На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шесть щенков с территории предприятия-ищу передержку!
1546
7
Verys
v.i.p.
На территории одного предпрития в Дзержинском районе живет собака . В мае у нее родились 10 щенков.... Сначала четыре, которых женщины сразу утопили,а через 2 дня еще шесть. У видели этих щенков уже через неделю. Видимо мамашка хорошо их спрятала.... Но вот настало то время,когда щенки стали вылазить из будок и расползаться по территории. Рядом находятится проезжая часть и гаражи предприятия. И каждый день может быть их последним... Женщины их кормят и пока на этом все... Они нашли мой телефон из объявлений и попросили меня помочь пристроить щенков. К себе я их не могу взять(еще не отдохнула от предыдущей партии и дома на этой почве-война).
У меня большая просьба-помогите с передержкой. Если бы взяли по 2 щенка,то это совсем не трудно их поднять.Когда два щенка в доме,то им веселее и спокойней. С меня пиар,присройство,корм,прививки. ПОМОГИТЕ!!!!!
Щенки вырастут в крупных собак-55-60 см. в холке.Они уже сейчас весят около 3 кг.Там 3 суки и 3 кобеля.
На территории предприятия еще есть две стерилизованные ручные суки,а эта собака не идет на контакт.
У меня большая просьба-помогите с передержкой. Если бы взяли по 2 щенка,то это совсем не трудно их поднять.Когда два щенка в доме,то им веселее и спокойней. С меня пиар,присройство,корм,прививки. ПОМОГИТЕ!!!!!
Щенки вырастут в крупных собак-55-60 см. в холке.Они уже сейчас весят около 3 кг.Там 3 суки и 3 кобеля.
На территории предприятия еще есть две стерилизованные ручные суки,а эта собака не идет на контакт.
Вера Валентиновна, они просто чудесные бутузики 

Вот как бы их забрать с территории и определить на передержку! Я пристроила их бы за месяц! Отзовитесь!
Сейчас читают
Ronde de nuit
74879
1039
Фотограф бесплатно
278316
844
Основополагающие документы и актуальные постановления
303798
335
Все щенки дома!!! Все таки получилось пристроить их с территории предприятия. Уж очень хорошие помощники- женщины - кормилицы. Только все щенки уехали в ч./дома. Но люди хорошие. Щенков увозили сами.
Тему прошу закрыть.
Тему прошу закрыть.
ТОП 5
1
2
3