На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Аптека докторветовская. Что там у них ныне с врачами творится, местные многие в курсе.
Возможно, нашей аптеке просто очень повезло с продавцами.
у вас просто очень узкая выборка. и свой позитивный опыт общения с одной аптекой и двумя врачами вы распространяете на все аптеки и всех врачей. я периодически бываю в 5-6 зоомагазинах, 4 ветаптеках. и общая тенденция, увы, удручает.
"Здравствуйте, у вас есть проплан или роялка для котят?"
Продавец долго изучает полки, наконец предлагает роялку 12+. Говорю, что это для пожилых кошек, ответ: "А какая разница?"
Для котят ничего из перечисленных марок найти не может, предлагает перфект или вискас.
Какие уж тут лекции о правильном питании, если человек элементарно значки на упаковке не понимает и не знает, чем котеночный корм отличается от бабусечного?
"Здравствуйте, у вас есть проплан или роялка для котят?"
Продавец долго изучает полки, наконец предлагает роялку 12+. Говорю, что это для пожилых кошек, ответ: "А какая разница?"
Для котят ничего из перечисленных марок найти не может, предлагает перфект или вискас.
Какие уж тут лекции о правильном питании, если человек элементарно значки на упаковке не понимает и не знает, чем котеночный корм отличается от бабусечного?
Таня, даже твердо зная о пользе стерилизации, но не имея средств, не зная, что существует льготная стерилизация - что можно сделать?!
Очень жаль котиков и кошек, они стали заложниками этой ситуации

Очень жаль котиков и кошек, они стали заложниками этой ситуации

Возможно, мне и вправду очень в этом плане везет.
Но так тем более важна и нужна информация о пользе стерилизации. Листовки на выставках -- я понимаю, что кто-то в лучшем случае глазами пробежит, но если хотя бы 10 % задумаются и решат, что "а ведь верно", уже неплохой результат.
Но так тем более важна и нужна информация о пользе стерилизации. Листовки на выставках -- я понимаю, что кто-то в лучшем случае глазами пробежит, но если хотя бы 10 % задумаются и решат, что "а ведь верно", уже неплохой результат.
Юля, это да. Котеев жалко, ибо они уж совсем ни в чём не виноваты.
По возможности (когда знакомые бабульки, в частности, начинают жаловаться на отсутствие средств), рассказываю о существовании ПЛС. Большего сделать не могу, увы.
По возможности (когда знакомые бабульки, в частности, начинают жаловаться на отсутствие средств), рассказываю о существовании ПЛС. Большего сделать не могу, увы.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Девочки , может кто припомнит , примерно 1.5-2.5 года назад была пристроенна лабродороподобная сука стерилизованная , около 2х лет ей было ? Люди брали якобы в приюте дзержинского района , но скорей всего перепутали передержку с приютом , в приюте подобной не помнят , на известных мне передержках тоже . Сейчас собаку выбросили. Собака песочного цвета , крупная , уши висят .
Аптека докторветовская. Что там у них ныне с врачами творится, местные многие в курсе.Вы про ветаптеку на Доме Быта в Щ? Тоже нежно её люблю, чего не скажешь про одноименную ветклинику. На днях довелось столкнуться, теперь даже с мелкими проблемами туда не пойдём.
Сейчас читают
Звукоизоляция
24603
73
Ищу няню. Рекомендую няню.
534832
367
Вопрос к электрикам
230328
817
Да, именно про эту, на Доме Быта.
Девчонки замечательные в ней работают.
Девчонки замечательные в ней работают.
naryta
veteran

Дорогие форумчане, очень нужна на завтра помощь колесами!
Сегодня мне привезли, как-то совсем незапланированно, глубоко беременную, практически бездомную собаку. Нужно отвезти завтра с 10 до 14 в Горприют на стерилизацию. Тянуть совсем нельзя, боюсь, родит

Собака совсем незнакомая, но адекватная средняя зайка. Я сопровождаю. Везти от ул Чаплыгина ( центр) до Горприюта.
NaturelleRiviera
old hamster
Так всех этих котят и котов, и Алекса в том числе усыпили?
Luz
experienced
Да нет же, Алекс и Василий на передержке сидят, вчера их фотографировала
Goldcrest
v.i.p.
Нет, они на платной передержке. Усыпили троих, всего было 10, что ли, кошек и котов, и 5 котят. Котят пристроили почти всех.
Розовый_Хвост
veteran
Девочки и Паша. Огромное всем спасибо за помощь!
Покажу вам сейчас малышей. Едим мы заменитель молока. У меня есть чуть-чуть, сегодня заберу у Марины Пашин.
Только вот едим из рук вон плохо. К бутылочке ни один не присасывается. Заливаю насильно из шприца. С учётом пролитого получается, что в одно кормление каждый малыш съедает всего около 5 мл. Сначала они немного причмокивают, потом начинают отпихиваться. Я перестаю заливать, когда они уже орут во всю глотку и захлёбываются. Мало как-то..
За клетку отдельное спасибо Марине, но я их пока туда не стала пересаживать. Они всё равно сбиваются в угол и дрыхнут. Поэтому сидят в коробке.
В общем я теперь многодетная мать!)))

Покажу вам сейчас малышей. Едим мы заменитель молока. У меня есть чуть-чуть, сегодня заберу у Марины Пашин.
Только вот едим из рук вон плохо. К бутылочке ни один не присасывается. Заливаю насильно из шприца. С учётом пролитого получается, что в одно кормление каждый малыш съедает всего около 5 мл. Сначала они немного причмокивают, потом начинают отпихиваться. Я перестаю заливать, когда они уже орут во всю глотку и захлёбываются. Мало как-то..
За клетку отдельное спасибо Марине, но я их пока туда не стала пересаживать. Они всё равно сбиваются в угол и дрыхнут. Поэтому сидят в коробке.
В общем я теперь многодетная мать!)))
AlenkaNL
v.i.p.
KiLiN пишет:
"камрады, есть около 3 тонн куриных крыльев и около 7 тонн трубчатых костей кур, немного подтаяные, и вновь замороженые, какойто процент вполне возможно успел стать несвежим, кто сможет забрать всё разом безвозмездно,т.е даром, завод экран.
т.е нужны грузчики и рефка"
Может, интересно кому?
"камрады, есть около 3 тонн куриных крыльев и около 7 тонн трубчатых костей кур, немного подтаяные, и вновь замороженые, какойто процент вполне возможно успел стать несвежим, кто сможет забрать всё разом безвозмездно,т.е даром, завод экран.
т.е нужны грузчики и рефка"
Может, интересно кому?
Женя, ты - герой ))) Пару советов по прикорму - я научился кое-как и то после видеокурса, может тебе помогут ключевые моменты, которые я уяснил: главное, чтобы бутылочка была мягкая - рояловские вообще не подходят (посмотри в ближайшей аптеке человеческой детскую, она должна быть как-бы из силикона что ли, или очень мягкого пластика), дырка в соске должна быть настолько большой, чтобы молоко при наклоне и очень легком нажиме выливалось тоненькой струйкой. Котята, на самом деле, существа ленивые, и сосать самостоятельно нифига не хотят, поэтому поэтому берешь котенка на руки, садишь на грудь, прижимаешь слегка, соску в уголок рта и чуть-чуть придавливаешь, чтобы молоко легко выливалось (только осторожно, чтобы не захлебнулся), через пару раз дело должно пойти.
А вообще, можешь с мордочки сфотать, чтобы возраст примерно определить? Я обычно с трех недель начинаю прикармливать уже, этим, судя по спинам, не меньше трех, может уже пора паштет и мясо?
PS следи, чтобы спали на очень мягкой подстилке, у котят, пока не начали активно носиться, возможно развитие плоскогрудия от жесткой поверхности.
А вообще, можешь с мордочки сфотать, чтобы возраст примерно определить? Я обычно с трех недель начинаю прикармливать уже, этим, судя по спинам, не меньше трех, может уже пора паштет и мясо?
PS следи, чтобы спали на очень мягкой подстилке, у котят, пока не начали активно носиться, возможно развитие плоскогрудия от жесткой поверхности.
Девчонки, вот в голове не укладывается, что за садюги растут. Что из вот такого человекоподобного вырастет?И ему ничего, оказывается, за это не положено!
Показать спойлерhttp://zhivoderam.net/istoriya-odnogo-maloletnego-zhivoderaПоказать спойлер
в возбуждении уголовного дела по факту жестокого обращения с животными было отказано. Объяснено это было так: «В связи за отсутствием состава преступления, в связи с не достижением возраста привлечения к уголовной ответственности».
Показать спойлер
http://iluki.ru/news/14856
Показать спойлер
Leya
guru
Женя, поздравляю со статусом "многодетной матери"
Хорошенькие комочки, и три пойнтовых, да?

Паш, ты как неоднократно многодетный отец, уже по спинам возраст определяешь 

Тань, я там редко бываю- но уогда была- видела девушек, ранее работавших в "Леопольде" и позднее- в "Умке". Это действительно славные девушки, которым можно доверять. Кстати, в двух докторветовских аптеках у нас на Шлюзе тоже продавцы вполне милые. А вот на Морской перестала вообще заходить. Да и в других ветаптеках на кого нарвёшься...
Нынешних девочек зовут Таня и Даша.
Поскольку я покупатель постоянный, уже знают, что своим Индор27 РК беру. Только скажешь: "Я к вам за кормом" -- даже не спрашивают, какой нужен, тут же с полки берут или из подсобки приносят.
До них были Даша (другая только) и Наташа, при них как раз и Таня работать пришла. Та Даша меня хорошо в плане кормежки Рыжего построила (и правильно сделала), тоже всегда можно было спросить, уточнить, что лучше.
Поскольку я покупатель постоянный, уже знают, что своим Индор27 РК беру. Только скажешь: "Я к вам за кормом" -- даже не спрашивают, какой нужен, тут же с полки берут или из подсобки приносят.
До них были Даша (другая только) и Наташа, при них как раз и Таня работать пришла. Та Даша меня хорошо в плане кормежки Рыжего построила (и правильно сделала), тоже всегда можно было спросить, уточнить, что лучше.
Эх, только сейчас увидела. Поди забрали уже. Написала в личку автору телефон Галины Ильиничны. Забрали бы крылья в приют академа. Жаль, что в объявлении нет телефона.
Здравствуйте. А можно забрать не все, а килограмм двести? Позвоните, пожалуйста, 89139486051. Маша.
Здравствуйте. А можно забрать не все, а килограмм двести?Девочки, я не знаю. Просто скопировала сообщение. Пишите автору в личку, ссылочку на профиль автора я дала.
Багираvl
guru
Девочки у Натальи в приюте есть холодильник но но их надо заправить фреоном.(( сказать честно. если б ей помочь заправить все 4 холодильника, то ей бы было намного лучше.
Может как нибуть помочь с заправкой холодильников фреоном а ?
Может как нибуть помочь с заправкой холодильников фреоном а ?
ТОП 5
2
3