На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите пристроить трех черных котят!
3098
30
Доброго времени суток!
Друзья! Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными!
Сегодня к нам в подъезд подбросили коробку с котятами. Их трое,все черного цвета с маленьким белым пятнышком на груди. Котят временно пристроил, но оставить себе нет возможности (уже есть свой). Котята чистые, игривые, общительные, с хорошим аппетитом. Фотографии не было возможности сделать - сделаю завтра. Завтра же, скорей всего, постараюсь определить их во временную "гостиницу" при ветеринарке. Пожалуйста, у кого есть возможность взять себе, либо знакомым, в частный дом, в деревню и т.д. - спасите маленькую кошачью жизнь!
Телефон для будущих хозяев (383) 380-48-55
Друзья! Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными!
Сегодня к нам в подъезд подбросили коробку с котятами. Их трое,все черного цвета с маленьким белым пятнышком на груди. Котят временно пристроил, но оставить себе нет возможности (уже есть свой). Котята чистые, игривые, общительные, с хорошим аппетитом. Фотографии не было возможности сделать - сделаю завтра. Завтра же, скорей всего, постараюсь определить их во временную "гостиницу" при ветеринарке. Пожалуйста, у кого есть возможность взять себе, либо знакомым, в частный дом, в деревню и т.д. - спасите маленькую кошачью жизнь!
Телефон для будущих хозяев (383) 380-48-55
Сделайте хорошие фотографии и максимально пиарьте малышей. Здесь список контактов СМИ.
Хозяева обязательно найдутся, котят легко разбирают (только вы уж постарайтесь более-менее отбирать претендентов).
Хозяева обязательно найдутся, котят легко разбирают (только вы уж постарайтесь более-менее отбирать претендентов).
Фотографии сделаю.Никак не могу разместить объявления на Академ.орг. Помогите пристроить, очень жалко малышню...
Alena29111981
v.i.p.
А сейчас малявки у вас дома или еще в подъезде? И желательно знать пол котят.
Mario1984
member
Забрал из подъезда, они дома, но не у меня.Накормленные (Роял Канин для мелких), наигравшиеся,спят
Alena29111981
v.i.p.
Здорово, вы молодец. Я вам л/с выслала.
Сейчас читают
Фэнтези и фантастика
27036
82
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 17)
489820
998
Всплывает правда?
25017
169
Mario1984
member
Не смог разместить объявление на академ.орг. Хочется конечно же найти им хороших хозяев, котята очень милые
Вы просто поймите - если не Вы, то никто им не поможет. Здесь все мало того, что окошачены/особачены дальше некуда, так еще и подобранцев пристраивают. Вы тоже можете это делать, тут не надо быть семи пядей во лбу. А будут вопросы - пишите, у завсегдатаев раздела ответы всегда найдутся. 

Да я понимаю. Сам не смог пройти мимо. Маленькие,беззащитные...
Да я понимаю. Сам не смог пройти мимо. Маленькие,беззащитные...Mario1984, я вас в щеку чмокаю.

Удачи в пристрое, все обязательно получится!

Фото сделала, может не очень удачные. Пол определили так: скорее всего одна девочка и два мальчика. Это девочка.
Бенгалка
guru
Девочка очень спокойная, а мальчишки игривые как бандиты. Котята чистенькие, возраст немного более месяца.
А себе выбрали кого-либо?
Показать спойлер
Видела Вашу переписку в Зообарахолке.
Показать спойлер
Свозил в ветеринарку, там ещё нафотал. Получил справку о полном здоровье подопечных)
gutculka69
old hamster
Они прехорошенькие
Не торопитесь их лишь бы отдать. Самое сложно в помощи животным не подобрать с улицы, а найти им достойных и ответственных хозяев, чтобы правильно кормили, содержали, по достижению половозрелого возраста кастрировали. Чтобы уже никогда они не оказались на улице.
Поэтому кров у них есть. Как пиарить, куда давать объявления, вам тоже подсказали.
Завтра я вам с ЛС напишу, как выбирать хозяев, кому отдавать, кому нет. Если вас, конечно, это интересует.

Не торопитесь их лишь бы отдать. Самое сложно в помощи животным не подобрать с улицы, а найти им достойных и ответственных хозяев, чтобы правильно кормили, содержали, по достижению половозрелого возраста кастрировали. Чтобы уже никогда они не оказались на улице.
Поэтому кров у них есть. Как пиарить, куда давать объявления, вам тоже подсказали.
Завтра я вам с ЛС напишу, как выбирать хозяев, кому отдавать, кому нет. Если вас, конечно, это интересует.

Mario1984
member
пишите.Любая информация будет полезна! Отдавать кому попало не хочу. Они заслуживают хорошего отношения, натерпелись уже от людей....
Кушают, играют, набираются сил. Я активно знакомых терроризирую,чтоб пристроить мелких
хорошо,чтоб разобрали. Одну девочку вроде обещают взять (знакомые). Но, даже если и так, то ещё двоих надо пристраивать
Сегодня одну кошечку "удочерили", попала в хорошие руки, к знакомой. Осталось ещё двое малюток. Друг друга обожают, в идеале бы их кто оптом "усыновил" бы...
ТОП 5
1
2
3