На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подскажите как найти передержку для собаки!
2232
12
Здравствуйте!
Я на этом форуме впервые и впервые в такой ситуации:
вчера на моих глазах сбили собаку. скорость была небольшая, но ушиб пришелся на область таза собаки. я отвезла собаку в вет клинику, там отнеслись к ней холодно очень, не правильно определили пол (!!) и поставили обезболивающее.
в общем, если опустить подробности, собака сейчас в другой клинике, в стационаре. завтра ее осмотрит другой врач. но мне кажется, перелома у нее нет: стоит на четырех лапах.
дело в том, что я не знаю, что делать дальше.
несколько дней она может быть в стационаре, потом я не знаю что делать. подскажите, пожалуйста, как найти проверенную передержку для собаки? собака небольшая, 6 кг, мальчик, видно, что долго был домашним (ошейник к тому же есть).
подскажите, пожалуйста, что делать дальше
Я на этом форуме впервые и впервые в такой ситуации:
вчера на моих глазах сбили собаку. скорость была небольшая, но ушиб пришелся на область таза собаки. я отвезла собаку в вет клинику, там отнеслись к ней холодно очень, не правильно определили пол (!!) и поставили обезболивающее.
в общем, если опустить подробности, собака сейчас в другой клинике, в стационаре. завтра ее осмотрит другой врач. но мне кажется, перелома у нее нет: стоит на четырех лапах.
дело в том, что я не знаю, что делать дальше.
несколько дней она может быть в стационаре, потом я не знаю что делать. подскажите, пожалуйста, как найти проверенную передержку для собаки? собака небольшая, 6 кг, мальчик, видно, что долго был домашним (ошейник к тому же есть).
подскажите, пожалуйста, что делать дальше
Попобуйте поклеить объявление в месте находки и ближайших остановках . А передержку уже нашли ? в какой клинике наблюдаетесь? И что это заклиника в которой неправильно даже пол определяют ?
объявления поклеила, передержку сейчас ищу
эта клиника в Щ находится, там сказали, что у собаки перелом таза, но зарастет само, сейчас собака в другой клинике, я только что туда звонила, предварительно подтвердили диагноз - нужно собаке ограничить движение, т.е. она будет в клетке (покупку клетки смогу взять на себя), не будет из нее выходить, так где-то месяц зарастать должно
эта клиника в Щ находится, там сказали, что у собаки перелом таза, но зарастет само, сейчас собака в другой клинике, я только что туда звонила, предварительно подтвердили диагноз - нужно собаке ограничить движение, т.е. она будет в клетке (покупку клетки смогу взять на себя), не будет из нее выходить, так где-то месяц зарастать должно
Свозите собаку на осмотр к Тетерину Олегу Анатольевичу в ЦВК ( при НИИТО) , он столько наших подобрашек на ноги поставил , лишним точно не будет. И клетку не обязательно покупать , возьмите на время , деньги вам еще пригодятся на ту же передержку.
ame
junior
у собачки дела лучше, быстро восстанавливается травма, но мне говорят, что он отказывается есть((( говорят, что это на фоне стресса.. поэтому она пока что еще в стационаре..
gutculka69
old hamster
А объявления клеили по поиску старых хозяев?
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 6)
149132
1000
"METRO"
237947
960
Сегодня что какой то день "скоростного режима"?
35133
457
MrGrey02
guru
А у него внутренних разрывов нет? Была же уже история, когда собаку отвезли в Алфею, по рентгену только перелом, а других обследований в ЦВК не назначили - понадеялись на случай. Итог - собака умерла на передержке в Алфее от внутренних разрывов. Несколько дней мучилась.
Мы нашли хозяйку песика! спасибо всем огромное за участие! Хозяйку нашли именно по бумажным объявлениям.
Из разговора с хозяйкой я поняла, что пес не ел, скорее всего, из-за того, что не привык к покупной еде (хозяйка всегда готовила ему сама).
Так что это хэппи энд))))))
ПС подскажите, нужно ли переносить тему в архив или как изменить название? =)
Из разговора с хозяйкой я поняла, что пес не ел, скорее всего, из-за того, что не привык к покупной еде (хозяйка всегда готовила ему сама).
Так что это хэппи энд))))))
ПС подскажите, нужно ли переносить тему в архив или как изменить название? =)
gutculka69
old hamster
Как здорово!!!
Я поздравляю всех, кто принимал участие в судьбе собачки! Действительно хэппи энд! 
Я поздравляю всех, кто принимал участие в судьбе собачки! Действительно хэппи энд! 
Лава_Лагуна
alles in ordnung
тема постепенно уйдет сама. От вас-только просьба к модераторам о закрытии темы)))
отличные новости
по виду песик ухоженный и не худой, так что здорово, что хозяйка так быстро нашлась
по виду песик ухоженный и не худой, так что здорово, что хозяйка так быстро нашлась
Как здорово у вас завершилось
Передайте хозяйке пёсика просьбу, чтоб на его ошейнике она написала телефон свой и +повесила ему адрессник тоже с номером телефона
Передайте хозяйке пёсика просьбу, чтоб на его ошейнике она написала телефон свой и +повесила ему адрессник тоже с номером телефона

ТОП 5
3
4