На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите ненадолго пристроить малюсенького котенка
2089
12
permyachok33
junior
1.06.13 на улице в мусорном баке найден малюсенький котенок - серый красавчик с большими ушками (по виду, даже породистый, не очень разбираюсь в кошках).
котенок абсолютно здоров, но еще не кушает самостоятельно, только пьет молочко из шприца или пипетки.
котенок ОЧЕНЬ хочет жить и найти добрых друзей! к сожалению сейчас ему негде жить, временно проживает в подъезде ( а там, конечно, не безопасно).
Просьба откликнуться всем неравнодушным людям! Если нет возможности взять котенка к себе, может быть Вы сможете разместить его у себя временно. Поиск хозяина, питание и проч. беру на себя. Нужна только временная жилплощадь и немного заботы.
Контактный телефон 89139214747 Света. Звонить можно круглосуточно.
Давайте сделаем этот мир добрее вместе!
котенок абсолютно здоров, но еще не кушает самостоятельно, только пьет молочко из шприца или пипетки.
котенок ОЧЕНЬ хочет жить и найти добрых друзей! к сожалению сейчас ему негде жить, временно проживает в подъезде ( а там, конечно, не безопасно).
Просьба откликнуться всем неравнодушным людям! Если нет возможности взять котенка к себе, может быть Вы сможете разместить его у себя временно. Поиск хозяина, питание и проч. беру на себя. Нужна только временная жилплощадь и немного заботы.
Контактный телефон 89139214747 Света. Звонить можно круглосуточно.
Давайте сделаем этот мир добрее вместе!
Leya
guru
То есть котенок, который не умеет сам есть, уже 10 дней живет в подъезде? Да как он жив то еще?
permyachok33
junior
Почему Вы решили,что 10 дней??? мы нашли его только вчера, возможно его только вчера и выбросили.
У меня собака и разбираюсь я только в собаках, поэтому не могу определить его возраст.
У меня собака и разбираюсь я только в собаках, поэтому не могу определить его возраст.
Bagira_09
Неповторимая
Вы написали, что нашли 1 июня, поэтому и вопрос такой.
Leya
guru
Попросите клетку на форуме, для такого малыша подойдет самая небольшая, и заберите, пожалуйста, его из подъезда. Он не выживет там.
Alena29111981
v.i.p.
А почему вы не можете его держать у себя?
ИришкаМ
guru
На академ.орге предложили передержку.
Сейчас читают
ГДЕ??
29031
244
Каждому мужику - по отдыху.
7421
94
на белуху с бухты-барахты
22139
85
Alena29111981
v.i.p.
Ир а котенка уже отвезли? или ты не в курсе
ИришкаМ
guru
Не в курсе. Только увидела в темке на академ.орге, что одна из форумчанок отписалась с предложением передержки.
Bagira_09
Неповторимая
Дозвонилась Светлане, она сейчас не у компьютера. Поэтому договорились, что я отпишусь и попрошу телефон у девушки, которая предложила передержку.
Котенок у Светы дома.
Котенок у Светы дома.
Alena29111981
v.i.p.
Как дела у котенка? есть новости?
Bagira_09
Неповторимая
На академ.орг откликнулась еще одна девушка с предложением передержки. Она мне в личку написала, что если малыша не сможет взять родственница Светланы, то тогда она возьмет. Они с ней уже созвонились.
permyachok33
junior
котенка не отдала на передержку, т.к. в понедельник ко мне обратилась девочка, готовая взять котенка к себе навсегда. в этот же день котенок был передан хозяйке.
но, к сожалению, у него сильное обезвоживание + какая-то кошач. инфекция, как сказали в вет.клинике, он умер уже в новом доме:((
но, к сожалению, у него сильное обезвоживание + какая-то кошач. инфекция, как сказали в вет.клинике, он умер уже в новом доме:((
ТОП 5
1
2
3
4