На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
GoldFish
guru
Рыжинка
Рыжинка
Может, кому-то пригодится информация от Проплана:
На сегодня действуют Акции:
ПО КОРМАМ ДЛЯ СОБАК
1) ПРО ПЛАН. При единовременной покупке 2 мешков 18 кг Про План в подарок КРЕСЛО ДЛЯ КЕМПИНГА (кол-во ограниченно)
2) ДОГ ЧАУ Снижение цены по прайсу 20% « Сух.д/щенков ДОГ ЧАУ КрупнПород 15кг» (кол-во ограниченно)
ПО КОРМАМ ДЛЯ КОШЕК
1) КЭТ ЧАУ Снижение цены по прайсу 15% на Кэт Чау 400гр и 15кг (кол-во ограниченно)
2) ФЕЛИКС Снижение цены по прайсу 10%
3) ФРИСКИС Снижение цены по прайсу 10%
На сегодня действуют Акции:
ПО КОРМАМ ДЛЯ СОБАК
1) ПРО ПЛАН. При единовременной покупке 2 мешков 18 кг Про План в подарок КРЕСЛО ДЛЯ КЕМПИНГА (кол-во ограниченно)
2) ДОГ ЧАУ Снижение цены по прайсу 20% « Сух.д/щенков ДОГ ЧАУ КрупнПород 15кг» (кол-во ограниченно)
ПО КОРМАМ ДЛЯ КОШЕК
1) КЭТ ЧАУ Снижение цены по прайсу 15% на Кэт Чау 400гр и 15кг (кол-во ограниченно)
2) ФЕЛИКС Снижение цены по прайсу 10%
3) ФРИСКИС Снижение цены по прайсу 10%
Goldcrest
v.i.p.
Для кошки с травмой ищем прибор ЗооДЭНС (в аренду, сказали, может не подойти). Пожалуйста, помогите, если у кого есть. Пишите в личку или звоните куратору
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Друзья, имеется пара лежанок (или даже три) все б/у но чистенькие и целые, может нужны кому на передержку или приюту?
ИRИNА
guru
Чёрный список веду, номера добавляю/проверяю. Всё актуально.
(а то появились сомнения, да и номера стали поступать и запрашиваться реже (дай бог конечно от уменьшения кол-ва неадекватов) )
Так же этот список должен быть на сайте Потеряшка. Периодически я скидываю его админу сайта, но разумеется не в самой последней редакции он там.
(а то появились сомнения, да и номера стали поступать и запрашиваться реже (дай бог конечно от уменьшения кол-ва неадекватов) )
Так же этот список должен быть на сайте Потеряшка. Периодически я скидываю его админу сайта, но разумеется не в самой последней редакции он там.
ИришкаМ
guru
Девчат, у меня новички. Потрясающей красоты черные котята с оранжевыми глазами. Мальчики, полудлинношерстные. Крупные.
Имейте нас ввиду, плиз.
Передержек нет. Надеюсь на чудо и скорый пристрой. Уговорила бабушку-кормилицу на недельку подержать.
Имейте нас ввиду, плиз.
Передержек нет. Надеюсь на чудо и скорый пристрой. Уговорила бабушку-кормилицу на недельку подержать.

vengelena
guru
Общалась с хозяином Гая - песика, потерянного на границе Калининского и Дзержинского в середине мая (Народная, Менделеева, Авиастроителей и т.п.). Черный, с белой звездочкой на груди, кончики лап тоже белые. Морда немного седая. Был в ошейнике. Отловщики говорят, что не ловили такого. Мужчина пишет, что жизнь остановилась. Везде дает объявления, со дня потери. Убежал, по его словам, в "Шанхай", который начинается сразу за Менделеева. Обойти его весь хозяин не может - инвалид, без ноги...
Я бы сделала макет (завтра должны ноут с корелом починить). Может, кто-то может помочь с расклейкой объявлений в том районе? Вот объявление на Потеряшке по Гаю.
Я бы сделала макет (завтра должны ноут с корелом починить). Может, кто-то может помочь с расклейкой объявлений в том районе? Вот объявление на Потеряшке по Гаю.
Ох... 

Показать спойлер
Ира, опять, небось, моего Сеньки родственники?
Показать спойлер
Скорее твоего Кузьмы.
Потрясающие медвежата. Сейчас их помыла, мурчааат. Такие тискательные, такие детишки.
По возрасту, месяца три им.

govor
activist
По поводу Хаски которую я нашла, кто не видел информацию в контакте, то скажу что парень оказался клейменым и уже на следующий вечер отдан хозяевам. Оказался совсем молодым 6-ти месячным щенком...
Спасибо всем кто делал перепост и писал в личку. Благодаря перепостам хозяева нашлись быстро.
Спасибо всем кто делал перепост и писал в личку. Благодаря перепостам хозяева нашлись быстро.
gutculka69
old hamster
Ира, у Кузьмы мама-кошка не на Педе обитает. И там, если котята случались, их сам Саша пристраивал. Мне клялся-божился, что ручки отбирает, проверяет (как уж делает это, не знаю, сам МЧ психолог по профессии и роду деятельности; ко мне, как сам тогда сказал, вопросов не возникло, поскольку общая знакомая друг о друге сказала, ну и при телеф.разговоре сразу ему и про прививки, и про предполагаемую кормежку Роялкой озвучила).
Вот только убедить его кошку стерилизовать так и не смогла же... По его словам, кошка мамина и кошка возрастная, "как бы чего не вышло"... В контакте у него больше объявлений о пристройстве котят не видела, а насчет Кузьки у меня периодически интересуется, фотографии его видеть может.
Вот только убедить его кошку стерилизовать так и не смогла же... По его словам, кошка мамина и кошка возрастная, "как бы чего не вышло"... В контакте у него больше объявлений о пристройстве котят не видела, а насчет Кузьки у меня периодически интересуется, фотографии его видеть может.
нпп
Наташа, девочки, на ближайшей Котомировской (6-7 июля) дежурства предполагаются?
Наташа, девочки, на ближайшей Котомировской (6-7 июля) дежурства предполагаются?
Нервотрёпка
v.i.p.
Ой какой красивый котик! Мраморный! Никогда таких не видела!
gutculka69
old hamster
Ой какой красивый котик! Мраморный! Никогда таких не видела!Паша в теме окрасов написал, что каляки-маляки (этот самый мрамор) с возрастом исчезнет, останется просто черный дым

Совенок

Нервотрёпка
v.i.p.
Жаль! Такая нарядная шуба! Очень красивый мальчик. И нежный такой на фотках.
Наташ, у моего Кузьки белые практически клоки были в котёеночестве. За ушами, в частности. Рыжинка свидетель, в форуме даже о том отписывалась.
Перелинял парень. Белого давно уж нет. Чернышонок, с тёмно-дымчатым подпушком (и шоколадными подушечками лапок).
Перелинял парень. Белого давно уж нет. Чернышонок, с тёмно-дымчатым подпушком (и шоколадными подушечками лапок).
gutculka69
old hamster
Да я помню твоего смешнулю с торчащими пучками волос из-за ушей )))))
Fk`yf
experienced
Вот посмотрите, подобрашка черная мраморная с белым, скоро будет пристраиваться кстати. Красотка
у неё ещё и кисточки на ушах есть :))

Нервотрёпка
v.i.p.
Шикарная девочка! Но мы уже забираем Пушу. Мы ей уже сообщили об этом, и она ждет. Мы ей нужны очень, ребенок год ждет хозяев. Она тоже очень красивая.
А вашу красотку вы за 3 дня пристроите,вот увидите, у меня рука легкая)
А вашу красотку вы за 3 дня пристроите,вот увидите, у меня рука легкая)
Fk`yf
experienced
Я не предлагаю её в пристройство
Этот котенок у нас на передержке
Пристраивать хозяйка будет. Я просто показала её

Нервотрёпка
v.i.p.
Красавица! Вообще, смотришь на кошек и думаешь, каких только шубок им природа ни напридумывала. Еще и тапочкм выдает и манишки 

Fk`yf
experienced
Ага, за 2 недели из писиющего везде, пугливого, прячущегося от каждого шороха,с больными глазками и тусклой шерстью котенка превратилась вот в такое чудо с белым пузиком

Нервотрёпка
v.i.p.
Какая наглая морда
Быстро несчастный понял, что он теперь хозяин жизни

Быстро несчастный понял, что он теперь хозяин жизни

ТОП 5
2
3
4