СРОЧНО нужна помощь - присутствие на рентгене, и желательно перевозка!
1325
2
Новосибирск!

Срочно нужна помощь!
Завтра к 15.30 (лучше пораньше, можно в 15.00) нужно быть в клинике Евровет, на адрес ул. Станиславского, 31 (остановка транспорта: Станиславский ж/м).
Мне нужно сделать птице рентген крыла, сказали надо 2 человека совершеннолетних, не беременных:улыб:а у меня совершенно никого нет для помощи!
Пожалуйста отзовитесь кто может подъехать.
Запись уже есть.
Это конечно не собака, но все-таки.

Если кто может, напишите в личку.

А еще - я еду на автобусе, с двумя птицами на руках (одна - со сломанным крылом - на рентген, другая птенец и я не могу оставить его дома, некому кормить).....
Было бы просто идеально, если бы кто-то мог помочь машиной (от микрорайона Весенний до клиники). Пожалуйста, помогите кто-нибудь!

Телефон 89133940728
Просто присутствовать в назначенное время в клинике (я не знаю, что именно там нужно будет делать).
И желательно транспортировка, если не удастся найти помощь машиной, поеду в автобусе((
Так, один добрый человек отозвался, чтобы поприсутствовать)

Идеально было бы найти машину. Чтобы нас кто-то отвез. Хотя, ехать-то далеко (от весеннего до клиники, в идеале - и обратно), так что - фантастика, наверное)
Ура! все сделали) Большое СПАСИБО anm за помощь - и машиной, и подержать птицу)))

Фотки с телефона все-таки получились очень плохи, фидимо объектив был заляпан.. Жалею что фотик забыла)

А перелом грустный, но жить можно, хорошо что сустав в порядке. Но рентгенолог нам так и сказал, что рентген при том, что перелом уже староват, ничего не даст, кроме знания, что именно там с ним. Так что его делали из любопытства, можно сказать...