Всех медиков данного раздела -- с профессиональным Праздником! :live: :appl:
Успехов вам в профессии и личных делах, отзывчивых и благодарных пациентов, терпения и здоровья. :роза: :роза: :роза:
ИришкаМ
Неа, не кастрированный..напроч стертые когти и завышенная самооценка намекают на его самовыгульность. Поэтому решено его отпустить пока, через несколько дней не уйдет - ну значит заблудился, примем меры:хехе:
kitsune-ars
Нужен щенок, кобель, желательно похожий на овчарку, но не принципиально, крупный, в частный дом в городе. Звонила женщина, по разговору приятная, но в подробности я не вдавалась. Кому нужно телефон, скину в личку.
Девочки скинте пожалуйста срочно телефон светы --

540628161 это ее ник СРОЧНОООООО
:help.gif:

Нужна бесплатная передержка для котятушек -деток. Три сестрички, умнички и красавицы. Осмотрены ветеринаром, получили первую порцию глобфела, все делишки делаю в лоточек. Ручные и ласковые.
Возьмите крошек :смущ:

Вот их тема: http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1961775665/?fpart=1&sort=5&period=
gutculka69
У Барби такой необычный окрас:улыб:
Kalista
У Барби такой необычный окрас:улыб:
Мы уже написали в тему про окрасы и ждем вердикта специалистов)

Красотки все :heart:
gutculka69
Наташа, спасибо, что здесь написала про передержки. :роза: Я только до компа добралась. Давление от вчерашних впечатлений.
Сейчас в теме передержек напишу про них.
Сейчас обратились в потеряшке: на территории одного из академовских институтов нашли недельного котенка. Срочно ищут кошечку кормящую, сами не могут кормить. Не знаете, если где-нибудь в городке кормящая кошка, которая может принять котенка?
vengelena
Девочки, пожалуйста, может кто увидит встречное объявление о потере кошечки. Нашла Лена Rijik

17.06.13 найдена кошка (девочка) у дома по адресу ул. Кочубея, 5 (Родники). Небольшая, возможно молодая, на первый взгляд чистенькая, не худая, глаза чистые. Лежала вжавшись в дверь подвала у этого дома. Ищу старых или новых хозяев!!! Может быть выпала с балкона, но целая, без видимых повреждений. Кошка спокойна дала себя взять, но дома уже выпустила коготки при попытки повернуть мордахой к фотоаппарату, видимо дама с характером или просто стрессует. Срочно ищется передержка БЕСПЛАТНАЯ желательно, т.к. дома есть животные, сейчас киса заперта на балконе, т.к. больше ее изолировать негде от своих! т. 92З 25О 872О.

Пожалуйста, помогите перепостом в контакте, девчата. !!!!
Есть хорошие ручки на крупного пса в частный дом на цепь (моя бывшая коллега). Территориально - район ул. Жуковского. Она обращалась в приют академа, но там ей отказали - "мы никого на цепь не отдаем". Готовить собаке будут отдельно, каши на мясе, о питании девочка все знает, в морозы собаку будут забирать в дом, хотят вывозить за город на прогулки, гулять. Более подробно можно узнать у самой девушки.
Еще такой нюанс - у нее три кошки и они гуляют по участку, желательно собаку, равнодушную к кошачьим.

Номер телефона скину в ЛС.
Leya
Есть хорошие ручки на крупного пса в частный дом на цепь (моя бывшая коллега). Территориально - район ул. Жуковского. Она обращалась в приют академа, но там ей отказали - "мы никого на цепь не отдаем". Готовить собаке будут отдельно, каши на мясе, о питании девочка все знает, в морозы собаку будут забирать в дом, хотят вывозить за город на прогулки, гулять. Более подробно можно узнать у самой девушки.
Еще такой нюанс - у нее три кошки и они гуляют по участку, желательно собаку, равнодушную к кошачьим.

Номер телефона скину в ЛС.
Еще уточнение - собаку хотят именно взрослую, не щенка и не подростка, и крупную, типа кавказца, овчарки.
Leya
Яна, а девочку стерилизованную им можно предложить? Крупная , 35 кг весом , возраст около 1-1.6 лет ?
Я Natalka
Да, стерилизованную посмотрят. Кидаю номер и почту ее в лс
Хочу сказать спасибо Вере Ивановне (передержка) и Иришке М (куратор) за кошечку.
Мы взяли её для моего папы. Он переехал жить в отдельную квартиру. Скучно ему одному было, а сейчас ему как ни позвоню, постоянно рассказывает всякие смешные истории про свою подружку Муську. Она очень ласковая, постоянно ходит за ним хвостиком, спит с ним, усаживается при каждом удобном случае на ручки и поёт песенки :biggrin:
Сегодня попыталась её сфотографировать, но она такая активная, что удавалось это с трудом, она постоянно пыталась играть то со мной, то с фотоаппаратом, то сама с собой :biggrin:
нефига себе глазища теперь моююю пристраиваемм ))))
красавица! :wub1.gif:
А еще ее фоточки можно вот в эту тему: именно здесь мы все своими домусиками и хвастаемся.

Радостный день: 2 кисам с форума вот так вот свезло. Мусе и Инниному котёнку.
Regyna
Да с удовольствием) Мы Мусю будем часто фотать и сюда иногда выкладывать. Очень надеюсь, что Пуша тоже станет нашей, общалась по этой кошечке с куратором.
Выкладывайте в ту тему лучше, в соседнем разделе. :улыб:
Здесь все же мы о помощи животным говорим, в основном. А там общение между любителями кошек и собак (многие из которых либо на форуме же и найдены, либо подобрашки бывшие).
Кто-нибудь собирается в приют в ближайшее время? Надо передать картон. Из центра. Была бы очень благодарна!!