Щенок Прохор или "дай бог здоровья разведенцам"
12467
59
Темная лошадка
Добрый день. Направьте отчет, пожалуйста :роза:
Laverta
Все чеки и расписки переданы в оригинале Tattunhamoon.

Документы в полном обьеме получены (оригиналы, лично на руки)
Отчет: 13.06.2013-06.07.2013 и Отчет: 07.07.2013 - 30.07.2013 приняты!
Темная лошадка
Дублирую по каким-то причинам удаленное модераторами мое последнее в этой теме сообщение с просьбой отчитаться за деньги, полученные после даты составления последнего отчета (т.е. 01.08.2013г.):

скинула . как и обещала, 700 р для Прохора.

Деньги пришли. Спасибо :роза: :agree:
Laverta
Да, действительно по 700м рублям отчета нет. Там было 2 чека с аптеки и один из Сибагротрейда. Почему-то была уверена, что отдала вместе с остальными чеками, но оказалось нет. Найти сейчас не могу. Но там в общей сложности было толи 1800, толи 1600 по двум чекам.
Вариантов могу предложить несколько:

1. Перевести остатком в мою тему с отчетами на лабра и Барона. И если чек найду, просто отчитаюсь там. Хотя надежды мало, т.к. дома ремонт уже больше года и впринципе времени нет настолько, что не жрать не спать некогда. Потому я ранее и просила помощи в том чтобы кто-то собирал деньги, либо благотворители напрямую перечисляли их передержке. Так как времени отследить все, при этом еще все сделать в отношении всех подопечных (или зачем вообще тогда просить финансовой помощи) мне сейчас очень трудно.

2. Реальное наличие приобретенных медикаментов может подтвердить Павел (если пожелает), т.к. он доставлял медикаменты на передержку. Хотя конечно, подтвердить, что они не лежали все это время у меня в шкафу и были приобретены именно сейчас подтвердить он конечно не сможет, т.к. рядом в аптеке не стоял.

Любой вариант на усмотрение модераторов.
Темная лошадка
А как Прохор? Нужна ли ему операция на ухе? Как вообще, с учетом его врожденных патологий, его здоровье?
Темная лошадка
2. Реальное наличие приобретенных медикаментов может подтвердить Павел (если пожелает), т.к. он доставлял медикаменты на передержку. Хотя конечно, подтвердить, что они не лежали все это время у меня в шкафу и были приобретены именно сейчас подтвердить он конечно не сможет, т.к. рядом в аптеке не стоял.
Да, я увозил медикаменты, могу подтвердить.
Полагаю, проблем особых быть не должно?
Kunik
Прохор сейчас у хозяев. Пока у него все хорошо. никаких выделений из уха и посторонних запахов нет, т.е. нет пока никаких проблем. Оперировать его сейчас все равно нельзя, должен вырасти и сформироваться. Надеюсь, что все таки и дальше все будет хорошо и с увеличением его размера, увеличится и размер слухового прохода. Меня больше беспокоит не это, а то, что в ноздре с этой же стороны у него разрастается ткань, но трогать носовой пазух врачи сказали, что нельзя в любом возрасте, как будет так будет. Назначенное лечение мы ему провели, но объем выделений из носа не уменьшился, изменился их цвет. На мой дилетантсткий взгляд это и не пройдет и сопливиться он будет всегда, хотя лично ему на мой взгляд это неудобств не приносит - он быстренько вытирает сопли об кого-нибудь и бесится дальше. Хозяева обо всем вкурсе, этот момент пока их не напрягает и в общем собакой они довольны. Т.к. самое сильное их опасение - это пустолайство, но Прохор этим не страдает - только по делу.
Конечно, есть какие-то "задние мысли", но тут не угадаешь, будем надеяться, что все у них будет хорошо. Люди хорошие, место у собаки очень хорошее, будка отличная, сделанная самими хозяевами и видно, что с заботой и толком. Кормить решили все таки кормом и дальше и это на мой взгляд лучше, т.к. на каше у него проблем больше.
Темная лошадка
Дай бог, чтобы не беспокоящие сопли, остались единственной его проблемой, не влияющей на любовь к нему хозяев. :хехе:
Темная лошадка
Все мы люди, у каждого свои заботы и проблемы, и никто от этого не застрахован.
У Прохора (тьфу-тьфу-тьфу) все хорошо и это очень радует. Наталья, Вам спасибо за проявленное терпение и заботу о нем :роза:
В общем, я за второй вариант :миг:
Laverta
Отчет: 31.07.2013 - 31.08.2013

Приход:
1. Благотворитель №1 lunaluna - 700 руб. :роза:

Расход:
1. Азитромицин - 53, 80 руб;
2. Новокаин - 25, 00 руб;
3. Лангедаза - 1160 руб;
4. Имозимаза - 120 руб;
5. Шприцы - 158, 60 руб.

Итого: 1517,40 руб.

Остаток 0 руб.

Чек нашла у себя Tattunhamoon (правда давно, но мне отчет было некогда сделать).

*Подтверждаю, чек нашла, отчет принят*

Тему после принятия отчета прошу закрыть.