Может кто-нибудь живет в Толмачево. 24 июля в Толмачево потерялся пес. Крупный, кабель, белый( кремовый), на морде темный рисунок. Убежал в ошейнике с поводком. Может бежать в сторону города. Видевших такого, большая просьба позвонить по тел. 8-952-904-04-83
lvladi
В каком районе потерялся? Я ежедневно прохожу с собакой совхоз и вокруг интерната. Стоит приглядываться к собакам?
LigRa
Ул. Ватутина. Его неделю назад отдали новым хозяевам. Они пошли с ним погулять, он вырвался и убежал. Куда подастся- неизвестно. Мы его и пристроили-то с улицы, но он бывший домашний.
AlenkaNL
KiLiN пишет:

"камрады, есть около 3 тонн куриных крыльев и около 7 тонн трубчатых костей кур, немного подтаяные, и вновь замороженые, какойто процент вполне возможно успел стать несвежим, кто сможет забрать всё разом безвозмездно,т.е даром, завод экран.
т.е нужны грузчики и рефка"
KiLiN пишет:

"Девчат, пож-та входите в положение, кооперируйтесь между собой, чтоб забрать кормежку, приезжайте все скопом, дергать людей за 300-500кг ооооочень не камильфо, контакты давал двоим человекам, звонили за последний час уже человек пять. Вы поймите, что вы отрываете людей от работы, предлагаю сначала кооперироваться м/у собой, планировать вывоз, планировать объем вывоза, согласовывать это все с вашими коллегами, только затем звонить на склад. Надеюсь на понимание) и приятного аппетита вашим зверькам)"
AlenkaNL
около 7 тонн трубчатых костей кур
звонили за последний час уже человек пять
Мы все помним, что трубчатые кости птиц очень опасны для собак: при разгрызании они превращаются в острые щепочки и могут серьено порезать ЖКТ (вплоть до летального исхода). Наверное, был бы вариант их использовать, если бы сначала наварить бульон, потом его перелить в другую емкость и на этом бульоне сварить кашу (чтобы собственно кости до собак не дошли). Но практически это...нереально, т.к. речь идет о кормежке нескольких сотен животных. Может быть, таки лучше это не вывозить в приюты? А то вреда может быть больше, чем пользы.
Ютка К.
можно не только сварить кости, но и "разобрать" их, я когда курицу собакам разбираю (вареную), то и все хрящики с костей срезаю, также можно и с трубчатых костей посрезать хрящики, когда обварятся.
Ютка К.
Мы договорились с Юлей, что бронируем 4 тонны крыльев для 5-ти приютов Новосибирска и забираем в понедельник. Большая просьба дождаться. Разумеется, трубчатые кости собакам не подходят.
Может, у кого есть проверенные ручки на подростка овчарки? Ищу собаку для пожилых людей (некрупного кобеля среднего возраста) и мне написала девушка- пристраивает собаку (7 мес) знакомых, которым она не нужна. Собака с документами- как бы не попала к " "мечтающим о собаке, неважно какой, только обязательно породистой"
В ЧС. т. 906-***-98-19 и 951-***-42-44 Олег. Живет в Толмачево. Неделю назад взял собаку . Собака убежала.,он об этом не сообщил , а в самый ответственный момент , когда организовали поиски, перестал брать трубку. Собака сама пришла из Толмачево на свое место обитания.
Срочно нужна проверенная передержка без животных на длительный период (желательно одинокая женщина, которая первый период сможет уделять много внимания) для ориентальной кошки.
Еще лучше - может кто-то из своих мечтает о такой?
Кошка породистая, здоровая, стерилизованная. В данный момент в очень стрессовом состоянии (ее выбросили, она прошла по рукам, пожила в зоомагазине, в клинике...). Мужчин панически боится.
Нужно терпение, любовь и ласка, чтобы вернуть ее расположение. Ориенталы - очень контактные, человекоориентированные кошки.
В общем - верим в чудо! Для тех, кто захочет взять кошку - будем помогать во всем, чтобы все получилось.
Паш, спасибо. Но про геройство ты загнул)))
Мои и правда ленивые, как ленивцы! :biggrin: Молоко так и заливаю из шприца, они только глотать согласны. Зато уже понемногу пробуют сами есть, правда "тонут". :а\?: Ну и паштетик мы есть уже пробовали, вроде неплохо пошел. Сначала сами ковыряются в нём, а потом я с ладошки докармливаю. Они так прикольно присасываются к ладони, а я им туда паштет подпихиваю..
Я, честно говоря, надеюсь, что в течение недели мы уже перейдём на самостоятельное питание.
Вот, что у меня вчера получилось нафотать!
Друзья, прошу прощения, я не по теме, может есть у кого-то знакомые в 11 больнице ( нам только информационная поддержка нужна)?
Женя, с такой мамой как ты, однозначно быстро научатся есть :live: :чмок: :friends:
привет тебе от Зоси :heart:
Erlet
Может, у кого есть проверенные ручки на подростка овчарки? Ищу собаку для пожилых людей (некрупного кобеля среднего возраста) и мне написала девушка- пристраивает собаку (7 мес) знакомых, которым она не нужна. Собака с документами- как бы не попала к " "мечтающим о собаке, неважно какой, только обязательно породистой"
Хм.
Я специально зарегистрировалсь, чтобы ответить на Ваше сообщение.
А почему именно пожилые люди ?
Женщина 40-ка лет и девочка 7-ми лет не подойдут ? :смущ: (это я про нас с дочкой ).

Поскольку именно я - и добытчик и аниматор, то могу сообщить о себе следующее:
1. Для меня ОВЧАРКА - это ... незамолкающее ЭХО из моего детства-отрочества- ранней молодости-начинающейся зрелости и ... вот ло сих пор.
2. Животное в доме - это не просто нечто четвероногое, а полноправный член семьи (без обсуждений). Особенно с бедами и горестями.
Есть высшее мед.образование и большой опыт ухода за кошами и собами.
Уколы, клещи, прививки, уход в послеоперационный период и даже ассистирование в операции в вет.клинике.
И... невыносимое ассистирование в эвтаназии... И тихие, но нетающае боль, угрызения совести и слезы по сегодняшний день.
(Кошу мою после 18 лет жизни буквально за 1 месяц сожрал рак.)
3. Насчет "мечтающих о породистой"....
Для меня - наличие породности и документов - это признак в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ - стабильности психики.
Сами документы мне не нужны.
Не собираюсь ни плодить потомство от овчарёнка, ни выставляться где либо.

Можете спросить - а чего ж не купите, раз так мечтаете....
Отвечу - а вот не собираются денежки именно на покупку.
Постоянно выходит на первый план то одно, то другое.

А вот в обычном режиме финансов и на прокорм, и на здоровье и на обучение - хватит.

В общем. Если моя кандидатура на малыша не сильно противна, жду ЛС. :улыб:
Женя, прикольные какие малышата!
Всё получится. А тем п.5, что их в коробке выкинули, их безответственность и бессердечность еще обернется.
Regyna
Таня, согласна с тем, что желтым цветом написано. Моим девонькам хоть 5 недель было, а эти вообще крошки - ушки еще не на макушке. :dnknow: Так забавно кушают.

Женя, терпения, терпения, терпения :live:
Ой, ну всё, засмущали!!! :wub1.gif:
Зосика от меня поцелуй в нос-сердечко :heart: !
ШараШ
А почему именно пожилые люди ?
Женщина 40-ка лет и девочка 7-ми лет не подойдут ? :смущ: (это я про нас с дочкой ).
А я по другому поняла пост. Для овчарки не ищут пожилых людей.
Цепочка следующая: Erlet искала собаку для пожилых людей и ей предложили 7-ми мес. овчарку. Которая, для пожилых людей не лучший вариант. По итогу имеем: нужны ответственные хозяева для овчарки (возрастного ограничения "от 60ти и старше" - нет).
ИришкаМ
и я тоже так поняла, что как раз Алле предложили этого ребенка овчарки, увидев ее пост в соответствующей теме :agree:
Отказала родителям, которые ищут кота в подарок двухлетнему сыну.
Кот должен быть короткошерстным: "от таких котов волос мало".
тел. 913....88.

Полную информацию отправила Ирине.
Bagira_09
ИришкаМ
Bagira 09

Еrlet писала :
Ищу собаку для пожилых людей (некрупного кобеля среднего возраста) и мне написала девушка- пристраивает собаку (7 мес) знакомых, которым она не нужна.

И так и поняла, что относительно молодым - граница на замке. :смущ:
ШараШ
Оп-па ... вот я тупая ...
Теперь и я поняла лого-цепочку.
ИришкаМ, спасибо !

Что ж. Буду ждать ответа Еrlet - подойдем ли мы малышу. :хехе:
ШараШ
ИришкаМ
Bagira 09

Еrlet писала :
Ищу собаку для пожилых людей (некрупного кобеля среднего возраста) и мне написала девушка- пристраивает собаку (7 мес) знакомых, которым она не нужна.

И так и поняла, что относительно молодым - граница на замке. :смущ:
ну так все верно - девушка же Алле (Erlet) предложила, чтобы использовать шанс и пристроить собаку, которая стала не нужна :улыб:если бы эта овчарка подходила пожилым людям (для которых она ищет собаку), какой смысл писать тогда вообще об этом?:улыб:
Bagira_09
Я, видимо, на даче переработала. :eek:
Поэтому и прочитала и восприняла коряво.