На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Беременной кошечке СРОЧНО нужна помощь
1460
12
permyachok33
junior
Во дворе дома проживает бездомная кошка, беременная. Совсем скоро должна родить.
Хочется чем-то помочь бедному животному, т.к. сама она не справится. К себе кошку взять не могу, по причине
аллергии моей дочери на кошач. шерсть, в подъезде тоже держать не безопастно.
Возможно у кого-то есть возможность приютить животное у себя на период рождения котят.
С кормом и всем необходимым помогу, также беру на себя ответственность в дальнейшем поиске хозяев для котят.
Звонить можно в любое время по тел. 89133749720 Татьяна
"вместе мы можем большее"
Хочется чем-то помочь бедному животному, т.к. сама она не справится. К себе кошку взять не могу, по причине
аллергии моей дочери на кошач. шерсть, в подъезде тоже держать не безопастно.
Возможно у кого-то есть возможность приютить животное у себя на период рождения котят.
С кормом и всем необходимым помогу, также беру на себя ответственность в дальнейшем поиске хозяев для котят.
Звонить можно в любое время по тел. 89133749720 Татьяна
"вместе мы можем большее"
Метелица
guru
Можно отвезти кошку в ПЛС на стерилизацию. Это будет лучше, чем она родит котят, которых будет сложно пристроить в хорошие руки. А ее пытаться пристроить .
А что с котенком из Вашей темы? http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1961420947/?fpart=1&sort=5&period=
А что с котенком из Вашей темы? http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1961420947/?fpart=1&sort=5&period=
permyachok33
junior
кошка вот-вот родит, разве ее можно стерилизовать?
котенку удалось найти хозяина, но у него оказалось сильное обезвоживание+ какая-то инфекция кошач., он не выжил, к сожалению:((
котенку удалось найти хозяина, но у него оказалось сильное обезвоживание+ какая-то инфекция кошач., он не выжил, к сожалению:((
Метелица
guru
Нежелательно, конечно, на большом сроке, но риск есть всегда. Решать Вам, если , конечно, Вы захотите взять на себя ответственность.
permyachok33
junior
нет, стерилизацию на данном этапе не рассматриваю.
Метелица
guru
Советую смотреть на вещи реально. Просто совет.
Kunik
guru
Стерилизуйте и пристраивайте мамочку, как советует Метелица. Это будет очень хорошее дело.
Из ПЛС заберете через 2 недели, отмоете, привьете и можно искать хозяев.
Из ПЛС заберете через 2 недели, отмоете, привьете и можно искать хозяев.
Сейчас читают
ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения
210350
1000
О самоидентификации.
200574
1000
нужна книга
949199
830
BarsLoy
v.i.p.
Прислушайтесь к людям у которых гораздо больше опыта в данном вопросе, просто несоизмеримо больше...
Кису однозначно надо стерилить, потом устраивать...
А если после пристроя кисы останется желание помочь несчастным котятам, здесь Вам подскажут куда направить свои силы их просто полчища не пристроенных и поверьте. далеко не все в этой жизни будут устроены. Не стоит пополнять эту армию несчастных...
И ещё, устроить по настоящему в ответственные руки котёнка, гораздо сложнее нежели кажется на первый взгляд. Сбагрить котёнка в "добрые руки", это просто, найти стоящего хозяина - сложнее...
Послушайте доброго совета стерилизуйте кису...
Если не знаете - спросите как...!?...
Кису однозначно надо стерилить, потом устраивать...
А если после пристроя кисы останется желание помочь несчастным котятам, здесь Вам подскажут куда направить свои силы их просто полчища не пристроенных и поверьте. далеко не все в этой жизни будут устроены. Не стоит пополнять эту армию несчастных...
И ещё, устроить по настоящему в ответственные руки котёнка, гораздо сложнее нежели кажется на первый взгляд. Сбагрить котёнка в "добрые руки", это просто, найти стоящего хозяина - сложнее...
Послушайте доброго совета стерилизуйте кису...
Если не знаете - спросите как...!?...
gutculka69
old hamster
И ещё, устроить по настоящему в ответственные руки котёнка, гораздо сложнее нежели кажется на первый взгляд. Сбагрить котёнка в "добрые руки", это просто, найти стоящего хозяина - сложнее...Золотые слова.

Послушайте, permyachok33, у вас уже есть горький опыт "пристроя", вы так пишите легко, что котенок умер. А я вчера очень расстроилась за ушастика. Ведь вам предлагали передержку люди " в теме". Боюсь, если дадите кошке родить, участь у котят будет такая же, как у этого малыша.
Отбросьте свои эмоции и беритесь за дело. Записывайте кошку на стерилизацию.
permyachok33
junior
я пишу не "легко". и котенок был отдан в опытные руки - кошковеду со стажем. просто в данной ситуации, котенка видимо могла спасти только капельница в хорошей вет.клинике и его нельзя было лишний раз подвергать переездам.
я считаю, что не очень этично судить о людях по стилю письма, виртуальность никогда не сможет передать полноту чувств.
по поводу беременной кошечки: я просто помогаю Татьяне разместить информацию о ней на форумах, т.к. у Татьяны возникли трудности. Мы с Татьяной не знакомы лично, она нашла мои контакт. данные на форуме и попросила помощи. Кошечкой занимается она. В четверг она пойдет с ней в клинику на стирилизацию. Спасибо всем за советы.
я считаю, что не очень этично судить о людях по стилю письма, виртуальность никогда не сможет передать полноту чувств.
по поводу беременной кошечки: я просто помогаю Татьяне разместить информацию о ней на форумах, т.к. у Татьяны возникли трудности. Мы с Татьяной не знакомы лично, она нашла мои контакт. данные на форуме и попросила помощи. Кошечкой занимается она. В четверг она пойдет с ней в клинику на стирилизацию. Спасибо всем за советы.
Bagira_09
Неповторимая
Наташ, давайте не будем фантазировать, во-первых, о том, насколько легко человеку далась смерть котенка. Не все умеют виртуально выражать свои эмоции. И не все хотят, к слову.
Во-вторых, не нужно давить на человека и заставлять везти кошку на стерилизацию на последнем сроке. Это личное дело и право каждого.
В свое время я отстояла свое право дать взятой мной кошке родить. И я искренне не понимаю сейчас давления на человека.
Во-вторых, не нужно давить на человека и заставлять везти кошку на стерилизацию на последнем сроке. Это личное дело и право каждого.
В свое время я отстояла свое право дать взятой мной кошке родить. И я искренне не понимаю сейчас давления на человека.
Bagira_09
Неповторимая
Светлана, если Вы заводите тему на форуме, то Вам нужно будет ее вести - отписываться, делать отчеты (если будет какая-то помощь оказана) и т.п.
permyachok33
junior
я и так стараюсь отписываться, просто у меня, к сожалению нет возможности в ежедневном режиме выходить на форум, поэтому я оставляю номер телефона, на который можно круглосуточно звонить по всем вопросам.
ТОП 5
1
2
3