Помогите ненадолго пристроить малюсенького котенка
2089
12
1.06.13 на улице в мусорном баке найден малюсенький котенок - серый красавчик с большими ушками (по виду, даже породистый, не очень разбираюсь в кошках).

котенок абсолютно здоров, но еще не кушает самостоятельно, только пьет молочко из шприца или пипетки.

котенок ОЧЕНЬ хочет жить и найти добрых друзей! к сожалению сейчас ему негде жить, временно проживает в подъезде ( а там, конечно, не безопасно).

Просьба откликнуться всем неравнодушным людям! Если нет возможности взять котенка к себе, может быть Вы сможете разместить его у себя временно. Поиск хозяина, питание и проч. беру на себя. Нужна только временная жилплощадь и немного заботы.

Контактный телефон 89139214747 Света. Звонить можно круглосуточно.

Давайте сделаем этот мир добрее вместе!
permyachok33
То есть котенок, который не умеет сам есть, уже 10 дней живет в подъезде? Да как он жив то еще?
Leya
Почему Вы решили,что 10 дней??? мы нашли его только вчера, возможно его только вчера и выбросили.
У меня собака и разбираюсь я только в собаках, поэтому не могу определить его возраст.
permyachok33
Вы написали, что нашли 1 июня, поэтому и вопрос такой.
permyachok33
Попросите клетку на форуме, для такого малыша подойдет самая небольшая, и заберите, пожалуйста, его из подъезда. Он не выживет там.
permyachok33
А почему вы не можете его держать у себя?
На академ.орге предложили передержку.
ИришкаМ
Ир а котенка уже отвезли? или ты не в курсе
Не в курсе. Только увидела в темке на академ.орге, что одна из форумчанок отписалась с предложением передержки.
Alena29111981
Дозвонилась Светлане, она сейчас не у компьютера. Поэтому договорились, что я отпишусь и попрошу телефон у девушки, которая предложила передержку.
Котенок у Светы дома.
Bagira_09
Как дела у котенка? есть новости?
Alena29111981
На академ.орг откликнулась еще одна девушка с предложением передержки. Она мне в личку написала, что если малыша не сможет взять родственница Светланы, то тогда она возьмет. Они с ней уже созвонились.
Bagira_09
котенка не отдала на передержку, т.к. в понедельник ко мне обратилась девочка, готовая взять котенка к себе навсегда. в этот же день котенок был передан хозяйке.

но, к сожалению, у него сильное обезвоживание + какая-то кошач. инфекция, как сказали в вет.клинике, он умер уже в новом доме:((