На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Собаке Марте требуется помощь - опухоль МЖ!!!
120194
422
Благотворитель Олеся Фрейман - 1000 р.
Олеся, спасибо вам огромное!!!!

Олеся, спасибо вам огромное!!!!

Сегодня Марта ездила на третий сеанс химиотерапии.
По осмотру на сегодняшний день:
- саркома уменьшилась в размерах ЗНАЧИТЕЛЬНО;
- опухоль молочной железы уменьшилась в размерах ЗНАЧИТЕЛЬНО (на данный момент имеется уплотнение размером с крупную фасолину относительно ранее выявленного уплотнения размером с куриное яйцо).
То есть на данный момент лечение винкристином дает результат не только в плане лечения венсаркомы, но и косвенно угнетающе действует на опухоль молочной железы.
Капельницу пережили нормально. Вела себя очень прилично, спокойно. Доброжелательно улыбалась.
Следующий визит в клинику запланирован на 16 мая.
На данный момент оперативное вмешательство по удалению опухоли молочной железы не планируется (осторожный прогноз).
Спасибо огромное Елене (ЕленочкаП) за транспортировку Марточки в клинику!!!!
Лена, вы нас очень выручили!!!
Это вам!
Фото и чек выложу вечером)))
По осмотру на сегодняшний день:
- саркома уменьшилась в размерах ЗНАЧИТЕЛЬНО;
- опухоль молочной железы уменьшилась в размерах ЗНАЧИТЕЛЬНО (на данный момент имеется уплотнение размером с крупную фасолину относительно ранее выявленного уплотнения размером с куриное яйцо).
То есть на данный момент лечение винкристином дает результат не только в плане лечения венсаркомы, но и косвенно угнетающе действует на опухоль молочной железы.
Капельницу пережили нормально. Вела себя очень прилично, спокойно. Доброжелательно улыбалась.
Следующий визит в клинику запланирован на 16 мая.
На данный момент оперативное вмешательство по удалению опухоли молочной железы не планируется (осторожный прогноз).
Спасибо огромное Елене (ЕленочкаП) за транспортировку Марточки в клинику!!!!
Лена, вы нас очень выручили!!!
Это вам!
Фото и чек выложу вечером)))
Таня, я вот смотрю на ее фото - она мне совсем не кажется очень возрастной собакой 

Сейчас читают
Приобрести подешевле (часть 6)
377042
1000
не вижу свежей темы про ЗАВОДИЛКИ
20783
132
Как проехать на красный свет?
20337
118
Таня, я вот смотрю на ее фото - она мне совсем не кажется очень возрастной собакойНу тем не менее она не молода все же...![]()
Я пристраивала возрастную собаку и по ее глазам можно было сказать, что ей больше 6 лет, а по Марте совсем такого не скажешь. Ну это я, собственно, к тому, что в начале темы говорилось о том, что она сильно возрастная и был пессимистичный настрой у куратора насчет ее дальнейшей жизни.
Ну насчет пристроя... Если совсем откровенно, то я сомневаюсь, что она сможет пристроиться (хотя хочу этого очень сильно). Но попытки, думаю, предпринимать надо в любом случае. Будем стараться))))
Она, конечно, выглядит временами очень даже моложаво (если так можно выразиться) за счет того, что у нее рот до ушей практически всегда
И глаза улыбаются. Она чудесная пёса!!! 
Она, конечно, выглядит временами очень даже моложаво (если так можно выразиться) за счет того, что у нее рот до ушей практически всегда
И глаза улыбаются. Она чудесная пёса!!! 
Тоже смотрю на Марту и не скажешь, что она старушка
Замечательная улыбака
перепостила
Замечательная улыбака
перепостилаОлеся, если ты все же зайдешь на форум (хотя бы из любопытства) - посмотри как изменилась Марточка 
Порадуйся за нее - она молодец!!! Не теряет оптимизма и бодрости духа))))

Порадуйся за нее - она молодец!!! Не теряет оптимизма и бодрости духа))))

Замечательная улыбакаЗамечательная друзяка ))))
перепостилаДа, я видела)))) Спасибо большое!!!

Ну насчет пристроя... Если совсем откровенно, то я сомневаюсь, что она сможет пристроиться (хотя хочу этого очень сильно). Но попытки, думаю, предпринимать надо в любом случае. Будем стараться))))А Вы, наоборот, настраивайтесь на позитив
Она, конечно, выглядит временами очень даже моложаво (если так можно выразиться) за счет того, что у нее рот до ушей практически всегдаИ глаза улыбаются. Она чудесная пёса!!!
![]()
я вот щас Вконтакте посмотрела фото последнее - у нее зубы очень белые и хорошие для сильно возрастной собаки, просто видимо уличная жизнь сделала свое дело. Но через некоторое время точно заметите изменения
А Вы, наоборот, настраивайтесь на позитивСпасибоя вот щас Вконтакте посмотрела фото последнее - у нее зубы очень белые и хорошие для сильно возрастной собаки, просто видимо уличная жизнь сделала свое дело. Но через некоторое время точно заметите изменения
![]()
Настрой у нас позитивный (особенно у песы)
Постараемся пристроить.Девочки, спасибо вам всем огромное за репосты!!! Видела, что очень многие из вас отметили нас с Мартой!
Спасибо!!!
И еще ссылка
Показать спойлер
Показать спойлер
У Марты пока все в порядке.
В день, когда была капельница, Марта отказалась от еды до самого вечера, вечером поела, попила.
Сейчас аппетит отличный, туалет в норме, настроение хорошее. Собака веселая. Ждем следующего визита в клинику (16 мая).
В день, когда была капельница, Марта отказалась от еды до самого вечера, вечером поела, попила.
Сейчас аппетит отличный, туалет в норме, настроение хорошее. Собака веселая. Ждем следующего визита в клинику (16 мая).
Расходы за прошедший период:
- Винкристин - 556,89
- передержка - 2000;
- прием - 2000 (02 и 16 мая).
Итого: 4556,89.
Поступления:
1000 р. - благотворитель Олеся Фрейман
Баланс по состоянию на 16.05.2013: 10 343.11 р.
Прикрепленные файлы - чек за прием в ветклинике (прием 16 мая) и расписка на оплату передержки
- Винкристин - 556,89
- передержка - 2000;
- прием - 2000 (02 и 16 мая).
Итого: 4556,89.
Поступления:
1000 р. - благотворитель Олеся Фрейман
Прикрепленные файлы - чек за прием в ветклинике (прием 16 мая) и расписка на оплату передержки
Нужна помощь колесами!!!! Необходимо свозить Марту 30 мая в клинику на сеанс химиотерапии. Маршрут: Владимировская - ЦВК - Владимировская. Везти нужно в течение рабочего дня... 

Лена, вы не просто нас выручаете... Вы СПАСАЕТЕ нас!!!!! Спасибо вам огромное от всего сердца!!!!!
Наталья с вами свяжется )))
Наталья с вами свяжется )))
Сегодня Марта съездила в клинику на консультационный осмотр.
Елена (ЕленочкаП), спасибо вам огромное за помощь в перевозке Марточки!
По результатам осмотра было принято решение провести операцию по удалению остатков опухоли. То есть, благодаря нескольким сеансам химиотерапии удалось добиться эффекта максимального уменьшения опухоли и теперь оперативным путем будут зачищены возможные остатки образований.
Операция назначена на 6 июня, на 10 утра.
Хирург - Олег Анатольевич.
Стоимость операции предварительно оценили в 6 тысяч.
Нам потребуется помощь в доставке Марты в клинику
Помогите пожалуйста колесами!!!!!
Елена (ЕленочкаП), спасибо вам огромное за помощь в перевозке Марточки!
По результатам осмотра было принято решение провести операцию по удалению остатков опухоли. То есть, благодаря нескольким сеансам химиотерапии удалось добиться эффекта максимального уменьшения опухоли и теперь оперативным путем будут зачищены возможные остатки образований.
Операция назначена на 6 июня, на 10 утра.
Хирург - Олег Анатольевич.
Стоимость операции предварительно оценили в 6 тысяч.
Нам потребуется помощь в доставке Марты в клинику
Помогите пожалуйста колесами!!!!!Благотворитель Olala_ridg (форум Ак.орг) - 1000 руб.!!!!!
Olala_ridg, спасибо вам огромное!!!
Olala_ridg, спасибо вам огромное!!!

Сегодня Марту оперируют в ЦВК. Она очень переживала по поводу операции. Всегда спокойную и послушную Марту пришлось силой вытаскивать из клетки, на руках тащить к машине и практически волоком тянуть от машины до дверей в клинику.
Я очень переживаю. Наталья (куратор) тоже сильно волнуется, паникует.
В этой ситуации надеемся на профессионализм О.А., т.к. он хороший доктор и мы ему полностью доверяем!
Держим кулачки и хвостики за нее! Операция уже закончилась, конечно, но я не звонила в клинику.
Скоро ее уже забирать....
Я очень переживаю. Наталья (куратор) тоже сильно волнуется, паникует.
В этой ситуации надеемся на профессионализм О.А., т.к. он хороший доктор и мы ему полностью доверяем!
Держим кулачки и хвостики за нее! Операция уже закончилась, конечно, но я не звонила в клинику.
Скоро ее уже забирать....
Наташа только что у меня была, забрала ошейник противоклещевой для Марты и сказала, что она хорошо перенесла операцию, ттт
И еще у меня по расскажу Наташи стойкое чувство, что Марта когда-то была домашней - она очень чувствует людей. Собака - чудо и я от всей души желаю ей поправиться окончательно и обрести свой дом и самых лучших хозяев!!!
Вам желаю сил и терпения!

И еще у меня по расскажу Наташи стойкое чувство, что Марта когда-то была домашней - она очень чувствует людей. Собака - чудо и я от всей души желаю ей поправиться окончательно и обрести свой дом и самых лучших хозяев!!!
Вам желаю сил и терпения!

Девчата, спасибо за поддержку))))
Я тоже надеюсь, что Марта нас не подведет - поправится и благополучно пристроится, чтоб быть любимой хозяйской собачулей)))

Наталья (Bagira_09), спасибо вам большое за ошейник!!!
Я тоже надеюсь, что Марта нас не подведет - поправится и благополучно пристроится, чтоб быть любимой хозяйской собачулей)))

Наталья (Bagira_09), спасибо вам большое за ошейник!!!
Марте очень срочно нужна передержка с мед. уходом!!! 

Несколько раз садилась набрать сообщение и не знала, что написать...
Операция прошла успешно. У Марты бал неплохой аппетит, она с удовольствием гуляла. А через 8 дней мы экстренно попали в клинику. На животе образовалась большая шишка, наполненная жидкостью. Жидкость откачали. Это было 14.06.
А вчера (17.06.) снова экстренно пришлось ехать в клинику.... Причина - она два дня не пила и не мочилась. Спасибо Елене (ЕленочкаП) за помощь в доставке Марты к доктору. Тут же собачку снова прооперировали. Оказалось, что под влагалищем образовалась шишка, которая препятствовала нормальному мочеиспусканию. Как это правильно называется я не знаю.
Сегодня снова визит в клинику. Олег Анатольевич осмотрел Марту и резюмировал, что на данный момент все хорошо. Сняли послеоперационные швы и покинули клинику на 10 дней. Надеюсь, что все будет идти по плану и ничего экстренного более не случится.
Елена, спасибо вам огромное! В очередной раз неимоверно выручили нас!!!
Операция прошла успешно. У Марты бал неплохой аппетит, она с удовольствием гуляла. А через 8 дней мы экстренно попали в клинику. На животе образовалась большая шишка, наполненная жидкостью. Жидкость откачали. Это было 14.06.
А вчера (17.06.) снова экстренно пришлось ехать в клинику.... Причина - она два дня не пила и не мочилась. Спасибо Елене (ЕленочкаП) за помощь в доставке Марты к доктору. Тут же собачку снова прооперировали. Оказалось, что под влагалищем образовалась шишка, которая препятствовала нормальному мочеиспусканию. Как это правильно называется я не знаю.
Сегодня снова визит в клинику. Олег Анатольевич осмотрел Марту и резюмировал, что на данный момент все хорошо. Сняли послеоперационные швы и покинули клинику на 10 дней. Надеюсь, что все будет идти по плану и ничего экстренного более не случится.
Елена, спасибо вам огромное! В очередной раз неимоверно выручили нас!!!
Отчет:
Поступление:
06.06.2013 - 1000 с карты ( Olala_ridg, форум Ак.орг)
Расходы:
14.06.2013 - 350 р. - оплата вет. услуг (под швом образовалась шишка с жидкостью - пришлось откачивать)
Остаток: 5998.11 р. (по состоянию на 14.06.2013)
Поступление:
06.06.2013 - 1000 с карты ( Olala_ridg, форум Ак.орг)
Расходы:
14.06.2013 - 350 р. - оплата вет. услуг (под швом образовалась шишка с жидкостью - пришлось откачивать)
Остаток: 5998.11 р. (по состоянию на 14.06.2013)
Таня, я тоже очень переживаю за Марту! Обращайтесь без стеснения, я уже хорошо изучила маршрут, и Наташа с Мартой всегда рады меня видеть!

Лена, не знаю, как вас благодарить... Спасибо огромное!!!! Кажется, что нам придется обратиться к вам еще не единожды, т.к. Марту в течение 2-3 месяцев надо регулярно возить в клинику из-за вероятности осложнений после операции. А я из-за работы не всегда мобильна (если, конечно, меня в скором времени не отправят в отпуск без сохранения з/п - тогда смогу сама без проблем ее возить). Бедняга, она уже так настрадалась...
Спасибо вам огромное за доброту и отзывчивость!!!
Спасибо вам огромное за доброту и отзывчивость!!!

Похоже, что Марта поедет на другую передержку...
По словам передержки у Марты снова появились образования в виде шишек. Завтра едем в ЦВК. Возможно, что нам снова потребуется хирургическое вмешательство, а денег у нас нет (остаток денег уйдет на оплату новой передержки с мед. уходом, на которую завтра Марта должна переехать)... Да и передержка находится на этот раз очень далеко от клиники - если не будет получаться с машиной, то возникнет необходимость в услугах зоотакси.
Срочно просим финансовой помощи!!!
Срочно просим финансовой помощи!!!
Отчет за период с 16.05.2013 по 24.06.2013.
Поступления от благотворителей:
Благотворитель Olala_ridg (форум Ак.орг) - 1000 руб.
Расходы:
4995 р. - операция по мастэктомии
350 р. - оплата за прием в ветклинике по поводу серомы (откачивали жидкость)
Итого, остаток по состоянию на 24.06.2013:
5998,11 р.
Расходы, не вошедшие в отчетные суммы:
Девочки взяли нас в свою закупку и приобрели для нас на общие средства противоклещевой ошейник.
Наталья (куратор Марты) еще покупала ей впитывающие пеленки и памперсы.
Я покупала упаковку памперсов.
Елена (ЕленочкаП) - регулярно выручает нас с транспортировкой в вет. клинику.
Спасибо большое нашим благотворителям!!!
Спасибо, друзья!!!!
Поступления от благотворителей:
Благотворитель Olala_ridg (форум Ак.орг) - 1000 руб.
Расходы:
4995 р. - операция по мастэктомии
350 р. - оплата за прием в ветклинике по поводу серомы (откачивали жидкость)
Итого, остаток по состоянию на 24.06.2013:
5998,11 р.
Расходы, не вошедшие в отчетные суммы:
Девочки взяли нас в свою закупку и приобрели для нас на общие средства противоклещевой ошейник.
Наталья (куратор Марты) еще покупала ей впитывающие пеленки и памперсы.
Я покупала упаковку памперсов.
Елена (ЕленочкаП) - регулярно выручает нас с транспортировкой в вет. клинику.
Спасибо большое нашим благотворителям!!!
Спасибо, друзья!!!!ФФФФуууффф.... С третьей попытки у меня получилось сделать отчет... Что-то в этот раз не катит с ним совсем. Приношу свои извинения модераторам, благотворителям и всем следящим за темой.
Сегодня Марта поедет в ЦВК на прием (по поводу образовавшихся шишек), а далее (если не случится непредвиденного) на новую передержку. За передержку уже оплачено 3600р.
Есть опасения, что снова потребуется оперативное лечение, а денежек совсем мало осталось...
Нам снова ОЧЕНЬ нужна финансовая помощь!!!!!
Прошу, пожалуйста, не оставляйте нас без внимания!!!
Есть опасения, что снова потребуется оперативное лечение, а денежек совсем мало осталось...
Нам снова ОЧЕНЬ нужна финансовая помощь!!!!!
Прошу, пожалуйста, не оставляйте нас без внимания!!!
Скажите, 3600 - это стоимость передержки за месяц (получается месяц проживания у вас уже проплачен)? И еще 2 тысячи в запасе остается?
Новости по Марте.
Вчера, как и планировали, съездили в клинику на осмотр по поводу "появившихся шишек", о которых говорила передержка.
В результате осмотра шишек не обнаружено. В месте наложения швов после операции по удалению подкожных отложений жира припухлости и небольшая опрелость вследствие не очень хорошей обработки. Швы и дренаж сняли, опрелость промыли и смазали мазью. Пока все хорошо, но очень боюсь сглазить... Я очень рада, что на этот раз все обошлось без всяких вскрытий, откачиваний жидкости и, уж тем более, без операции!!!!
Далее, как и планировалось, отвезли Марту на другую передержку. Конечно Марта всю дорогу переживала, грустила. В новом месте поела отварную курочку с большим удовольствием. Очень неохотно дала обработать еще раз швы (от страха даже укусила меня). Затем ее завели в вольер... Конечно я понимаю, что Марта - не вольерная собака. Она провожала нас взглядом, полным тоски и презрения (как будто предали мы ее). Но выбора сейчас нет.
Если процесс восстановления после операций будет идти по плану, без осложнений, то планируем ее привить в середине июля.
Да, еще хотела написать следующее: так как у меня форсмажор с отсутствием страховки, то мы снова попросили помочь с транспортировкой Марты Елену (ЕленочкаП). Так вот, Елена - это героическая женщина!!!! Она накануне своего Дня Рождения оставила дома процесс приготовления угощений для праздничного стола и поехала с нами!!!!
Да еще и накормила нас потрясающими по своей вкусноте бутербродами со свежеприготовленным домашним куриным паштетом!!!!! Лена, спасибо вам (то есть тебе
) огромное!!! Здоровья тебе и счастья!!! 
Вчера, как и планировали, съездили в клинику на осмотр по поводу "появившихся шишек", о которых говорила передержка.
В результате осмотра шишек не обнаружено. В месте наложения швов после операции по удалению подкожных отложений жира припухлости и небольшая опрелость вследствие не очень хорошей обработки. Швы и дренаж сняли, опрелость промыли и смазали мазью. Пока все хорошо, но очень боюсь сглазить... Я очень рада, что на этот раз все обошлось без всяких вскрытий, откачиваний жидкости и, уж тем более, без операции!!!!

Далее, как и планировалось, отвезли Марту на другую передержку. Конечно Марта всю дорогу переживала, грустила. В новом месте поела отварную курочку с большим удовольствием. Очень неохотно дала обработать еще раз швы (от страха даже укусила меня). Затем ее завели в вольер... Конечно я понимаю, что Марта - не вольерная собака. Она провожала нас взглядом, полным тоски и презрения (как будто предали мы ее). Но выбора сейчас нет.
Если процесс восстановления после операций будет идти по плану, без осложнений, то планируем ее привить в середине июля.
Да, еще хотела написать следующее: так как у меня форсмажор с отсутствием страховки, то мы снова попросили помочь с транспортировкой Марты Елену (ЕленочкаП). Так вот, Елена - это героическая женщина!!!! Она накануне своего Дня Рождения оставила дома процесс приготовления угощений для праздничного стола и поехала с нами!!!!
Да еще и накормила нас потрясающими по своей вкусноте бутербродами со свежеприготовленным домашним куриным паштетом!!!!! Лена, спасибо вам (то есть тебе
) огромное!!! Здоровья тебе и счастья!!! 
Танюш, как я рада за девочку! Хорошие новости
А ЕленочкеП большой
Она такая )))
А ЕленочкеП большой
Она такая )))Новости по Марте с нового места содержания:
"Татьяна , добрый день , собачка контактная , когда начали гулять , хотели прогулять её первой , но она не пошла . Отошла от калитки . Ну ладно , не пошла так не пошла . Продолжаем гулять , но она смышлёная девочка и стала сама проситься на улицу . Прогуляли , хвостиком виляет , в еде капризная , кашу с мясом не стала есть . Пришлось ей отдельно варить курицу , но думаю что она привыкнет к общему столу . А пока надо к ней присмотреться , наладить пищеварение . Но глазки у неё не грустные-весёленькие . Такая прям барышня , самая настоящая барышня . Натуральная Леди . Не Марта , а Леди .
"
"Татьяна , добрый день , собачка контактная , когда начали гулять , хотели прогулять её первой , но она не пошла . Отошла от калитки . Ну ладно , не пошла так не пошла . Продолжаем гулять , но она смышлёная девочка и стала сама проситься на улицу . Прогуляли , хвостиком виляет , в еде капризная , кашу с мясом не стала есть . Пришлось ей отдельно варить курицу , но думаю что она привыкнет к общему столу . А пока надо к ней присмотреться , наладить пищеварение . Но глазки у неё не грустные-весёленькие . Такая прям барышня , самая настоящая барышня . Натуральная Леди . Не Марта , а Леди .
"
Напомню, что Марточке очень нужен заботливый хозяин. Она очень воспитанная, уравновешенная, ласковая и контактная собачка, которая очень много неприятностей перенесла в своей жизни и заслужила право носить гордое звание счастливой хозяйской собаки!!!! По вопросам усыновления Марты можно звонить по телефону 8923-222-4352
28.06.2013 - Благотворитель yulya_77 (Форум Академгородка) - 500 р.[цвет:rgb(0, 0, 255)][/цвет]
yulya_77, спасибо вам огромное!!!!
yulya_77, спасибо вам огромное!!!!

По вчерашним новостям с передержки:
"Добрый вечер , У Марты все нормально , не считая её капризного характера . К соседям относиться нормально , гуляет со Стасом , она ему видимо больше доверяет. Так он с ней скачет и валяются на пару в траве , аппетит нормальный , старается выбрать мясо . Опухоль спадает , но не совсем , хорошо рассмотреть не получилось , по крайне мере сегодня , и с горем пополам обработали все . Видимо натерпелась ваша милашка , долго болела и не даёт притрагиваться к животу . Но думаю завтра мы в принудительном порядке всё рассмотрим и обработаем как следует . Конечно она нас мало знает и не особо еще доверяет .
А насилие я не уважаю."
"Добрый вечер , У Марты все нормально , не считая её капризного характера . К соседям относиться нормально , гуляет со Стасом , она ему видимо больше доверяет. Так он с ней скачет и валяются на пару в траве , аппетит нормальный , старается выбрать мясо . Опухоль спадает , но не совсем , хорошо рассмотреть не получилось , по крайне мере сегодня , и с горем пополам обработали все . Видимо натерпелась ваша милашка , долго болела и не даёт притрагиваться к животу . Но думаю завтра мы в принудительном порядке всё рассмотрим и обработаем как следует . Конечно она нас мало знает и не особо еще доверяет .
А насилие я не уважаю."
ТОП 5
3