Помогите пристроить трех черных котят!
3098
30
Доброго времени суток!
Друзья! Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными!
Сегодня к нам в подъезд подбросили коробку с котятами. Их трое,все черного цвета с маленьким белым пятнышком на груди. Котят временно пристроил, но оставить себе нет возможности (уже есть свой). Котята чистые, игривые, общительные, с хорошим аппетитом. Фотографии не было возможности сделать - сделаю завтра. Завтра же, скорей всего, постараюсь определить их во временную "гостиницу" при ветеринарке. Пожалуйста, у кого есть возможность взять себе, либо знакомым, в частный дом, в деревню и т.д. - спасите маленькую кошачью жизнь!
Телефон для будущих хозяев (383) 380-48-55
Mario1984
Сделайте хорошие фотографии и максимально пиарьте малышей. Здесь список контактов СМИ.
Хозяева обязательно найдутся, котят легко разбирают (только вы уж постарайтесь более-менее отбирать претендентов).
ИришкаМ
Фотографии сделаю.Никак не могу разместить объявления на Академ.орг. Помогите пристроить, очень жалко малышню...
Mario1984
А сейчас малявки у вас дома или еще в подъезде? И желательно знать пол котят.
Alena29111981
Забрал из подъезда, они дома, но не у меня.Накормленные (Роял Канин для мелких), наигравшиеся,спят
Mario1984
Здорово, вы молодец. Я вам л/с выслала.
Alena29111981
Не смог разместить объявление на академ.орг. Хочется конечно же найти им хороших хозяев, котята очень милые
Mario1984
Вы просто поймите - если не Вы, то никто им не поможет. Здесь все мало того, что окошачены/особачены дальше некуда, так еще и подобранцев пристраивают. Вы тоже можете это делать, тут не надо быть семи пядей во лбу. А будут вопросы - пишите, у завсегдатаев раздела ответы всегда найдутся. :yes.gif:
Рыжинка
Да я понимаю. Сам не смог пройти мимо. Маленькие,беззащитные...
Mario1984
Да я понимаю. Сам не смог пройти мимо. Маленькие,беззащитные...
Mario1984, я вас в щеку чмокаю. :heart: Уж простите мне, замужней даме, слабость перед благородными мужчинами. :смущ:
Удачи в пристрое, все обязательно получится! :respect:
Mario1984
Фото сделала, может не очень удачные. Пол определили так: скорее всего одна девочка и два мальчика. Это девочка.
Девочка очень спокойная, а мальчишки игривые как бандиты. Котята чистенькие, возраст немного более месяца.
А себе выбрали кого-либо?
Показать спойлер
Видела Вашу переписку в Зообарахолке.
Показать спойлер
Бенгалка
Свозил в ветеринарку, там ещё нафотал. Получил справку о полном здоровье подопечных)
Mario1984
Они прехорошенькие :heart:
Не торопитесь их лишь бы отдать. Самое сложно в помощи животным не подобрать с улицы, а найти им достойных и ответственных хозяев, чтобы правильно кормили, содержали, по достижению половозрелого возраста кастрировали. Чтобы уже никогда они не оказались на улице.
Поэтому кров у них есть. Как пиарить, куда давать объявления, вам тоже подсказали.

Завтра я вам с ЛС напишу, как выбирать хозяев, кому отдавать, кому нет. Если вас, конечно, это интересует. :хехе:
gutculka69
пишите.Любая информация будет полезна! Отдавать кому попало не хочу. Они заслуживают хорошего отношения, натерпелись уже от людей....
Бенгалка
Кушают, играют, набираются сил. Я активно знакомых терроризирую,чтоб пристроить мелких
Бенгалка
хорошо,чтоб разобрали. Одну девочку вроде обещают взять (знакомые). Но, даже если и так, то ещё двоих надо пристраивать
Mario1984
Сегодня одну кошечку "удочерили", попала в хорошие руки, к знакомой. Осталось ещё двое малюток. Друг друга обожают, в идеале бы их кто оптом "усыновил" бы...