Беременной кошечке СРОЧНО нужна помощь
1460
12
Во дворе дома проживает бездомная кошка, беременная. Совсем скоро должна родить.
Хочется чем-то помочь бедному животному, т.к. сама она не справится. К себе кошку взять не могу, по причине
аллергии моей дочери на кошач. шерсть, в подъезде тоже держать не безопастно.

Возможно у кого-то есть возможность приютить животное у себя на период рождения котят.
С кормом и всем необходимым помогу, также беру на себя ответственность в дальнейшем поиске хозяев для котят.

Звонить можно в любое время по тел. 89133749720 Татьяна

"вместе мы можем большее"
Можно отвезти кошку в ПЛС на стерилизацию. Это будет лучше, чем она родит котят, которых будет сложно пристроить в хорошие руки. А ее пытаться пристроить .

А что с котенком из Вашей темы? http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1961420947/?fpart=1&sort=5&period=
Метелица
кошка вот-вот родит, разве ее можно стерилизовать?

котенку удалось найти хозяина, но у него оказалось сильное обезвоживание+ какая-то инфекция кошач., он не выжил, к сожалению:((
Нежелательно, конечно, на большом сроке, но риск есть всегда. Решать Вам, если , конечно, Вы захотите взять на себя ответственность.
Метелица
нет, стерилизацию на данном этапе не рассматриваю.
Советую смотреть на вещи реально. Просто совет.
permyachok33
Стерилизуйте и пристраивайте мамочку, как советует Метелица. Это будет очень хорошее дело.
Из ПЛС заберете через 2 недели, отмоете, привьете и можно искать хозяев.
permyachok33
Прислушайтесь к людям у которых гораздо больше опыта в данном вопросе, просто несоизмеримо больше...

Кису однозначно надо стерилить, потом устраивать...

А если после пристроя кисы останется желание помочь несчастным котятам, здесь Вам подскажут куда направить свои силы их просто полчища не пристроенных и поверьте. далеко не все в этой жизни будут устроены. Не стоит пополнять эту армию несчастных...

И ещё, устроить по настоящему в ответственные руки котёнка, гораздо сложнее нежели кажется на первый взгляд. Сбагрить котёнка в "добрые руки", это просто, найти стоящего хозяина - сложнее...

Послушайте доброго совета стерилизуйте кису...

Если не знаете - спросите как...!?...
BarsLoy
И ещё, устроить по настоящему в ответственные руки котёнка, гораздо сложнее нежели кажется на первый взгляд. Сбагрить котёнка в "добрые руки", это просто, найти стоящего хозяина - сложнее...
Золотые слова. :agree: :роза:

Послушайте, permyachok33, у вас уже есть горький опыт "пристроя", вы так пишите легко, что котенок умер. А я вчера очень расстроилась за ушастика. Ведь вам предлагали передержку люди " в теме". Боюсь, если дадите кошке родить, участь у котят будет такая же, как у этого малыша.

Отбросьте свои эмоции и беритесь за дело. Записывайте кошку на стерилизацию.
gutculka69
я пишу не "легко". и котенок был отдан в опытные руки - кошковеду со стажем. просто в данной ситуации, котенка видимо могла спасти только капельница в хорошей вет.клинике и его нельзя было лишний раз подвергать переездам.
я считаю, что не очень этично судить о людях по стилю письма, виртуальность никогда не сможет передать полноту чувств.

по поводу беременной кошечки: я просто помогаю Татьяне разместить информацию о ней на форумах, т.к. у Татьяны возникли трудности. Мы с Татьяной не знакомы лично, она нашла мои контакт. данные на форуме и попросила помощи. Кошечкой занимается она. В четверг она пойдет с ней в клинику на стирилизацию. Спасибо всем за советы.
gutculka69
Наташ, давайте не будем фантазировать, во-первых, о том, насколько легко человеку далась смерть котенка. Не все умеют виртуально выражать свои эмоции. И не все хотят, к слову.
Во-вторых, не нужно давить на человека и заставлять везти кошку на стерилизацию на последнем сроке. Это личное дело и право каждого.
В свое время я отстояла свое право дать взятой мной кошке родить. И я искренне не понимаю сейчас давления на человека.
permyachok33
Светлана, если Вы заводите тему на форуме, то Вам нужно будет ее вести - отписываться, делать отчеты (если будет какая-то помощь оказана) и т.п.
Bagira_09
я и так стараюсь отписываться, просто у меня, к сожалению нет возможности в ежедневном режиме выходить на форум, поэтому я оставляю номер телефона, на который можно круглосуточно звонить по всем вопросам.