Подскажите как найти передержку для собаки!
2168
12
Здравствуйте!
Я на этом форуме впервые и впервые в такой ситуации:
вчера на моих глазах сбили собаку. скорость была небольшая, но ушиб пришелся на область таза собаки. я отвезла собаку в вет клинику, там отнеслись к ней холодно очень, не правильно определили пол (!!) и поставили обезболивающее.
в общем, если опустить подробности, собака сейчас в другой клинике, в стационаре. завтра ее осмотрит другой врач. но мне кажется, перелома у нее нет: стоит на четырех лапах.

дело в том, что я не знаю, что делать дальше.

несколько дней она может быть в стационаре, потом я не знаю что делать. подскажите, пожалуйста, как найти проверенную передержку для собаки? собака небольшая, 6 кг, мальчик, видно, что долго был домашним (ошейник к тому же есть).

подскажите, пожалуйста, что делать дальше
ame
Попобуйте поклеить объявление в месте находки и ближайших остановках . А передержку уже нашли ? в какой клинике наблюдаетесь? И что это заклиника в которой неправильно даже пол определяют ?
Я Natalka
объявления поклеила, передержку сейчас ищу
эта клиника в Щ находится, там сказали, что у собаки перелом таза, но зарастет само, сейчас собака в другой клинике, я только что туда звонила, предварительно подтвердили диагноз - нужно собаке ограничить движение, т.е. она будет в клетке (покупку клетки смогу взять на себя), не будет из нее выходить, так где-то месяц зарастать должно
ame
Свозите собаку на осмотр к Тетерину Олегу Анатольевичу в ЦВК ( при НИИТО) , он столько наших подобрашек на ноги поставил , лишним точно не будет. И клетку не обязательно покупать , возьмите на время , деньги вам еще пригодятся на ту же передержку.
gutculka69
у собачки дела лучше, быстро восстанавливается травма, но мне говорят, что он отказывается есть((( говорят, что это на фоне стресса.. поэтому она пока что еще в стационаре..
ame
А объявления клеили по поиску старых хозяев?
gutculka69
А у него внутренних разрывов нет? Была же уже история, когда собаку отвезли в Алфею, по рентгену только перелом, а других обследований в ЦВК не назначили - понадеялись на случай. Итог - собака умерла на передержке в Алфее от внутренних разрывов. Несколько дней мучилась.
ame
Мы нашли хозяйку песика! спасибо всем огромное за участие! Хозяйку нашли именно по бумажным объявлениям.
Из разговора с хозяйкой я поняла, что пес не ел, скорее всего, из-за того, что не привык к покупной еде (хозяйка всегда готовила ему сама).
Так что это хэппи энд))))))

ПС подскажите, нужно ли переносить тему в архив или как изменить название? =)
ame
Как здорово!!! :appl: Я поздравляю всех, кто принимал участие в судьбе собачки! Действительно хэппи энд! :live:
ame
тема постепенно уйдет сама. От вас-только просьба к модераторам о закрытии темы)))
ame
отличные новости :respect: :flowers: по виду песик ухоженный и не худой, так что здорово, что хозяйка так быстро нашлась:улыб:
ame
Как здорово у вас завершилось :роза: :agree:
Передайте хозяйке пёсика просьбу, чтоб на его ошейнике она написала телефон свой и +повесила ему адрессник тоже с номером телефона:yes.gif: