На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Очень нужна передержка и финансовая помощь больному котику!!!
26609
160
Нервотрёпка
v.i.p.
А почему бы и нет)))))? Хороший человек ведь.
Показать спойлер
Тогда уж самого Лёшу не забыть в известность поставить. 

Показать спойлер
Мои коты все по нескольку дней без имени были: присматривалась. С подобрашками сложнее, конечно, хозяева всё равно их переназывают, как правило.
Alena29111981
v.i.p.
Новости такие:
У котика абсцесс с обоих сторон, сейчас ему все под наркозом почистят, сразу же кастрируют, завтра мы его заберем и повезем в Алфею.
У котика абсцесс с обоих сторон, сейчас ему все под наркозом почистят, сразу же кастрируют, завтра мы его заберем и повезем в Алфею.
Татьяна197
v.i.p.
Аленка, ты молодчина как и все девочки, которые помогают тебе!
Я со своими котами только морально могу поддержать тебя с котиком!

Я со своими котами только морально могу поддержать тебя с котиком!

Vespasiana
junior
Добрынька - хорошее имя? Он же добрый у вас
Алёна, у вас функция лс работает уже? Если не будет форс-мажора никакого, после 25 смогу тоже в судьбе бедолажки немного поучаствовать финансово (понимаю, что поздновато, но Вам с учётом количеста Ваших питомцев явно и после 25 числа не помешает)

Сейчас читают
Красавица Дэфа ищет свой дом!!!
13754
100
Ей богу как мальчишка.....стесняюсь подойти
19661
99
Дозор за бабки.
40018
469
Нервотрёпка
v.i.p.
Перечислила 500 руб. сейчас с карты ....0566
Ima
veteran
Алёна, молодец ты! Может, Тотоша? Он же - Тоша. 

Alena29111981
v.i.p.
Vespasiana спасибо Вам за предложение. Мы будем очень рады и очень благодарны любой помощи и даже после 25 го, т.к. котик еще слаб и не известно что еще понадобится ему. Завтра мы едем в Алфею на стационар до тех пор пока не подживут ранки. поэтому пока финансовая помощь очень актуальна.
500 р. от Нервотрепки пришли. Спасибо Вам большое.
Позвонила в клинику, операция прошла удачно, котик уже отошел от наркоза и даже с удовольствием слопал пакетик корма влажного и сходил по малой нужде.
Врач сказала что его потрепали хорошо, раны затянулись, а мышци загнили. Все прочистили, поставили антибиотик. Сказали следить чтоб не загнивало по новой и не болело.
Завтра после обеда поедем его забирать и сразу сделаю несколько фото котика и всех документов.
Еще раз большое всем спасибо!
500 р. от Нервотрепки пришли. Спасибо Вам большое.
Позвонила в клинику, операция прошла удачно, котик уже отошел от наркоза и даже с удовольствием слопал пакетик корма влажного и сходил по малой нужде.
Врач сказала что его потрепали хорошо, раны затянулись, а мышци загнили. Все прочистили, поставили антибиотик. Сказали следить чтоб не загнивало по новой и не болело.
Завтра после обеда поедем его забирать и сразу сделаю несколько фото котика и всех документов.
Еще раз большое всем спасибо!
Нервотрёпка
v.i.p.
Повезло котику, что вы его нашли!
Alena29111981
v.i.p.
Котеец наверное подумал что попал в рай :-)
Ima
veteran
Ну да, да - прямо шёпотом!!! Поправляйся, Кот!
Ima
veteran
Котеец наверное подумал что попал в рай :-)Ну да, а подхватил его туда Ангел расчудесный, в простонародье - Alena29111981 !!!
Врач сказала что его потрепали хорошо, раны затянулись, а мышци загнили.Бедняжечка.

Alena29111981
v.i.p.
у меня щас Ир мания величия начнется
Кота решила назвать Доминик.

Кота решила назвать Доминик.

Ima
veteran
Не конфузься !!! Ну надо ж - Доменик!Красиво вообще-то!
gutculka69
old hamster
Кота решила назвать Доминик.Давай еще подумай )![]()

Нервотрёпка
v.i.p.
Все- таки Алешей надо назвать. Кот такой русский, добрый.
mildsilk
experienced
Доминик, Мика, мне нравится)))) хорошее имя, редкое)
Ima
veteran
Ну так тому и быть, значит. Ты ж его лучше нас знаешь!
Alena29111981
v.i.p.
Насчет имени давайте еще подумаем, возможно Доминик и не лучшее имя для него. Надо его лучше узнать и тогда станет понятно какое имя ему подходит, может он и правда Алеша - Леха - Алекс.
Но если есть еще варианты, давайте рассмотрим.

Но если есть еще варианты, давайте рассмотрим.
Alena29111981
v.i.p.
Девочки еще огромная просьба: Отпишитесь плизз в личку кто и сколько денежек перевел, чтоб в отчете указать все верно.
Alena29111981
v.i.p.
Приезжаю в Евровет за котиком, мне говорят одевайте бахилы и идите в терапию, сейчас врач вас пригласит все расскажет и отдаст кота. Сижу там час, меня не приглашали. Потом вышла врач, посмотрела на меня и ушла в хирургию, прошло еще 40 минут. Вернулась врач, отдает кота, я задаю вопросы, мне говорят что ничего не знают, забирайте кота, а на все вопросы вам ответят в хирургии.
Беру кота, иду в хирургию, сижу там минут 30, выходит врач и уходит в терапию (хирург пошел в терапию что бы сделать собаке клизму, видимо кроме хирурга это сделать не кому)
Сижу еще 30 минут, выходит хирург и идет какать на улицу с собакой и с концами.
В итоге проходит еще 30 минут, мои нервы не выдержали, я взяла кота и уехала.
Замечу что кота отдали всего в крови, не перевязанного, ни чего не рассказали, что делать с котом у которого только вчера прошла операция, пеленка под ним вся в крови, после кастрации место все в крови засохшей.
Все 3 часа я ходила и спрашивала не забыл ли про нас доктор и когда нас примут, когда нас перевяжут, но в ответ тишина и равнодушие.
Стационар на котором я его оставила после операции тоже оставил желать лучшего: Клетка, в ней стояла моя переноска, в ней сидел кот на пеленке и все, ни лотка, ни миски с водой, ничего.............. Он сутки сидел в переноске весь в крови. Бедняга по дороге описался и обкакался.
Я весьма разочарована персоналом и услугами клиники, теперь буду знать что туда не стоит больше ездить.
А вот и герой, пока были в Алфее к нему привязалось имя Тимофейка - Тимошка - Тимка.
Беру кота, иду в хирургию, сижу там минут 30, выходит врач и уходит в терапию (хирург пошел в терапию что бы сделать собаке клизму, видимо кроме хирурга это сделать не кому)
Сижу еще 30 минут, выходит хирург и идет какать на улицу с собакой и с концами.
В итоге проходит еще 30 минут, мои нервы не выдержали, я взяла кота и уехала.
Замечу что кота отдали всего в крови, не перевязанного, ни чего не рассказали, что делать с котом у которого только вчера прошла операция, пеленка под ним вся в крови, после кастрации место все в крови засохшей.
Все 3 часа я ходила и спрашивала не забыл ли про нас доктор и когда нас примут, когда нас перевяжут, но в ответ тишина и равнодушие.
Стационар на котором я его оставила после операции тоже оставил желать лучшего: Клетка, в ней стояла моя переноска, в ней сидел кот на пеленке и все, ни лотка, ни миски с водой, ничего.............. Он сутки сидел в переноске весь в крови. Бедняга по дороге описался и обкакался.
Я весьма разочарована персоналом и услугами клиники, теперь буду знать что туда не стоит больше ездить.
А вот и герой, пока были в Алфее к нему привязалось имя Тимофейка - Тимошка - Тимка.
Alena29111981
v.i.p.
Обживаемся на новом месте, по кушал с огромным удовольствием.
Да бедный ребенок!
Но ведь самое плохое у него уже позади.
Скорейшего выздоровления Тимоше. И самых-самых родителей.
Но ведь самое плохое у него уже позади.
Скорейшего выздоровления Тимоше. И самых-самых родителей.
Leya
guru
Алена, это на Станиславского Евровет? Просто я уже писала о подобном "свинском" (я не знаю как назвать иначе) отношении. Была несколько раз подряд там с подобрашками. Одного котенка Дмитриева брезгливо вытащила из переноски за шкирку и сказала - сами доставайте своего кота. И это при том, что меньше тысячи я там никогда не оставляла.
Я писала как-то на форуме про это, но мне сразу в ответ несколько постов прилетело о том, какая Дмитриева замечательная и какая супер-клиника там.
А оказывается, я была права....
Ален, никак не получилось корм Наташе завезти на выходных, только вот вернулась из области. Я во вторник поеду на Левый и завезу обязательно. Пусть котишко поправляется быстрее.
А у дымчатого на фото нет ни еды, ни воды даже ((
Я писала как-то на форуме про это, но мне сразу в ответ несколько постов прилетело о том, какая Дмитриева замечательная и какая супер-клиника там.
А оказывается, я была права....
Ален, никак не получилось корм Наташе завезти на выходных, только вот вернулась из области. Я во вторник поеду на Левый и завезу обязательно. Пусть котишко поправляется быстрее.
А у дымчатого на фото нет ни еды, ни воды даже ((
Alena29111981
v.i.p.
Да Ян на Станиславском, мне его тоже брезгливо отдали, открыли клетку, и сказали забирайте переноску свою. Я задаю вопросы, как и что делать, мне сказали нервно Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ идите в хирургию. К сожалению ФИО не знаю, т.к. не бываю там и не знаю в лицо врачей. Доктор лет 35, темные волосы, крупная.
Корм не к спеху, я ему купила послеоперационный корм на стационар, а там видно будет, не торопись.
У серого да, и грязновато и воды нет и еды и какашки в лотке стоят давно видать. Но сказали что он полную миску съел утром.
Корм не к спеху, я ему купила послеоперационный корм на стационар, а там видно будет, не торопись.
У серого да, и грязновато и воды нет и еды и какашки в лотке стоят давно видать. Но сказали что он полную миску съел утром.
Alena29111981
v.i.p.
Alena29111981
v.i.p.
Alena29111981
v.i.p.
Почему то в чеке указано 7 пеленок впитывающих. Кот был сутки в стационаре, как можно умудрится столько пеленок потратить за сутки?
Стационар стоит 840 р и такое отношение.....
Стационар стоит 840 р и такое отношение.....
[AAA_BBB_CCC]
experienced
Алена, это на Станиславского Евровет? Просто я уже писала о подобном "свинском" (я не знаю как назвать иначе) отношении.В "Евровете" помогает только ходить туда чаще в стационар к животному. После нескольких визитов в разное время и бесед в каком состоянии вы животное обнаружили - становится значительно лучше.
Хотя, это очень напряжно и не всем по транспорту доступно. К сожалению, если вы платите деньги - это не гарантия исполнения того, за что вы их отдали.
Действительно, есть смены, которые и воды не нальют и пеленку сутками не меняют

Но у нас в городе очень мало стационаров круглосуточных. В сравнении с БЭСТ, в Евровете еще можно влиять на содержание животного.
Как котик сейчас себя чувствует?
Leya
guru
На стационаре у меня там не было никого. Если вы намекаете, что я редко навещаю своих животных - так когда у меня Муся с кальцивирозом была на стационаре я ходила к ней каждый день, рискуя принести инфекцию домой. А про Евровет я писала про отношение на приеме, когда я привозила туда на первичный осмотр животных.
Alena29111981
v.i.p.
В Евровете очень дорогой стационар. 840 р за то, что Тимошка просидел сурки в переноске стоящей в клетке. Ходить у меня не получилось туда часто т.к. Тимка там был всего сутки слава Бог.
ФС_КМ
veteran
Заплати 840 руб., еще и контролируй....
Если посчитаете нужным - помогу составить претензию по возмещению вреда за некачественно оказанные услуги.
Если посчитаете нужным - помогу составить претензию по возмещению вреда за некачественно оказанные услуги.
[AAA_BBB_CCC]
experienced
На стационаре у меня там не было никого. Если вы намекаете, что я редко навещаю своих животных - так когда у меня Муся с кальцивирозом была на стационаре я ходила к ней каждый день, рискуя принести инфекцию домой. А про Евровет я писала про отношение на приеме, когда я привозила туда на первичный осмотр животных.Ни в коей мере не намекаю. Рассказываю, что там еще хоть как-то можно влиять на персонал если "поймать на факте". Они потом внимательнее следят, так как незапланированного визита опасаются.
Я в отпуске была - вот и ездила туда. Далеко это, конечно, и хлопотно.
Для меня, если честно, это вообще когнитивным диссонансом было - деньги отдала и приходилось контролировать.
За сутки я не платила за один день, сказала, что нет ухода - нет денег, они не настаивали...
Alena29111981
v.i.p.
Спасибо за предложение, я если честно не люблю разборки и ругань, пусть останется на их совести.
gutculka69
old hamster
Вообще расстроилась 
Аленка заезжала после больницы ко мне. При мне меняла пеленки, я видела кровавую повязку и не понятно что под хвостом, сгусток какой то запекшийся. Блин, ну что за свинство то? Кому можно доверять?
А котик чудесный, очень трогательный. И имя Тимошка ему очень подходит.

Аленка заезжала после больницы ко мне. При мне меняла пеленки, я видела кровавую повязку и не понятно что под хвостом, сгусток какой то запекшийся. Блин, ну что за свинство то? Кому можно доверять?
А котик чудесный, очень трогательный. И имя Тимошка ему очень подходит.

Alena29111981
v.i.p.
Спасибо Наташ, он очень спокойный, такой душевный машьчуган.
Всем большое спасибо за поддержку!
Всем большое спасибо за поддержку!
Александра_R
experienced
Сразу скажу, что я доктор человечий.
Но рассчитывать надо на длительное лечение - не 5 дней. Судя по выписке - карман слева в области почки был осложнен угрозой прободения ( то есть дырки), то есть вряд ли антибиотики отменят на 2 разе введения, нам с Бонькой после удаления секвестра нижней челюсти, 4 зубов и кастрации назначали антибиотики в течение 10 дней, это правильно и адекватно, и еще хлоргексидином швы на мошонке обрабатывать назначили ежедневно в течение 5 дней. Еще момент - у людей при таких ситуациях ставят резиночки такие - выпускники для гноя, по идее, такая же штука должна быть у животных. Может, спросить в "Алфее"?
Пусть кысик выздоравливает!
Но рассчитывать надо на длительное лечение - не 5 дней. Судя по выписке - карман слева в области почки был осложнен угрозой прободения ( то есть дырки), то есть вряд ли антибиотики отменят на 2 разе введения, нам с Бонькой после удаления секвестра нижней челюсти, 4 зубов и кастрации назначали антибиотики в течение 10 дней, это правильно и адекватно, и еще хлоргексидином швы на мошонке обрабатывать назначили ежедневно в течение 5 дней. Еще момент - у людей при таких ситуациях ставят резиночки такие - выпускники для гноя, по идее, такая же штука должна быть у животных. Может, спросить в "Алфее"?
Пусть кысик выздоравливает!
Alena29111981
v.i.p.
Да Людмила Игоревна, я тоже это прочитала, завтра буду звонить и в Алфею и в Евровет узнавать как у него дела и про антибиотик спрошу, и про дренаж спрошу. Надеюсь все хорошо будет у него, к сожалению приезжать и навещать у меня не получится его, смогу приехать к нему только в субботу.
Татьяна197
v.i.p.
Ален, позвони в Алфею и спроси у Т.М. про то, о чем написала Александра R.
P.S. Аленка, я буду через день навещать Тимошку и своих малявок.
P.S. Аленка, я буду через день навещать Тимошку и своих малявок.
Alena29111981
v.i.p.
Я обязательно позвоню и в Алфею и в Евровет. Спасибо Тань, я приеду к нему как только будет возможность.
Alena29111981
v.i.p.
Доброе утро! Позвонила Татьяне Михайловне, у Тимошки все хорошо. кушает хорошо, ходит в лоточек, ранки обработали, дренаж стоял там, разрезы большие, в одной ранке большой сгусток крови и пока не отделяется, но ТМ его уберет позже. Пока в целом все хорошо.
ТОП 5
1
2
3