается? или всем наплевать и на своих детей?
Luz
experienced
NaturelleRiviera
old hamster
Забавные котятки, с большими глазами на тооненьких ножках
И Алекс очень понравился, он косенький немного что ли, окрас красивый у него. Живые фото!

И Алекс очень понравился, он косенький немного что ли, окрас красивый у него. Живые фото!

да я верю, что не было запаха. меня просто такой аргумент забавляет - "никто не говорил, что запах есть" :)Оля, мои друзья не из тех, кто будет из внутренней культуры исходя, что-то скрывать. Скажут прямо, как есть. И я им за это благодарна, что они могут искренне мне что-то подсказать, возможно, даже открыть глаза на некоторые вещи.
а мой отец всегда, проходя мимо туалета, безапелляционно заявлял, что дома воняет, когда после дачи возвращались, а от кошачьего горшка был запах, даже если этот запах был совсем не сильным. А потом, когда разговаривал с каким-то знакомым по телефону, рассказывал ему, что кролик в сравнении с кошками не пахнет вообще, и это он говорил, не видя моего присутствия, т.е. не мне в угоду. А папа у меня такой - он не станет терпеть что-то, ему неприятное, скажет как есть и попросит устранить.
вот про хорьков, например, или шиншилл я не знаю вообще нифига и тут даже в дискуссию не полезу, но кролики\собаки\кошки\хомяки - с этими друзьями я знакома длительное время, поэтому и говорю так уверенно.
Хотя, конечно, каждому своё, может кто-то никого вообще выносить не может, у кого нос гипер-чувствительный)
Эльфийка
veteran
Тут такое дело..... Мне ручки точно не подходят изначально, но вдруг у кого-то будет желание и возможность разузнать о них побольше, проверить повнимательнее и...
В общем, мне звонила девица из Искитима по собачке. Нужна в квартиру. Маленькая. Наподобие тоя (или что-то такого примерно размера). Я с Искитимом связываться изначально не хочу и поэтому даже углубляться в условия не собираюсь. Единственное, что спросила - условия содержания квартирные, вет. обслуживание.
Если вдруг у кому-то интересно, то вышлю тел и адрес в личку.
В общем, мне звонила девица из Искитима по собачке. Нужна в квартиру. Маленькая. Наподобие тоя (или что-то такого примерно размера). Я с Искитимом связываться изначально не хочу и поэтому даже углубляться в условия не собираюсь. Единственное, что спросила - условия содержания квартирные, вет. обслуживание.
Если вдруг у кому-то интересно, то вышлю тел и адрес в личку.
Не-а, это мальчик, похожий на снежного барсика, так его пиарят 

Luz
experienced
Алекс вообще мега-кот, раскосый с шикарной дикой раскраской)))
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Ребят, нашему другу и соратнику Жене-Розовый хвостик нужна помощь!!!!
Женя нашла (совершенно случайно) у магазина коробку с шестью малюсенькими котятками (примерно 2,5 недели от роду).
Нужно выкармливать малышей в связи с чем экстренно разыскивается кошка или же заменитель кошачьего молока Babycat milk

Нужно выкармливать малышей в связи с чем экстренно разыскивается кошка или же заменитель кошачьего молока Babycat milk

Ребят, нашему другу и соратнику Жене-Розовый хвостик нужна помощь!!!!Марин, у меня есть Рояловский и/или Беофаровский, но могу только вечером передать.Женя нашла (совершенно случайно) у магазина коробку с шестью малюсенькими котятками (примерно 2,5 недели от роду).
![]()
А почему ВК информация в объявлении, что ему и ещё одному котику грозит усыпление?
я про кота Алекса
я про кота Алекса
Я не знаю, если честно, скиньте ссылку на ВК, если можно? моя роль в жизни этих мордочек, сделать их кураторам новые фотографии, я кураторов порой и не знаю, общаюсь с хозяйкой передержки, про усыпление это конечно жесть, Алекс и его рыжий братан такие клевые коты!!!
у меня сейчас ВК заблокирован и ссыль не смогу дать, объявления с такой информацией видела там вчера в нескольких группах.
Если не ошибаюсь в группе новостей Потеряшке было.
Ещё вспомнила, там было написано, что срок до 30 июля.
Если не ошибаюсь в группе новостей Потеряшке было.
Ещё вспомнила, там было написано, что срок до 30 июля.
Lnata
v.i.p.
Ребят, нашему другу и соратнику Жене-Розовый хвостик нужна помощь!!!!Да кошмар же...Женя нашла (совершенно случайно) у магазина коробку с шестью малюсенькими котятками (примерно 2,5 недели от роду).
![]()

Ребята, Жене очень нужна помощь, у нее большое горе в семье.

ТОП 5
1
2
4