gutculka69
Почему только в этой передаче кошки шастают все нестерилизованные? Даже уже найденные. :1:
Татьяна197
А я такая напряглась, когда пришли дети, взяли котят и понесли домой без переноски :rofl:
Татьяна197
ннп
Женщина ищет щенка в садовое общество сторожу, когда ей отказали по понятным причинам, она сказала, что теперь просто не будет говорить куда нужен щенок: 8952...235
Полный номер Ире отправляю.
Девочки, сегодня мужчина позвонил по котенку. У меня как всегда недоверие ни к кому. Посмотрите, пожалуйста, номер по ЧС 8952.......7148. Нужно срочно, завтра смотрины
Мне тоже нужно номер проверить.... Кому можно скинуть для проверки?
Нужен послеоперационный воротник на собачку ниже среднего размера. Может у кого-то лежит.
Эльфийка
девушки, полные номера в личку скиньте
Bagira_09
Я номерочек Lyuda... тебе кину (не уверена, что она сейчас на форуме).
gutculka69
Девочки, пожалуйста не забывайте чистить альбомы В Контакте и в одноклассниках. Видела много пристроенных животных. Давайте дадим шанс другим. :хехе:
А ещё хочется попросить - не надо на вопрос об актуальности фото писать "дома", "пристроен" и т.д. Просто удаляйте неактуальное объявление или перемещайте в альбом с пристроенными животными.
GoldFish
только на потеряшке не удалять!!!
GoldFish
я пишу коммент "пристроен" по животным других кураторов, когда знаю, что они точно пристроены
Только что сообщили: отловщики выехали на Сад мичуринцев. Будьте осторожны, берегите собак!
Есть желающие на маленькую собачку типа пикинеса, в частный дом. если кому то нужен номер скину в личку.
Пишу на удачу! Ребят, может, кто сможет сейчас забрать раненого стрижа на пл. Калинина и закинуть мне на Телецентр? Буду очень благодарна! :flowers: Мой тел. 8-952-909-83-62
Вчера у меня опять был приступ, сижу под домашним арестом, жду врача на дом:смущ:
крапива
Всем большое спасибо за отклик на просьбу о помощи! :чмок:
Стриж у меня (уже четвёртый). Первая помощь оказана, будем лечиться и верить в лучшее!:миг:
  • Открытый перелом правого плеча

крапива
Марин, ты как всегда :respect: :flowers:
Есть ручки на рыжую, стерилизованную, приученную к лотку кошку.
Это знакомые нашей Екатерины (ekt ), с предложением писать ей в л/с.
ИришкаМ
Отправлю Кате Лилину кошку.
Потрясающая красавица.
gutculka69
И я ее уже отправила (кошку Лилии). :agree:
ИришкаМ
ИришкаМ, gutculka69 СПАСИБО!!! :flowers: Очень приятно что помните про меня и мою девчонку :смущ: А то я забегалась со всем, на работе заваруха, связки растянула на ноге, да еще и на права пошла учиться, в общем все как всегда в кучу, поэтому сидят мои красавицы со мной :biggrin: , хорошо что на данный момент их только двое :secret:
САСИБО! :роза:
Здравствуйте! Подскажите, картон (коробки) кому-нибудь нужны? Или это нигде не используется?) я просто не знаю..