Девочки и мальчики. В контакте новый админ, по незнанию, почистил альбом с пристраиваемыми животными и удалил все фото старше 6 мес. Проверьте, на месте ли ваши подопечные в альбоме.
Ссылки на группу и альбом:
Показать спойлер
Показать спойлер
Может, кому-то пригодится информация от Проплана:

На сегодня действуют Акции:
ПО КОРМАМ ДЛЯ СОБАК
1) ПРО ПЛАН. При единовременной покупке 2 мешков 18 кг Про План в подарок КРЕСЛО ДЛЯ КЕМПИНГА (кол-во ограниченно)

2) ДОГ ЧАУ Снижение цены по прайсу 20% « Сух.д/щенков ДОГ ЧАУ КрупнПород 15кг» (кол-во ограниченно)

ПО КОРМАМ ДЛЯ КОШЕК

1) КЭТ ЧАУ Снижение цены по прайсу 15% на Кэт Чау 400гр и 15кг (кол-во ограниченно)
2) ФЕЛИКС Снижение цены по прайсу 10%
3) ФРИСКИС Снижение цены по прайсу 10%
Для кошки с травмой ищем прибор ЗооДЭНС (в аренду, сказали, может не подойти). Пожалуйста, помогите, если у кого есть. Пишите в личку или звоните куратору
Друзья, имеется пара лежанок (или даже три) все б/у но чистенькие и целые, может нужны кому на передержку или приюту?
Чёрный список веду, номера добавляю/проверяю. Всё актуально.

(а то появились сомнения, да и номера стали поступать и запрашиваться реже (дай бог конечно от уменьшения кол-ва неадекватов) )
Так же этот список должен быть на сайте Потеряшка. Периодически я скидываю его админу сайта, но разумеется не в самой последней редакции он там.
Девчат, у меня новички. Потрясающей красоты черные котята с оранжевыми глазами. Мальчики, полудлинношерстные. Крупные.
Имейте нас ввиду, плиз.

Передержек нет. Надеюсь на чудо и скорый пристрой. Уговорила бабушку-кормилицу на недельку подержать.:хммм:
Общалась с хозяином Гая - песика, потерянного на границе Калининского и Дзержинского в середине мая (Народная, Менделеева, Авиастроителей и т.п.). Черный, с белой звездочкой на груди, кончики лап тоже белые. Морда немного седая. Был в ошейнике. Отловщики говорят, что не ловили такого. Мужчина пишет, что жизнь остановилась. Везде дает объявления, со дня потери. Убежал, по его словам, в "Шанхай", который начинается сразу за Менделеева. Обойти его весь хозяин не может - инвалид, без ноги...
Я бы сделала макет (завтра должны ноут с корелом починить). Может, кто-то может помочь с расклейкой объявлений в том районе? Вот объявление на Потеряшке по Гаю.
ИришкаМ
Ох... :хммм:
Показать спойлер
Ира, опять, небось, моего Сеньки родственники?
Показать спойлер
Regyna
Скорее твоего Кузьмы. :миг:Потрясающие медвежата. Сейчас их помыла, мурчааат. Такие тискательные, такие детишки. :wub1.gif: По возрасту, месяца три им.
По поводу Хаски которую я нашла, кто не видел информацию в контакте, то скажу что парень оказался клейменым и уже на следующий вечер отдан хозяевам. Оказался совсем молодым 6-ти месячным щенком...
Спасибо всем кто делал перепост и писал в личку. Благодаря перепостам хозяева нашлись быстро.
ИришкаМ
Имейте нас ввиду, плиз.
И нас!!! И нас!!! Мальчишечка, 3 мес. Красоты неописуемой.
ИришкаМ
Ира, у Кузьмы мама-кошка не на Педе обитает. И там, если котята случались, их сам Саша пристраивал. Мне клялся-божился, что ручки отбирает, проверяет (как уж делает это, не знаю, сам МЧ психолог по профессии и роду деятельности; ко мне, как сам тогда сказал, вопросов не возникло, поскольку общая знакомая друг о друге сказала, ну и при телеф.разговоре сразу ему и про прививки, и про предполагаемую кормежку Роялкой озвучила).
Вот только убедить его кошку стерилизовать так и не смогла же... По его словам, кошка мамина и кошка возрастная, "как бы чего не вышло"... В контакте у него больше объявлений о пристройстве котят не видела, а насчет Кузьки у меня периодически интересуется, фотографии его видеть может.
нпп

Наташа, девочки, на ближайшей Котомировской (6-7 июля) дежурства предполагаются?
Ой какой красивый котик! Мраморный! Никогда таких не видела!
Нервотрёпка
Ой какой красивый котик! Мраморный! Никогда таких не видела!
Паша в теме окрасов написал, что каляки-маляки (этот самый мрамор) с возрастом исчезнет, останется просто черный дым :heart:

Совенок :wub1.gif:
Жаль! Такая нарядная шуба! Очень красивый мальчик. И нежный такой на фотках.
gutculka69
Наташ, у моего Кузьки белые практически клоки были в котёеночестве. За ушами, в частности. Рыжинка свидетель, в форуме даже о том отписывалась.
Перелинял парень. Белого давно уж нет. Чернышонок, с тёмно-дымчатым подпушком (и шоколадными подушечками лапок).
Regyna
Да я помню твоего смешнулю с торчащими пучками волос из-за ушей )))))
Нервотрёпка
Вот посмотрите, подобрашка черная мраморная с белым, скоро будет пристраиваться кстати. Красотка:улыб:у неё ещё и кисточки на ушах есть :))
Fk`yf
Шикарная девочка! Но мы уже забираем Пушу. Мы ей уже сообщили об этом, и она ждет. Мы ей нужны очень, ребенок год ждет хозяев. Она тоже очень красивая.
А вашу красотку вы за 3 дня пристроите,вот увидите, у меня рука легкая)
Нервотрёпка
Я не предлагаю её в пристройство:улыб:Этот котенок у нас на передержке:улыб:Пристраивать хозяйка будет. Я просто показала её:улыб:
Fk`yf
Красавица! Вообще, смотришь на кошек и думаешь, каких только шубок им природа ни напридумывала. Еще и тапочкм выдает и манишки :biggrin:
Нервотрёпка
Ага, за 2 недели из писиющего везде, пугливого, прячущегося от каждого шороха,с больными глазками и тусклой шерстью котенка превратилась вот в такое чудо с белым пузиком:улыб:
Fk`yf
Какая наглая морда :biggrin:
Быстро несчастный понял, что он теперь хозяин жизни :rofl: